Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Keyla

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу подсказать, как я могу исправить свою ситуацию. Когда я была беременна, я стала крестной матерью своей племянницы. О том, что беременным нельзя крестить детей, я тогда не знала.
Как и писала ув. Рокелия, были проблемы с вынашиванием, с которыми я боролась всеми доступными мне методами, в том числе магическими. Теперь моим сыновьям почти три года.
Я читала и у Степановой, и у Соболей, что дети женщин, ставших крестными во время беременности, либо не рождаются, либо живут недолго (не доживают до 33 лет). Что мне можно сделать, чтобы исправить это?

rokelia

Цитата: Keyla от 07 марта 2019, 13:18:51Что мне можно сделать, чтобы исправить это?
Для начала выяснить повлияло ли вообще. Примета-на то и примета, а не Закон, что у кого-то срабатывает, а у кого-то нет. Вы выносили беременность, пусть и со сложностями. Если сейчас ничего не вызывает тревоги-то забыть и все. Если что-то тревожит, то выяснить ли есть ли взаимосвязь. Первое для анализа - нет ли у покрестника что-то, чего не хватает тому ребенку, кем были беременны на момент крестин. И наоборот, кстати, тоже т.е. нет ли у Вашего ребенка чего-то, чего не хватает покрестнику. (Например, грубо - один гипер-актиный, а второй имеет проблемы с движением. И т.д.) Также важно какие взаимоотношения между этими детьми и их родителями. В целом не стоит так сразу пугаться. Тысячи людей ежедневно переходят дорогу на красный свет, но не все же попадают под машину. Не паникуйте раньше времени. Просто в дальнейшем будете знать сами и деткам расскажете. Я поэтому и не люблю писать что-то такое, что сразу все у себя находят "всю медицинскую энциклопедию, за исключением послеродовой горячки"))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Keyla

Уважаемая Рокелия! Спасибо за быстрый ответ!
Моя крестница - девочка умная, активная, здоровая, хорошо развивается. У сыновей ( они двойняшки) не так все хорошо с развитием, но пока я не вижу никаких признаков какого-либо перетяга от них к девочке. Дети между собой не общаются.
Я больше боюсь, что случится что-то внезапное и непоправимое. В роду были несчастные случаи с мальчиками, поэтому я все время в состоянии боевой готовности.

rokelia

Цитата: Keyla от 07 марта 2019, 14:46:50Я больше боюсь, что случится что-то внезапное и непоправимое. В роду были несчастные случаи с мальчиками, поэтому я все время в состоянии боевой готовности.
Мамы-они такие мамы))
Не надо бояться, этим только притянуть можете. Это хорошо, что системность заметили-имеет уже базу для построения алгоритма. Принимайте защитные меры и все будет хорошо.  Предупрежден-значит вооружен.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Keyla

Цитата: rokelia от 07 марта 2019, 14:49:56
Мамы-они такие мамы))
Не надо бояться, этим только притянуть можете. Это хорошо, что системность заметили-имеет уже базу для построения алгоритма. Принимайте защитные меры и все будет хорошо.  Предупрежден-значит вооружен.
Про мам - это вы в точку)))
Защитные меры  - вы имеете ввиду какие-либо обереги от несчастных случаев? Мне больше ничего в голову не приходит.

rokelia

Цитата: Keyla от 07 марта 2019, 14:56:41Защитные меры  - вы имеете ввиду какие-либо обереги от несчастных случаев? Мне больше ничего в голову не приходит.
Желательно проанализировать бывшие несчастные случаи и выявить системность - возраст, способ, сопутствующие факторы (например- утопление на убывающую Луну/по вторникам, дети с именами таким-то или их производные- кто из Рода носил это имя или может кто-то мог быть жертвой с таким именем, рядом находится чужая женщина) и т.д. Т.е. системность есть ВСЕГДА. Главное ее выявить. Если у Вас близняшки - то 95%, что у Вас или мужа в Роду были  близняшки. Смотрите на Судьбы тех близняшек и главное - когда они рождались, что в это время происходило в Роду.
Да, обереги, защиты. НО!!! БЕЗ фанатизма! Детская энергетика очень подвижная, как ртуть, блоконуть где-то - раз плюнуть, а проблем потом не оберешься.

Сатурнианка

Добрый день. Скажите, можно ли в Обряде перенос болезни на менструальную кровь, взять кровь, добавить ее в вино или в сок, не вскрывая упаковку и оставить там где ее обязательно подберут? Нет возможности добавить врагу, за неимением оного. В заговоре изменить врагу на что-то другое, например людям или рабам?  Переклад сработает по такой схеме?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Incognito

Цитата: Сатурнианка от 07 марта 2019, 15:15:49
Добрый день. Скажите, можно ли в Обряде перенос болезни на менструальную кровь, взять кровь, добавить ее в вино или в сок, не вскрывая упаковку и оставить там где ее обязательно подберут? Нет возможности добавить врагу, за неимением оного. В заговоре изменить врагу на что-то другое, например людям или рабам?  Переклад сработает по такой схеме?
Можно. Изменить на кто возьмет или что-то в этом роде.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Lisya69

Подскажите пожалуйста, пришлось пойти сегодня на похороны самоубийцы ( повесился знакомый), несла венок,сказали снять с него платок и себе оставить...Так ли это и что теперь с ним делать?
Спасибо.

Berna89

Цитата: DoamnăKroitoru от 28 февраля 2019, 00:01:28
мне что- то в голову пришло,что так подселение передается, неправильно выразилась, как признак подселения, которое передается с этим лишним пальцем.
С Уважением и Благодарностью
Имхо, бытует мнение, что шестипалые это показатель того, что в Роду был инцест.
А вот сросшиеся пальцы на ногах это отметка черта, типа как черта копытца. Горбатые , хромые и.т.д  также свои значения имеют , сейчас с точностью вряд ли подскажу, надо искать у себя инфу (да и вопроса такого не было)

Винтерфелл

Berna89 расскажите если можно пожалуйста о сросшихся пальцах..
.А вот сросшиеся пальцы на ногах это отметка черта, типа как черта копытца-о чем это говорит?
говорит ли это о родовом если у бабушки , у мамы и у меня такое ?

Нарина

Цитата: Lisya69 от 08 марта 2019, 12:42:29
Подскажите пожалуйста, пришлось пойти сегодня на похороны самоубийцы ( повесился знакомый), несла венок,сказали снять с него платок и себе оставить...Так ли это и что теперь с ним делать?
Спасибо.
раз вы задаёте вопрос, значит уже интуитивно чувствуете что , что то пошло не так. И что значит вам сказали? Не брать и все. Мне вот сама идея брать что либо с похорон самоубийц не нравится. Что делать? Может более опытные , кто сталкивался , подскажут. Наверное проверится на некропривязку, обрывать. Мне вообще странна такая беспечность. Не обижайтесь.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Lisya69

Цитата: Нарина от 08 марта 2019, 18:05:39
раз вы задаёте вопрос, значит уже интуитивно чувствуете что , что то пошло не так. И что значит вам сказали? Не брать и все. Мне вот сама идея брать что либо с похорон самоубийц не нравится. Что делать? Может более опытные , кто сталкивался , подскажут. Наверное проверится на некропривязку, обрывать. Мне вообще странна такая беспечность. Не обижайтесь.

Спасибо за ответ, никаких обид. Просто когда несли все венки до машины,а они были перевязаны платочками с двух сторон,то всем сказали их снять с венков. На вопрос,что с ними дальше делать,был ответ- себе оставьте...А мне эта затея не по душе как-то. Вот и думаю,что делать дальше.
За ответ еще раз благодарю. Может еще кто что подскажет.

Aljans

Цитата: Lisya69 от 08 марта 2019, 12:42:29
Спасибо.
в доп. есть т.зр., что эти платки обладают целебным свойством. кто-то говорит - долго действует, кто-то  - на  год. знаю людей, которые пользуются, считают, что помогают. особо сильные- если похороны в праздники, церковные, в т.ч. но вот  от самоубийц чтоб забирали - не слышала. проверьте диагностикой

queen_snow

Цитата: Aljans от 08 марта 2019, 20:08:47
эти платки обладают целебным свойством. кто-то говорит - долго действует, кто-то  - на  год. знаю людей, которые пользуются, считают, что помогают.
Не подскажите как использовать при недугах платки с похорон, есть обряд может какой-то?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status