Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Liselotta

Цитата: Поцелованный Тьмой от 14 марта 2019, 10:18:51Что такое пост - это диета
Благодарю Вас за мнение! Ну молиться и причащаться это вряд ли он будет, хотя не исключаю, что на пару раз его хватит  ;D. Он хочет "отрешиться от мирского, возвыситься",  потому что "мужчине это иногда надо", вроде и от интима на некоторое время хочет отказаться. По всей видимости наслушался чего-то. Просто я первый раз с таким сталкиваюсь, но сейчас вот подумала, есть много людей гораздо набожнее этого кроля, и в церковь часто ходят, причащаются и т.п., но их портят, привораживают, и никуда это с них не уходит.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Love inside

"Он хочет "отрешиться от мирского, возвыситься",  потому что "мужчине это иногда надо", вроде и от интима на некоторое время хочет отказаться. По всей видимости наслушался чего-то. "
А еще это хороший способ бескровно выйти из надоевших отношений.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Liselotta

Цитата: Love inside от 14 марта 2019, 11:24:30А еще это хороший способ бескровно выйти из надоевших отношений.
Согласна, такие варианты тоже бывают, но у него с девушкой вроде всё нормально (не мой Мч), совсем подробностей конечно не знаю. В принципе насчет отказа от всего может и привирать, иногда любит приукрасить)
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Но4ка

Прошу помощи у опытных магов.  2 года назад купили квартиру. Покупалась очень тяжело( муж с женой скандалил-судились-разводились, он ей денег должен), вообщем ситуация запутанная. Купили...ремонт делался аналогично. Три бригады никак не могли сделать. То пили, то баб водили, то деньги выкачивали.  Ну и жизнь в квартире тяжеловата. Но вроде как-то справляемся. И тут осталась у меня мама со старшим сыном , а мы с мужем уехали. Вот не может мама у меня находиться. Постоянно просыпается от света фонарика в лицо. Или звонок в дверь. Звонок слышал и старший сын.  Мама в полудреме в полусне увидела мужика, который светит ей в лицо и говорит" зачем вы меня все время будите?".А младший проснулся и говорит:" лампа в глаза " и плачет, боится. 
P.S. была ситуация когда в дверь резко постучали. Я подскочила от неожиданности , а малыш испугался. Я открыла дверь, а там никого. Вот видно тогдя я "его" и впустила. Что делать?

Milen@

Добрый день! Пыталась найти информацию через поиск на форуме, но под конец окончательно запуталась в темах. Поэтому пишу вопрос здесь. У подруги несколько месяцев назад открылся канал ясновидения, но она не умеет с ним работать и он у нее работает "раз через раз". К тому же, дух-помощник (она так его называет) периодически искажает информацию для некоторых людей, которые задают ей вопросы. Хотела бы узнать, какие практики она может применять для развития ясновидения и может ли она научиться транслировать информацию без искажения(как в случае вмешательства духа) ?
Буду всем благодарна за ответы, особенно если поделитесь собственным опытом.
Ты должен постоянно заниматься очищением: заметив у себя в голове какую-нибудь вздорную идею, очистись от нее, выбрось ее прочь. Если сознание у тебя чистое и ясное, ты сможешь найти решение для любой проблемы, возникающей у тебя в жизни.

Unze

Цитата: Но4ка от 14 марта 2019, 19:08:59
Прошу помощи у опытных магов.  2 года назад купили квартиру. Покупалась очень тяжело( муж с женой скандалил-судились-разводились, он ей денег должен), вообщем ситуация запутанная. Купили...ремонт делался аналогично. Три бригады никак не могли сделать. То пили, то баб водили, то деньги выкачивали.  Ну и жизнь в квартире тяжеловата. Но вроде как-то справляемся. И тут осталась у меня мама со старшим сыном , а мы с мужем уехали. Вот не может мама у меня находиться. Постоянно просыпается от света фонарика в лицо. Или звонок в дверь. Звонок слышал и старший сын.  Мама в полудреме в полусне увидела мужика, который светит ей в лицо и говорит" зачем вы меня все время будите?".А младший проснулся и говорит:" лампа в глаза " и плачет, боится. 
P.S. была ситуация когда в дверь резко постучали. Я подскочила от неожиданности , а малыш испугался. Я открыла дверь, а там никого. Вот видно тогдя я "его" и впустила. Что делать?

Чистку Мансура попробуйте "Соляной столб"

Цитата: KatBlack от 12 марта 2019, 19:57:39
Уважаемые практики, вопрос возможно странный, но как вы думаете -ваши мысли на сей счёт?
Смотрите, когда я не практикую совсем, то я худею и даже есть не могу (бывает ) ,или ем, но вес никак не набирается -как дистрофик ходила (серьезно !)
Когда начинаю практиковать, то мой вес  возвращается и нападаю на соленое. Я за собой замечаю такое, что с практикой поправляюсь 2 раз уже такое и как это связано -понять не могу. Или это напрямую связано с бесом? Что если работы нет, то моей энергией питается и от этого похудение? Либо это что-то другое?
Я не жалуюсь, что ко мне мой вес вернулся -я только понять хочу, связано это с бесом или причина в другом? Надоело уже свой вес терять.

С уважением

Боюсь, это связано не с бесом, а водой в организме. Сами же пишите, что нападаете на соленое. Водно-солевой баланс нарушен, вам бы анализы сдать, БАДы пропить, иначе так и дальше будет. А вес потому что соль воду удерживает, т.е. вы не поправляетесь, вы воду набираете. Вот все, что написали, нужно будет объяснить, но без беса.
Выше про расход энергии писали, при резком падении энергии должно тянуть на глюкозу, а при нехватке белка - на мясо, но не соль. Не там ищите, практика здесь не причем.
veritas

Durga

Цитата: Unze от 14 марта 2019, 19:53:26Смотрите, когда я не практикую совсем, то я худею и даже есть не могу (бывает ) ,или ем, но вес никак не набирается -как дистрофик ходила (серьезно !)Когда начинаю практиковать, то мой вес  возвращается и нападаю на соленое. Я за собой замечаю такое, что с практикой поправляюсь 2 раз уже такое и как это связано -понять не могу
Тенденция именно во время практики набор веса, почему тогда именно в это период согласно Вашей версии нарушается водно-солевой баланс?

Кармуш

Цитата: Но4ка от 14 марта 2019, 19:08:59купили квартиру.

Проверить конечно хорошо бы квартирку, ну и интересно, почему Домовой не защищает вас, видимо предыдущие жильцы с ним испортили отношения.
Узнать кто там обитает, договориться бы с ним надобно.

Opium_L

Цитата: Но4ка от 14 марта 2019, 19:08:59
Что делать?
Вот эту чистку сделайте, отлично работает в любое время года  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22306.msg1044570.html#msg1044570
А потом защиту, подберите на форуме хорошую для дома

Цитата: Кармуш от 15 марта 2019, 00:32:48
Узнать кто там обитает, договориться бы с ним надобно.
Зачем? Явно же не с добром, тем более прошлые хозяева жили плохо. Когда в доме крысы заводится, их травят, а не договариваются...

Unze

Цитата: Durga от 15 марта 2019, 00:11:10
Тенденция именно во время практики набор веса, почему тогда именно в это период согласно Вашей версии нарушается водно-солевой баланс?
Там же написано - тянет на соленое. А все остальное время недобор веса. Вес набирается после соленого. В версию исключительно после практики я не особо верю, вероятно, есть какие-то циклы, либо оператор слегка волнуется и ее начинает тянуть на соленое. В любом случае, это не возможность заполнить затраченную энергию, только не солью и водой. Так не должно быть, иначе бы все практики до костей съеденными бы ходили, колдуют ведь по нужде, а не каждый день.
Я высказала свое мнение, а дальше как решит ув.KatBlack.
veritas

Сашуня

Здравствуйте.Кто нибудь сталкивался с ситуацией,как договориться о воздействии через родовые каналы объекта?

LADY HIGHT PRIEST

Цитата: john_constantine от 13 марта 2019, 17:20:27
Уважаемая Сотня, занятся собой я ему очень рекомендую. Подскажите пожалуйста:
От почистил я человека, християнина, поставил рунические защиты на фото. И что дальше, их же обновлять надо и смотреть за ними, вражын то много и дело времени когда соседочка или ещё кто-то его пробьет. Что делать в таком случае, давать ему защиты (которые делал по фото) пусть раз в луну обводит и оговаривает их сам. ? (они очень боятся за руны получить от своего эгрегора)
Вы  и на дамочку подействуйте. Ослабьте ее. Снимите защиты . И самое разумное , думаю, это работать на то , что бы у нее желание отбить вообще на него магичить. Можно ей и отворот сделать, что бы отстала от него. Вам и ему - защиты покрепче.

DILEMMA

Здравствуйте, кто-нибудь может рассказать о методике перенаречения? Или Может быть где-то есть информация здесь, то дайте пожалуйста ссылочку. Заранее премного благодарна!++
С уважением

rokelia

Цитата: DILEMMA от 16 марта 2019, 00:07:31то-нибудь может рассказать о методике перенаречения? Или Может быть где-то есть информация здесь, то дайте пожалуйста ссылочку.
Методики разные -от смены имени в паспорте до перекрещивания. 
Главная страница, внизу кнопочка "Поиск" вводите "смена имени" и будет много ссылочек - полезных и разных.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

KatBlack

Цитата: Unze от 15 марта 2019, 02:10:52
Там же написано - тянет на соленое. А все остальное время недобор веса. Вес набирается после соленого. В версию исключительно после практики я не особо верю, вероятно, есть какие-то циклы, либо оператор слегка волнуется и ее начинает тянуть на соленое. В любом случае, это не возможность заполнить затраченную энергию, только не солью и водой. Так не должно быть, иначе бы все практики до костей съеденными бы ходили, колдуют ведь по нужде, а не каждый день.
Я высказала свое мнение, а дальше как решит ув.KatBlack.

Цитата: Unze от 14 марта 2019, 19:53:26
Чистку Мансура попробуйте "Соляной столб"

Боюсь, это связано не с бесом, а водой в организме. Сами же пишите, что нападаете на соленое. Водно-солевой баланс нарушен, вам бы анализы сдать, БАДы пропить, иначе так и дальше будет. А вес потому что соль воду удерживает, т.е. вы не поправляетесь, вы воду набираете. Вот все, что написали, нужно будет объяснить, но без беса.
Выше про расход энергии писали, при резком падении энергии должно тянуть на глюкозу, а при нехватке белка - на мясо, но не соль. Не там ищите, практика здесь не причем.

Мы не на мед. форуме и мне не 5 лет, где я сама бы не догадалась сходить анализы сдать и таблеточки попить (от которых меня уже воротит )! Запилась их, а толку - 0!
Такая закономерность как набор веса при практике у меня уже во 2-ой раз,когда я именно начинаю плотно практиковать -поэтому я здесь и спросила. Меня интересовала магическая причина, а не физическая! И у меня нет причин для волнения.

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status