Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Alya77 от 03 марта 2019, 22:54:32нормально ли так после снятия негатива - мч слинял, пытаюсь забыть так маячит и еще поселился рыдом (издевка какая-то)
Если предположить (!), что
а) негатив на лч. был
б) он снят
То очень даже нормально. Ибо мужик этот - обычный вампир, зачем такое нужно? То что рядом маячит-тоже норм. Ибо кто ж прибитое место кушанья бросает? Нужны провокации, это тоже способ получения еды-раз + а вдруг законет- два.
Если стоит адекватная защита- скоро сам отпадет. Второй вопрос- если Вы сами постоянно дорогу строите и хотите его вернуть.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Alya77

Цитата: rokelia от 03 марта 2019, 23:05:24

Второй вопрос- если Вы сами постоянно дорогу строите и хотите его вернуть.
не совсем поняла вопрос...)
и еще - вы уверены, что он вампирит? мне такое не приходило в голову...я думала, да и диагност подтвердила, что такие отношения у нас из-за моего негатива...что он и хочет быть со мной, но что-то мешает ему - мой негатив... Вернуть его не хочу...хочу счастья в лж, а кто мне это даст - не важно - он или другой...
Значит возможно такое состояние после снятия негатива? я правильно Вас поняла?

rokelia

Цитата: Alya77 от 03 марта 2019, 23:10:45такие отношения у нас из-за моего негатива
Так Вы ж сняли негатив!))

Цитата: Alya77 от 03 марта 2019, 23:10:45вы уверены, что он вампирит?
Как я могу быть уверенна, не видя в глаза ни Вас, ни его?
По тому что Вы описываете- шибко на это похоже. Так относятся именно к донору, к вечной любовнице.
Цитата: Alya77 от 03 марта 2019, 23:10:45Вернуть его не хочу
Ну так и отпустите его и привлекайте себе адеквата.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Alya77

Цитата: rokelia от 03 марта 2019, 23:16:24
Так Вы ж сняли негатив!))
Как я могу быть уверенна, не видя в глаза ни Вас, ни его?
По тому что Вы описываете- шибко на это похоже. Так относятся именно к донору, к вечной любовнице. Ну так и отпустите его и привлекайте себе адеквата.
вроде сняла, но мало времени прошло еще....после последнего ритуала еще 2 месяца не прошло...А можно привлекать нового, если еще "болит"?

Vasha

Цитата: Alya77 от 03 марта 2019, 22:03:21
выясняла..снимала примерно 2 года разными способами...писала уже об этом..диагностика показывает что сняла, в реале нет изменений...
Снимали два года ...Это очень долго, метод не тот, или диагноз не верный.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Alya77

Цитата: Vasha от 03 марта 2019, 23:26:33
Снимали два года ...Это очень долго, метод не тот, или диагноз не верный.
за два года перепробовала много..конечно перерывы были) сейчас вроде по диагностике ушел...

KatBlack

Цитата: Alya77 от 03 марта 2019, 23:05:11
его я отпустила) но болит еще...остуды делаю регулярно) диагностику делала не у одного мастера - ответ один (не могут же они сговориться))) - негатив...сейчас ушел уже..вроде быбыл застарелый...еще меня пугает, что это тоже предлагает дружить..у меня уже есть два таких друга - бывших...один 5 лет дружит- отвязаться не могу, другой - 10 лет....поэтому я слегка в панике - опять повтор ситуации - сначала отношения, потом бросают, потом в друзья лезут и любовь просыпается, когда мне это уже не надо....

Я когда уходила от мужа (уже экс муж ), я проводила обряд не остуду, а точнее "передавала " свою тоску ему (он пускай мучается ,а не я ), потом я энергетически (визуально ) просто рвала канал между нами - хотя у нас общий ребёнок, но мне удалось забыть про него, а главное про боль измены (не мстила, а отпустила ), честно признаться я сама поражена, потому что на мой характер живым бы он уже давно не ходил -только дочь родная меня остановила. (Но не об этом я ) рвите каналы между вами, если решили с ним порвать. Делайте отжиги от привязок и каналов -зачем вам эти "мужчины " лишний груз?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

lora_123

Подскажите, пара недавно познакомилась, страсть любовь все дела. Защиту снимала рунами с обоих, рассорки и отвороты результата вообще никакого не несут, делала и руна и и обрядами. Что делать в данной ситуации?

sabrina2055

Добрый день.Ув.практики подскажите чем можно отвадить нежелательных людей с заведения.

Mayya

Цитата: lora_123 от 04 марта 2019, 07:25:22
Подскажите, пара недавно познакомилась, страсть любовь все дела. Защиту снимала рунами с обоих, рассорки и отвороты результата вообще никакого не несут, делала и руна и и обрядами. Что делать в данной ситуации?
Посмотреть, в чем проблема )
С уважением, Mayya.

Incognito

Уважаемые практики, пришла сотрудница и угостила всех в офисе пирожками, через время пришла еще раз с пирожками, практически насильно впихивала эти свои пирожки. Ушла. Вот теперь высчитала, первый раз было 9 дней, второй раз было 40 дней со смерти ее отца. Не поминала, просто навязчиво угощала, над некоторыми стояла и настаивала попробовать. Это воздействие? Что можно делать таким способом? Поделитесь мнением, пожалуйста.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

оракул

Подскажите, пожалуйста. Надо наказать  родственника мч, отсекать от рода не хочется. Сейчас мч в процессе чистки. Как быть чтобы негатив не задел мч. Зеркальную защиту ставить? Чистки приходится делать часто из-за специфики работы. Вот переживаю , чтобы не возникало проблем с возвратом негатива. Что то застопорилась я с этим делом.

Incognito

Цитата: оракул от 04 марта 2019, 14:14:12
Подскажите, пожалуйста. Надо наказать  родственника мч, отсекать от рода не хочется. Сейчас мч в процессе чистки. Как быть чтобы негатив не задел мч. Зеркальную защиту ставить? Чистки приходится делать часто из-за специфики работы. Вот переживаю , чтобы не возникало проблем с возвратом негатива. Что то застопорилась я с этим делом.
А в чем вопрос?
И как сильно хотите наказать?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

оракул

Вопрос в том что делать чтобы не прилетело по крови? Защиты громоздкие не делаю, из-за чисток . Родственнику хочу пробить здоровье.

Pracktick13

Цитата: оракул от 04 марта 2019, 15:39:37
Вопрос в том что делать чтобы не прилетело по крови? Защиты громоздкие не делаю, из-за чисток . Родственнику хочу пробить здоровье.
Ничего не делать, т.к невозможно сделать "чтобы не прилетело", увы. Любое воздействие внутри рода от участников рода разносится в любом случае, вопрос времени.
Цитата: lora_123 от 04 марта 2019, 07:25:22
Провести диагностику.
Цитата: sabrina2055 от 04 марта 2019, 10:28:32
Добрый день.Ув.практики подскажите чем можно отвадить нежелательных людей с заведения.
Делайте защиту на владельцев места, на само место, множество есть обрядов на врагов (Лютобора сборник, к примеру)
Цитата: Incognito от 04 марта 2019, 13:18:35
Уважаемые практики, пришла сотрудница и угостила всех в офисе пирожками, через время пришла еще раз с пирожками, практически насильно впихивала эти свои пирожки. Ушла. Вот теперь высчитала, первый раз было 9 дней, второй раз было 40 дней со смерти ее отца. Не поминала, просто навязчиво угощала, над некоторыми стояла и настаивала попробовать. Это воздействие? Что можно делать таким способом? Поделитесь мнением, пожалуйста.
С уважением
Имхо, но вряд ли это воздействие, просто скорее всего в честь отца угощала. Но можете провести диагностику, конечно. Я не слышал о подобных воздействиях, честно говоря.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status