Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

МЕРТВОМУ ВЕСТЬ ПОГНАТЬ (Мансур)

Автор vladena, 03 февраля 2011, 11:58:33

« назад - далее »

vladena

КОЛЬ ЧЕГО НАДОБНО МЕРТВЕЦУ СВОЕМУ СКАЗАТЬ.ИЛЬ ВЕСТЬ ПОГНАТЬ В КРАЯ СМЕРТНЫЕ.ТО НАДОБНО КУРИЦУ ЧЕРНУЮ ЗАРУБИТЬ.ДА ДАТЬ ЧТОБЫ ТЕЛО КРИВИЛОСЬ.РЕЗВИЛОСЬ.ДА КОЛЕ КРОВЬ УНИМЕТСЬЯТО ДО ТЕХ ПОР СКАЗЫВАТЬ.

,,,КРУЖИНОЙ КРУЖИСЬ.КРОВЮ ОБЛИВАЙСЬЯ.В ЦАРСТВИЕ МЕРТВЫХ ГОНЦОМ ОТПРАВЛЯЙСЬЯ.ДА ТАМО К *ИМЯ* СХОДИ ***ТО И ТО*** ЕМУ ПРИШЕПЧИ.ДА КОЛЬ КРОВЮ ИЗОЙДЕШЬСЬЯ.ТО ОБРАТНЫМ ХОДОМ ВЕРНЕШСЬЯ.АМИНЬ,,,

ТО ВЕРНОЕ ТАИНСТВО ЧТОБЫ МЕРТВЕЦ ПОЛКЧИЛ ВЕСТЬ ДА И ЧТОБЫ ОБРАТНО ПОЛУЧИТЬ.ОПОСЯЛ ВСЕГО ТЕЛО ЗАКОПАТЬ НА ПОГОСТЕ СО СЛОВАМИ.

,,КУДА ГОНЯЛОСЬ.ТАМО И СХОРОНИЛОСЬ.АМИНЬ,,
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Абигайл

А зачем ему весть гнать? :o Помоему связь с мертвым осуществляется тогда, когда МНЕ нужно что-то узнать, ну или помощь надобна. Зачем мертвеца о чем-то оповещать???
Не бросай мне вызов, я еще не примусь за дело, как ты уже получишь обратку))

blackmagic

Цитата: Абигайл от 03 февраля 2011, 18:51:00А зачем ему весть гнать?
Я смотрю вы только критикуете обряды,а сами выложили-хоть один??
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Абигайл

Цитата: alexsandr от 03 февраля 2011, 20:54:07Я смотрю вы только критикуете обряды,а сами выложили-хоть один??
Почему же критикую, разбираю. Да и если вы не видели мои обряды, уж вы не критикуйте меня)))

Абигайл

За 4 полных дня пользования в форуме я выложила 4 обряда. Хотите критикуйте мои ритуалы, но я заручаюсь тем, что я это пробовала и я у меня это работало.

Gala

По-моему, это новодел. Чтобы связаться с покойными есть куда более эффективные методы. "Закос" под Мансура.
Увеpовал - хоpошо, а если не можешь идти по воде, пеpестань оpать и иди как все по волноpезу.

ags

А зачем это нужно вообще?
Это не критика, просто вопрос новичка.

Babay

Цитата: ags от 21 марта 2011, 23:16:58А зачем это нужно вообще?
Ну допустим умер какой-нибудь человек,а вы хотели ему что-нибудь сказать или извиниться,но не успели.Я так это понимаю.)

Furia

Цитата: Gala от 04 февраля 2011, 06:17:17"Закос" под Мансура.

нет, это не закос. его стиль, его орфография.
зачем это надо - ну мало ли зачем.... разные ведь бывают ситуации. например, попросить умершего родственника о помощи.
заметьте:
Цитата: mlada от 03 февраля 2011, 11:58:33МЕРТВЕЦУ СВОЕМУ СКАЗАТЬ
то есть имеется в виду все-таки родной тебе умерший...

Alexandr66

А я согласен с Абигайл. Для того, чтобы связаться со СВОИМ мертвецом ни к чему птичку мучить...

ags

По-моему, это обряд чтобы с кем-то из мертвых связаться через родственника.
Просишь передать что-то. А за услугу - петушка режешь.

Другое дело, что и это малопонятно зачем. Только если нужный мертвец похоронен в недоступном месте, получается.

Alexandr66

amanda

Цитата: ags от 22 марта 2011, 17:06:47По-моему, это обряд чтобы с кем-то из мертвых связаться через родственника.Просишь передать что-то. А за услугу - петушка режешь.Другое дело, что и это малопонятно зачем. Только если нужный мертвец похоронен в недоступном месте, получается.

в таких случах петуха резать не обязательно. нужно на похоронах кого-либо стать в ноги усопшему  взять за лодыжки и попросить сказать такому-то такому то от тебя то, что тебе надо. или вещь положить  для передачи.
потом помин в соответствии с религией - 40_уст и или другой какой. в крайнем случае свечу зажигать 40 дней.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

CkenTuk

Цитироватьнет, это не закос. его стиль, его орфография.
Вся суть в том, что у Мансура вся орфография сводится к абсолютной безграмотности. Некоторые это принимают как "истинность", но как по мне - это лишь свидетельствует о том, что тот кто это переписывал - обладает неимоверной колхозной логикой.
Обряд может и рабочий, но требует доработки и нуждается в корректировке. Ибо написан с закосом под старину.
► nomen illis legio ◄

БИГ

Обряд простите бредовый. Не проще вызвать и сказать/спросить что нужно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status