Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Виньяса

ув. практики, у меня 2 вопроса, очень интересно Ваше мнение.
1. есть знакомая, встретила М, он сразу же развелся с женой, бросил ребенка, мать и ушел к ней, через 5 лет встретил батюшку, тот сказал, что это грех, он от клиентки ушел, теперь живет с женой, мамой и дочерью 7 лет. видела приворот, и негатив сильный, сразу предупредила, что процесс долгий, чистка нужна не одна, клиентка сказала никаких приворотов не него делать не надо, будем чистить. + там от жены поддел. предложила почистить жену, найти ей мужчину, чтобы та сама ушла. он согласилась. прошло 2 месяца и тут она заявляет, что мотивации у нее 0, что он денег ей не дает и вообще возвращай деньги, мне это не нужно, мне нужно чтобы он бросил все и жил с ней, и вообще чтобы сразу миллионером стал. так вот, подскажите действенный приворот, быстрый, сама не практикую привороты, но аттакует очень сильно меня, и деньги я возвращать не буду, так как я делаю свое работу, просто люди не понимают, что это дело не 5 минут.
2. у меня есть родовое проклятье кровника бабушки родной+ она нас с матерью заложила силам взамен на деньги. так вот, теперь я осталась одна в женском роду. беса, контракты, договора рвала, а вот канал не могу обрубить и все, он восстанавливается и все по новой.. с каждым днем чувствую себя все хуже. и у меня вопрос можно ли сделать переклад всей этой истории на мою дальнюю родственницу, которая собирается беременнеть, точнее на ее ребенка, говорят, что с беременными работать легче в перекладе.
The Show Must Go On

rokelia

Цитата: Виньяса от 16 ноября 2019, 14:14:54и вообще возвращай деньги

Цитата: Виньяса от 16 ноября 2019, 14:14:54у меня есть родовое проклятье
Вам бы может сначала со своими проблемами разобраться, прежде чем браться клиентам за деньги помогать.
Родовое проклятие переложить не возможно. Точно также как нельзя переложить врожденное заболевание. Родовую связь разорвать не возможно т.к. Вы- этот самый Род и есть, каждая Ваша клеточка несет эту информацию. Можно отрезать ветку от дерева и посадить ее за тысячу километров, где эта ветка либо не приживется, либо на новом месте вырастит все тоже дерево, с той же информацией и программой, которую ей дало то самое дерево.
Это все подробно обсуждалось в ветках, посвященных Роду.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Виньяса

Цитата: rokelia от 16 ноября 2019, 14:27:51
Вам бы может сначала со своими проблемами разобраться, прежде чем браться клиентам за деньги помогать.
Родовое проклятие переложить не возможно. Точно также как нельзя переложить врожденное заболевание. Родовую связь разорвать не возможно т.к. Вы- этот самый Род и есть, каждая Ваша клеточка несет эту информацию. Можно отрезать ветку от дерева и посадить ее за тысячу километров, где эта ветка либо не приживется, либо на новом месте вырастит все тоже дерево, с той же информацией и программой, которую ей дало то самое дерево.
Это все подробно обсуждалось в ветках, посвященных Роду.
благодарю за ответ. я мало видела практиков, у которых нет проблем, поэтому с этим проклятием мучаюсь давно, немного легчает, через 3 года все по новой. поэтому и спросила
The Show Must Go On

rokelia

Цитата: Виньяса от 16 ноября 2019, 14:33:13через 3 года все по новой. поэтому и спросила
Вы изучите базу, теорию т.к. мне кажется у Вас в корне т.е. в диагнозе ошибка. Вы лечите то чего нет, упуская то что есть. Иногда, скажем, леча антибиотиком ногу, можно попутно ослабить воспаление в руке (отсюда и облегчение), но в итоге воспаление на руке-то не лечится и прогрессирует, а антибиотик только добивает организм.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Виньяса

Цитата: rokelia от 16 ноября 2019, 14:38:19
Вы изучите базу, теорию т.к. мне кажется у Вас в корне т.е. в диагнозе ошибка. Вы лечите то чего нет, упуская то что есть. Иногда, скажем, леча антибиотиком ногу, можно попутно ослабить воспаление в руке (отсюда и облегчение), но в итоге воспаление на руке-то не лечится и прогрессирует, а антибиотик только добивает организм.
в том-то и дело, что изучила от и до. бабушку проклинали и не раз. был подсел, выпьет становилась неадекватной, практиковала по-черному, деньги, карьера, валились с неба просто, потом, решила замолить это все, ХЭ не принял, пошла дальше стала заниматься биоэнергокореекцией якобы.  выпьет-говорит, я договрилась с силами, деньги у меня будут, а цена того стоит .у нас могильная земля дома как подклад-обычное дело, еле успевали дочищать. после смерти мамы, через неск месяцев бабушку убил ее же брат. не думаю что тут, что-то кроме родового, тем более диагностика показывает сейчас только родовой негатив.
The Show Must Go On

rokelia

Цитата: Виньяса от 16 ноября 2019, 14:48:38не думаю что тут, что-то кроме родового

А я и не оспариваю родовое, оно очевидно.
Большие сомнения вызывает этот пункт
Цитата: Виньяса от 16 ноября 2019, 14:14:54она нас с матерью заложила силам взамен на деньги
Особенно с учетом концовки истории якобы выгодополучателя
Цитата: Виньяса от 16 ноября 2019, 14:48:38бабушку убил ее же брат
Пережить своего ребенка и погибнуть от рук своего брата- сомнительная выгода, честно говоря. А она (выгода) должна быть ибо иначе нечего и говорить об успешном Договоре.
Скорее бабка в свое время себе наколдовала блага и пр., косяки были и крупные где-то, естественно легли долгами и траблами на потомков. Бабуля же и сама рассчиталась за оные по полной. Про закладывания и прочее- мягко говоря, мало вероятно. Поэтому варианты
Цитироватьконтракты, договора рвала,
выглядит достаточно дискутабельным способом лечения.

Bellena

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста,   ДР того с кого снимаю в день зимнего солнцестояния, через 2 дня ДР того на кого перекладываю, ещё через 2 дня затмение. Стоит использовать  затмение или лучше сделать в полнолуние?

Рури

Цитата: rokelia от 16 ноября 2019, 15:05:22

Поэтому варианты выглядит достаточно дискутабельным способом лечения.
Сегодня встретила такую информацию:

планета , которая ходит восмёркой между Луной и Землёй против часовой стрелки. Эта планета собирает души усопших на Луне для их сортировки и дальнейшего их продвижения.
Уважаемая Рокелия ,а этот вопрос дискутабельный?

Taira

Цитата: Bellena от 16 ноября 2019, 16:44:52
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста,   ДР того с кого снимаю в день зимнего солнцестояния, через 2 дня ДР того на кого перекладываю, ещё через 2 дня затмение. Стоит использовать  затмение или лучше сделать в полнолуние?
Вы на календарь смотрите? Внизу темы, сейча убыль, 21 л.д, тоесть полнолуние будет в декабре через 3 недели, будете ждать? Переклад делайте на убыль, в ДР защиты ослабленны, так считают, вот и сбрасывайте. Если  хорошо работается в затмение, делайте в затмение. Переклад не суперсложное дело, особого дня не стоит выжидать, делают хоть каждый месяц (если есть что дарить).
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

faust83

Доброго времени суток!
Возник вопрос, вражина мне в наглую притащила подклад прям в квартиру в виде чайного сервиза,  оставила в доме и быстренько свалила
Этот сервиз в этот же день был передан родственникам в подарок))) по сути я его не касался руками есть ли смысл забирать его у родственников что бы его уничтожить, контакта со мной лично нет у этого подклада, есть ли смысл его "разряжать"?
С Уважением,  Faust

MandyDream

Цитата: PolarLight от 16 ноября 2019, 01:38:25
Так как все это не растянуто по времени, понимаю что не случайность. Что это может быть? Я кому -то задолжала?Учитывая что пока не занимаюсь ЧМ, сомнительно. Крадник? Какие еще варианты?
Здравствуйте. Рассмотрите вариант с крадником, попыткой стянуть фин.благополучие. У меня была похожая ситуация, так же в краткий срок ( месяц). То посылку на почте хотели сотрудники украсть, нашли по камерам, вернули. То подменили товар при наложке. Так же разобрались, нашли, вернули. Проблемы и задержки товара на таможне пошли. Снова все разрешилось, но пришлось отвлечься. Самым ярким показателем, что что-то тут не так для меня было, когда в сотах мёда освященного на Спаса завелись черви ( в закрытом крышкой судке) и все пришлось выкинуть....
Позже практик делал диагностику, и отметила попытку крадника в этот период, но защита отбила.
Так что вариант с крадником вполне может быть.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

rokelia

Цитата: Рури от 16 ноября 2019, 18:51:29планета , которая ходит восмёркой между Луной и Землёй против часовой стрелки. Эта планета собирает души усопших на Луне для их сортировки и дальнейшего их продвижения.
Уважаемая Рокелия ,а этот вопрос дискутабельный?
:D :o :D
Уважаемая Рури! Я не знаю кто там ходит восьмеркой, но вот у меня вопрос- где ВЫ ходите, что такое находите? Уж нет ли на Вас запутанца заминированного или восьмерочника непроглядного?)))
На Луне, стало быть, космическая сортировочная база расположена? Жесть конечно. Но не была я там, не знаю. Я Души все больше здесь встречаю, не посещаю прекрасную Луну. Просто они, говоря современным языком, в параллельном мире. Не на Луне и не на Марсе. Хотя некоторые вполне живые люди рассказывают что им телеграммы с Сириуса приходят. Тут опять же вопрос дискутабельный где их Сириус- толи в небе, толи в соседней палате. ::)

Рури

Цитата: rokelia от 16 ноября 2019, 23:52:42
:D :o :D
Уважаемая Рури! Я не знаю кто там ходит восьмеркой, но вот у меня вопрос- где ВЫ ходите, что такое находите? Уж нет ли на Вас запутанца заминированного или восьмерочника непроглядного?)))
На Луне, стало быть, космическая сортировочная база расположена? Жесть конечно. Но не была я там, не знаю. Я Души все больше здесь встречаю, не посещаю прекрасную Луну. Просто они, говоря современным языком, в параллельном мире. Не на Луне и не на Марсе. Хотя некоторые вполне живые люди рассказывают что им телеграммы с Сириуса приходят. Тут опять же вопрос дискутабельный где их Сириус- толи в небе, толи в соседней палате. ::)
Что значит,где я хожу))))
Познаю мир))) Слава Силам,интернет провели .Теперь читаю мнения куда души "направляются".
Луна-пересадочный пункт))) Ух))) Следующая остановка-Марс....
Если вы когда-нибудь наблюдали в телескоп за Луной,зрелище восхитительное.Только перевалочных пунктов на Луне не наблюдала,хотя может в краторах прятались

rokelia

Цитата: Рури от 17 ноября 2019, 00:08:09Если вы когда-нибудь наблюдали в телескоп за Луной,зрелище восхитительное.Только перевалочных пунктов на Луне не наблюдала,хотя может в краторах прятались
Наблюдала, у нас в горах старая обсерватория есть. Сейчас там пункт спасателей. Ух и истории там живут...
Когда советы пришли, то организовали там какую-то спецушную лабораторию ;) Но телескоп был и мы смотрели))
Да Вы что ж не поняли? Перевалочный пункт закрыт телескопо-непроглядом под тряпочкой с благодатью! Потому и не видно!

Рури

Цитата: rokelia от 17 ноября 2019, 01:13:43
Наблюдала, у нас в горах старая обсерватория есть. Сейчас там пункт спасателей. Ух и истории там живут...
Когда советы пришли, то организовали там какую-то спецушную лабораторию ;) Но телескоп был и мы смотрели))
Да Вы что ж не поняли? Перевалочный пункт закрыт телескопо-непроглядом под тряпочкой с благодатью! Потому и не видно!
Уважаемая Рокелия!
Примите Благодарность от многих форумчан,за то,что заставляете прежде всего думать.Ведь мозг для Мага -это главное.
Ведь даже этот маленький пост о том,что не надо красть тряпки в церкви,заставил прежде всего задуматься о современных "традициях" на полях интернета.Прежде чем сделать обряд,даже если ты купил его за деньги, надо обязательно понять его,и просчитать все минусы и плюсы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status