Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Ртуть

Цитата: six от 10 ноября 2019, 02:26:38На морок и подсел проварила ничего нет. Была ещё у двух диагностов перепроверилась подтвердили, что нет подсадов и сорок но атаки идут.
Вероятно,  так вы воспринимаете информацию об атаке , в таких образах.
Отмечайте, складывайте в копилочку, пригодится ещё не раз.
При порче сделанной через бесов, они "так крутят", пугают.

А разрешите полюбопытствовать, свеча Прозерпины это от злых языков или черная свеча?

Добавлено: 10 ноября 2019, 05:08:55

Цитата: six от 10 ноября 2019, 02:26:38Буду добавлять защиты тогда а с чистиками потом займусь.
Чистки сильно не откладывайте на потом,  порчи  приживаются, раскручиваются.

six

Цитата: Ртуть от 10 ноября 2019, 05:03:05
Вероятно,  так вы воспринимаете информацию об атаке , в таких образах.
Отмечайте, складывайте в копилочку, пригодится ещё не раз.
При порче сделанной через бесов, они "так крутят", пугают.

А разрешите полюбопытствовать, свеча Прозерпины это от злых языков или черная свеча?

Добавлено: 10 ноября 2019, 05:08:55
Чистки сильно не откладывайте на потом,  порчи  приживаются, раскручиваются.

Да это та самая свеча. У меня она горела так, что искры разлеталось по комнате приходилось тушить.
Вот тут я не знаю как сейчас быть.  Защиту поставила, но защита не сочетается с чисткой?

Ртуть

Простите, " от злых языков" и "черна свеча" -  это 2 разных обряда.https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12763.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11082.0
Прошу прощения за настойчивость, Вы какой делали?  Заинтересовал эффект возгорания у вражины.

По поводу защит во время чисток, практики  делают каждый по своему.
Я снимаю все защиты, руководствуясь тем, что во время чистки негатив все равно не ляжет. А чистке надо ещё сначала защиту снимать, потом собственно сам процесс. Защиты ставлю только после окончания чисток.
  Но можно ещё воспользоваться амулетной защитой. Во время чистки амулет снять. по окончанию сразу же надеть, если  у вас отливки, к примеру.
  Если по БМ, то  параллельно читаю молитвы на ночь и кладу написанные на листе  молитвенные своды под подушку, они как доп защита получается.

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Ланa от 09 ноября 2019, 09:44:46
Да, сталкивалась.  Перекрывали способности, реализацию,подавляли волю, пытались одеть рабский ошейник. Еще при этом такой кашель начинался - я не знаю как объяснить,  он  даже на кашель толком и не похож.
А вот осиплого хриплого голоса у вас не было? Не помните?
Надо бы написать на заборе

kamka770

Всем добрый день . Скажите пожалуйста как здесь найти почакровую чистку свечками по фото . Фото во весь рост и ставишь на каждую чакру черную свечку на фото . Не могу найти ((( все обычкала перерыла
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Я же Леди

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 10 ноября 2019, 12:24:03А вот осиплого хриплого голоса у вас не было? Не помните?
такое может быть при блоке развитие (5-я чакра) или при первых признаках когда ложится порча на закрытие
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

rokelia

Цитата: Я же Леди от 10 ноября 2019, 13:11:35
такое может быть при блоке развитие (5-я чакра) или при первых признаках когда ложится порча на закрытие

Или подсел, очень характерный признак.
На физе- проверить щитовидку и горло.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Azalija

Цитата: rokelia от 10 ноября 2019, 13:28:52На физе- проверить щитовидку и горло.

Такое еще при астме бывает, и удушье и охриплость. По себе знаю.

rokelia

Цитата: Azalija от 10 ноября 2019, 14:53:23
Такое еще при астме бывает, и удушье и охриплость. По себе знаю.

Ну астму тяжело не заметить наверное. А вот щитовидку запросто, люди долго лечат все что угодно, пока доходят до первопричины - уже залечили пол организма))
Объективно конечно и астма может давать такие симптомы, но изменение тембра голоса там будет не первым симптомом.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Azalija

Цитата: rokelia от 10 ноября 2019, 14:57:13изменение тембра голоса там будет не первым симптомом.

Да, это уже последствия.

shammurat

Цитата: rokelia от 10 ноября 2019, 13:28:52Или подсел, очень характерный признак.

Это точно, очень характерный признак. Человек с бесом говорит голосом, для своих связок максимально низким. После снятия беса голос меняется кардинально, настолько, что его люди, даже близкие, на слух не узнают. Это надо слышать, так не объяснишь. Но бес в человеке голос очень занижает, чрезвычайно.

Элизабет

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что на любовь или сохран отношений, можно наговорить на красный обережный браслет (красную нить) и магнит, который собираюсь подарить мч?

Рури

Цитата: shammurat от 10 ноября 2019, 15:14:24
Это точно, очень характерный признак. Человек с бесом говорит голосом, для своих связок максимально низким. После снятия беса голос меняется кардинально, настолько, что его люди, даже близкие, на слух не узнают. Это надо слышать, так не объяснишь. Но бес в человеке голос очень занижает, чрезвычайно.
Не всегда.Видела "одержимых" с "ангельскими голосочками".

shammurat

Цитата: Рури от 10 ноября 2019, 15:43:22Видела "одержимых" с "ангельскими голосочками".

Бывает и такое. Этот эффект я называю "визжать, как свинья". Голос поднимается в определенные моменты высоко. Периодически теряют контроль и срываются в визг. Но этот эффект недолгий. Что называется, на люди. А в базисе, спокойном состоянии все равно будет низкий голос. Одержимость бесом - сложный процесс, у него много нюансов. Нельзя по одному показателю что либо четкое определить, нужно видеть картину состояния человека в целом. Но один из весомых признаков голос, а именно, понижение тембра, все же. По опыту, из того, что видела, могу сделать такой вывод. Я одержимых много видела, и да, определенный процент "визжал". Но они визжат от взаимодействия с людьми, попытки мимикрировать под "всех". Бес прижимает - человек визжит. Отвратительно смотрится, если честно.

Рури

Цитата: shammurat от 10 ноября 2019, 15:53:10
Бывает и такое. Этот эффект я называю "визжать, как свинья". Голос поднимается в определенные моменты высоко. Периодически теряют контроль и срываются в визг. Но этот эффект недолгий. Что называется, на люди. А в базисе, спокойном состоянии все равно будет низкий голос. Одержимость бесом - сложный процесс, у него много нюансов. Нельзя по одному показателю что либо четкое определить, нужно видеть картину состояния человека в целом. Но один из весомых признаков голос, а именно, понижение тембра, все же. По опыту, из того, что видела, могу сделать такой вывод.
Глаза-очень многое могут рассказать о человеке.А если чел "одержим",то можно увидеть "козлиные" глаза

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status