Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Aljans

Цитата: queen_snow от 08 марта 2019, 20:34:29
Не подскажите как использовать при недугах платки с похорон, есть обряд может какой-то?
сама не использую, не в курсе механизма, подождите ответов др. практиков. знаю, что кто-то заговаривает, кто-то просто прикладывает - на больное место.. коленки, позвоночник, воспаления.  используют - с родных могил и похорон, в осн., насчет чужого да самоубийцы - не в курсах  в принципе

Shelly

Цитата: Рури от 28 февраля 2019, 15:23:27"Раскрещевание" очень сомнительное мероприятие.Если веками Род жил по ХЭ ,то это оставляет в любом случае "отпечаток" на человеке.

Плюсую. Да даже и будучи некрещеным, думать, что не имеешь отношения к ХЭ, ошибка. Веками предки крестились. За одну человеческую жизнь этот факт не изменить.

Цитата: Рури от 28 февраля 2019, 16:29:11Раскрещевание,на мой взгляд,ложится на Род определенным Долгом,за несоблюдение условий Договора.
Мне тоже кажется, через потомков могут "добрать".

Aroda

Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста обряд со смывом.
Если не ошибаюсь Мансура. Есть слова "Мертвому весть погнать, через вновь представившегося"

Заранее благодарна.+

Искала не нашла

Aroda

Цитата: Shelly от 09 марта 2019, 00:57:24
Плюсую. Да даже и будучи некрещеным, думать, что не имеешь отношения к ХЭ, ошибка. Веками предки крестились. За одну человеческую жизнь этот факт не изменить.
Мне тоже кажется, через потомков могут "добрать".

Раскрещивание как уже упоминалось много раз на форуме. Нужно для тех, кто сильно верил, или для тех у кого колдуют в семье.
изначально смысл этого действия был жизненно необходим. Например в семье у колдующего рождался наследник. Отношение людей к колдунам известно издавна , на помощь от людей не надеялись, о хэ и думать было нельзя. На кого наедятся, только на -Него (Царя преисподней). Вот и раскрещивали приемников, чтоб хоть кто-то помогал. Чистая жизненная необходимость.
Однако есть нюанс раскрещивание предполагает, что и Ваш приемник пойдет по этому пути. Иначе все, что вы делали нарабатывали не имеет смысла.
Сейчас времена изменились.

Исторический факт, колдуны существовали и до христианской эпохи, изучали магию у идолопоклонников, огнепоклонников. Раскрещивания очевидно никакого и в помине не было, но были клятвы тем Силам с кем они работали. Ведь разновидностей культов уже тогда было очень много, и это служило гарантией, что данный знающий (колдун, шаман, ведун, жрец) понесут свои знания без примесей других, и что не маловажно передадут их следующему человеку.
Представьте себя на месте тех людей. Это сейчас у нас интернет и мы в состоянии собрать на форуме сотни практик, тысячи заговоров. А раньше такой возможности не было. То что передавалось в роду, с тем и шли по жизни. Еще раз повторюсь, что раскрещивание (или клятва силам, как хотите назовите) это была конкретная гарантия, того, что человек понесет знания дальше.

С Уважением!

Incognito

Цитата: Aroda от 09 марта 2019, 01:15:16
Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста обряд со смывом.
Если не ошибаюсь Мансура. Есть слова "Мертвому весть погнать, через вновь представившегося"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3529.0
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Berna89

Цитата: Винтерфелл от 08 марта 2019, 17:12:44
Berna89 расскажите если можно пожалуйста о сросшихся пальцах..
.А вот сросшиеся пальцы на ногах это отметка черта, типа как черта копытца-о чем это говорит?
говорит ли это о родовом если у бабушки , у мамы и у меня такое ?
Здравствуйте.
Я особо то мало знаю, просто это называется «чертово копыто». Вообще, в старину по ногам определяли на сколько человек соответствует своему роду. Отсюда и ответ - да, это родовое. О чем это говорит? Ну, наверное, о натуре человека :)

Love inside

Цитата: Berna89 от 11 марта 2019, 08:31:31
Здравствуйте.
Я особо то мало знаю, просто это называется «чертово копыто». Вообще, в старину по ногам определяли на сколько человек соответствует своему роду. Отсюда и ответ - да, это родовое. О чем это говорит? Ну, наверное, о натуре человека :)
Я слышала, что при сватовстве невесту выбирали по ступням и походке. Таким образом проверяли здоровье и наследственность, т.е. родовой негатив.
Но как конкретно это можно определить не понимаю. Вы знаете что- то об этом? Или о том как определяли принадлежность к конкретному роду?
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

rokelia

Цитата: Love inside от 11 марта 2019, 12:40:21Я слышала, что при сватовстве невесту выбирали по ступням и походке.
По ступням видно что с позвоночником (а сие один из первых показателей касаемо родового) и правильно ли "стоит" таз т.е. сможет ли нормально рожать здоровых детей. Но крайне сомневаюсь, что только стопы интересовали и все доверяли таком способу.
Определяли просто-знали кого сватать идут. На виду вся жизнь была. Ну и да, есть и в теле всегда признаки, но это уже надо комплексно смотреть, это считаю глупости-типа "родинка там-то это значит то-то". Чтоб о родинке говорить, надо еще ряд вводных учитывать, а не только ее (родинки) наличие.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Маврика

Здравствуйте, уважаемые практики. Существует поверье, что нельзя отмечать сорокалетие. Проштудировала гугл, так и не нашла вразумительного объяснения. Подскажите пожалуйста, с чем это связано?

Поцелованный Тьмой

Цитата: Маврика от 11 марта 2019, 16:41:37
Здравствуйте, уважаемые практики. Существует поверье, что нельзя отмечать сорокалетие. Проштудировала гугл, так и не нашла вразумительного объяснения. Подскажите пожалуйста, с чем это связано?
Пережитки ХЭ, типа связь с сороковым днём после смерти. Мне так объяснили в свое время.

Incognito

Цитата: Маврика от 11 марта 2019, 16:41:37
Здравствуйте, уважаемые практики. Существует поверье, что нельзя отмечать сорокалетие.
Вроде как только для мужчин.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Lisya69

Подскажите пожалуйста ,что мне можно сделать для моего мч,чтобы перестал общаться с одной барышней, которая по большей степени у него вызывает жалость из-за своего инвалидного кресла. Но он всячески дает ей понять,что она ему нравится,они фотки присылают друг другу,короче всякая милота происходит,а со мной все совершенно по другому. Может комплексы какие-то есть?Может не ему,а ей чего пофеячить,у моего мч ангел- хранитель хороший. Вобщем, прошу совета. Очень жду .

margonaprudah

Цитата: Lisya69 от 11 марта 2019, 19:26:32Может комплексы какие-то есть?
Для начала провести диагностику и посмотреть на ситуацию более пристально. Немного настораживает тот факт, что здоровый молодой человек, как вы говорите, якобы с сильной защитой, вдруг западает на девушку с ограниченными возможностями. Имхо, это как и в случае с тем, когда западают на наркоманов, женатых, порченых - признак негатива на человеке. Возможно, если причина в этом, то после чистки и делать ничего не нужно будет, вопрос сам собой решится. Комплексов много, но трудно советовать, не понимая всей подоплеки данной ситуации.

Lisya69

Цитата: margonaprudah от 12 марта 2019, 01:19:32
Для начала провести диагностику и посмотреть на ситуацию более пристально. Немного настораживает тот факт, что здоровый молодой человек, как вы говорите, якобы с сильной защитой, вдруг западает на девушку с ограниченнымши возможностями. Имхо, это как и в случае с тем, когда западают на наркоманов, женатых, порченых - признак негатива на человеке. Возможно, если причина в этом, то после чистки и делать ничего не нужно будет, вопрос сам собой решится. Комплексов много, но трудно советовать, не понимая всей подоплеки данной ситуации.
Спасибо за ответ, разъяснил. Он со мной общается больше года,приходит, помагает, ну и секс тоже присутствует,только с машинкой для секса тоже есть проблема ( стоит так себе,извините за подробности), он хорошо относится к моему ребенку,а дочке 12 лет, при этом он озвучивает,что у на  отношений нет,мы друзья( а это главное для него,чтобы ж была другом) и  тут в инете появляется крольчиха,он начинает с ней общаться,переписки там всякие,и из-за того,что она инвалид он считает ее сильной! Меня он готов с ней познакомить...бред,у него и предыдущие девушки были с разными серъезные болячками,но это перебор... Я видела их переписку...Это жесть...и самое интересное, что я знаю когда они общаются,он даже когда мне фотки присылыет свои,я четко знаю кому они изначально адресованы были...Вот как-то так...
Хелп!
Какую диагностику лучше проводить? И как,я то в принципе новичок ((

rokelia

Цитата: margonaprudah от 12 марта 2019, 01:19:32. Немного настораживает тот факт, что здоровый молодой человек, как вы говорите, якобы с сильной защитой, вдруг западает на девушку с ограниченными возможностями. Имхо, это как и в случае с тем, когда западают на наркоманов, женатых, порченых - признак негатива на человеке.
СОВЕРШЕННО не факт.
С точки зрения психологии- человек таким образом чувствует себя сильным, мужчиной. И для него это важно т.к. проблемы с мужской стороной имеют место быть. А сильная женщина не дает ему возможность почувствовать себя сильным и значимым. А вот больная- там проще намного.
С точки зрения магии- может человек себе бонусы зарабатывает, даже не осознанно, интуитивно. Лучше периодически в приятном общении кого-то поддержать, чем дойти до ситуации, когда придется пару лет в хопсисе горшки выносить, словно говоря. Может оплачивает так, балансирует. Ибо, судя по всему, мужчина не является святым))
Цитата: Lisya69 от 12 марта 2019, 01:50:13при этом он озвучивает,что у на  отношений нет,мы друзья( а это главное для него,чтобы ж была другом)
У него нет перед Вами обязательств и Вы сами согласились на такие отношения. При чем здесь та девушка? Не будет этой, будет другая. Вы же сами пишите, что это не первый раз. Попробуйте отследить свою мысль- почему и когда у Вас возникло желание испортить девушку-калеку, а не подумать что  "со мной может что-то не так, раз осталась с ребенком-раз. Мужик такой попался, который не хочет никаких обязательств"-два, "мне и моему ребенку эксперименты с девушкой-калекой могут выйти боком"-три. Почему таки очевидные вещи не пришли в голову? Почему не пришло даже банальное- себе сделать на привлекательость, ну или на крайняк - уже приворожить этого Васю. 
Найдете- вот это и будет место, где живет причина почему ВЫ попали в такую ситуацию. Мужик и его любовь к больным девушкам- следствие.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status