Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Taira

Цитата: Смелая от 15 ноября 2019, 23:29:17
Я сегодня на диво непонятно объясняю) Ситуация: есть 3 участницы, 1-я агрессор, наславшая одновременные воздействия на мать и дочь (обе взрослые). Обе видели очень похожие сны в 1 ночь с идентичным смыслом. Воздействия легли на обоих, но часть с матери по родовым каналам стекла на дочь ( близкие связи, живут вместе). Дочь хочет чиститься, мать нет.   Почистили дочь, ей полегчало, отливки стали почти идеальны за 1 трехчасовой сеанс, но тут же прибежала мать  и вытребовала у дочери расчет за ремонт, хотя вот совсем не горело и месяц висел без интереса с материнской стороны. Рассчитались, матери полегчало, ускакала радостная, а дочь как плитой придавило. Я не выдержала глянула диагностикой - часть негатива вернулась  к дочери, а не было бы расчета - не вернулось бы.  И вот я пытаюсь понять механизм как такое вообще возможно.
Стекло с матери, сами же сказали что родовые каналы. Мать можно почистить по фото, хоть как-то можно у нее согласие получить, хоть "да ладно, чисти, только отстань".Мать прибежала же сразу, а не через 3 дня после чистки. Может так порча отыгралась, не знаю закольцовка что ли, одна почиститься другая ее снова заражает. В  любом случае они живут вместе и порча будет кочевать, так что чистить нужно двоих сразу иначе - бег по кругу.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

PolarLight

Не могу догнать, что происходит. За последние пару дней получила сразу несколько ситуаций, в которых с меня пытаются получить больше денег, чем надо( и это я еще чеки из магазинов не проверяла). Дошло до того, что купила  билеты на самолет и вскоре пришло сообщение, что я должна доплатить- откуда эта сумма вылезла, непонятно. Интернет-провайдер повысил тариф, хотя на сайте, наоборот, понижение цен. Налоговая прислала свои расчеты, которые с моими не совпадают, а считаю я, поверьте, правильно.
С первыми двумя компаниями вопрос решился в мою пользу, но я должна была туда звонить и слушать тупые отмазки. Так как все это не растянуто по времени, понимаю что не случайность. Что это может быть? Я кому -то задолжала?Учитывая что пока не занимаюсь ЧМ, сомнительно. Крадник? Какие еще варианты?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Love inside

Цитата: PolarLight от 16 ноября 2019, 01:38:25
Не могу догнать, что происходит. За последние пару дней получила сразу несколько ситуаций, в которых с меня пытаются получить больше денег, чем надо( и это я еще чеки из магазинов не проверяла). Дошло до того, что купила  билеты на самолет и вскоре пришло сообщение, что я должна доплатить- откуда эта сумма вылезла, непонятно. Интернет-провайдер повысил тариф, хотя на сайте, наоборот, понижение цен. Налоговая прислала свои расчеты, которые с моими не совпадают, а считаю я, поверьте, правильно.
С первыми двумя компаниями вопрос решился в мою пользу, но я должна была туда звонить и слушать тупые отмазки. Так как все это не растянуто по времени, понимаю что не случайность. Что это может быть? Я кому -то задолжала?Учитывая что пока не занимаюсь ЧМ, сомнительно. Крадник? Какие еще варианты?
Если крадник, мне кажется, у вас были бы потери- кражи. А тут на вас пытаются несуществующие долги повесить и обязать. Я бы копала в сторону того, кто на вас может долг повесить (кто-то когда-то писал, что забрали то ли здоровье, то ли красоту за пучок петрушки). Может у вас защита сигнализирует? И вряд ши это "силы". Скорее люди или то, что они создают.
У меня был период (чистилась не помню от чего, но поняла, что отрывались вампирские каналы и крадники, даже немагические), когда мне сдачу больше давали, даже турникет в метро открылся, а мой жетончик назад выплюнул - чудо?))) И находила деньги в тот период на видном месте не 100 рублей))
Так что я бы смотрела в прямом смысле: не оказывал ли кто-то каких-то услуг полезных с его точки зрения и требующих какого-либо вида оплаты, не делали ли какие-то маг.работы новые для вас...
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

PolarLight

Цитата: Love inside от 16 ноября 2019, 02:41:41

Так что я бы смотрела в прямом смысле: не оказывал ли кто-то каких-то услуг полезных с его точки зрения и требующих какого-либо вида оплаты, не делали ли какие-то маг.работы новые для вас...

Фишка в том, что это у меня есть два должника, один уже больше года должен приличную сумму, и второй должник 3 месяца долг не несет и пропал. На второго делала что-то на возвращение долга. Это что-же, мне так отзеркалило? Это и была новая магическая работа. А людям я точно ничего не должна.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

SoNsKy

Цитата: PolarLight от 16 ноября 2019, 01:38:25Я кому -то задолжала?Учитывая что пока не занимаюсь ЧМ, сомнительно.
А вы думаете только ЧМ отдавать надо долги и только они могут затребовать?
Цитата: PolarLight от 16 ноября 2019, 03:52:35должник 3 месяца долг не несет и пропал. На второго делала что-то на возвращение долга.
а вы проверили как работа работает? дошла ли до адресата? Может на вас откатило- может вернулось- а может  все что угодно- диагностировать надо- крадники тоже так действуют поверьте
Из искры - пламя! А из капли- поток!

PolarLight

Цитата: SoNsKy от 16 ноября 2019, 07:01:53
А вы думаете только ЧМ отдавать надо долги и только они могут затребовать?а вы проверили как работа работает? дошла ли до адресата? Может на вас откатило- может вернулось- а может  все что угодно- диагностировать надо- крадники тоже так действуют поверьте

Неверно выразилась. Ритуальной магией на данный момент не занимаюсь. Откатить не могло, знаю точно. Карты долга не показывают, как впрочем и крадника, поэтому интересуюсь возможными предположениями.

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: PolarLight от 16 ноября 2019, 07:14:01
Неверно выразилась. Ритуальной магией на данный момент не занимаюсь. Откатить не могло, знаю точно. Карты долга не показывают, как впрочем и крадника, поэтому интересуюсь возможными предположениями.
Карты могут много чего не показывать или показывать неправильно. Самый верный ориентир на физе в реале. У вас изменилась реальность не в вашу пользу.
Надо бы написать на заборе

PolarLight

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 16 ноября 2019, 07:51:13
Самый верный ориентир на физе в реале. У вас изменилась реальность не в вашу пользу.
И? Продолжение будет? Ведь именно поэтому я тут и ищу полезную инфу, из-за изменения реальности.

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: PolarLight от 16 ноября 2019, 08:05:24
И? Продолжение будет? Ведь именно поэтому я тут и ищу полезную инфу, из-за изменения реальности.
Я это к тому разговор веду, что на карты полагаться не стоит. Какой-то морок что ли..
Никто вам абсолютно точно сказать не сможет. Все возможные предположения уже высказали. Я думаю, без чистки вам все равно не обойтись.

PolarLight

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 16 ноября 2019, 08:21:30
Все возможные предположения уже высказали. Я думаю, без чистки вам все равно не обойтись.

Не, точно не все. И чистки лишний раз делать никому не рекомендую, очень это энергетически накладно выходит, чистки без дела(четкого осознавания, что и зачем чистим).

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: PolarLight от 16 ноября 2019, 08:41:48
Не, точно не все. И чистки лишний раз делать никому не рекомендую, очень это энергетически накладно выходит, чистки без дела(четкого осознавания, что и зачем чистим).
Тогда ждите развития событий и уже от них пляшите.

PolarLight

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 16 ноября 2019, 08:46:03
Тогда ждите развития событий и уже от них пляшите.

Н-да. Я ведь уже пляшу, не видите? Заранее, не дожидаясь дудочки Крысолова.

P. S. Спасибо за мнения в личке.

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день! Самые дальние зубы слева и справа на нижней челюсти - они за каких-то очень дальних предков отвечают? Не зубы мудрости, а обычные.

И самые дальние зубы на верхней челюсти - за что? Но на нижней интересуют в первую очередь. Спасибо большое!
С уважением,
silvermoon

rokelia

Цитата: PolarLight от 16 ноября 2019, 03:52:35На второго делала что-то на возвращение долга. Это что-же, мне так отзеркалило?
То что события связаны с этим фактом-соглашусь, скорее всего так и есть. Но дальнейшее возможно рассматривать и под другим углом. Вы-то не пострадали в итоге. Да, пришлось затратить время и силы. Но потерь не было. Я бы узнала есть ли у того должника реально деньги чтоб рассчитаться. Бывает что мы видим внешнюю сторону- гад купил новую машину, а мне не отдает долг. И пр. Потом выясняется что машина в кредите, купил он ее чтоб производить впечатление и еще где-то денег занять. То есть это не откат в прямом сенсе. Это, условно говоря, ты встрял в ситуацию которая тупиковая, вязкая, тягучая, тягомотная.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Imartika

Цитата: PolarLight от 16 ноября 2019, 01:38:25

Период ретроградного Меркурия до 20 ноября) Ошибки и путаница в расчетах, накладки в оформлении документов в этот период и т.д. — обычное дело.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status