Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Веруля

Цитата: Аннабэль от 13 ноября 2019, 11:40:02
Здравствуйте! Такой вопрос у меня, планировала провести приворот в 16 лунный день, приворот нейтральный но хотела сделать с призывом, подготовилась к обряду и ждала полуночи но получилось что муж пришел с работы на 3 часа раньше, сильно расстраиваться не стала решила перенести на полнолуние ( думаю ну так даже лучше) Взяла все необходимое с собой и отправилась в квартиру своей знакомой которая сейчас пустует и я за ней присматриваю, время было около 10.00 не стала дожидаться полуночи т.к еще добираться домой не близко. Разложила все атрибуты, зажгла свечи и только успела прочитать призыв сил как в квартиру стали ломиться, я конечно же вынуждена была затушить свечи и все быстро убрать. Вломились 3 мужика, один из них был муж этой моей знакомой, они уставились на меня т.к не ожидали меня там обнаружить в темноте))) я испугано таращилась на них, вообщем они пришли посмотреть и обсудить нюансы по ремонту  который, не буду описывать все подробности, долго, но я была уверена что никто не должен был придти, тем более в такое время.  Обряд я конечно же не провела, кое как отмазалась о своем нахождении там в это время в темноте и ушла мысленно отпустив и извинившись перед силами ( откуп все же утром отнесла)
  Так вот собственно вопрос у меня в чем, это защита у кроля так сработала или силы мне дали понять что не надо проводить этот приворот, возможно будет лишний т.к. комплекс на этом росте уже был сделан и так  и стоит ли провести этот обряд на следующий рост.
Может у кого то было что то подобное?
Я так думаю, вам силы дали знать, что лезть к кролику не стоит, ситуация прямо скажем, нестандартная. А этих 3 мужиков я бы еще как личную защиту кролика рассмотрела, типа бесов на защите. Имхо.

Огневеда

Цитата: Аннабэль от 13 ноября 2019, 11:40:02Может у кого то было что то подобное?
либо сопротивление защит, либо сопротивление негатива (его или вашего собственного). Если первый комплекс лег благополучно, то вопрос защит отпадает. Бывает, что род против привораживаемого. По разным причинам (в основном, из-за неблагополучия его рода).

Причин часто несколько может быть, но начинать проверку всегда нужно с себя.

Цитата: Elena 666. от 13 ноября 2019, 10:39:28если у человека отконения психики то на него невозможно воздействовать
псих.нестабильность часто сопряжена с подселами в человеке. Свою кормушку всегда охраняют - от вражеской магии в том числе, работы не ложатся на таких людей.

Если человек просто псих, без подсела (бывает  :)), то колдовство на него ляжет. Вопрос лишь в том, на что колдовать.

Цитата: Анна 112213 от 13 ноября 2019, 10:29:35вот сегодня сон или как явь не пойму
Важно,что за знак. Если там чир Мары - то можно расценивать, как знак. Если надпись "бухучет жив" - то вряд ли о Маре  :)

Ланa

Цитата: RitaRj от 13 ноября 2019, 03:17:49
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Есть Родовая Сила,
Я не знаю можно ли вообще снять то, что на мне...
Мне думается что не помогут чистки. Я так поняла вы сами тоже практиковали- диагностикой значит владеете. На мой взгляд- вы сами себе проклятие наложили в детстве. Плюсы- если есть Сила - я не думаю,  что она порчи наводит. Хотя - если только для того, чтобы вы изучили вопрос сами, и сами себя очищали.  Важный момент - вы с Родом говорили? - у них все ответы. 
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Элизабет

Уважаемые практики, прошу совета.
Я, года два, работаю, в основном, рунами, с ЧМ не работала давно, но когда практиковала, то успешно +-. Также, боле двух лет назад, проходила раскрашиваете и посвящалась в СТ. Сейчас возникла необходимость провести бесовкой обряд, и с этим у меня противоречий нет, но по диагностике, почему-то, подходят только те обряды, где присутствует хула, иконы, распятия и тд. И интуитивно я к этому ок, диагностика - зелёный свет. Но логически, есть противоречия - уместно ли человеку раскрашенному, кто к ИХ не имеет никакого отношения, не работает плотно в ЧМ, а работает через Богов Северных, использовать в привороте именные иконы и распятия?

RitaRj

Цитата: Ланa от 13 ноября 2019, 18:16:45
Мне думается что не помогут чистки. Я так поняла вы сами тоже практиковали- диагностикой значит владеете. На мой взгляд- вы сами себе проклятие наложили в детстве. Плюсы- если есть Сила - я не думаю,  что она порчи наводит. Хотя - если только для того, чтобы вы изучили вопрос сами, и сами себя очищали.  Важный момент - вы с Родом говорили? - у них все ответы. 

С Родом пыталась выходит на связь. Вышла прабабка по линии деда, прабабка по линии матери. Но ничего не объяснили и не сказали. Единственное прабабка вот только сказала, что она там что-то намагичила кому-то и я за это расплачиваюсь. И вторая тоже самое.
Но до конца не смогли они это убрать.
Больше они со мной не общаются на тему "Силы" и прочего.
Хотя и говорили, что Родовая Сила во мне их. Но как её использовать и прочее об этом молчат.

Добавлено: 14 ноября 2019, 00:09:04

Цитата: Огневеда от 13 ноября 2019, 10:04:14
Чтобы дать совет в подобной ситуации, надо знать, ЧТО именно на вас. Без просмотра этого никак не узнать.

В роду есть козлы отпущения (в любом роду). Их чистить нельзя ни при каких условиях. Иначе страдает и козел, и тот, кто чистит. Надо узнать, не козел ли вы отпущения.

Если да, то либо терпите, либо делайте то,что от вас требуют (заставляют практиковать - практикуйте). Это механизм самоочищения рода, и никто не даст в него вмешиваться.

Если вы все-таки не козел отпущения, то избыточные чистки - это также вред.
Если вас многократно чистили, а только хуже, вам могли просто ослабить энергетику бесконечными чистками, зачистить "до дыр", а чтобы заросло, нужно время. И все это время в жизни частенько фиаско. Опять же вопрос диагностики: от того ли чистили, до конца ли чистили и тди светлая тоже порчу наводит?

Перед постановкой чистки или обращением к мастеру можно прорицать на любой мантической системе и узнавать, поможет или нет. Это хоть как-то снизит риски.

Вы знаете я думала о том, что я козёл отпущения. С самого детства проблемы и почему-то получаю я.
Постоянно то порчи от кого-то, то сглаз. Ездили чиститься с 7-ми лет.
Моя мать сама практик. Но работает со светлыми силами. Снимает Порчи. А сейчас работает с кладбищем, с Душами Самоубийц делает отвязки.
Но мать не может меня защитить.

Последняя маг, которая со мной работает она Родовое чистила и по ней ударило и её детям.
Она сказала мне про сильную Родовую Силу, которую надо контролировать и научиться ею пользоваться.
На этом всё.

Но я если честно устала. Были попытки Суицида последние пол года. И сейчас мысли об этом.
Просто уйти, невыносимо.
Вышли какие-то черные существа пол года назад и сказали, что уберут меня. Вот и колбасит. То ситуации, где должна погибнуть, то попытки Суицида. То запугивают...

Меня ещё два раза чистить маг должна. Говорила что много негатива, грязи. Порчи и привороты и проклятия на мне. Только откуда не говорить.

Basty

Цитата: RitaRj от 13 ноября 2019, 23:53:53Но я если честно устала. Были попытки Суицида последние пол года.

Избавляйтесь от родовых сущей самостоятельно,у вас получится,идите через "не хочу".
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Ланa

Цитата: RitaRj от 13 ноября 2019, 23:53:53

. Но ничего не объяснили и не сказали. Единственное прабабка вот только сказала, что она там что-то намагичила кому-то и я за это расплачиваюсь. И вторая тоже самое.
Но до конца не смогли они это убрать.
Больше они со мной не общаются на тему "Силы" и прочего.

Как же молчат- вам уже все сказали. Что вы собираетесь убирать ? Убирать не получится, только отрабатывать. Уж простите . Вы сырье время и силы не туда тратите. Спросите- как ? И вам ответят.  И не вас выбрали  Душа , прежде чем прийти, знает на что идет .

Добавлено: 14 ноября 2019, 00:09:04
[hr Ездили чиститься с 7-ми лет.
Моя мать сама практик. Но работает со светлыми силами. Снимает Порчи. А сейчас работает с кладбищем, с Душами Самоубийц делает отвязки.
Но мать не может меня защитить.
Последняя маг, которая со мной работает она Родовое чистила и по ней ударило и её детям.
Она сказала мне про сильную Родовую Силу, которую надо контролировать и научиться ею пользоваться.
На этом всё.

Но я если честно устала. Были попытки Суицида последние пол года. И сейчас мысли об этом.
Просто уйти, невыносимо.
Вышли какие-то черные существа пол года назад и сказали, что уберут меня. Вот и колбасит. То ситуации, где должна погибнуть, то попытки Суицида. То запугивают...

Меня ещё два раза чистить маг должна. Говорила что много негатива, грязи. Порчи и привороты и проклятия на мне. Только откуда не говорить.
- это как ? Если еще и мать практик, и так работает, то ответ вы знаете на свои вопросы - что , зачем и почему. Иначе вы лукавите .
Практик,  прежде чем снимать что то , делает диагностику и понимает что снимает,  как и тд. Ну не вяжется ваша история никак. И ваши мысли о суициде- если ваша мама знающая практик, вы сами вроде - о чем речь? Не сходятся пазлы . Никак. От чего вас маг еще чистит должна 2 раза?  Вы сами прочтите все свои сообщения.  Снимайте мороки для начала, и к магу больше не ходите. Мое личное мнение, на истину не претендую. 
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Кракозябра Хорошенькая

Подскажите. Вот, например, соль, да? Шепчем, кидаем под ноги.. Но ведь зима, и снег, и снег реагирует с солью, и соль растает, и будет лужа под ногами. Правда, соленая лужа) И действие соли при такой реакции инактивируется? Растает же и весь подклад насмарку. Или нет? У кого как работала соль в снегу?
Надо бы написать на заборе

kamka770

Всем здравствуйте . Я бы хотела спросить , что делать , когда обряды у меня действуют только если есть привязки человека , по фотка не действуют ... очень трудно найти привязки любовницы например или чьей то жены .... Что делать даже не знаю... а вот с привязками все очень даже хорошо действует ... У кого еще так у кого по фото тишина... Но вот рунами у меня оч хорошо все получается , но мне хочется и обряды делать именно по ЧМ  ((( , но вот не знаю как и что делать без привязок
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Elena 666.

Цитата: Огневеда от 13 ноября 2019, 13:44:32

псих.нестабильность часто сопряжена с подселами в человеке. Свою кормушку всегда охраняют - от вражеской магии в том числе, работы не ложатся на таких людей.

Если человек просто псих, без подсела (бывает  :)), то колдовство на него ляжет. Вопрос лишь в том, на что колдовать.
а может ли маг имеющий опыт и личную силу класть воздействия на людей, у которых такие подселы? идет ли по сути просто борьба между сущами и магом за влияние на человека, или все равно вообще не ляжет воздействие, даже если оно будет посылаться сильное?
-человек с такими отлонениями достает,и цель воздействий подавить его активность, выходки и опасность,ну и прочие цели с подобным эффектом

Kotey

Цитата: kamka770 от 14 ноября 2019, 09:42:58Но вот рунами у меня оч хорошо все получается , но мне хочется и обряды делать именно по ЧМ  ((( , но вот не знаю как и что делать без привязок
Наверное, нужно определиться с приоритетами - вам важен результат или процесс. Если у вас есть работающие методы, но вам стало скучно их использовать, значит, важен процесс. В этом случае проводите обряды без привязок и не зацикливайтесь на результате.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Элизабет

Уважаемые практики, поделитесь, пожалуйста, мнением
Цитата: Элизабет от 13 ноября 2019, 19:43:31
Уважаемые практики, прошу совета.
Я, года два, работаю, в основном, рунами, с ЧМ не работала давно, но когда практиковала, то успешно +-. Также, боле двух лет назад, проходила раскрашиваете и посвящалась в СТ. Сейчас возникла необходимость провести бесовкой обряд, и с этим у меня противоречий нет, но по диагностике, почему-то, подходят только те обряды, где присутствует хула, иконы, распятия и тд. И интуитивно я к этому ок, диагностика - зелёный свет. Но логически, есть противоречия - уместно ли человеку раскрашенному, кто к ИХ не имеет никакого отношения, не работает плотно в ЧМ, а работает через Богов Северных, использовать в привороте именные иконы и распятия?

darita

Цитата: Огневеда
псих.нестабильность часто сопряжена с подселами в человеке. Свою кормушку всегда охраняют - от вражеской магии в том числе, работы не ложатся
А как определить псих - просто псих или псих с подселом?  И какая магия может взять просто психа?

Charusha

Цитата: Элизабет от 14 ноября 2019, 10:38:54
Уважаемые практики, поделитесь, пожалуйста, мнением
Здравствуйте!
ИМХО,так как Вы раскрещенная,ребята Вас к себе на постоянную работу зовут.Под свое покровительство.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: kamka770 от 14 ноября 2019, 09:42:58
Всем здравствуйте . Я бы хотела спросить , что делать , когда обряды у меня действуют только если есть привязки человека , по фотка не действуют ... очень трудно найти привязки любовницы например или чьей то жены .... Что делать даже не знаю... а вот с привязками все очень даже хорошо действует ... У кого еще так у кого по фото тишина... Но вот рунами у меня оч хорошо все получается , но мне хочется и обряды делать именно по ЧМ  ((( , но вот не знаю как и что делать без привязок
Вообще-то магия так и работает на привязках. Ничего странного нет в том, что по фото не работает. Это как сравнивать плацебо и Боинг.
Надо бы написать на заборе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status