Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Alya77

Цитата: Медуза от 03 марта 2019, 22:00:12
Alya77, ну так выясняйте, что за негатив на Вас и снимайте, заочно кто даст советы по чисткам? Мч в сторону, себя чистить, потом, может, и имя его забудете. А сейчас тратите силы на ненужные действия, с себя снимайте, а мужик подождёт.
выясняла..снимала примерно 2 года разными способами...писала уже об этом..диагностика показывает что сняла, в реале нет изменений...

rokelia

Цитата: Медуза от 03 марта 2019, 22:00:12А сейчас тратите силы на ненужные действия, с себя снимайте, а мужик подождёт.
Самый правильный совет, ИМХО.
Alya77, Вы часто встречали на Форуме, чтоб ЖН написала, что мужик свалили т.к. разлюбил/полюбил другую? Нет, правда? Все пишут, что соперница сволочь приворожила. Как думаете почему?
Потом образуется такая шикарная столовая, которая годами (а то десятилетиями!) привораживает-чистит-портит соперницу- опять привораживает- затем появляются "порчи", который "соперница послала" и т.д. Вы хотите себе такой перспективы?
ВСЕ в магии надо делать с холодной головой. Сначала себя приведите в порядок и очень может быть, что выяснится, что этот МЧ Вам вообще не уперся.

Цитата: Alya77 от 03 марта 2019, 22:01:39не хочет меня оставить. Просится быть хотя бы другом, помогать мне во всем...говорит, что не хочет прерывать общение и т.д.. что скучает...что там есть перспективы, но я все равно нужна
Конечно нужна. Он предлагает Вам быть донором вышеупомянутой его перспективы. Любовница- почти всегда донор семьи МЧ/его перспектив. Как бы грустно для них это не звучало.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Alya77

Цитата: rokelia от 03 марта 2019, 22:06:40
Самый правильный совет, ИМХО.
Alya77, Вы часто встречали на Форуме, чтоб ЖН написала, что мужик свалили т.к. разлюбил/полюбил другую? Нет, правда? Все пишут, что соперница сволочь приворожила. Как думаете почему?
Потом образуется такая шикарная столовая, которая годами (а то десятилетиями!) привораживает-чистит-портит соперницу- опять привораживает- затем появляются "порчи", который "соперница послала" и т.д. Вы хотите себе такой перспективы?
ВСЕ в магии надо делать с холодной головой. Сначала себя приведите в порядок и очень может быть, что выяснится, что этот МЧ Вам вообще не уперся.
Прошу прощения, но я ж не писала нигде насчет того, что хочу вернуть этого мч..и так знаю что припрется...я просто изложила ситуацию..помощи просила для себя любимой, не более...мне важно понять - что еще сделать, чтоб убрать с  себя негатив..а появится новый, вернется он и т. д. это уже мелочи) А насчет "столовой" полностью с вами согласна и мне это не нужно однозначно. Я рассказала все это с целью более четко изъяснить свою проблему.

rokelia

Цитата: Alya77 от 03 марта 2019, 22:09:46что еще сделать, чтоб убрать с  себя негатив
Какой именно?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Alya77

Цитата: rokelia от 03 марта 2019, 22:10:46
Какой именно?
сильная зависть на лж и еще говорили, очень похоже, но не верится - что кровница украла судьбу...когда чистилась - оговаривали все.

rokelia

Цитата: Alya77 от 03 марта 2019, 22:13:14сильная зависть на лж и еще говорили, очень похоже, но не верится - что кровница украла судьбу...когда чистилась - оговаривали все.
А какая взаимосвязь с длинной историей о покинувшем МЧ?
Снимайте негатив.
P.S. Судьбу украсть не возможно. Судьба- это в т.ч. что Вы родились ЖН, с таким цветом глаз, у этих родителей и пр. Это можно украсть?
Зависть -не негатив, это посыл. И лечь он мог как угодно - от банального сглаза до серьезного пробоя. Искать и лечить.

Alya77

Цитата: rokelia от 03 марта 2019, 22:19:35
А какая взаимосвязь с длинной историей о покинувшем МЧ?
Снимайте негатив.
P.S. Судьбу украсть не возможно. Судьба- это в т.ч. что Вы родились ЖН, с таким цветом глаз, у этих родителей и пр. Это можно украсть?
Зависть -не негатив, это посыл. И лечь он мог как угодно - от банального сглаза до серьезного пробоя. Искать и лечить.
взаимосвязь такова, что у меня нет проблем с мч, но только с теми, кто не нужен. Как только влюбляюсь - сразу что-то происходит) Проблема во мне - негатив...вот и лечу его столько времени..и никак не вылечу....или может нужно просто сейчас оставить все как есть и подождать? может нужно время. чтоб все наладилось. Сколько времени нужно чтоб снять негатив с помощью погоста? может это последнее поражение перед началом нового? И такие мысли у меня есть. Просто не знаю как быть- ждать или действовать? )

KatBlack

Цитата: Alya77 от 03 марта 2019, 22:26:28
взаимосвязь такова, что у меня нет проблем с мч, но только с теми, кто не нужен. Как только влюбляюсь - сразу что-то происходит) Проблема во мне - негатив...вот и лечу его столько времени..и никак не вылечу....или может нужно просто сейчас оставить все как есть и подождать? может нужно время. чтоб все наладилось. Сколько времени нужно чтоб снять негатив с помощью погоста? может это последнее поражение перед началом нового? И такие мысли у меня есть. Просто не знаю как быть- ждать или действовать? )
Вам необходима адекватная диагностика. Сначало займитесь собой.
Послушайте практиков -дело вам говорят. Возможно и вправду после чисток у вас глаза откроются на происходящее.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Alya77

Цитата: KatBlack от 03 марта 2019, 22:33:45
Вам необходима адекватная диагностика. Сначало займитесь собой.
Послушайте практиков -дело вам говорят. Возможно и вправду после чисток у вас глаза откроются на происходящее.
С уважением
да я ж не спорю..просто не знаю какие еще чистки делать....все делалось, что могла...и диагностировала не у одного мастера...и сейчас по диагностике - вроже ушел негатив..а воз и ныне там...изменений в лж нет, не считая что последний мч ушел к другой)))))))

KatBlack

Цитата: Alya77 от 03 марта 2019, 22:35:00
да я ж не спорю..просто не знаю какие еще чистки делать....все делалось, что могла...
Сначало выясняем болячку , а потом уже подбираем антибиотик -которая эта болячка боится. Понимаете?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Alya77

Цитата: KatBlack от 03 марта 2019, 22:39:20
Сначало выясняем болячку , а потом уже подбираем антибиотик -которая эта болячка боится. Понимаете?
С уважением
понимаю...болячку выяснили...антибиотик подобрали...результат 0...что дальше? скажите диагностика - так она показывает что все ушло...так что делать чтоб сдвинуться с мертвой точки?)))) брать другой метод ? а как подобрать если диагностика говорит, что все ок..не нужно ничего..замкнутый круг)))

rokelia

Цитата: Alya77 от 03 марта 2019, 22:44:53так она показывает что все ушло
Иногда после болезни надо попить  и что-то восстанавливающе. Т.е. сделать на привлечение например.

Alya77

Цитата: rokelia от 03 марта 2019, 22:49:34
Иногда после болезни надо попить  и что-то восстанавливающе. Т.е. сделать на привлечение например.
сейчас раздумываю над этим) я просто не знаю - нормально ли так после снятия негатива - мч слинял, пытаюсь забыть так маячит и еще поселился рыдом (издевка какая-то), в душе пустота, ничего не хочется и все мч раздражают...Мне кажется, что не нормально, что что-то не так...вот и переживаю)

KatBlack

Цитата: Alya77 от 03 марта 2019, 22:44:53
понимаю...болячку выяснили...антибиотик подобрали...результат 0...что дальше? скажите диагностика - так она показывает что все ушло...так что делать чтоб сдвинуться с мертвой точки?))))

Если результата 0,то надо задуматься -правильно ли диагноз был установлен? Логично? -вполне.
Я думаю, что у вас все мысли только об этом мужчине - да отпустите вы его! Займитесь собой -сделайте диагностику адекватную, есть же форум, руны, практики в конце концов - проверьте чакры, проверьте наличие порч (мороки),сглаз. Найдете причину, чистки подберете и снимите все, тогда полегче станет.
В ваши отношения с этим мужчиной я советовать ничего не буду, когда сделаете чистки и прям настоятельно посоветую рвите все привязки -тогда возможно поймете что вас держало с этим мужчиной.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Alya77

Цитата: KatBlack от 03 марта 2019, 22:56:43

Если результата 0,то надо задуматься -правильно ли диагноз был установлен? Логично? -вполне.
Я думаю, что у вас все мысли только об этом мужчине - да отпустите вы его! Займитесь собой -сделайте диагностику адекватную, есть же форум, руны, практики в конце концов - проверьте чакры, проверьте наличие порч (мороки),сглаз. Найдете причину, чистки подберете и снимите все, тогда полегче станет.
В ваши отношения с этим мужчиной я советовать ничего не буду, когда сделаете чистки и прям настоятельно посоветую рвите все привязки -тогда возможно поймете что вас держало с этим мужчиной.
С уважением
его я отпустила) но болит еще...остуды делаю регулярно) диагностику делала не у одного мастера - ответ один (не могут же они сговориться))) - негатив...сейчас ушел уже..вроде быбыл застарелый...еще меня пугает, что это тоже предлагает дружить..у меня уже есть два таких друга - бывших...один 5 лет дружит- отвязаться не могу, другой - 10 лет....поэтому я слегка в панике - опять повтор ситуации - сначала отношения, потом бросают, потом в друзья лезут и любовь просыпается, когда мне это уже не надо....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status