Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Lili Flower

Цитата: Lisya69 от 12 марта 2019, 01:50:13
Спасибо за ответ, разъяснил. Он со мной общается больше года,приходит, помагает, ну и секс тоже присутствует,только с машинкой для секса тоже есть проблема ( стоит так себе,извините за подробности), он хорошо относится к моему ребенку,а дочке 12 лет, при этом он озвучивает,что у на  отношений нет,мы друзья( а это главное для него,чтобы ж была другом) и  тут в инете появляется крольчиха,он начинает с ней общаться,переписки там всякие,и из-за того,что она инвалид он считает ее сильной! Меня он готов с ней познакомить...бред,у него и предыдущие девушки были с разными серъезные болячками,но это перебор... Я видела их переписку...Это жесть...и самое интересное, что я знаю когда они общаются,он даже когда мне фотки присылыет свои,я четко знаю кому они изначально адресованы были...Вот как-то так...
Хелп!
Какую диагностику лучше проводить? И как,я то в принципе новичок ((
Lisya69, я вчера Вам в другом разделе отвечала несколько раз и давала ссылки на привлекательность и как минимизировать общение мужчины с другими женщинами и про привороты писала, если они Вам нужны. Вы уже что то предприняли? Зачем Вам портить больную незнакомую девушку? Вы займитесь собой, делайте себе обряды!! А девушка из соц. сетей, она не причем, дело в МЧ. У Вас с ним получаются, отношения без обязательств, а в интернете он Мачо и так повышает свою самооценку раз его привлекают девушки инвалиды и с разными серьезными болячками))
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

KatBlack

Уважаемые практики, вопрос возможно странный, но как вы думаете -ваши мысли на сей счёт?
Смотрите, когда я не практикую совсем, то я худею и даже есть не могу (бывает ) ,или ем, но вес никак не набирается -как дистрофик ходила (серьезно !)
Когда начинаю практиковать, то мой вес  возвращается и нападаю на соленое. Я за собой замечаю такое, что с практикой поправляюсь 2 раз уже такое и как это связано -понять не могу. Или это напрямую связано с бесом? Что если работы нет, то моей энергией питается и от этого похудение? Либо это что-то другое?
Я не жалуюсь, что ко мне мой вес вернулся -я только понять хочу, связано это с бесом или причина в другом? Надоело уже свой вес терять.

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Stasik

Добрый лень! Подскажите, пожалуйста, что делать! Я только начала заниматься магией... провела диагностику, все хорошо, поставила работу и теперь смотрю как лёг... Карты показали, что лёг, потом нет... обращалась за помощью... чтобы тоже посмотрели, в общем все у всех разниться. Что делать?

Lisya69

ЦитироватьLisya69, я вчера Вам в другом разделе отвечала несколько раз и давала ссылки на привлекательность и как минимизировать общение мужчины с другими женщинами и про привороты писала, если они Вам нужны. Вы уже что то предприняли? Зачем Вам портить больную незнакомую девушку? Вы займитесь собой, делайте себе обряды!! А девушка из соц. сетей, она не причем, дело в МЧ. У Вас с ним получаются, отношения без обязательств, а в интернете он Мачо и так повышает свою самооценку раз его привлекают девушки инвалиды и с разными серьезными болячками))
В том то и дело,что не из мой.сетей,а из нашего города,и в гостях он у нее был... ничего я ей делать,естественно,не буду...Вы правы,я предприняла и решила заняться собой, ну и им)))

Deymos

Цитата: Stasik от 12 марта 2019, 20:43:03Что делать?

Смотреть по реальным изменениям, событиям в жизни.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Durga

Цитата: KatBlack от 12 марта 2019, 19:57:39Уважаемые практики, вопрос возможно странный, но как вы думаете -ваши мысли на сей счёт? Смотрите, когда я не практикую совсем, то я худею и даже есть не могу (бывает ) ,или ем, но вес никак не набирается -как дистрофик ходила (серьезно !)Когда начинаю практиковать, то мой вес  возвращается и нападаю на соленое. Я за собой замечаю такое, что с практикой поправляюсь 2 раз уже такое и как это связано -понять не могу. Или это напрямую связано с бесом? Что если работы нет, то моей энергией питается и от этого похудение? Либо это что-то другое? Я не жалуюсь, что ко мне мой вес вернулся -я только понять хочу, связано это с бесом или причина в другом? Надоело уже свой вес терять.
Во время практики (необязательно с бесами) идет сильный  расход энергии, организм автоматом пытается компенсировать и набрать силы за счет еды. Для эксперимента попробуйте энергетик поставить на день и увидите что аппетит становится меньше именно в этот день.

john_constantine

Прошу мнения опытных магов.(читаю на форум не первый год, недавно зарегался) Есть коллега у меня, крепкий парень, красивый, спортивный, но розсыпается по частям и девушки внимания не обращают. Провел диагностику, чакры в ужасном состоянии, плотно на него делает подруга с его работы,
бегает по бабкам, и поет его кофейком - чайком. Хочет приворожить, загнать под каблук, но привороты  почему-то) не срабатывают ложатся порчами. Я начал понемногу включатся, друг перестал с ней пить кофе, пожгли подарочки с подклалдами, девушка начала нервничать (кролик уходит) и наращивать темп. Недавно мы встретились, шли по улице дворами (маршрут которым он ходит всегда) и товарищ чуть не наступил на здоровый ржавый гвоздь на который была одета карта 10 хреста, снизу обкопчена. Дагностика показала что это делишки той самой подруги и ее бабки. Хочу помочь другу, почистить, защиту поставить, но подруга ж та не отцепится, та и видятся они каждый день на роботе, та и мне с той бабкой воевать не охота, она ей хорошо платит. Подскажите буду признателен.
интересно, знаете ли

Сотников

Цитата: john_constantine от 12 марта 2019, 23:45:23
Прошу мнения опытных магов.(читаю на форум не первый год, недавно зарегался) Есть коллега у меня, крепкий парень, красивый, спортивный, но розсыпается по частям и девушки внимания не обращают. Провел диагностику, чакры в ужасном состоянии, плотно на него делает подруга с его работы,
бегает по бабкам, и поет его кофейком - чайком. Хочет приворожить, загнать под каблук, но привороты  почему-то) не срабатывают ложатся порчами. Я начал понемногу включатся, друг перестал с ней пить кофе, пожгли подарочки с подклалдами, девушка начала нервничать (кролик уходит) и наращивать темп. Недавно мы встретились, шли по улице дворами (маршрут которым он ходит всегда) и товарищ чуть не наступил на здоровый ржавый гвоздь на который была одета карта 10 хреста, снизу обкопчена. Дагностика показала что это делишки той самой подруги и ее бабки. Хочу помочь другу, почистить, защиту поставить, но подруга ж та не отцепится, та и видятся они каждый день на роботе, та и мне с той бабкой воевать не охота, она ей хорошо платит. Подскажите буду признателен.

Может пришла пора вашему другу заняца собой самому..? Если нет можно помочь другу выгнать подругу с работы
Buvo du tapo vienas

Stasik

Цитата: deymos от 12 марта 2019, 21:03:20
Смотреть по реальным изменениям, событиям в жизни.

Так я уже две недели смотрю, вроде что-то поменялось.... поменялось дома... я делала на тепло и нежность, а на людях он холодный... в общем я переживаю за то, что может я просто виду того что нет или вижу результатов которых нет...
ходить слепой и обманутой не хочется...

Unze

Ситуация - снится человек, я его не знаю, но всегда узнаю во сне, каждый раз у него меняется образ (внешний вид), но я все-равно узнаю. Все это уже достаточно долго - несколько лет. Вроде бы ничего плохого, но по пробуждению охватывает тоска и не хочется просыпаться, подмена чувств, будто настоящая жизнь там, а не здесь. Никаких плотских отношений у меня во сне с этим человеком нет. Волноваться начинать нужно? И есть ли какие-нибудь техники с ним связаться, т.е. поговорить в более-менее осознанном состоянии?
veritas

john_constantine

Цитата: Сотня от 13 марта 2019, 00:30:12
Может пришла пора вашему другу заняца собой самому..? Если нет можно помочь другу выгнать подругу с работы

Уважаемая Сотня, занятся собой я ему очень рекомендую. Подскажите пожалуйста:
От почистил я человека, християнина, поставил рунические защиты на фото. И что дальше, их же обновлять надо и смотреть за ними, вражын то много и дело времени когда соседочка или ещё кто-то его пробьет. Что делать в таком случае, давать ему защиты (которые делал по фото) пусть раз в луну обводит и оговаривает их сам. ? (они очень боятся за руны получить от своего эгрегора)
интересно, знаете ли

Сотников

Цитата: john_constantine от 13 марта 2019, 17:20:27
что дальше, их же обновлять надо и смотреть за ними, вражын то много и дело времени когда соседочка или ещё кто-то его пробьет. Что делать в таком случае, давать ему защиты (которые делал по фото) пусть раз в луну обводит и оговаривает их сам. ? (они очень боятся за руны получить от своего эгрегора)

Да

Вот поэтому лучше самому. Хотя интересно себя проверить ...Можно еще попробовать отвод сделать на одноимённую магилу коллеги (у Мансура что то было)

Вы в первой строчки с полом перепутали ))
Buvo du tapo vienas

john_constantine

Извиняюсь, путаю еще немного, новичёк всё таки)) ::)
Начал разбирать жизнь диагностируя ситуации и людей, начиная с детсва, первой девушки, друзей,
соседей и так далие - толи у меня уже крыша едет, толи колдуют очень-очень многие.
Есть ещо вопрос: чем посоветуете дом и участок защитить, особенно часто когда уежаю
появляются предметы разные.
интересно, знаете ли

Liselotta

Уважаемые практики, прошу мнения. Нужно сделать некоторое воздействие на кроля, без его ведома, узнала, что начал соблюдать пост. Кроль вообще верующий из серии "как все", то есть крестик носит, 2-3 раза в год заходит под праздник в церковь свечки поставить, поститься начал первый раз (непонятно с чего), сильного магического негатива на нём нет. Обряд планируется нейтральный, в принципе можно даже к БМ отнести. Вообще может этот его пост всё перебить или не стоит внимание обращать? Диагностика вроде добро дала, но про эти обстоятельства я только сегодня случайно услышала.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Liselotta от 14 марта 2019, 09:53:50
Уважаемые практики, прошу мнения. Нужно сделать некоторое воздействие на кроля, без его ведома, узнала, что начал соблюдать пост. Кроль вообще верующий из серии "как все", то есть крестик носит, 2-3 раза в год заходит под праздник в церковь свечки поставить, поститься начал первый раз (непонятно с чего), сильного магического негатива на нём нет. Обряд планируется нейтральный, в принципе можно даже к БМ отнести. Вообще может этот его пост всё перебить или не стоит внимание обращать? Диагностика вроде добро дала, но про эти обстоятельства я только сегодня случайно услышала.
Что такое пост - это диета  :P
Пост ХЭ будет иметь силу когда человек будете не только воздерживаться от скоромной пищи но начнет соблюдать заповеди, каждый день молиться и по выходным исповедоваться и причащаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status