Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Ланa

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 14 ноября 2019, 16:56:52
Может кто-нибудь что-либо сказать?
Суть - кинуть под ноги, что дальше - это уже не важно. Вопрос из серии- а что будет с подношениями,  оставленными под деревом, на перекрёстке.  Мое мнение. Может кто еще ответит. 
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Rexette от 14 ноября 2019, 20:40:09
Уважаемые практики, посоветуйте, пожалуйста: интересует специфика утилизации восковых отливок. Понимаю, что, если слова собственно оговора несут в себе информацию по запиранию в воске, и последующему сокрытию в воде/захоронению в земле или песке - то так оно и делается, без домыслов. Но, если оговор не содержит конкретных указаний по дальнейшей судьбе отливки - насколько допустимо, к примеру, сожжение отливок после крадников, испугов, порч? Не высвобождается ли забранное воском при таком способе утилизации?
Есть заговоры при отливках, где по тексту идет указание на паление огнём - но по ходу именно работы с раскаленным/растапливаемым материалом. А это, думается, совсем из другой оперы. Если вдруг уже разъяснялось где-то - дайте ссылку, пожалуйста, просмотрела всю тему касаемую тему, но ответа не нашла.
С уважением.
Весьма допустимо. Сколько знаю, отливки именно сжигают. Я лично сжигаю на перекрестке с посылом: откуда пришло, туда и вернись. Но в таком случае надо откуп оставлять на перекрестке.
Надо бы написать на заборе

Элизабет

Уважаемые практики, подскажите, можно ли завтра сделать приворот? Знаю, что полнолуние - это не только сам день полнолуния, но и несколько дней после, пока Луна визуально не убывает, ведь наши предки не сразу стали ориентироваться по календарям..Но какие-то источники гласят, что завтра 20л.д, а значит третья четверть Луны, а какие-то, что третья четверть начнется только с 20.11. Время по мск.

Charusha

Цитата: Элизабет от 14 ноября 2019, 22:36:51
Уважаемые практики, подскажите, можно ли завтра сделать приворот? Знаю, что полнолуние - это не только сам день полнолуния, но и несколько дней после, пока Луна визуально не убывает, ведь наши предки не сразу стали ориентироваться по календарям..Но какие-то источники гласят, что завтра 20л.д, а значит третья четверть Луны, а какие-то, что третья четверть начнется только с 20.11. Время по мск.
Я бы не рисковала.По мск как раз луна на убыль идет,сама видела сегодня.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

magicbutton

Прошу помощи, может кто сталкивался с таким. Негатив  за последние два года убирала разными методами: отливками (воском, оловом),отжигом, рунами, кладбищем. И только после обращения к Маре на кладбище и к обеим веткам рода (просила отсечь, если идут проклятия и родовой негатив по роду и снять всё, что блокирует и препятствует моему развитию и проявлению способностей - ясновидению и тд). После очередной из таких чисток - стала сильно чесаться правая пятка - около двух недель, а потом я чувствовала покалывание и пошло горячее тепло. Оно обволакивает стопу и поднимается вверх. При том что в левой ноге таких ощущений нет и она как мертвая. Это согревающее и пульсирующее тепло усиливается после очередной из кладбищенских чисток.
Пока меня наталкивает только на одну мысль, что связь с родом отца восстанавливается, а связь с родом матери мне заблокировали или отсекли (на ветке матери - родовое и давольно тяжелое).
dum spiro, spero

Charusha

Цитата: magicbutton от 15 ноября 2019, 00:39:49
Прошу помощи, может кто сталкивался с таким. Негатив  за последние два года убирала разными методами: отливками (воском, оловом),отжигом, рунами, кладбищем.
Здравствуйте!Согласна с Вашим предположением.Энергия от рода отца пошла.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Смелая

Ув. коллеги, доброго вечера!
Есть вопрос: если оператор почистился от негатива, частично пришедшего прямыми воздействиями на него, а частью по родовым каналам (одновременная атака на мать оператора), то сразу после чисток ( в течение 3-х дней) можно ли давать/брать оператору у своей матери (невольному источнику негатива)?  Будет ли частичный возврат на оператора той части негатива, которая пришла от матери?

Очень страное совпадение: в течение 10 минут после снятия воздействия с оператора мать прибежала делать расчет по совместному ремонту, который висел уже очень давно + ощущение легкости, появившееся после чистки у оператора, исчезло полностью.   Мать не колдует.
Благодарю +
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Olividoa

Прошу совета в такой ситуации. Ставила себе став  для открытия  чакр на ладонях для усиления энергетических способностей. У меня никаких ощущений , но мой отец в течении 2 часов  очень сильно обжигает обе ладони. Почему подействовало так на него (отношения между нами не очень хорошие)?

Taira

Цитата: Смелая от 15 ноября 2019, 20:06:26
Ув. коллеги, доброго вечера!
Есть вопрос: если оператор почистился от негатива, частично пришедшего прямыми воздействиями на него, а частью по родовым каналам (одновременная атака на мать оператора), то сразу после чисток ( в течение 3-х дней) можно ли давать/брать оператору у своей матери (невольному источнику негатива)?  Будет ли частичный возврат на оператора той части негатива, которая пришла от матери?
Не давать и не брать во время чистки нельзя. Если хотите можете 3 дня после чисток не брать. Но родрвой канал есть и негатив будет стекать все равно, даже через месяц. В идеале не контактировать вобще, но это не возможно, так что защиту покрепче ставьте.

Добавлено: 15 ноября 2019, 20:37:41

Цитата: Olividoa от 15 ноября 2019, 20:26:06
Прошу совета в такой ситуации. Ставила себе став  для открытия  чакр на ладонях для усиления энергетических способностей. У меня никаких ощущений , но мой отец в течении 2 часов  очень сильно обжигает обе ладони. Почему подействовало так на него (отношения между нами не очень хорошие)?
Здесь раздел ЧМ поэтому РС и открытие чакр не обсуждают.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Смелая

Цитата: Taira от 15 ноября 2019, 20:35:26Не давать и не брать во время чистки нельзя.
Это общее правило, но все мы в эти 3 дня покупаем продукты, шопимся, заливаем бензин, делаем денежные переводы по бизнесу и пр, тк эти люди не имеют отношения к нашим чисткам - если каждый месяц в компании на полмесяца финансовая жизнь будет замирать, (а зачастую чистки длятся всю убыль), то тут без всякой магии все прахом пойдет))) Я имею ввиду конкретный случай и специфический нюанс, есть ли у вас, ув. практики, подобные наблюдения?
Агрессор под защитами, чистка сняла негатив с оператора и он, пройдя по каналу обратно через мать, не смог вернуться к агрессору и устроился в ней. Мать, чувствительная к энергиям женщина,  интуитивно нашла способ вернуть его туда, где он был до чистки.  Может такое быть?

Taira

Общее правило не брать, не давать имеют ввиду  взаймы или безоплатно, чтобы не было поддела. К денежным операциям это не относится, идет взаимный энергообмен.
Вы хотите сказатт, что мать как переносчик негатива. Немного не понятен механизм. Если порчу делали на мать, а она слилась на ребенка, то значит, что чистить нужно обоих одновременно. Если порча на ребенке взрослом, то никак она не может левым боком через мать идти на автора, если только мать не портила сама.Негатив родовой может гулять по крови, поэтому и чистят начиная со старших, а обычная порча никак не может отправляться через третих лиц, если насылали напрямую оператором на кролика.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Basty

Цитата: magicbutton от 15 ноября 2019, 00:39:49При том что в левой ноге таких ощущений нет и она как мертвая.

Левая нога это не обязательно связь с материнским родом,по психосоматике это может быть непринятие этой род ветки,а вообще заблокирован энергетический канал,связь с энергией земли,а уж кем или чем заблокирован это вам нужно смотреть отдельно,может сущь прицепилась и тянет энергию,может что-то порчельное и еще много вариантов,в целом не проходят энергии по каналу.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

RitaRj

Здравствуйте! Я уже писала тут о своей проблеме.
В личных сообщениях не могу ответить, потому что пока что нет допуска.
Про порчи и про Родовую Силу мне говорят практики, маги к которым я обращалась.
Но от этого состояние не меняется...
Я ищу ответы...

Я писала что работаю сейчас с магом.
После первой чистки мне стало легче и решилась проблема, которую не могла устранить с помощью врачей.

Но после второй чистки неделю назад мне стало ещё хуже. Вернулись все симптомы. Я еле хожу, сильная слабость, не выхожу из квартиры даже. И было желание покончить с собой, прям такое навязчивое состояние как будто из вне.
Маг говорила, что после первой чистки её доставл покойник, который все пытался её склонить к самоубийство. Так же как и меня и теми же способами.
Покойник ушел, но это состояние осталось.
Маг которая чистила меня, ей было очень плохо после меня. Её детям вызывали скорую после того, как она меня чистила второй раз.

Она ставит Ставы на меня всю эту неделю и перед этим так же Ставы делала рунами.
Было легче, а потом ещё хуже.

Вторая чистка была и она сказала что делала тройную чистку и чистила не только грязь, но и Родовое.

Я у неё спросила есть ли смысл ездить и делать чистку. Может быть причина другая.
Она сказала, что поможет.

Но у меня сомнения.

Прошёл уже месяц и сделано две чистки.
Надо ещё две или больше.

Смелая

Цитата: Taira от 15 ноября 2019, 22:15:46Вы хотите сказатт, что мать как переносчик негатива. Немного не понятен механизм.
Я сегодня на диво непонятно объясняю) Ситуация: есть 3 участницы, 1-я агрессор, наславшая одновременные воздействия на мать и дочь (обе взрослые). Обе видели очень похожие сны в 1 ночь с идентичным смыслом. Воздействия легли на обоих, но часть с матери по родовым каналам стекла на дочь ( близкие связи, живут вместе). Дочь хочет чиститься, мать нет.   Почистили дочь, ей полегчало, отливки стали почти идеальны за 1 трехчасовой сеанс, но тут же прибежала мать  и вытребовала у дочери расчет за ремонт, хотя вот совсем не горело и месяц висел без интереса с материнской стороны. Рассчитались, матери полегчало, ускакала радостная, а дочь как плитой придавило. Я не выдержала глянула диагностикой - часть негатива вернулась  к дочери, а не было бы расчета - не вернулось бы.  И вот я пытаюсь понять механизм как такое вообще возможно.

Admin

Цитата: RitaRj от 15 ноября 2019, 23:27:27Она сказала, что поможет.

Но у меня сомнения.
Мне всегда так нравятся подобные посты. Работаю с магом, но что-то не работается, вот посоветуйте, как быть?
Откуда , по вашему, кто-то в интернете, не видя ни вас, ни фото, ничего, может знать, как оно там на самом деле? Может, нет сил у мага для снятия такого негатива. Может, делает кое как (надо более сильные / частые чистки, а делается какая-то отливка). Может просто вам перетерпеть надо, так как тяжелый/старый негатив почти всегда тяжело сходит, болезненно. Может еще что. Миллион причин на самом деле, и никто ничего не скажет сугубо по нику / сообщению на форуме. Не доверяете практику, сомневаетесь - закажите у кого-нибудь другого просмотр, хотя это неправильно. Начали работать, доверились практику - так ждите и выполняйте все указания. Или разойдитесь с ним и тогда уже ищите другие варианты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status