Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Кракозябра Хорошенькая

Скажите, пожалуйста, что означают душащие ощущения? Удушение, перехват горла, словно затягивают широкий шарф и душат? Что эти ощущения означают? Кто-нибудь сталкивался?
Надо бы написать на заборе

Ланa

Цитата: SoNsKy от 08 ноября 2019, 06:38:30

Так же хочу обратиться к тем кто занимаеться рунами- при призыве Одина вы не замечали что бесы могу и с этой силой работать? В самом начале практики и при первых обращениях к нему. астрально и в полу сне мнея к нему привели именно  сущности в обличье собако волков.
А почему вы решили,  что это бесы ? Одина сопровождают 2 волка- Гери и Фреки. Я думаю вас они и привели . Удачное обращение и отклик мощный .
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Taira

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 09 ноября 2019, 01:47:14
Скажите, пожалуйста, что означают душащие ощущения? Удушение, перехват горла, словно затягивают широкий шарф и душат? Что эти ощущения означают? Кто-нибудь сталкивался?
Щитовидку проверьте.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Кракозябра Хорошенькая

rokelia

Это ВАША реакция. Реакция ВАШЕГО тела. Тут даже если у ста человек были такие симптомы-не факт что Вам хоть один подойдет.
Такое бывает, например, если вольт где-то подвесили, лучше всего-на дереве где кто-то повесился. Тогда симптомы-это начало большой развлекушки.
Может быть закрытие, накрыли чем-то/закрыли в чем-то (напр в коробке или банке), тогда это тело реагирует на закрытие, что дышать нечем.
Когда рот закрывают в прямом смысле (напр. свидетелю в суде)- тоже такое будет.
И еще сто вариантов.
P.S. Объективно я бы тоже предложила проверить щитовидку и ЖКТ. А также послушать себя- нет ли такого, что вынуждена молчать, не высказать все кому-то. Проглоченные обиды сюда же.
Из своего- чаще всего оператор сам кого-то закрывал, закапывал, топил. Если такое имело место быть, то скорее всего это привет от своих "очумелых ручек".
И еще куча подобных вариантов.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ланa

Да, сталкивалась.  Перекрывали способности, реализацию,подавляли волю, пытались одеть рабский ошейник,  в общем перекрывали кислород по всем фронтам. Однако соглашусь с тем, что сначала надо исключить проблемы со здоровьем.  - у меня все исследования ничего не показали. Еще при этом такой кашель начинался - я не знаю как объяснить,  он  даже на кашель толком и не похож.
Понаблюдайте- у меня это начиналось в определенные моменты- тема обсуждения, и тп. А еще у вражины было похожее- после свечи Прозерпины от злых языков. - А что говорит диагностика ?

SoNsKy

Цитата: Ланa от 09 ноября 2019, 09:44:46Перекрывали способности, реализацию,подавляли волю, пытались одеть рабский ошейник,  в общем перекрывали кислород по всем фронтам.
Была тоже саоме так же перекрывали способности- очень сильно душило горло - просыпался от дикого удушенья и кашля- задыхаясь.
Из искры - пламя! А из капли- поток!

Ланa

Цитата: six от 04 ноября 2019, 06:07:55
Подскажите, если возможно, вот она мне двор снова помыла, брат вышел курить стал ее гнать, но все равно домыть пыталась..  прежде чем ступить на вымытое ей нужно как то правильно отчитать или это значения не имеет?
А мне такой момент интересен- как она к вам во двор то заходит?  Странно.  Ставьте защиту на двор , вход , порог- такую, чтобы она не смогла зайти даже.  Ее защиту снимайте перед этим.

Добавлено: 09 ноября 2019, 12:53:56

Цитата: Катерина 89 от 06 ноября 2019, 09:09:36
Объясните мне, пожалуйста, как приворот кладбещиеский, который хорошо диагностировался и подавал чудесные надежды может слететь? Чистки не было. С момента проведения и до понимания, что его больше нет прошло чуть больше 2 мес
Каковы причины, кроме чистки
Хорошая защита у человека, плюс чистки могут быть и под непроглядами, или сам человек- и тогда вы будете видеть иное, чем есть на самом деле.

Добавлено: 09 ноября 2019, 13:19:39

Цитата: SoNsKy от 06 ноября 2019, 22:32:41
Чистки всегда сносят защиту-
???- смотря какие защиты. А как же чистки под защитой? Ничего никуда не вносится, и тем более всегда .)))

к ней не ХЭ приходит в помощ а бесы набегают ей помогать- и так как она тупая и не понимает что делает- то тратитсья своим здоровьем. так что они и ХЭ рядом ходят.
- то что они ходят рядом и не только с ХЭ, это понятно любому практику. Что касается того, что на молитвы откликаются бесы- это интересное кино. Что за молитвы то у неё такие волшебные?
А молитвы , и что до фени им- тут зависит от того, кто читает, и что. И это касается не только ХЭ.  Бояться они - из личной практики говорю. )))
Серьёзных товарищей нейтральными методами не убрать- какая помощь будет? От кого ?
С уважением Лана.

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте. Заранее извиняюсь за такой вопрос. Скажите впитывают ли стены (в онкобольнице / в пансионатах) в себя энергетику людей которые там находятся? Благодарю. 

Фея из Рея

Цитата: Элизабетта Гринмар от 09 ноября 2019, 14:22:17
Здравствуйте. Заранее извиняюсь за такой вопрос. Скажите впитывают ли стены (в онкобольнице / в пансионатах) в себя энергетику людей которые там находятся? Благодарю.
Стены вряд ли впитывают в себя такое, неживые же объекты, а вот сам энергетика  таких помещений в любом случае меняется, такое да, на мой взгляд происходит.

Ртуть

Конечно "впитывают" стены-  это же часть здания.  На  этом основаны чистки жилища, окуривания, мы чистим жилье - меняем энергетику.
Более того, "впитывает" энергетику даже прилегающая территория, земля.
При порчах нередко закапывают вольт врага рядом с моргом, больницей.

Keara

К написанному Практиками выше
Если во время чистки начинается,может ещё и крадник быть древний со времён сопливого детства ,и вариант "друга"повисшего на чакре тоже можно рассмотреть
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Imartika

Еще как, скажу больше — этим успешно пользуются (осознанно или нет — другой вопрос). Например, знаю достаточно популярный языковой лагерь, помещения которого по очереди используют для заездов смен и для реабилитации детей с онко в стадии ремиссии. И восстанавливаются там больные детки действительно очень неплохо, на свежем воздухе, спец.программе и тех самых «остаточных излучениях» своих здоровых сверстников. А вот жалобы от родителей на то, что здоровые дети после лагеря странным образом худеют, депрессуют и т.д. уже заставляют задуматься...

Кракозябра Хорошенькая

Скажите, пожалуйста, чем отличается похотный бес от блудного? На мой взгляд это одно и тоже.

Добавлено: 10 ноября 2019, 01:00:14

Цитата: Keara от 09 ноября 2019, 23:23:07
К написанному Практиками выше
Если во время чистки начинается,может ещё и крадник быть древний со времён сопливого детства ,и вариант "друга"повисшего на чакре тоже можно рассмотреть
Начинается внезапно среди ночи.

six

Цитата: SoNsKy от 06 ноября 2019, 22:32:41
Именно- Ставьте огненные защиты. их они не переносят- и еще соль заговоренная помогает. соль очень сильная вещ. но огонь всегда их не пустит. так же Зверобой, полынь и я добавляю еще в свечи пижму ко всему. пижма заставляет слушаться. а зверобой защищает - найчитесь ставить защиты и вам они будут не почемЧистки всегда сносят защиту- от них не чистки ставят а изгнание- первым делом ставьте на дом- потом на себя - дети если маленькие не трогайте их- они под вашей защитой ходят. НЕ НУЖНО БОЯТЬСЯ И ПАНИКОВАТЬ!! Запомните- Вы всегда сильнее - просто начните уже с верой в себя все делать и не нужно страха

Вот еще что - есть у меня знакомая которая помешана на иконах и молитвах- только у нее канал открыт к нечести- и каждый раз когда молиться к ней не ХЭ приходит в помощ а бесы набегают ей помогать- и так как она тупая и не понимает что делает- то тратитсья своим здоровьем. так что они и ХЭ рядом ходят. и им молитвы  до Фени- говорю из собственной практики- так что  если работаете заговорами то ищите нейтральные без привязки к ХЭ. вот вам тут и будет помощ. Если рунами то тут и говорить нечего там и так все пойдет

Спасибо Вам большое за ответ! Буду добавлять защиты тогда а с чистиками потом займусь. Растерялась что делать. Первая такая ситуация в жизни.

Добавлено: 10 ноября 2019, 02:37:31

Цитата: Ртуть от 07 ноября 2019, 04:19:44
Я согласна с предыдущими практиками, вам бы мороки поразгонять.
Успокойтесь, прекратите паниковать и без всяких диагностик повыливайте морок на воск.
Возможно в меня сейчас тапки полетят, но я бы делала именно так для начала.
Во время атак и диагностика и сны могут выдавать искаженную информацию, сны вам ещё не то покажут в такой период
Я вам вчера кучу ссылок предложила с архангелами, Вы уже все переделалали? Или хотите за один день результат получить?
По личному опыту: если противостоять при помощи отчиток ХЭ, то как минимум это сорокадневные! циклы. И бесня в это время пугает и показывает разные "мультики".
Что касается визита  демона: вы что то  начали вчера делать, чистку с Михаилом?
Негатив разворошили, гостей разозлили, они Вам ещё не то покажут.
Напишите спокойно, что вы предприняли за предыдущие сутки?

Добавлено: 07 ноября 2019, 04:24:00

Цитата: rokelia от 06 ноября 2019, 23:27:17и им молитвы  до Фени

Каждый день столько нового узнаю.
Отлично бесы гоняются молитвами хоть через ХЭ, хоть через обращения к богам других традиций.

На морок и подсел проварила ничего нет. Была ещё у двух диагностов перепроверилась подтвердили, что нет подсадов и сорок но атаки идут. Я сделала так как вы мне написали, и думаю ещё через 3 дня повторить, добавила ещё защиты поставила ещё 3 защиты, сны начала видеть но не все запоминается. По энергии чувствую что ее просто не хватает.  Продолжаю чистку дома, сын уже успокоился дочка выказывается признаки беса, но уже меньше.

Добавлено: 10 ноября 2019, 02:47:48

Цитата: Ланa от 09 ноября 2019, 12:14:48
А мне такой момент интересен- как она к вам во двор то заходит?  Странно.  Ставьте защиту на двор , вход , порог- такую, чтобы она не смогла зайти даже.  Ее защиту снимайте перед этим.

Добавлено: 09 ноября 2019, 12:53:56
Хорошая защита у человека, плюс чистки могут быть и под непроглядами, или сам человек- и тогда вы будете видеть иное, чем есть на самом деле.

Добавлено: 09 ноября 2019, 13:19:39

У неё дом напротив нашего, а у меня свекровь никогда не закрывает двери и ворота у неё вера, что все люди добрые рядом живут и закрываться не от кого и дом постоянно «на распашку» днём и ночью проходной двор.
Спасибо Вам за ответ! Я защиту поставлю но она съехала со своего жилья уже как с неделю не появляется. Ходят какие то другие люди у неё, вытащили с ее двора горелые двери и пол и окна. Может горела. Я на неё свечу Прозерпины ставила, на следующее утро она и съехала. Но теперь находим в ворота воткнутые записки с номерами срочно перезвоните! Номера все неизвестные. Звонить не звонили. И землю с почтового ящика свекровь выковыривала пару дней назад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status