Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Love inside

",у него и предыдущие девушки были с разными серъезные болячками,но это перебор"
С точки зрения психологии, он либо спасатель из треугольника карпмана. Либо, как вы пишите, с сексом проблемы - считает себя недостойным нормальной девушки. Рядом со здоровой и красивой будет чувствовать себя чмом ненужным, т.к. мужчины обычно считают, что если в сексе они не очень, то неполноценны. Ещё вариант - на нем может висеть кривой приворот или ещё какая-то фигня, мешающая и потенции и нормальную женщину найти.
А может он просто социопат+ загоны с сексом. Вот и ищет тех, кто будет жертвой, кого можно приручить и управлять. Вам бы подумать какой ваш недостаток его привлек? Может лишний вес, возраст старше его, кривые зубы и т.д.
Развития событий может быть несколько:
1. На нем кривая магия. Вы ее снимите и он свалит к девушке получше.
2. На вас магия, которая привлекает неадекват. Вы снимите, и он свалит к девушке похуже.
3. Он спасатель: вы максимально подстроитесь под жертву и у него не останется ресурсов на спасение другой девушки.
4. Вы осознаете, что жертва и пойдете к психологу, дабы выйти из треугольника карпмана - он свалит к другой жертве.
5. Он социопат: потратите на него годы, нервы. А когда дойдете до истощения, он свалит к другой.

Мне вот одно не понятно. Судя по возрасту ребенка, вам уже не 25. С каждым годом все труднее выйти замуж. Зачем тратить драгоценное время на человека, который не планирует на вас жениться? У вас что несколько жизней? Или вы до 100 лет планируете без климакса дожить?
И правильно вам Рокелия сказала, неплохо бы подумать, почему вы одна с ребенком остались и привлекли неадеквата)) Лучше себя любить и о себе позаботиться, чем решать психологические загоны постороннего мужика.

Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Lisya69

Цитата: rokelia от 12 марта 2019, 02:41:26
СОВЕРШЕННО не факт.
С точки зрения психологии- человек таким образом чувствует себя сильным, мужчиной. И для него это важно т.к. проблемы с мужской стороной имеют место быть. А сильная женщина не дает ему возможность почувствовать себя сильным и значимым. А вот больная- там проще намного.
С точки зрения магии- может человек себе бонусы зарабатывает, даже не осознанно, интуитивно. Лучше периодически в приятном общении кого-то поддержать, чем дойти до ситуации, когда придется пару лет в хопсисе горшки выносить, словно говоря. Может оплачивает так, балансирует. Ибо, судя по всему, мужчина не является святым))У него нет перед Вами обязательств и Вы сами согласились на такие отношения. При чем здесь та девушка? Не будет этой, будет другая. Вы же сами пишите, что это не первый раз. Попробуйте отследить свою мысль- почему и когда у Вас возникло желание испортить девушку-калеку, а не подумать что  "со мной может что-то не так, раз осталась с ребенком-раз. Мужик такой попался, который не хочет никаких обязательств"-два, "мне и моему ребенку эксперименты с девушкой-калекой могут выйти боком"-три. Почему таки очевидные вещи не пришли в голову? Почему не пришло даже банальное- себе сделать на привлекательость, ну или на крайняк - уже приворожить этого Васю. 
Найдете- вот это и будет место, где живет причина почему ВЫ попали в такую ситуацию. Мужик и его любовь к больным девушкам- следствие.
Благодарю всех за ответы и советы. Мне конечно же все это приходило в голову,и  касательно откатов за девушку- инвалида,и за ставы на привлекательность. Думала я и о том, почему мой муж,прожив 11 лет со мной ушёл от меня...женился и родили двойную...Я знаю 100%, что его нынешняя жена его опаивала,вот и ушёл. А мне скажите, что делать? Я встретила мужчину,который мне близок по духу...( как говорится свой), с которым я себя начала чувствовать не дом.работницей,а женщиной . Да,он с тараканами,после АТО (война тоже даёт о себе знать),но у кого их нет,тараканов то??? И да,когда на горизонте появляется очередная барышня,меня это раздражает...
Конечно у меня не 100 жизней,и климакс рано или поздно будет, и я понимаю на что подписывают,соглашаясь на такой формат общения с ним... и естественно- это мой выбор. 
Я просто хотела услышать совет,чтобы может смотивировать его к  переходу отношений в другой формат, или чтобы он утратил интерес к другим женщинам) как-то так...
Спасибо.

Aljans

Цитата: Lisya69 от 12 марта 2019, 01:50:13
Спасибо за ответ, разъяснил. Он со мной общается больше года,приходит, помагает, ну и секс тоже присутствует,только с машинкой для секса тоже есть проблема ( стоит так себе,извините за подробности), он хорошо относится к моему ребенку,а дочке 12 лет, при этом он озвучивает,что у на  отношений нет,мы друзья( а это главное для него,чтобы ж была другом) и  тут в инете появляется крольчиха,он начинает с ней общаться,переписки там всякие,и из-за того,что она инвалид он считает ее сильной! Меня он готов с ней познакомить...бред,у него и предыдущие девушки были с разными серъезные болячками,но это перебор... Я видела их переписку...Это жесть...и самое интересное, что я знаю когда они общаются,он даже когда мне фотки присылыет свои,я четко знаю кому они изначально адресованы были...Вот как-то так...
Хелп!
Какую диагностику лучше проводить? И как,я то в принципе новичок ((
для начала свою позицию - обозначьте. объясните, что Вы хотите большего, нежели дружеского секса и поддержки, что Вам не слишком-то нравится его интернетный треп с другими  бабами и чужие фотки.  Вполне возможно, он думает, что на данный момент Вас все устраивает в ваших отношениях и делает то, что любит и привык.
права на него заявите , словом ) только осторожно, чтоб не начал артачится из принципа и не сбежал.
если начнет говорить , что только так, а не иначе  - тогда попробуете магию. если захотите

Lisya69

Цитата: Aljans от 12 марта 2019, 11:49:09
для начала свою позицию - обозначьте. объясните, что Вы хотите большего, нежели дружеского секса и поддержки, что Вам не слишком-то нравится его интернетный треп с другими  бабами и чужие фотки.  Вполне возможно, он думает, что на данный момент Вас все устраивает в ваших отношениях и делает то, что любит и привык.
права на него заявите , словом ) только осторожно, чтоб не начал артачится из принципа и не сбежал.
если начнет говорить , что только так, а не иначе  - тогда попробуете магию. если захотите
Благодарю. 
За это мы с ним говорили...У него позиция " не хочу,чтобы ко мне привыкали" и, видимо ,сам не хочет привыкать. Один раз больно сделали ( бывшая), вот он и решил,что одному проще...Он позиционирует себя с котом. Еще он спецом может меня провоцировать на эмоции ревности и недовольства...что-то я запуталась совсем,мы друзья, с его слов,но он специально делает некоторые вещи,чтобы посмотреть на мою реакцию и удовлетворить этим себя,видимо.

Mirnayaislavnaya

Добрый день, уважаемые практики.
Подскажите, как поступить. Пишу в данную тему, так как я совсем "зелёная", а вопрос касается семьи, близких родственников и навредить я никак не могу.
Мои родители венчанные уже 21 год, прожили в браке половину этого срока. Жили плохо - по разному, и счастье в доме было, и скандалы с драками, в итоге, отец ушёл из семьи к мусульманке из деревни, намного его моложе. Она студентка умненькая и тихонькая, уж не знаю, было ли воздействие (склоняюсь, что таки "присушивала") , но отец ушёл быстро, бросив мать беременную вторым ребёнком с маленькой мной на руках. Ушёл совсем, не шёл на контакт даже со мной, когда мы изредка виделись, девка его "шипела" на меня и дёргалась постоянно, но тут, опять-таки, я не вижу ничего удивительного, банальная ревность к ребёнку. Разрушились их отношения в тот момент, когда отец стал ходить в церковь, регулярно исповедываться и причащаться, соблюдать посты и т.д.  Он словно прозрел, потянулся ко мне, захотел общаться со вторым ребёнком, которого не видел с рождения, захотел увидеть-познакомиться с сыном и т.д. Любовница делала попытки выдернуть его обратно к себе, но в итоге усвистела в неизвестном направлении, отец остался один. Мать моя на контакт не пошла, сына не показала, но меня вообще ему отдала на воспитание.
Прошло ещё несколько лет, уж я выросла,  смотрю на них и понимаю, что они очень изменились со времён молодости, стали похожи их манеры, взгляды друг друга разделяют, интересы общие - мама так же в церковь потянулась.
Звоню матери услышать совета, и уже заранее знаю, что отцу позвоню с тем же вопросом, и он ответит словами мамы) С личной жизнью ни у одного, ни у второго не сложилось. Вот уж "приворожил" их поп, так "приворожил". Даже в года , когда мы были изолированы от отца, они то в магазине столкнуться, то в пробке в соседних рядах встанут. Город - миллионник.
Брат по прежнему растёт без отца, мама ни в какую не даёт общаться, хотя папа и рад бы уже давно, согласен даже просто "дяденькой" для него быть. Парень входит в трудный такой возраст, когда очень нуждается в отце.
Да и чего таить, я тоже нуждаюсь в полноценной семье, хоть и выросла, хочется к родителям ходить в гости, а не в разные дома к отцу и к матери.
Отец готов к диалогу, но конечно понимает, что не сдался он никому.
Мама - крайне негативно, в штыки его воспринимает, говорит, зла не держу, но ни о каком общении речи быть не может.
Ребёнок растёт без папы, маме тяжело с ним и финансово, и морально, тяжело одной всё-таки.
Объективно со стороны - ну идеальная была бы пара, именно сейчас и в этом возрасте, со всем их опытом.
Вся родня общаются, бабушка с бабушкой созваниваются, бабушка "свекровь" маме подарке передаёт, бабушка "тёща" добрым словом папу вспоминают. Все братья-сёстры, дяди-тёти дружелюбно настроены. Ну вот идеальная семья, прямо клан, не считая этих двоих, которые "Выпали" из всей этой красоты.
Они венчанные. У обоих связь с ХЭ достаточно сильная. Я понимаю что надо с этой стороны заходить, но как конкретно - не знаю.  И есть страх, что может и нельзя вмешиваться-то. 10 лет прошло точно, как разошлись они, может, ничего уже и не сделать..)   Но всё так складно да ладно, прямо руки горят..
Посоветуйте, как быть.

Aljans

Цитата: Lisya69 от 12 марта 2019, 11:57:34
Благодарю. 
За это мы с ним говорили...У него позиция " не хочу,чтобы ко мне привыкали" и, видимо ,сам не хочет привыкать. Один раз больно сделали ( бывшая), вот он и решил,что одному проще...Он позиционирует себя с котом. Еще он спецом может меня провоцировать на эмоции ревности и недовольства...что-то я запуталась совсем,мы друзья, с его слов,но он специально делает некоторые вещи,чтобы посмотреть на мою реакцию и удовлетворить этим себя,видимо.
обычный манипулятор. видимо, к вам неравнодушен, но не настолько , чтоб измениться и добавлять Вам позитива, а не себе. 
сильно нравится - терпите, меняйтесь сами - насколько сможете. либо, если силы есть - меняйте его (магией, к примеру).  не очень нравится -  ищите др., более подходящего.
гл., чтоб не психопат, простите за прямоту ) таких изменить сложно (хоть магией, хоть чем). а проблем от них -  немерено

Vasha

Цитата: Lisya69 от 12 марта 2019, 11:47:18
Благодарю всех за ответы и советы. Мне конечно же все это приходило в голову,и  касательно откатов за девушку- инвалида,и за ставы на привлекательность. Думала я и о том, почему мой муж,прожив 11 лет со мной ушёл от меня...женился и родили двойную...Я знаю 100%, что его нынешняя жена его опаивала,вот и ушёл. А мне скажите, что делать? Я встретила мужчину,который мне близок по духу...( как говорится свой), с которым я себя начала чувствовать не дом.работницей,а женщиной . Да,он с тараканами,после АТО (война тоже даёт о себе знать),но у кого их нет,тараканов то??? И да,когда на горизонте появляется очередная барышня,меня это раздражает...
Конечно у меня не 100 жизней,и климакс рано или поздно будет, и я понимаю на что подписывают,соглашаясь на такой формат общения с ним... и естественно- это мой выбор. 
Я просто хотела услышать совет,чтобы может смотивировать его к  переходу отношений в другой формат, или чтобы он утратил интерес к другим женщинам) как-то так...
Спасибо.
Посмотрите себя на негатив, его на негатив, почистить его и себя, если надо..... себе на красоту и привлекательность.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Berna89

Цитата: Love inside от 11 марта 2019, 12:40:21
Я слышала, что при сватовстве невесту выбирали по ступням и походке. Таким образом проверяли здоровье и наследственность, т.е. родовой негатив.
Но как конкретно это можно определить не понимаю. Вы знаете что- то об этом? Или о том как определяли принадлежность к конкретному роду?

Здравствуйте, да по ступням,  также  по походке, потому, чтобы не хромая, либо колченогая  и др. деформации ног  - это считалось негативным знаком -такие люди являются  паразитами.
Все знаем, что первая чакра с Родом связана т.е с ногами, отсюда такое внимание.

AFFFRA

Цитата: Mirnayaislavnaya от 12 марта 2019, 12:06:04
Добрый день, уважаемые практики.
Подскажите, как поступить. Пишу в данную тему, так как я совсем "зелёная", а вопрос касается семьи, близких родственников и навредить я никак не могу.
Мои родители венчанные уже 21 год, прожили в браке половину этого срока. Жили плохо - по разному, и счастье в доме было, и скандалы с драками, в итоге, отец ушёл из семьи к мусульманке из деревни, намного его моложе. Она студентка умненькая и тихонькая, уж не знаю, было ли воздействие (склоняюсь, что таки "присушивала") , но отец ушёл быстро, бросив мать беременную вторым ребёнком с маленькой мной на руках. Ушёл совсем, не шёл на контакт даже со мной, когда мы изредка виделись, девка его "шипела" на меня и дёргалась постоянно, но тут, опять-таки, я не вижу ничего удивительного, банальная ревность к ребёнку. Разрушились их отношения в тот момент, когда отец стал ходить в церковь, регулярно исповедываться и причащаться, соблюдать посты и т.д.  Он словно прозрел, потянулся ко мне, захотел общаться со вторым ребёнком, которого не видел с рождения, захотел увидеть-познакомиться с сыном и т.д. Любовница делала попытки выдернуть его обратно к себе, но в итоге усвистела в неизвестном направлении, отец остался один. Мать моя на контакт не пошла, сына не показала, но меня вообще ему отдала на воспитание.
Прошло ещё несколько лет, уж я выросла,  смотрю на них и понимаю, что они очень изменились со времён молодости, стали похожи их манеры, взгляды друг друга разделяют, интересы общие - мама так же в церковь потянулась.
Звоню матери услышать совета, и уже заранее знаю, что отцу позвоню с тем же вопросом, и он ответит словами мамы) С личной жизнью ни у одного, ни у второго не сложилось. Вот уж "приворожил" их поп, так "приворожил". Даже в года , когда мы были изолированы от отца, они то в магазине столкнуться, то в пробке в соседних рядах встанут. Город - миллионник.
Брат по прежнему растёт без отца, мама ни в какую не даёт общаться, хотя папа и рад бы уже давно, согласен даже просто "дяденькой" для него быть. Парень входит в трудный такой возраст, когда очень нуждается в отце.
Да и чего таить, я тоже нуждаюсь в полноценной семье, хоть и выросла, хочется к родителям ходить в гости, а не в разные дома к отцу и к матери.
Отец готов к диалогу, но конечно понимает, что не сдался он никому.
Мама - крайне негативно, в штыки его воспринимает, говорит, зла не держу, но ни о каком общении речи быть не может.
Ребёнок растёт без папы, маме тяжело с ним и финансово, и морально, тяжело одной всё-таки.
Объективно со стороны - ну идеальная была бы пара, именно сейчас и в этом возрасте, со всем их опытом.
Вся родня общаются, бабушка с бабушкой созваниваются, бабушка "свекровь" маме подарке передаёт, бабушка "тёща" добрым словом папу вспоминают. Все братья-сёстры, дяди-тёти дружелюбно настроены. Ну вот идеальная семья, прямо клан, не считая этих двоих, которые "Выпали" из всей этой красоты.
Они венчанные. У обоих связь с ХЭ достаточно сильная. Я понимаю что надо с этой стороны заходить, но как конкретно - не знаю.  И есть страх, что может и нельзя вмешиваться-то. 10 лет прошло точно, как разошлись они, может, ничего уже и не сделать..)   Но всё так складно да ладно, прямо руки горят..
Посоветуйте, как быть.
Вы так много написали, но не пишите - чего вы хотите , все " завуалировано" ?
Вы хотите их помирить ? Так надо начать с диагностики негатива, потом чистки, потом сведение дорог, гармонизацию отношений  И так далее итп .  Подберите комплекс.
Страх в магии - нужно отменить !!! Он тут вам точно не помошник!
ХЭ - тоже никакого отношения не имеет к отношениям. Тем более, если венчанные и семья разбита - значит не защитил, их отношения ХЭ.
Поэтому сделайте диагносику и начинайте чистки. Удачи вам!

AFFFRA

Цитата: Lisya69 от 11 марта 2019, 19:26:32
Подскажите пожалуйста ,что мне можно сделать для моего мч,чтобы перестал общаться с одной барышней, которая по большей степени у него вызывает жалость из-за своего инвалидного кресла. Но он всячески дает ей понять,что она ему нравится,они фотки присылают друг другу,короче всякая милота происходит,а со мной все совершенно по другому. Может комплексы какие-то есть?Может не ему,а ей чего пофеячить,у моего мч ангел- хранитель хороший. Вобщем, прошу совета. Очень жду .
Вам нужно сделать диагностику  и начать чистки. Уже возможно во время чистки - "ненужные " связи отвалятся. Убрать препятствия, закрытия в отношениях.  Вычистите  у него  всех  " тараканов " в голове. Переведите отношения в " новое русло" . Сделайте привязки к себе И так далее итп . Возможно привороты.  И потом уже если захотите, его на себе жените.
Ангел Хранитель в магии не помеха.

Lisya69

Цитата: Vasha от 12 марта 2019, 12:35:28
Посмотрите себя на негатив, его на негатив, почистить его и себя, если надо..... себе на красоту и привлекательность.
Спасибо, а что можно на красоту и привлекательность сделать,что посоветуете?
Цитата: AFFFRA от 12 марта 2019, 16:50:39
Вам нужно сделать диагностику  и начать чистки. Уже возможно во время чистки - "ненужные " связи отвалятся. Вычистите  у него  всех  " тараканов " в голове. Переведите отношения в " новое русло" . Сделайте привязки к себе И так далее итп . Возможно привороты.  И потом уже если захотите, его на себе жените.
Ангел Хранитель в магии не помеха.
Как лучше это сделать? Какими способами? Руны?
Цитата: Aljans от 12 марта 2019, 12:23:20
обычный манипулятор. видимо, к вам неравнодушен, но не настолько , чтоб измениться и добавлять Вам позитива, а не себе. 
сильно нравится - терпите, меняйтесь сами - насколько сможете. либо, если силы есть - меняйте его (магией, к примеру).  не очень нравится -  ищите др., более подходящего.
гл., чтоб не психопат, простите за прямоту ) таких изменить сложно (хоть магией, хоть чем). а проблем от них -  немерено
Спасибо большое! Он не психопат,а просто очень обжегшийся в жизни мы. Кстати,считает,что у него защита от всей магии,говорил,что в детстве Цыганков его заговорили и считает,что он заговоренный))

Vasha

Цитата: Lisya69 от 12 марта 2019, 16:57:23
Спасибо, а что можно на красоту и привлекательность сделать,что посоветуете?Как лучше это сделать? Какими способами? Руны?Спасибо большое! Он не психопат,а просто очень обжегшийся в жизни мы. Кстати,считает,что у него защита от всей магии,говорил,что в детстве Цыганков его заговорили и считает,что он заговоренный))

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=104.0
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

AFFFRA

Цитата: Keyla от 07 марта 2019, 13:18:51
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу подсказать, как я могу исправить свою ситуацию. Когда я была беременна, я стала крестной матерью своей племянницы. О том, что беременным нельзя крестить детей, я тогда не знала.
Как и писала ув. Рокелия, были проблемы с вынашиванием, с которыми я боролась всеми доступными мне методами, в том числе магическими. Теперь моим сыновьям почти три года.
Я читала и у Степановой, и у Соболей, что дети женщин, ставших крестными во время беременности, либо не рождаются, либо живут недолго (не доживают до 33 лет). Что мне можно сделать, чтобы исправить это?
Во-первых нужно вам избавиться от  страха, что что- то случится. Именно  страх  и
притягивает     негатив!
Сама церковь пишет и разрешает быть крестными - и беременным и незамужним - пишет суеверие. )))
Если все- таки вам хочется избавиться от самого факта , что вы крестная, то нужны чистки от " обетов , клятв И так далее" так как вы,  при крещении , по умолчанию, даете обед, что будете заботиться об этом ребенке и помогать ему. 
Детей бы тоже почистила бы и поставила бы им защиты.
Вам тут в помощь буквенные ставы - начните с "Воробья", есть ставы у Светояры-  от обетов. Ну или совсем избавьтесь от ХЭ.

Mirnayaislavnaya

Цитата: AFFFRA от 12 марта 2019, 16:40:22Вы так много написали, но не пишите - чего вы хотите , все " завуалировано" ?
Вы хотите их помирить ? Так надо начать с диагностики негатива, потом чистки, потом сведение дорог, гармонизацию отношений  И так далее итп .  Подберите комплекс.
Страх в магии - нужно отменить !!! Он тут вам точно не помошник!
ХЭ - тоже никакого отношения не имеет к отношениям. Тем более, если венчанные и семья разбита - значит не защитил, их отношения ХЭ.
Поэтому сделайте диагносику и начинайте чистки. Удачи вам!
Благодарю за ответ! Да, хочется помирить)) Чистки отдельно каждому или чистку отношений? Извините если вопрос глупый))

AFFFRA

Цитата: Mirnayaislavnaya от 12 марта 2019, 17:33:22
Благодарю за ответ! Да, хочется помирить)) Чистки отдельно каждому или чистку отношений? Извините если вопрос глупый))
Отдельно каждому и на отношения отдельно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status