Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Жаннэт

Уважаемые практики,
подскажите пожалуйста, можно ли забрать кота, живущего на кладбище?
знаете ли Вы людей, кто взял и всё ок ?
котик маленький (года еще нет), рыженький, чистенький, подошел сам, терся, кушать просил ..
спасибо.

Liselotta

Цитата: Жаннэт от 16 марта 2019, 19:48:15знаете ли Вы людей, кто взял и всё ок ?
Не знаю, как с точки зрения опытных практиков, но я знала обычного парня, взял кошку с кладбища, тоже возраст примерно до года, вся чёрная была) Всё нормально у него было, и кошечка умница и красавица.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Жаннэт от 16 марта 2019, 19:48:15
Уважаемые практики,
котик маленький (года еще нет), рыженький, чистенький, подошел сам, терся, кушать просил ..
спасибо.
Живая душа, что с того если его мамка там откатилась... Вообще не вижу проблемы и препятствий. Сделайте расклад и посмотрите что за котик и будет вам, вашей семье какой вред от того что возьмёте его.
Повторюсь, я бы брал без сомнений.

Сотников

Цитата: Жаннэт от 16 марта 2019, 19:48:15
Уважаемые практики,
спасибо.

Он не часть инвентаря так почему и нет ... Думаете местные духи обидятся ? Это может быть но с другой стороны даже если он ихний друг приводите его на прогулку и все  ...
Buvo du tapo vienas

Жаннэт

благодарю всех ответивших.,
а может на всякий случай что-нибудь взамен кота оставить там ?

Basty

Цитата: Жаннэт от 16 марта 2019, 21:05:59а может на всякий случай что-нибудь взамен кота оставить там ?

Берите,не пожалеете,ваша забота о животинке нужна,ничего не надо оставлять.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Кармуш

Цитата: Opium_L от 15 марта 2019, 00:39:14Зачем?
Как зачем? Ей же потом там жить дальше.  А вытравить можно и домового всевозможными чистками и травлями. Без хозяина дома жить - это потом все время озираться, домовой это самая лучшая защита для дома

rokelia

Цитата: Кармуш от 16 марта 2019, 23:40:11Как зачем? Ей же потом там жить дальше.  А вытравить можно и домового всевозможными чистками и травлями. Без хозяина дома жить - это потом все время озираться, домовой это самая лучшая защита для дома
И как же это в древнях по надцать раз в год дома чистили, окуривали и пр? И домового выгнать не боялись, темные люди))
Ни одна  адекватная чистка домового не выгонит, наоборот он еще и поможет. Однако, судя по описанию, домовым там и не пахло.
Там у человека явно не дружественная субстанция. Поэтому, ИМХО, но гнать однозначно.
Цитата: Жаннэт от 16 марта 2019, 21:05:59а может на всякий случай что-нибудь взамен кота оставить там ?
Берите, нет никаких ограничений. Коты это вообще всегда хорошо))
Взамен я бы что-то оставила. Даже когда дарят животное-надо что-то дать, просто для равновесия, закрыть чтоб.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lisya69

Подскажите пожалуйста, если диагностика показала,что на мч сделаны привязки по свадхистане на одну крольчиху,эмоциональные привязки и перекос  энергии внизу. С чего лучше начать процесс лечения пациэнта?
Соответственно себя почистить и защитить изначально?
С уважением

Anna2018.di

Цитата: Lisya69 от 17 марта 2019, 16:10:13С чего лучше начать процесс лечения пациэнта?
Соответственно себя почистить и защитить изначально?

Себе ставите защиту, себя чистить не обязательно (предварительно сделайте диагностику на себя и мужчину) какой негатив имеется. Если есть то, ставите себе чистку

Можете его чистить чакрово, так же отсекать привязки и восстанавливать энергетику параллельно на исцеление работать, добавлять энергетики.  Так же восстанавливаете его канал с Землей, нижние чакры
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Нерв

Здравствуйте! Больше года нет отношений вообще. Наконец, когда разобрался с делами и появилось рабочее пространство, занялся приворотами на конкретную крольчиху. Результат очень странный. Обычно меня женщины не замечают. Тут сразу 2 решили познакомиться. Та, на кого делался приворот молчит. Но одна из притянувшихся оказалась мошенницей, пробил фото, это фейк, старый баян. Другая полная противоположность той, на кого делал приворот. Написала девка вк совершенно колхозной внешности, жирная, младше, да ещё и с грудным ребёнком на руках из другого города, явно ищет спонсора для дитачки. Приворот делался на красивую бездетную девушку моего возраста. Что за бред происходит, поясните, пожалуйста.

Lisya69

Цитата: Anna2018.di от 17 марта 2019, 18:49:53
Себе ставите защиту, себя чистить не обязательно (предварительно сделайте диагностику на себя и мужчину) какой негатив имеется. Если есть то, ставите себе чистку

Можете его чистить чакрово, так же отсекать привязки и восстанавливать энергетику параллельно на исцеление работать, добавлять энергетики.  Так же восстанавливаете его канал с Землей, нижние чакры
Я так понимаю,что все мои работы на мч при чистке слетят? Может их лучше сразу деактевировать? Или можно в оговоре уточнить,что не сносит мои работы?

Anna2018.di

Цитата: Lisya69 от 17 марта 2019, 19:38:24Я так понимаю,что все мои работы на мч при чистке слетят? Может их лучше сразу деактевировать? Или можно в оговоре уточнить,что не сносит мои работы?

Лучше снять и затем уже на чистого мужчину класть воздействия, чтобы криво не легли. Но можете попробовать оговорить чтобы не снимались воздействия.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

MandyDream

Цитата: Нерв от 17 марта 2019, 18:58:44
Здравствуйте! Больше года нет отношений вообще. Наконец, когда разобрался с делами и появилось рабочее пространство, занялся приворотами на конкретную крольчиху. Результат очень странный. Обычно меня женщины не замечают. Тут сразу 2 решили познакомиться. Та, на кого делался приворот молчит. Но одна из притянувшихся оказалась мошенницей, пробил фото, это фейк, старый баян. Другая полная противоположность той, на кого делал приворот. Написала девка вк совершенно колхозной внешности, жирная, младше, да ещё и с грудным ребёнком на руках из другого города, явно ищет спонсора для дитачки. Приворот делался на красивую бездетную девушку моего возраста. Что за бред происходит, поясните, пожалуйста.

Скорее всего Вы по "уровню" не соответствуете той красивой и бездетной. Слишком круто замахнулись. Но так как "волна " от Вас пошла , то откликнулись наиболее "близкие по звучанию" для Вас варианты.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Нерв

Цитата: MandyDream от 17 марта 2019, 22:24:05
Скорее всего Вы по "уровню" не соответствуете той красивой и бездетной. Слишком круто замахнулись. Но так как "волна " от Вас пошла , то откликнулись наиболее "близкие по звучанию" для Вас варианты.
Уровень не  только финансами определяется! На деьную расходов ещё больше надо! И где связь с мошенниками?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status