Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

shammurat

Цитата: Рури от 10 ноября 2019, 15:58:00Глаза-очень многое могут рассказать о человеке.

Ну, если знать, что там можно увидеть, и уметь смотреть - то да))) А так - нет. Мало кто может хоть по глазам что увидеть. Мне лицо, цвет кожи и общее выражение скажут больше, чем глаза. Все индивидуально. Я смотрю в область третьего глаза))) Мне там больше видно. Имхо.

Рури

Цитата: shammurat от 10 ноября 2019, 16:00:52
Ну, если знать, что там можно увидеть, и уметь смотреть - то да))) А так - нет. Мало кто может хоть по глазам что увидеть. Мне лицо, цвет кожи и общее выражение скажут больше, чем глаза. Все индивидуально. Я смотрю в область третьего глаза))) Мне там больше видно. Имхо.
У каждого практика своя специфика.Кто-то смотрит,кто-то слышит,кто-то носом "чует")))

Кракозябра Хорошенькая

[quote uthor=Рури link=topic=29858.msg2011841#msg2011841 date=1573390680]
Глаза-очень многое могут рассказать о человеке.А если чел "одержим",то можно увидеть "козлиные" глаза

Козлиные глаза- это с вертикальным зрачком? Не, так далеко дело не зашло😂
Надо бы написать на заборе

MandyDream

Цитата: Рури от 10 ноября 2019, 15:58:00
Глаза-очень многое могут рассказать о человеке.А если чел "одержим",то можно увидеть "козлиные" глаза

Поддержу. Я вот только недавно начала "вглядываться" в людей. И скажем так, для себя отмечаю именно "по глазам", что личность подозрительная и возможно не один в домике .
Возможно позже и разовьется считка по другим признакам, но на начальном этапе вот глаза - самое то "зеркало души".
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Аннаж

Приветствую уважаемых практиков форума!
На сайте я новичок, хотя посещаю его регулярно, как и другие форумы, практикую только в помощь себе и близким,  гадаю на картах. Очень странная ситуация , практикую язычество, элементы тёмной силы( без вреда)  не делю  на белое и чёрное, но  никогда не пользовалась белыми, церковными обрядами.
В последнее время, никак не могу снять себе закрытие дорог.  Самое странное, диагностика чётко выдаёт белую защиту, как такое возможно?
Возможно кто-то может , как то прояснить данную ситуацию.

Рури

Цитата: MandyDream от 10 ноября 2019, 16:19:44
Поддержу. Я вот только недавно начала "вглядываться" в людей. И скажем так, для себя отмечаю именно "по глазам", что личность подозрительная и возможно не один в домике .
Возможно позже и разовьется считка по другим признакам, но на начальном этапе вот глаза - самое то "зеркало души".
Еще один признак))
Если "одержим",то будет либо "хуление",либо "восхваление до потери пульса",хотя благодати никогда и не знавал человек. Любая крайность-это уже ПАТОЛОГИЯ))))

Добавлено: 10 ноября 2019, 16:26:14

Цитата: Аннаж от 10 ноября 2019, 16:21:12
Приветствую уважаемых практиков форума!
На сайте я новичок, хотя посещаю его регулярно, как и другие форумы, практикую только в помощь себе и близким,  гадаю на картах. Очень странная ситуация , практикую язычество, элементы тёмной силы( без вреда)  не делю  на белое и чёрное, но  никогда не пользовалась белыми, церковными обрядами.
В последнее время, никак не могу снять себе закрытие дорог.  Самое странное, диагностика чётко выдаёт белую защиту, как такое возможно?
Может Родовая защита?

MaxShex

Цитата: Рури от 10 ноября 2019, 15:43:22
Не всегда.Видела "одержимых" с "ангельскими голосочками".
Соглашусь, сам видел здорового мужика, который шёл по улице и разговаривал сам с собой голосом маленькой девочки. Жуткое ощущение
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Аннаж

Цитата: РуриМожет Родовая защита?
Была такая версия, только вот в язычество меня, как раз род отца и привёл. При гадании и в любой работе всегда духов рода привлекаю. А со стороны матери Ислам. Защита появилась недавно. Может ли защита Богов так выпадать, мне интересно, карты стабильно выдают  туз треф, слева от туза валет бубей, справа от туза туз бубей, читаю как ангельскую защиту через церковь. Может я ошибаюсь. Может ли такая защита стоять на закрытии путей. Потому что, дороги закрыты  и снять получается буквально на день- два,  но при этом людей которым надо по лечиться , не меньше. Могут ли силы блокировать мой выход на работу например? Было ли такое у кого либо?

Медуза

Цитата: Аннаж от 10 ноября 2019, 16:21:12
А кто прояснит? Никто. На какой вопрос выходит белая защита? Это может быть всё, что угодно, а проявляется как закрытие дорог. Может, мужика от Вас закрывали, может, кто сердобольный поставил защиту, может, это защита на работе.
Попробуйте сон заказать, что это такое и как снимать.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

rokelia

Цитата: Рури от 10 ноября 2019, 16:24:36либо "восхваление до потери пульса",хотя благодати никогда и не знавал человек
На этот случай имеется слюнявая тряпочка, которой можно оную благодать собрать)) Хранить в банке с Архангелами))

Цитата: Аннаж от 10 ноября 2019, 16:21:12В последнее время, никак не могу снять себе закрытие дорог.  Самое странное, диагностика чётко выдаёт белую защиту, как такое возможно?
а) проверить диагностику путем соотношения с событиями на физе
б) если работаете с ТС и/или язычеством - возможен вариант что это долги по тем аспектам, есть мнение что тогда АХ может закрыть чтоб оператор не устроил себе долговую яму по самые гланды. А бывает что по непонятным причинам некоторые считывают это как закрытие. Встречала такое пару раз, объяснить почему так не могу
в) закрытие дорог КУДА? Возможно это те дороги, закрытие которых скорее можно назвать защитой
г) разводят на покушать типа "попрыгай по иконам и дороги откроются"
И т.д. и т.п.
Строить предположения на основе диагностики, довольно проблематично. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Уважаемая Рокелия,если можно,то задам Вам вопрос.
Допустим,есть покойный священник,который покоится в храме,но не святой.
С ним можно "работать"?
И допустим,как ему "помин" нести.На поминальный столик? Есть нюансы?

rokelia

Цитата: Рури от 10 ноября 2019, 17:03:17Допустим,есть покойный священник,который покоится в храме,но не святой.
С ним можно "работать"?
И допустим,как ему "помин" нести.На поминальный столик? Есть нюансы?
Да работать со всеми можно, вопрос в цели этой работы.
Нюансы в личности, цели и операторе. Если нет конфликта в этих моментах, можно и на поминальный столик, можно и через кладбище.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

six

Цитата: Ртуть от 10 ноября 2019, 12:05:05
Простите, " от злых языков" и "черна свеча" -  это 2 разных обряда.https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12763.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11082.0
Прошу прощения за настойчивость, Вы какой делали?  Заинтересовал эффект возгорания у вражины.

По поводу защит во время чисток, практики  делают каждый по своему.
Я снимаю все защиты, руководствуясь тем, что во время чистки негатив все равно не ляжет.

Прошу меня простить, за то что не уточнила сразу Свеча от Врагов и злых языков сработала у меня так, чёрная свеча у меня не сработала.

Спасибо Вам за ответ! Я использовала руны но думаю буду ещё добавлять другие ритуалы, чтобы ускорить процесс чистки. Я пока ее отложила поскольку идёт магическая война решила что защите мне нужнее, но энергопотеря ощутима в последние дни. Может переборщила с защитами

Ланa

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 10 ноября 2019, 12:24:03
А вот осиплого хриплого голоса у вас не было? Не помните?
и не только, язык даже заплетался, и гордо внутри словно царапали, и задвхалась. - у врача была- все прекрасно. 
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: MaxShex от 10 ноября 2019, 16:47:08
Соглашусь, сам видел здорового мужика, который шёл по улице и разговаривал сам с собой голосом маленькой девочки. Жуткое ощущение
Это скорее всего ,,икотка,,. Человек вот так на разные голоса и говорит, причём эти голоса разговаривают вслух между собою. К нам на работу приходит женщина-клиент, вот у неё три ,,голоса,, и они разговаривают между собою.
Надо бы написать на заборе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status