Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Элизабет

Цитата: Charusha от 14 ноября 2019, 10:46:47
Здравствуйте!
ИМХО,так как Вы раскрещенная,ребята Вас к себе на постоянную работу зовут.Под свое покровительство.
Благодарю Вас за ответ. Но дело в том, что я работаю через Северную Традицию, через Северных Богов, но совмещать с ЧМ, и иногда практиковать через бесов, не прочь. По диагностике, Силы не против тоже. Но вот могу ли я хулить?-мне ведь от этого ничего, ни тепло не холодно, вера не моя, и традиция даже не противоположная моей, и мне за это ничего не будет. Или использовать именные иконы в обряде, в том числе, именную свою? - могу ли? логически не вяжется, но чуйкой хочется.

Charusha

Цитата: Элизабет от 14 ноября 2019, 11:42:07
Благодарю Вас за ответ. Но дело в том, что я работаю через Северную Традицию, через Северных Богов, но совмещать с ЧМ, и иногда практиковать через бесов, не прочь. По диагностике, Силы не против тоже. Но вот могу ли я хулить?-мне ведь от этого ничего, ни тепло не холодно, вера не моя, и традиция даже не противоположная моей, и мне за это ничего не будет. Или использовать именные иконы в обряде, в том числе, именную свою? - могу ли? логически не вяжется, но чуйкой хочется.
Я с посвящением в язычество вполне успешно практикую ЧМ со всеми вытекающими.ХЭ меня не трогает,потому что у меня раскрест,с ними все вопросы решены,нам обоюдно друг на друга никак.А за хулу может прилететь только от ХЭ.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Ahantep

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,есть проблема с перекрестками, трудно найти,а где есть, неудобно работать. Можно ли в лесу расчертить свой? Слышала, что некоторые так делали. С уважением.
Ставлю плюс в благодарность всегда

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Ahantep от 14 ноября 2019, 14:56:05
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,есть проблема с перекрестками, трудно найти,а где есть, неудобно работать. Можно ли в лесу расчертить свой? Слышала, что некоторые так делали. С уважением.
Нет.
Надо бы написать на заборе

kamka770

Цитата: Kotey от 14 ноября 2019, 10:31:27
Наверное, нужно определиться с приоритетами - вам важен результат или процесс. Если у вас есть работающие методы, но вам стало скучно их использовать, значит, важен процесс. В этом случае проводите обряды без привязок и не зацикливайтесь на результате.

Вот я делала обряды с фотками и что то как то не то ... Но все таки буду пробовать , авось пробьет
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

kamka770

Цитата: Ahantep от 14 ноября 2019, 14:56:05

Как можно чертить перекресток ??? На любой можно перекресток ходить и оставлять откупы, главное следуйте ощущениям и перекресток должен быть только земляной ... И пеший
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

rokelia

Цитата: kamka770 от 14 ноября 2019, 15:08:39Как можно чертить перекресток
Ну чертить это еще ничего, у нас есть люди, кто лежа на диване эти перекрестки просто визуализирует))
Есть ряд обрядов, где дома перекресток из свечей, скажем, выстраивается. Но там совершенно иной алгоритм.
Перекресток-это особое сочетание энергий и они (перекрестки) тоже не все одинаковые, а уже что б нарисовать... Ну всякое в жизни бывает конечно.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Eva333

Прошу извинить ,если пишу не в ту тему. Уважаемые практики ,подскажите,пожалуйста ,что изображено на этой картине ? У моей знакомой идёт маг война с бывшей женой ее нынешнего мужа . Сын от той первой жены подарил папе картину и сказал непременно в спальне должна быть . Конечно есть подозрения,что это подклад ,но хотелось бы разобраться в самом изображении ,не нашли в интернете именно такого изображения стихий .
Заранее благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Зиф

Цитата: RitaRj от 13 ноября 2019, 23:53:53

С Родом пыталась выходит на связь. Вышла прабабка по линии деда, прабабка по линии матери. Но ничего не объяснили и не сказали. Единственное прабабка вот только сказала, что она там что-то намагичила кому-то и я за это расплачиваюсь. И вторая тоже самое.
Но до конца не смогли они это убрать.
Больше они со мной не общаются на тему "Силы" и прочего.
Хотя и говорили, что Родовая Сила во мне их. Но как её использовать и прочее об этом молчат.

Добавлено: 14 ноября 2019, 00:09:04

Вы знаете я думала о том, что я козёл отпущения. С самого детства проблемы и почему-то получаю я.
Постоянно то порчи от кого-то, то сглаз. Ездили чиститься с 7-ми лет.
Моя мать сама практик. Но работает со светлыми силами. Снимает Порчи. А сейчас работает с кладбищем, с Душами Самоубийц делает отвязки.
Но мать не может меня защитить.

Я многих объездила ,но скажу одно каждый видит то что ему позволяют увидеть.Сила может быть в вас ,как сказала мне мастер мусульманка к 33годам откроется полностью  ,если дали силу(светлую) то и защиту поставят,а до этого возраста ты проходишь испытания,в виде порч и всякой гадости.

Последняя маг, которая со мной работает она Родовое чистила и по ней ударило и её детям.
Она сказала мне про сильную Родовую Силу, которую надо контролировать и научиться ею пользоваться.
На этом всё.

Может не по силам бывает.Поищите мусульманских мастеров,они очень многое видят и сила огромная
.
Но я если честно устала. Были попытки Суицида последние пол года. И сейчас мысли об этом.

А это явно не ваши мысли чистят значит плохо если так думаете.

Просто уйти, невыносимо.
Вышли какие-то черные существа пол года назад и сказали, что уберут меня. Вот и колбасит. То ситуации, где должна погибнуть, то попытки Суицида. То запугивают...

Меня ещё два раза чистить маг должна. Говорила что много негатива, грязи. Порчи и привороты и проклятия на мне. Только откуда не говорить.

Не каждый маг чистит правильно ,если сила есть родовая то вы поймете что не счищают с вас.Прям кожей гадость чувствовать будете.Не совсем еще разобралась в цитировании правильном, ответы в тексте ваших сообщений.

kamka770

Цитата: rokelia от 14 ноября 2019, 15:45:24
Ну чертить это еще ничего, у нас есть люди, кто лежа на диване эти перекрестки просто визуализирует))
Это лень

Love inside

Цитата: Eva333 от 14 ноября 2019, 15:46:45
Прошу извинить ,если пишу не в ту тему. Уважаемые практики ,подскажите,пожалуйста ,что изображено на этой картине ? У моей знакомой идёт маг война с бывшей женой ее нынешнего мужа . Сын от той первой жены подарил папе картину и сказал непременно в спальне должна быть . Конечно есть подозрения,что это подклад ,но хотелось бы разобраться в самом изображении ,не нашли в интернете именно такого изображения стихий .
Заранее благодарю !

Похоже на глифы... Лучше спросить конкретно у тех, кто плотно занимается графической магией.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 14 ноября 2019, 03:36:49
Подскажите. Вот, например, соль, да? Шепчем, кидаем под ноги.. Но ведь зима, и снег, и снег реагирует с солью, и соль растает, и будет лужа под ногами. Правда, соленая лужа) И действие соли при такой реакции инактивируется? Растает же и весь подклад насмарку. Или нет? У кого как работала соль в снегу?
Может кто-нибудь что-либо сказать?
Надо бы написать на заборе

Виньяса

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 14 ноября 2019, 16:56:52
срабатывало отлично. если сомневаетесь, замените на замлю/мак
The Show Must Go On

Astarta Iceland

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 14 ноября 2019, 16:56:52
Работает, как и обычный подклад. Вы зря переживаете и зацикливаетесь не на том. Мы же и воду подливаем под ноги с подливами, тоже получается лужа. И соль заговоренную шепчем и кладём эту соль в опой, в окорм - в блюда, в бутылки с водой, и ничего. Всё работает.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Rexette

Уважаемые практики, посоветуйте, пожалуйста: интересует специфика утилизации восковых отливок. Понимаю, что, если слова собственно оговора несут в себе информацию по запиранию в воске, и последующему сокрытию в воде/захоронению в земле или песке - то так оно и делается, без домыслов. Но, если оговор не содержит конкретных указаний по дальнейшей судьбе отливки - насколько допустимо, к примеру, сожжение отливок после крадников, испугов, порч? Не высвобождается ли забранное воском при таком способе утилизации?
Есть заговоры при отливках, где по тексту идет указание на паление огнём - но по ходу именно работы с раскаленным/растапливаемым материалом. А это, думается, совсем из другой оперы. Если вдруг уже разъяснялось где-то - дайте ссылку, пожалуйста, просмотрела всю тему касаемую тему, но ответа не нашла.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status