Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Mayya

Здравствуйте, практики! Подскажите, что может быть: второй день на пол падает еда. То перевернула миску с салатом, то кусок пирога.

Долгов Силам нет, не проводилось никаких ритуалов.
С уважением, Mayya.

KatBlack

Цитата: Mayya от 03 марта 2019, 18:10:19
Здравствуйте, практики! Подскажите, что может быть: второй день на пол падает еда. То перевернула миску с салатом, то кусок пирога.

Подумайте, возможно кто из покойных родных любил эти блюда - либо же негатив на вас. (По своему опыту только предположила )
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Mayya

Цитата: KatBlack от 03 марта 2019, 18:17:55
Подумайте, возможно кто из покойных родных любил эти блюда - либо же негатив на вас. (По своему опыту только предположила )
С уважением
Первый вариант тоже пришел в голову. Даже без привязки к блюдам, а в целом. Благодарю, буду проверять.
С уважением, Mayya.

Alya77

Цитата: Seth_Pr от 03 марта 2019, 16:59:51
Перечитайте своё первое сообщение, там у вас и ответ содержится :)
Пока есть негатив затрагивающий данную сферу вы хоть обколдуйтесь успеха в ней не будет, сами ж говорите что чистились , но он остался значит или сил не хватает или методика не та.
Вот потому и написала. Не знаю что еще сделать чтоб убрать  у себя негатив. Диагностика показывает четко - причина мой негатив, который не дает мне строить отношения. Может что-то подскажите еще что можно сделать.

Elfinium

Уважаемые форумчане!

Подскажите, пожалуйста, 1) что за порча такая - уже 5-ый месц укатывают человека как-то по чакрам - сначала нижняя, затем вторая, теперь Манипура не работает вплоть до потери работы и остановки работы желудка. Боюсь, следующая может стать роковая.

Это могут работать космоэнергеты, например? Просто диагностика ничего не показывает - магического воздействия нет. В отливках, правда, дырки видны.

2) И как это лучше снять?

Рури

Цитата: Mayya от 03 марта 2019, 18:10:19

Вы же недавно писали на счет родственницы,которая вредит. Подумайте  об окорме

Seth_Pr

Задавать дальше вопросы в диагностике - какой род негатива? Что мешает его убрать И так далее) Ну пробуйте логику включать, прежде чем бежать.
Цитата: Alya77 от 03 марта 2019, 18:57:00
Вот потому и написала. Не знаю что еще сделать чтоб убрать  у себя негатив. Диагностика показывает четко - причина мой негатив, который не дает мне строить отношения. Может что-то подскажите еще что можно сделать.

Светогора

Уважаемые практики! С недавних пор долблю родного брата мужа и его жену (конечно же не за хорошее отношение). Муж не в курсе моих дел. За то как ненормальный каждый выходной бегает в церковь и молится с записками в алтарь и т.п. за здоровье брата и его семьи. Вот я думаю - сбивает он мою работу или нет. А ещё мне как то так прилетело, что думала больничкой закончится. В связи с этим вопрос: как мне действовать? После каждого выходного ослаблять? Чем ослабить, чтоб молебны не действовали? Может быть кто подскажет что то сильное рабочее на неудачи в финансовой сфере, разорение, неудачи, потери.
Мужу ходить в церковь запретить не могу, он и на меня ругается, что в церковь не хожу и не молюсь за здравие его родни.
С уважением

Mayya

Цитата: Светогора от 03 марта 2019, 20:21:50
Уважаемые практики! С недавних пор долблю родного брата мужа и его жену (конечно же не за хорошее отношение). Муж не в курсе моих дел. За то как ненормальный каждый выходной бегает в церковь и молится с записками в алтарь и т.п. за здоровье брата и его семьи. Вот я думаю - сбивает он мою работу или нет. А ещё мне как то так прилетело, что думала больничкой закончится. В связи с этим вопрос: как мне действовать? После каждого выходного ослаблять? Чем ослабить, чтоб молебны не действовали? Может быть кто подскажет что то сильное рабочее на неудачи в финансовой сфере, разорение, неудачи, потери.
Мужу ходить в церковь запретить не могу, он и на меня ругается, что в церковь не хожу и не молюсь за здравие его родни.
С уважением
Не знаю ситуации, но по-моему, Вы зашли не с той стороны. Лучше посмотреть, что привело к такой ситуации. Вы не думаете, что либо Род мужа взбунтуется против Вас, либо после разорения брата, муж будет помогать ему финансово, на радость тому Роду, а Вашей семье убудет?
С уважением, Mayya.

KatBlack

Цитата: Alya77 от 03 марта 2019, 21:08:28
Простите, видимо Вы не в теме. Пишите смс для количества видимо. Опять прошу прощения за флуд, я писала, что 2 года занимаюсь исключительно собой - снимаю негатив с себя)))) Возможно Вы считаете, что отношения с мч - это зацикливание? Если у женщины появляется соперница, о чем пишут здесь регулярно и магичит на него, значит мч не тот? Или Вы считаете, что если на мч кто-то делает приворот, значит он не подходит. И что значит - не просто так его отдаляют? Давайте кто-то Вашего мч приворожит и будем считать, что мч не ваш и вам нужно заняться собой)))) И вопрос мой состоял в том, что можно еще сделать, чтоб убрать негатив у меня, если не можете помочь, хоть не мешайте. Еще раз прошу прощения за флуд, просто обидно, что пишешь по делу, а отвечают ради смеха.
Моё мнение, нужна тщательная диагностика ситуации и попробовать практику через другие силы -рассматривали такое? Ещё хотела спросить, какой негатив на вас, который мешает вам в личке? -не поняла.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Alya77

Цитата: KatBlack от 03 марта 2019, 21:13:29
Моё мнение, нужна тщательная диагностика ситуации и попробовать практику через другие силы -рассматривали такое? Ещё хотела спросить, какой негатив на вас, который мешает вам в личке? -не поняла.
С уважением
Добрый вечер) практиковала с разными силами... Негатив - сильная зависть и в этом не уверена - (показывает вроде не умышленно)перехват судьбы кровником...

Mayya

Цитата: Рури от 03 марта 2019, 19:45:34
Вы же недавно писали на счет родственницы,которая вредит. Подумайте  об окорме
Исключено, мы с ней  в разных странах. Но благодарю, предупрежден, значит, вооружен ))
С уважением, Mayya.

Alya77

Цитата: Chirnymag от 03 марта 2019, 21:17:27
оправдываться не стоит, тем более перед неприятными Вам людьми!) идите тогда делать очередную рассорку, а через пару- тройку месяцев снова писать - у меня в личной  жизни проблемы. здоровья Вам!)
Вам тоже всего наилучшего) ни перед кем не оправдываюсь, и неприятных людей у меня нет априори....никогда никому зла не желала и , тем более, не делала) не пойму Вашей неприязни и сарказма...лично Вам я никогда не писала и не собиралась...Насчет Вашей фразы - очередную рассорку - жестко....я только снимала приворот...я никогда не делала ни порч ни рассорок ради своей прихоти. В случае мною описанном - я снимала магическое воздействие, наложенное соперницей на МОЕГО мч...так как с ним у меня были отношения более года. Не вижу своей вины в том, что какая-то женщина магичит на него. Если б он был не мой мч, как Вы пишите неоднократно, он бы давно забыл меня и не бегал бы...Не думаю, что две рф, которые я делала на него (возврат и единственная),  оказали такое сильное влияние на него. Если б было так, то проблемы у всех в лж решились бы в миг. Проблема моя - негатив мой, который мешает отношениям, но не смотря на это, мч не уходит и даже не смотря на привороты от другой женщины. Поэтому считаю, что он как раз мой и писала, чтоб получить совет как быть дальше...что еще сделать, чтоб дочистить свой негатив и как снять приворот с него. Пролшу прощения, если обидела Вас, в мыслях такого не было...

Медуза

Alya77, ну так выясняйте, что за негатив на Вас и снимайте, заочно кто даст советы по чисткам? Мч в сторону, себя чистить, потом, может, и имя его забудете. А сейчас тратите силы на ненужные действия, с себя снимайте, а мужик подождёт.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Alya77

Цитата: Chirnymag от 03 марта 2019, 21:54:22
У Вас точно все впорядке? Вы не запутались? Вы пишите что он живёт с другой. Теперь Вы пишете что он от Вас не уходит. Где истина? Вы запутали всех и в первую очередь себя...
Что он Ваш все поняли, можно заглавными не выделять, никто тут забрать его не хочет!)
Он живет с другой только неделю. Но все равно, после того как я это узнала и прервала отношения не хочет меня оставить. Просится быть хотя бы другом, помогать мне во всем...говорит, что не хочет прерывать общение и т.д.. что скучает...что там есть перспективы, но я все равно нужна...Я вроде это писала уже...Что здесь не понятного?   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status