Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Кракозябра Хорошенькая

Наверное немного не в той теме пишу, надо в кладбищенской, ну да ладно.
Что означают дохлые животные на могиле? Прихожу ухаживать за могилой, и вижу лампаду, полную дохлых мышей. Ну вытряхнула, конечно, зажгла свечу. Но раздумье не покидает.
Надо бы написать на заборе

rokelia

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 17 ноября 2019, 16:01:20Что означают дохлые животные на могиле?
Вариант не один.
Если отбросить бытовые причины, то одним из первых рассматривала бы вариант что активный покойник, но голодный. Сработать может очень хорошо, но надо смотреть чтоб тебя же не схарчил. Подвариант - предупреждение не лезть.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: rokelia от 17 ноября 2019, 16:13:00
Вариант не один.
Если отбросить бытовые причины, то одним из первых рассматривала бы вариант что активный покойник, но голодный. Сработать может очень хорошо, но надо смотреть чтоб тебя же не схарчил. Подвариант - предупреждение не лезть.
Благодарю)
Не надо ему работать. Это родственник. Там столько поминов, и службами и продуктами, что не знаю уже, что ещё ему надо. Может быть что-то другое хотел сказать, но не понимаю что.. При жизни крайне честный и очень добрый человек был.
Надо бы написать на заборе

rokelia

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 17 ноября 2019, 16:18:50Там столько поминов, и службами и продуктами, что не знаю уже, что ещё ему надо.
Возможно мало, но чаще вопрос что надо что-то иное. Службы и продукты- это общий минимум, минимальная зарплата- с голоду не окочуриться, но и не пошикуешь если кубышки не нажил. Очень часто этого мало, но конечно лучше чем ничего.
И если родственник дает такой знак, то это уже какая-то родовая история. Подохшие мыши в одной емкости, конечно позитивным знаком тяжело назвать в ракурсе семьи, но это уже Вам смотреть. Может это история не о самой семье, а и о том в чем семья была причиной. И еще куча вариантов. Со стороны никто не скажет.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

lina1234

Доброго времени. Прошу совета. Знаю что надо отпускать ситуацию. Но вопрос ежедневный. А я сама такой человек "шило в попе" и себя и близких в обиду не дам. Я очень стараюсь, но все равно надеюсь и жду. А нужно отпустить и так чтоб и носика не поднимала. И очень трудно. Очень стараюсь, но хочу и надо стараться больше. Кто чем может помочь? Посоветовать? Доп проблемы не нужны. Остальное все предлагать, даже вышивание крестиком. Не предлагать 90й псалом и святую воду и иже с ними

six

Уважаемые практики!
Подскажите, если на свече которая стоит в подсвечнике горит ровно без треска образуются как комочки по бокам, затем они отваливаются и дальше так же образовываются и отваливаются на протяжении всего горения свечи, что это означает?
Ставила 2 свечи оговаривала одну на чистку другую на защиту горели в разное время обе горели подобным образом.

Анечка Лучезарная

Цитата: six от 17 ноября 2019, 23:43:36
Уважаемые практики!
Подскажите, если на свече которая стоит в подсвечнике горит ровно без треска образуются как комочки по бокам, затем они отваливаются и дальше так же образовываются и отваливаются на протяжении всего горения свечи, что это означает?
Ставила 2 свечи оговаривала одну на чистку другую на защиту горели в разное время обе горели подобным образом.
Из личного наблюдения-если защитная свеча «плачет»- значит есть от чего защищать. При висках порой эти «слёзы» отпрыгивают на 10 см, с треском отлетают. А сама свеча горит ровно.
Чистящие так показывают что счищают наносное.

lina1234

Цитата: six от 17 ноября 2019, 23:43:36
Уважаемые практики!
Явный негатив. Вы справляетесь. Отличная статья. Вроде называется "о чем плачет свеча"

Рури

Цитата: lina1234 от 17 ноября 2019, 23:33:52
Доброго времени. Прошу совета. Знаю что надо отпускать ситуацию. Но вопрос ежедневный. А я сама такой человек "шило в попе" и себя и близких в обиду не дам. Я очень стараюсь, но все равно надеюсь и жду. А нужно отпустить и так чтоб и носика не поднимала. И очень трудно. Очень стараюсь, но хочу и надо стараться больше. Кто чем может помочь? Посоветовать? Доп проблемы не нужны. Остальное все предлагать, даже вышивание крестиком. Не предлагать 90й псалом и святую воду и иже с ними
Вы что хотели донести? Ничего не понятно,какое вышивание,какие псалмы,кого отпустить?

rokelia

Цитата: six от 17 ноября 2019, 23:43:36Ставила 2 свечи оговаривала одну на чистку другую на защиту горели в разное время обе горели подобным образом.
Свечи покупали в одном месте? Зажгите третью свечу из этой же партии просто так и посмотрите как будет гореть.
Если свеча не коптит, пламя не скачет, нет темных оплывов -особо беспокоится нечего. Следует помнить что при подобных манипуляциях мы, как правило, работаем с ОГНЕМ, а не в воском/парафином. огонь-ведущий и он же первый показатель.
Цитата: lina1234 от 17 ноября 2019, 23:33:52Остальное все предлагать, даже вышивание крестиком.
Вышивание крестиком предполагает, скажем так, медитативное состояние. Если Вы не можете успокоить свой разум и тело, Вас штормит, то вошьете Вы туда то, что потом будет Вам фонить не хуже порчи.
Бегайте по утрам, сделайте генеральную уборку, если любите читать и книга Вас может затянуть-туда же. Есть еще хороший способ - пойти волонтером в детскую онкобольницу, мысли сразу другим наполняются, как правило. Т.е. нужно перебить каким-то физическим, психологическим "штормом".

lina1234

Цитата: Рури от 17 ноября 2019, 23:59:08
Вы что хотели донести? Ничего не понятно,какое вышивание,какие псалмы,кого отпустить?
Хотела донести что нужно отпустить ситуацию которая мучает каждый день. Со святой троицей и иже с ними не в ладах. Больше рассказать не могу

Рури

Цитата: lina1234 от 18 ноября 2019, 00:01:58
Хотела донести что нужно отпустить ситуацию которая мучает каждый день. Со святой троицей и иже с ними не в ладах. Больше рассказать не могу
Займитесь спортом. Бегайте,плавайте,гуляйте.

six

Цитата: Анечка Лучезарная от 17 ноября 2019, 23:54:51
Из личного наблюдения-если защитная свеча «плачет»- значит есть от чего защищать. При висках порой эти «слёзы» отпрыгивают на 10 см, с треском отлетают. А сама свеча горит ровно.
Чистящие так показывают что счищают наносное.

Спасибо Вам за ответ!
Пару искр отлетало, но это было когда я свечу переставляла. Слеза были тоже, но затем преобразовывались в комочки и они затем отваливались сами по себе.

BlackBakkara

Уважаемые практики:
Подскажите- что может означать, если при общении с конкретным человеком слетают с руки кольца и падает с шеи пентакль?
В последнее время мне пришлось сотрудничать с человеком, который влияет на украшения подобным образом. Если его нет рядом, кольца отлично держатся на пальце. Если даже просто еду на встречу с ним, кольца прямо соскакивают на пол, я уже привыкла и как-то не удивляюсь.
Соскакивают не естественно, как бы под силой притяжения Земли, а по другому, чувствуется что это делается с целью привлечь внимание к проблеме.
Я распознаю это как знаки. У меня так обручальное кольцо на свадьбе слетало (развелись потом с мужем через 4 года).
Кольца не обручальные, не амулеты, не заговоренные, одно из бирюзы, другие- золотые перстеньки без камней или с жемчугом. Пентакль, правда, активировала на защиту. Уже 3 раза при упоминании о нем (например, обращаются с расспросами сотрудники) рвется цепочка и пентакль падает. Цепь, на котором его ношу очень прочная, типа ленты, ношу лет 10, никогда не рвалась.
Сам человек в общем неплохой, итог общения с ним как правило позитивный. По итогу многим помогает в решении проблем и т.д. Правда есть у него такая забавная черта- может в конце неожиданно сказать какую-нибудь гадость. Очень обидную.
Энергетика у него какая-странная.  Достаточно сильная при этом, воздействие этой энергетики на себе ощущаю.    Я бы сказала про его энергетику, что его периодически начинает раскачивать. Кто понимает- есть карта Таро 2 пентаклей. Вот она у меня с его энергетикой и ассоциируется- как-то все стоит на месте, в то же время качается туда-сюда.
Я его даже диагностировала картами, Таро ничего негативного не показали. У этого человека 3 года назад умерла супруга (от рака). Они прожили с ней лет 40-50. Может быть, что это его покойная супруга подает знаки, показывает, что не хочет чтобы мы с ним общались? Отношения у меня с ним сугубо деловые, ничего личного.
Человек этот магией не занимается вообще. Правда он интересуется всякими религиозными и эзотерическими практиками чисто с познавательной целью.
на зеркало неча пенять, коли рожа крива.

six

Цитата: rokelia от 17 ноября 2019, 23:59:12
Свечи покупали в одном месте? Зажгите третью свечу из этой же партии просто так и посмотрите как будет гореть.
Если свеча не коптит, пламя не скачет, нет темных оплывов -особо беспокоится нечего. Следует помнить что при подобных манипуляциях мы, как правило, работаем с ОГНЕМ, а не в воском/парафином. огонь-ведущий и он же первый показатель.

Все свечи в одном месте куплены. Третья горела спокойно и ровно, но если первые 2 сгорали оставалось только капля воску то на третьей в конце расплылась, в вот такое не знаю что.. или лицо кричащее с огромным носом без глаз или что то лежащее как убитое или раненное страшное. ( тяжело мне даётся трактовка воска, а как вставить картинку не разобралась :'(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status