Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Катерина 89

Приветсивую. Спонтанное желание закрыть все профили или вообще удалиться из соц сетей (при том, что всю жизнь люблю популярность и постоянно кучу постов выкидываю и фоток) это чуйка на чужое колдовство? По диагностике негатива нет, но может он ещё не раскрутился

Charusha

Цитата: Катерина 89 от 11 ноября 2019, 15:32:43
Приветсивую. Спонтанное желание закрыть все профили или вообще удалиться из соц сетей (при том, что всю жизнь люблю популярность и постоянно кучу постов выкидываю и фоток) это чуйка на чужое колдовство? По диагностике негатива нет, но может он ещё не раскрутился
У меня так маячок на защите срабатывает в попытке ее пробить)
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Катерина 89

Цитата: Charusha от 11 ноября 2019, 15:43:08
У меня так маячок на защите срабатывает в попытке ее пробить)
Кстати возможно. Когда была Ставленная мне во снах чётко показывались попытки(на меня не колдовали, сама колдовала и мертвяки пытаясь ко мне прцепиться, показывались через сон). Сейчас ставленной нет потому, что родовая как щит непроьиваемый. И она мне через сны не сигналит, выводит, значит, на физу. Но по диагностике когдует би кто, ответ нет

Charusha

Цитата: Катерина 89 от 11 ноября 2019, 15:50:18
Кстати возможно. Когда была Ставленная мне во снах чётко показывались попытки(на меня не колдовали, сама колдовала и мертвяки пытаясь ко мне прцепиться, показывались через сон). Сейчас ставленной нет потому, что родовая как щит непроьиваемый. И она мне через сны не сигналит, выводит, значит, на физу. Но по диагностике когдует би кто, ответ нет
Возможно,только готовятся долбануть,родовая защита вообще штука умная)))Им там виднее обычно,но если идет интуитивное ощущение,я бы прислушалась.

Катерина 89

А ещё такой вопрос, в связи с моим предыдущим. Добавление в чс по всем фронтам опред человека тоже может быть сигналом, что именно он и пытается воздействовать?

Charusha

Цитата: Катерина 89 от 11 ноября 2019, 19:36:57
А ещё такой вопрос, в связи с моим предыдущим. Добавление в чс по всем фронтам опред человека тоже может быть сигналом, что именно он и пытается воздействовать?
Я конечно не истина в последней инстанции,но вполне возможно)

RitaRj

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Есть Родовая Сила, но как мне объяснили она бьёт по мне. Никто не учил и не учит.
В 18 лет находилась в сильном эмоциональном состоянии, ненавидела свою жизнь, обида на мать. Взяла фото матери и проткнула иглами, потом сожгла. У матери начались проблемы со зрением, совсем слепая.
Потом решила покончить с собой. Взяла сделала как бы ритуал. Начертила мелом что-то, жгла свечи. Потом взяла свое фото, волосы, кровь, слюну и как бы себя прокляла со словами "чтоб я сдохла" и т.д.  И прожгла линолеум.
С тех пор начала работать с сущностями. Потом делать ритуалы.
Но проблемы не закончились.
Я не могу уехать из этой квартиры и возвращаюсь сюда. Как будто что-то держит. Невыносимо жить в этой квартире.
Продать не могу. И жизнь моя такая началась, что я каждый день прошу смерти, потому что это не жизнь а Ад.
Обращалась к специалистам и слышу "Порчи, Родовое, Карма".
10 лет езжу, делала чистки сама себе и через кладбище, через ритуалы, свечами.
Меня чистили.
Сама чистила немного Родового и другие чистили.
Убирала сущностей.
Снимали с меня порчи.
Но только хуже становится...Я на знаю что делать.
Мне два человека сказали, что эти Силы сами наводят мне порчу и прочее, чтобы я работала с ними. И что не могут поделить между собой. Так как сила и Темная и Светлая.
Всё переплелось и страдаю я от этого.
Я пыталась принять силу. Я работала с людьми.
С людьми всё получалась, они помогали.
Но мне помочь не хотели, сколько я не просила и не обращалась.
Тогда я сказала им, что не буду больше никому помогать и работать. Всё.
И когда я отказалась от всех и всего, начался Ад в моей жизни с тех пор.
И он не заканчивается.

Я за год уже к 4-му человеку обращаюсь и постоянно чистят. Ну откуда столько дерьма на мне. И от этих чисток мне только хуже.
Мне объяснили, что не до конца вычищали негатив остальные практики.

10 лет...Я ищу ответы. Я езжу. Я сама пытаюсь, но...

И те кто меня чистят потом сами сильно болеют, болеют их родные и даже умирают.
Я не понимаю уже ничего.
Я на грани Суицида...Я устала от этого всего. Я не знаю где искать помощи.
Чего только не перепробовала за 10 лет.
И защиты не мне не работают никакие. Ни камни, ни амулеты.
Только словами немного и всё.

И я слышу от многих "Разберись сама, должна сама"
Но я не знаю где искать причину и что делать.

Но стадо гораздо хуже, когда перестала вообще с ними работать и объявила войну. Идут препятствия и блоки на снятие. Такое ощущение, что я безнадёжная.
Один практик сказал мне, что ещё такого не видел. Он не мог помочь, потому что моя энергетика стала реагировать на его энергию как-то не так, он прекратил работу. Сам не мог объяснить причину.
У меня ощущение, что я как в вакууме. И когда пытаюсь найти ответ, меня как что тяжёлое чёрное давит сверху, прям как в Землю и всё.
И голоса, которые угрожают мне и потом бьют по физике так, что врачи не могут понять и объяснить что это.
Я правда не знаю что мне делать.
Уже невыносимо всё это.
От чисток только хуже становится.
Не знаю или тяжёлое что-то зацепили.
Сейчас чистит маг, но после последней чистки ударило по ней и её детям.
Перед этим меня чистил шаман, потом ушёл в запой после меня, никто не ожидал и все были в шоке.
Перед этим чистил ещё один и исчез вообще.
Перед этим чистил практик, не смог закончить я уже писала выше почему.
И чистила женщина, мольфарка. У неё заболели все внуки, умер племянник. Она сама упала. И вообще перестала принимать людей.
Всё это после того, как они меня чистили.
Я не знаю можно ли вообще снять то, что на мне...

Amelliya

Уважаемые практики,помогите советом,ситуация следующая: Я на кролика и соперницу делала отвороты,они расстались,но ктото навел на меня и на него ,перекрыл общение (постоянные помехи,не можем встретится), себя я почистила,а вот его чистить опасаюсь,на нем ведь мои отвороты....не слягу ли я,после его чистки? Как правильно исправить эту проблему? Между нами делала отжиг,не помог..нужно чистить конкретно его,кролик мне еще нужен для дел
Когда мне плохо,я колдую.Когда я колдую всем становится плохо...когда всем становится плохо,мне становится хорошо

Огневеда

Цитата: RitaRj от 13 ноября 2019, 03:17:49Убирала сущностей.
Снимали с меня порчи.
Но только хуже становится...Я на знаю что делать.

Чтобы дать совет в подобной ситуации, надо знать, ЧТО именно на вас. Без просмотра этого никак не узнать.

В роду есть козлы отпущения (в любом роду). Их чистить нельзя ни при каких условиях. Иначе страдает и козел, и тот, кто чистит. Надо узнать, не козел ли вы отпущения.

Если да, то либо терпите, либо делайте то,что от вас требуют (заставляют практиковать - практикуйте). Это механизм самоочищения рода, и никто не даст в него вмешиваться.

Если вы все-таки не козел отпущения, то избыточные чистки - это также вред.
Если вас многократно чистили, а только хуже, вам могли просто ослабить энергетику бесконечными чистками, зачистить "до дыр", а чтобы заросло, нужно время. И все это время в жизни частенько фиаско. Опять же вопрос диагностики: от того ли чистили, до конца ли чистили и тд
Цитата: RitaRj от 13 ноября 2019, 03:17:49Мне два человека сказали, что эти Силы сами наводят мне порчу и прочее, чтобы я работала с ними. И что не могут поделить между собой. Так как сила и Темная и Светлая.
и светлая тоже порчу наводит?

Перед постановкой чистки или обращением к мастеру можно прорицать на любой мантической системе и узнавать, поможет или нет. Это хоть как-то снизит риски.

Цитата: Amelliya от 13 ноября 2019, 08:39:26его чистить опасаюсь,на нем ведь мои отвороты....не слягу ли я,после его чистки? Как правильно исправить эту проблему?
мне ничего умнее точечных чисток рунами в голову не пришло. Точечных обрядов, которые не зацепили бы, не припоминаю. Рунами можно провернуть, но сложно, ибо мороки очень много. В данном случае их "солдафонство" единственный плюс в ситуации: они трогают только то, что оператор говорит им трогать, потрогать соседнее они вряд ли догадаются  :D

Анна 112213

Добрый день!
Попросила вчера дать мне знак у родных богов , чтобы с ними работать и найти покровительство , в мыслях все о богине Мары
и вот сегодня сон или как явь не пойму, мне дает женщина омулет на работу, сказала его возьми коженный круг и на нем знак , на шнурке, что позже сама все сделаешь, действительно вопрос актуален о переходе в другой отдел
Скажите что это может означать?

++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Elena 666.

подскажите пожалуйста, говорят если у человека отконения психики то на него невозможно воздействовать. подскажите пожалуйста, а какие все таки подходы или методы существуют для решения этой проблемы? 

Аннабэль

Здравствуйте! Такой вопрос у меня, планировала провести приворот в 16 лунный день, приворот нейтральный но хотела сделать с призывом, подготовилась к обряду и ждала полуночи но получилось что муж пришел с работы на 3 часа раньше, сильно расстраиваться не стала решила перенести на полнолуние ( думаю ну так даже лучше) Взяла все необходимое с собой и отправилась в квартиру своей знакомой которая сейчас пустует и я за ней присматриваю, время было около 10.00 не стала дожидаться полуночи т.к еще добираться домой не близко. Разложила все атрибуты, зажгла свечи и только успела прочитать призыв сил как в квартиру стали ломиться, я конечно же вынуждена была затушить свечи и все быстро убрать. Вломились 3 мужика, один из них был муж этой моей знакомой, они уставились на меня т.к не ожидали меня там обнаружить в темноте))) я испугано таращилась на них, вообщем они пришли посмотреть и обсудить нюансы по ремонту  который, не буду описывать все подробности, долго, но я была уверена что никто не должен был придти, тем более в такое время.  Обряд я конечно же не провела, кое как отмазалась о своем нахождении там в это время в темноте и ушла мысленно отпустив и извинившись перед силами ( откуп все же утром отнесла)
  Так вот собственно вопрос у меня в чем, это защита у кроля так сработала или силы мне дали понять что не надо проводить этот приворот, возможно будет лишний т.к. комплекс на этом росте уже был сделан и так  и стоит ли провести этот обряд на следующий рост.
Может у кого то было что то подобное?

Love inside

Я туплю наверное. Возник вопрос: как снимать переклад и скид, кроме общих чисток?
Много обсуждалось по поводу снятия крадников, что там нужно убирать сущ, рубить канал, снимать программу, потом возвращать свое. Много говорилось, что обычными чистками крадник не всегда снимается (не берем в расчет бабушек, которые могут порчу на смерть отливкой снять, а вот у среднестатистического практика). А что с перекладами?
Даже не видела чисток, направленных на это. Может не туда смотрела...
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Astarta Iceland

Цитата: Amelliya от 13 ноября 2019, 08:39:26
Уважаемые практики,помогите советом,ситуация следующая: Я на кролика и соперницу делала отвороты,они расстались,но ктото навел на меня и на него ,перекрыл общение (постоянные помехи,не можем встретится), себя я почистила,а вот его чистить опасаюсь,на нем ведь мои отвороты....не слягу ли я,после его чистки? Как правильно исправить эту проблему? Между нами делала отжиг,не помог..нужно чистить конкретно его,кролик мне еще нужен для дел
Из опыта, мне помогал точечный отжиг. Это не отжиг отношений "между", а чистка конкретно мужчины, на которого велась работа. "Чужое отжигаю, свою работу оставляю". Посмотрите здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28034.0.html
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Кракозябра Хорошенькая

Подскажите. Вот, например, соль, да? Шепчем, кидаем под ноги.. Но ведь зима, и снег, и снег реагирует с солью, и соль растает, и будет лужа под ногами. Правда, соленая лужа) И действие соли при такой реакции инактивируется? Растает же и весь подклад насмарку. Или нет? У кого как работала соль в снегу?
Надо бы написать на заборе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status