Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Anna2018.di

Здравствуйте, у меня все время учищенный пульс при общении только с мужчиной конкретным.

Хотя знакомы уже год и знаем друг друга хорошо, но всегда волнение при сообщениях и аудиосообщений. Такого раньше не было ни с одним объектом воздействий и тех кто мне нравился или с кем были отношения. :o Пульс мерила с 50 до 91 подскочил сегодня, чуть ли руки не тряслись. Хотя возраст у меня не такой еще для давления, молодой.

Откачка энергии?
В чем причина может быть и как с этим бороться?
Любовное воздействие идет на него. Стал сам на темы секса затрагивать
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Experience System

Цитата: rokelia от 07 ноября 2019, 16:52:17Это не не нормальное течение энергии, это элементарное отсутствие базовой логики. Наивная вера, что бес сам ничего сделать не может и при этом может намного больше чем человек, в том числе и против его же воли.
Доброй половине практиков, работающих в том числе на перекрёстках это невдомёк. Там логика, что-то вроде: бесы как бездомные собаки, которые за пачку сигарет или чекушку светлой по взмаху руки возьмутся за любую работу, любого качества - предложенную господином, только дай. Более опытные к этому добавят, что качество, механизмы и гарантии варьируются. Отчасти и те и те правы. Но объяснить тем, кто "тренирует" дворняжек всю жизнь, что бывают ещё крупные, породистые, бойцовские собаки, наделённые умом и совсем другим уровнем умений и способностей, иногда просто не реально. Люди на разных уровнях, вообще видят по моему всё по своему.

SoNsKy

Цитата: Anna2018.di от 07 ноября 2019, 17:36:17Любовное воздействие идет на него. Стал сам на темы секса затрагивать
у меня у самого  тоже самое и именно только с одним человеком- ни к кому тревожности при общении не испытываю- а только взгляд. или разговор и сердце начинает трепетаться- у меня много лет так уже- я просто считаю потмоу что человек мне не безразличен и я испытываю к нему очень горячие чувства

Добавлено: 07 ноября 2019, 21:09:22

Уважаемые практики- тогда очень прошу если кто знает или сталкивался - точто тогда за это сущность.
Бесы выглядят как псы- я их сам видел и слышал и было дело . Но не работаю с ним. То кто тогда черные коты? с черными как черная дыра глазами? ходячие - как в мастере и маргарите? вот с такими у меня было однажды борьба на меня насылали их и работали они ой как не хило. С бесами на меня работали но славо богам не так часто и не так сильно. а вот С котами я долгое время боролся (в самом начале)
Из искры - пламя! А из капли- поток!

Lisya69

Доброго времени суток, уважаемые практики.  Подскажите пожалуйста, как правильно действовать в ситуации:
Я нахожусь в отношениях с М. У меня дочь 13 лет. Мой Мч тоже имеет ребёнка от бывшей. Она его периодически настигла из-за того что он не с ней, а со мной. Ну, впринципи,стандарт ситуация... Но сегодня  она стала угрожать ему в соцсетях и говорить,разные гадости про меня и малую  мою... Мне нужен правильный алгоритм действий, т.к. она криворукая и к магам бегающая.
Я так понимаю чистить Мч, себя и дочь? Потом защиты нам?  И что лучше сделать,чтобы она угомонилась? Нужно так,чтобы дети не пострадали от этого... а ее у меня руки аж чешутся наказать...
Буду рада любому совету. Нужно сделать чем быстрее,тем лучше... т.к. от этой ситуации мой Мч очень впечетляется и потом фигня разная у нас в отношениях происходит...
Благодарю, с меня +

Виньяса

Цитата: Lisya69 от 07 ноября 2019, 23:26:05
Доброго времени суток, уважаемые практики.  Подскажите пожалуйста, как правильно действовать в ситуации:
Я нахожусь в отношениях с М. У меня дочь 13 лет. Мой Мч тоже имеет ребёнка от бывшей. Она его периодически настигла из-за того что он не с ней, а со мной. Ну, впринципи,стандарт ситуация... Но сегодня  она стала угрожать ему в соцсетях и говорить,разные гадости про меня и малую  мою... Мне нужен правильный алгоритм действий, т.к. она криворукая и к магам бегающая.
в первую очередь нужна диагностика. делает ли вам бывшая пакости, либо языком чешет.
а потом уже диагностировать вас всех троих на негатив, а ее на защиту.
а от туда уже вальсирова:либо чистки-защиты-гармонизацию,  либо просто защиты. А ей можно сделать все что угодно, в зависимости от ваших личных наработок и силы
The Show Must Go On

Ртуть

Цитата: SoNsKy от 07 ноября 2019, 20:54:34Уважаемые практики- тогда очень прошу если кто знает или сталкивался - точто тогда за это сущность.
Бесы выглядят как псы- я их сам видел и слышал и было дело . Но не работаю с ним. То кто тогда черные коты? с черными как черная дыра глазами? ходячие - как в мастере и маргарите? вот с такими у меня было однажды борьба на меня насылали их и работали они ой как не хило. С бесами на меня работали но славо богам не так часто и не так сильно. а вот С котами я долгое время боролся (в самом начале)
А вы их при каких обстоятельствах видели? Бесы могут хоть в образе лося предстать, оболочка по сути не важна, практик чует начинку, которая внутри.

Мне котами часто представляются, не обязательно черными. А ещё пьяницами, братками, просто обычными людьми, но бесячью начинку ни с чем не перепутаешь.

Добавлено: 07 ноября 2019, 23:54:06

Цитата: MandyDream от 07 ноября 2019, 13:34:19Проблема многих (на мой взгляд), кто плотно работает с рунами - прямо таки ненависть и неприятие ХЭ, при чем это мнение плотно так навязывается именно в рунных темах.
Вот из личного опыта - я матом прекрасно владею, активно пользуюсь в быту при надобности, но это никак не влияет на контакт с представителями ХЭ и их откликом. Тут важно уметь переключаться, а не сидеть все время на одной волне.
Тут ещё нужно учитывать специфику форума, черным магам положено хулить конкурирующую организацию.
На самом деле, ХЭ -это тоже силы,которые использует практик и которые достойны уважения.
Я совмещаю руны и работу с ХЭ, а есть мастера , которые объединяют эти направления в одной работе. К примеру:https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16773.0
Что касаемо скорости, с которой сработают молитвы, отчитки, ритуалы -  тут все индивидуально,  зависит от контакта и наработки. Если я с детства к ХЭ силам обращалась и был хороший отклик, чего бы мне этот бонус не использовать в работе?
Это касается любого направления.

Skade

Приветствую, уважаемые практики. Работаю в северной традиции. Стала замечать как с неделю. Раз в день, на улице,  да прилетит и сядет рядом ворон или ворона. Иногда две. Сижу машину грею с утра-она на ветку дерева прилетает около меня. Выйду с офиса, стою по телефону говорю, прилетит две, садятся на асфальт в метре от меня и смотрят. Негатива или угроз каких-то от них не чувствую.
P.s. Рядом с помойкой машину не ставлю, офис от помоек далеко, в этих местах их никто не подкармливает))

Иногда еще когда за рулем еду-летит ворона чуть впереди метрах в 10 надо мной, при чем по моему маршруту.
Что это такое?? Может кто сталкивался/знает??

Благодарю

Виньяса

Цитата: Skade от 08 ноября 2019, 00:01:22
Приветствую, уважаемые практики. Работаю в северной традиции. Стала замечать как с неделю. Раз в день, на улице,  да прилетит и сядет рядом ворон или ворона. Иногда две. Сижу машину грею с утра-она на ветку дерева прилетает около меня.
у меня такое было, контакт с ВС налаживается. правда у меня было тогда предупреждение (ворона кинула с дерева кость индюшинную и чуть не разбила мне голову). если Вам не страшно, хороший знак

The Show Must Go On

SoNsKy

Цитата: Ртуть от 07 ноября 2019, 23:38:48А вы их при каких обстоятельствах видели? Бесы могут хоть в образе лося предстать, оболочка по сути не важна, практик чует начинку, которая внутри.
Бесов чую- вы правы ночинку не перепутать- но эти коты были в нутри не наполнены бесовским от них не шла та инергетика как от бесов- бесы сколько раз сталкивался они как будто шкуру другую натягивают как в мешок образа залазят. а эти как единое целое были. Обстоятельства весьма скверные они помошники у одного мастера были когда попал в круг её общения.

Цитата: Виньяса от 08 ноября 2019, 00:09:05у меня такое было, контакт с ВС налаживается. правда у меня было тогда предупреждение (ворона кинула с дерева кость индюшинную и чуть не разбила мне голову). если Вам не страшно, хороший знак
Я такое часто встречаю- не задумывался об мелочах например не задумывался об предупреждениях- но часто возникала мысля что давно не обращался к одному из Богов

Тоже соглашусь с предыдущим постом что на форуме мы все дружны и общаемся и обмениваемся опытом- но ой как не приятно сталкиватся в живую в жизни, особенно на поле боя или при возникновения общих интересов.

Кстате в одной из чисток когда так же была работа и шло изгнание Бесов с человека- Они так сказать проявились на физе- стая собак начала приследовать меня и этого человека причем собаки большие ласнистые откормленные. они начали караулить меня на работе (но меня там не было ибо был на больничном) в поселке где живу стали сидеть там где я хожу- но опять же был на больничном и замечал их когда ехал мимо. причем они все всегда встречали и провожали меня взглядом. и когда с человеком которого чистили поехали по делам обратили внимание что в поле где остановились покурить вышли к нам 3 собаки большие и черные и стояли возле нас- он сам удивился "откуда тут  то они взялись?".  после окончания чистки все стаи пропали , их теперь не видно ни где. Бывало такое у кого-то?

Так же хочу обратиться к тем кто занимаеться рунами- при призыве Одина вы не замечали что бесы могу и с этой силой работать? В самом начале практики и при первых обращениях к нему. астрально и в полу сне мнея к нему привели именно  сущности в обличье собако волков.

Для обсуждения рун есть свой раздел:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,209.0.html

Для обсуждения рун+ЧМ есть свой раздел:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,356.0.html

Бан три дня.
Модератор Kotey
Из искры - пламя! А из капли- поток!

Ланa

Приветствую  всех! Очень необычный случай!  Интересно разобраться  и конечно Важно мнение  опытных и знающих практиков. Буду благодарна , если подскажете,  где изучить можно данный вопрос. 
Человек хочет купить квартиру, которую продают вместе с мебелью.  Все нравится, но есть то самое "Но".  Оговорюсь сразу- я лично квартирку не видела,  диагностику не делала. Сами зеркала, их количество   - надо понять . В общем,  в этой квартире на каждой стене , в каждой комнате висят зеркала, по одному минимум- такая вот зеркальная квартира. Даже в подвале - кладовке зеркало во всю стену. Квартиру продаёт старичок , который там жил с женой, после того, как ее здоровье совсем ухудшилось- она в спец мед учреждении- для больных стариков ( это Германия). Есть еще странности- после, он там один не жил ни дня. В кабинете стоит джакузи на пол комнаты ))). И похоже что эта квартира в основном была ее. И очень она себя любила- баловала- очень много красивых вещей , дорогой одежды. Все очень чисто- идеально. Меня эти зеркала волнуют. Я с трудом себе представляю как можно там жить было, при таком их количестве.  Зачем столько на каждую стену?  И да, человек сказал- странность- в этих зеркалах словно нет отражения,  своего не увидел.  Потом специально в другие смотрел в разных местах и дома - все хорошо. Может кто знает- что это ? Или сталкивался ?  Я даже диагностику делать пока не стала,  хочу понять сначала,  с чем столкнулись. Сама история интересна. И если банк даст кредит- меня просили почистить квартиру и мебель от энергии прежних хозяев. Но что-то я думаю там порталов может быть немерено, с таким количеством зеркал. 
С уважением Лана.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Душе4ка

А что странного в множестве зеркал?
Тетка любила себя и баловала.
Хотела может собой любоваться в разных ракурсах.
Полно народу, у которых зеркальные потолки в спальнях.
Любят себя люди разглядывать в интимные моменты, есть такой грешок.
Если во всех зеркалах порталы видеть, это чревато увидеть по классику, который про бездну, в которую вглядываешься, а она тогда вглядывается в тебя...
Мне кажется, зеркала и то, что люди пытаются в них инфернального разглядеть - просто дань моде на ужастики и страшилки.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Savanta

Цитата: Ланa от 08 ноября 2019, 23:13:07
Приветствую  всех! Очень необычный случай!  Интересно разобраться  и конечно Важно мнение  опытных и знающих практиков. Буду благодарна , если подскажете,  где изучить можно данный вопрос. 
Человек хочет купить квартиру, которую продают вместе с мебелью.  Все нравится, но есть то самое "Но".  Оговорюсь сразу-  я думаю там порталов может быть немерено, с таким количеством зеркал. 
С уважением Лана.

Можно диагностику сделать, может там клубешник частный был, что в Германии нормально, а там клубы любят украшать зеркалами.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

rokelia

Цитата: Душе4ка от 08 ноября 2019, 23:40:36Мне кажется, зеркала и то, что люди пытаются в них инфернального разглядеть - просто дань моде на ужастики и страшилки.
Вам крупно повезло в жизни, что Вы с этим не сталкивались.
Но на самом деле это не дань моде. Историям про зеркала тысячи лет, и завешивают их при покойнике не случайно, и не едят перед ними тоже и т.д.  И все эти истории совершенно не беспочвенны. КОНЕЧНО далеко не каждое зеркало образует портал! Но если таки да - это менингит тот еще.
Цитата: Ланa от 08 ноября 2019, 23:13:07И да, человек сказал- странность- в этих зеркалах словно нет отражения,  своего не увидел.
Если исключить психологию, то может быть что дом его не принимает. Есть такое поверие, что зеркала и окна- глаза дома вовнутрь и внаружу. Она любила этот дом, ухаживала за ним, делала красоту, дом любил ее. Это в лучшем случае. В худшем - кто-то там жил, в тех зеркала, кто может помогал ей или наоборот. Тогда это вариант что "проголодалось и сразу кушает", тогда отражения либо не будет пару секунд, либо оно будет искажено. Через пару секунд восстановится. Сильны выброс (голод)-глюк Системы-восстановление. Отсюда пару секунд можешь видеть то, чего не должен.
У нас есть один дворец одного польского графа очень известного. При советах там был Дворец бракосочетания, сейчас картинная галерея. Есть такмтак наз. "зеркальный кабинет/зал". Уж сколько раз там зеркала меняли, перестройки и ремонты делали, а до теперь ой как много там случайно (или нет) увидеть можно...
Есть метод что таким образом молодость консервируется, только туда периодически молодых приводить надо, чтоб их покушали. И потом зеркала объективно держат это поле. Но это не может быть ВЕЗДЕ. Это комната может быть и долго там находится тоже не есть гуд.
А может кто хотел бабку уходить и такое сделал.
Да мало ли.. Пугает-смотрите почему и что там.
В общем гадать можно до Рождества, лучше все таки нормально посмотреть. А там уже решайте.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ланa

Цитата: Душе4ка от 08 ноября 2019, 23:40:36
А что странного в множестве зеркал?
Тетка любила себя и баловала.
Хотела может собой любоваться в разных ракурсах.
Полно народу, у которых зеркальные потолки в спальнях.
Любят себя люди разглядывать в интимные моменты, есть такой грешок.
Если во всех зеркалах порталы видеть, это чревато увидеть по классику, который про бездну, в которую вглядываешься, а она тогда вглядывается в тебя...
Мне кажется, зеркала и то, что люди пытаются в них инфернального разглядеть - просто дань моде на ужастики и страшилки.
Пои чем тут страшилки? Я видела и зеркальные потолки, и много зеркал. Но я еще ни разу не видела- чтобы каждая стена в каждой комнате была в зеркалах! Все комнаты- каждая из 4х стен, даже в кухне и подвале? Это вы считаете  нормальным? Ок . Я нет.

И да- зеркала - это порталы,  мощные . И у меня личный опыт тоже имеется с зеркалами . Но такое впервые встречаю.

Добавлено: 09 ноября 2019, 00:05:07

Цитата: Savanta от 08 ноября 2019, 23:54:57
Можно диагностику сделать, может там клубешник частный был, что в Германии нормально, а там клубы любят украшать зеркалами.
Там старички- за 80. И они там жили . Я тоже в Германии  давно. Клубы тут иначе выглядят.Диагностику я сделаю- это даже не обсуждается.  У меня вопрос в другом был. Спасибо за мнение.

Добавлено: 09 ноября 2019, 00:14:30

Цитата: rokelia от 08 ноября 2019, 23:58:13в худшем - кто-то там жил, в тех зеркала, кто может помогал ей или наоборот. Тогда это вариант что "проголодалось и сразу кушает", тогда отражения либо не будет пару секунд, либо оно будет искажено. Через пару секунд восстановится. Сильны выброс (голод)-глюк Системы-восстановление. Отсюда пару секунд можешь видеть то, чего не должен.
У нас есть один дворец одного польского графа очень известного. При советах там был Дворец бракосочетания, сейчас картинная галерея. Есть так так наз. "зеркальный кабинет". Уж сколько раз там зеркала меняли, перестройки и ремонты делали, а до теперь ой как много там случайно (или нет) увидеть можно...
Есть метод что таким образом молодость консервируется, только туда периодически молодых приводить надо, чтоб их покушали. И потом зеркала объективно держат это поле. Но это не может быть ВЕЗДЕ. Это комната может быть и долго там находится тоже не есть гуд...

Вот я об этом . И не поболтать.  Я хочу найти информацию- для чего делают такие зеркальные комнаты.  А тут целая квартира таких комнат- включая все помещения без исключения. И они там жили не один год. Диагностика- это естественно, если купят они и попросят .
Психологии и испуга нет. Есть исследовательский интерес.
Благодарю за историю. От меня "+".  А у вас - это где ? И как называется Дворец?
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Skade

Цитата: SoNsKy от 08 ноября 2019, 06:38:30
Так же хочу обратиться к тем кто занимаеться рунами- при призыве Одина вы не замечали что бесы могу и с этой силой работать? В самом начале практики и при первых обращениях к нему. астрально и в полу сне мнея к нему привели именно  сущности в обличье собако волков.

Если Вы не вошли в это, то легко могут быть и бесы, особенно вечером/ночью. Они иногда такие хитропопые бывают, что сразу и не поймешь. Поможет диагностика

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status