Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: Оранта от 02 марта 2019, 13:10:44
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, почему нельзя снимать родовое проклятье чисткой с откатом? Ну не жать мне моих родителей. И еще: При снятии родового проклятья вить всех же родственников чистить не обязательно? Достаточно ли будет почистить только одного и поставить защиту от родового проклятья?
Что для вас родовое проклятье? Сам термин
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Love inside

Цитата: Оранта от 02 марта 2019, 13:10:44
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, почему нельзя снимать родовое проклятье чисткой с откатом? Ну не жать мне моих родителей. И еще: При снятии родового проклятья вить всех же родственников чистить не обязательно? Достаточно ли будет почистить только одного и поставить защиту от родового проклятья?
Многие так и делают - снимают только с себя и своих детей-внуков, если есть. Есть такие рода, которые чистить опасно и для себя, и для них. Не невозможно, наверное, но огрести можно так, что мало не покажется)) Каждый сам выбирает спасать ли ему родню, ценой своих собственных ресурсов или спасать себя.
Я читала тут на форуме отзывы о том, что снимали только с себя и все хорошо после этого.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

EVA28

Доброго времени суток ,уважаемые мастера.
Подскажите,такой момент ,по диагностике пытались ослабить ,сбить защиту данную свыше.как можно её "поднять ",укрепить.....буду благодарна за ваш ответ.   
Королева Мечей!

Agutava

Цитата: EVA28 от 02 марта 2019, 18:29:32
Подскажите,такой момент ,по диагностике пытались ослабить ,сбить защиту данную свыше.как можно её "поднять ",укрепить.....буду благодарна за ваш ответ.

Если защита дана свыще, то и уточнять надо у тех, кто свыше. Кто ж знает, о чем речь. Обращайтесь к покровителям, это как раз и укрепляет связь.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Alya77

Добрый вечер. Помогите понять ситуацию...Были проблемы в лж. Сделала ритуал читски рода, потом на привлечение мужчины. Появился мч, но отношения не развивались до женитьбы...по диагностике - негатив на мне. Чистку воском делала себе и ему, через время он ушел. Сделала руны на возврат. Вернулся, но отношения не развивались. Снова делала рф единственная и в таком роде. Позже вообще ушел к другой. По диагностике - было там магическое вмешательство. Делала ему чистку рунами, потом на внушение мыслей и т.д. Он стал появляться, писать, скучать и т.д. Поставила ему защиту, ей рассорку. Стал ходить на два фронта. По диагностике - мой негатив мешает. Делала обряды по снятию негатива, плюс рунические чистки, обращалась к роду, в итоге - вообще стал жить с другой женщиной. Все длится около двух лет. И другой мч не появляется и его забыть не могу..да и он маячит постоянно. По диагностике - снова магическое вмешательство со стороны соперницы, чтоб жить с ней стал. Но все равно он не теряется, предлагает хотя бы дружить. Подскажите что можно еще сделать? На душе очень плохо, пустота какая-то...не могу понять - столько всего сделано, а результата нет. В чем может быть причина? и еще стало постоянно преследовать его имя, хотя оно редкое...и он поселился с ней рядом со мной...как насмешка....

Сотников

Цитата: EVA28 от 02 марта 2019, 18:29:32

Поставьте алтарь. делайте преподношения.
Buvo du tapo vienas

Китя

Добрый вечер. Помогите понять ситуацию...Были проблемы                         Это не ваш мужчина,извините.Себе делайте чистки от мороков,охлаждения (хорошие на воде)Закрывайте себя.Вас явно мужчина подъедает.У него уже несколько женщин сменилось,а у вас всё надежда теплится.После чисток 100%опять объявиться,не идите на контакт,иначе всё на нет уйдет.И сразу себе улучьшения ставьте(советую Сэма в руннике )

Teira

Уважаемые, подскажите пожалуйста, что может значить такая ситуация:
примерно посередине отпевания у священнослужителя падает кадило, рассыпается ладан. Он извиняется, собирает часть щипцами обратно, приносит совок, подметает, выносит, тщательно вытирает каменный пол сафетками, в т.ч влажными, после чего добавляет в кадило ладан и продолжает читать, а вокруг стоит народ с отвисшими челюстями. ( Потому что каменный пол крематория вытирался более тщательно, чем читалось - мнение присутствовавших).
Краткий анамнез: человек умер от болезни, несколько преждевременно, потому что почти не лечился. Болезнь наступила в результате приворота ( заказ) и различных комплексов в ту же степь ( разной степени кривизны) + подделы. Что-то с него перекладывали, но или не то, или безуспешно. Подробно не смотрела, т к меня это не касается.
Визуально человек успокоился и выглядел лучше, чем последний год-два жизни точно - реально как говорят  " отмучился".
Хочу понять, куда думать. Несколько странно кадило упало, мягко говоря.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Alya77

Цитата: Китя от 02 марта 2019, 23:20:41
Добрый вечер. Помогите понять ситуацию...Были проблемы                         Это не ваш мужчина,извините.Себе делайте чистки от мороков,охлаждения (хорошие на воде)Закрывайте себя.Вас явно мужчина подъедает.У него уже несколько женщин сменилось,а у вас всё надежда теплится.После чисток 100%опять объявиться,не идите на контакт,иначе всё на нет уйдет.И сразу себе улучьшения ставьте(советую Сэма в руннике )
Добрый вечер) Возможно я непонятно написала, но у него не менялись женщины. Была я, потом появилась другая, магичила на него, после чистки моей она пропала...потом снова появилась она же - и снова по диагностике - магичила и с ней он съехался. Остуд перепробовала и обряды на охлаждения очень много - результата нет. И не общаемся мы всего неделю..до этого 2 года общались с перерывом месяц, полтора...О том, что он возобновил общение с соперницей и съехался с ней я как только узнала - отношения прервала. Вы пишите сделать чистку от мороков - не совсем поняла для чего это мне? Чисток множество от негатива делала...

Китя

Может Батюшка не опытный?Сейчас много троечников в семинарах.

Teira

Цитата: Китя от 03 марта 2019, 00:16:54
Может Батюшка не опытный?Сейчас много троечников в семинарах.
Нет, он уже не очень новый, в т.ч на вид, и рассыпалось там хорошо так - как будто не одно кадило, а три.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Basty

Может примета какая-то у батюшки,-чтобы самому вслед за кадилом не отправиться или вроде того.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Teira

Цитата: Basty от 03 марта 2019, 01:38:35
Может примета какая-то у батюшки,-чтобы самому вслед за кадилом не отправиться или вроде того.
Очень интересно, спасибо. Но тогда возникает логичный вопрос - а разве не должен он был просто продолжить обряд, не прерываясь, ну или прерываясь по минимуму?
Т.е пошло сопротивление - по логике - идем дальше,  либо сначала. Либо сначала какую-то часть обряда - вероятно, предшествующую событию.  Или в данном случае эта логика не работает? Читал товарищ, прямо скажем, так себе.

Арес

Цитата: Teira от 03 марта 2019, 04:50:31а разве не должен он был просто продолжить обряд, не прерываясь, ну или прерываясь по минимуму?

Вероятно в семинарии так научили, весь ладан и пепел от него нужно тщательно собрать и высыпать в непопираемое место.
"Попа, рассыпавшего кадилу, полагалось извергнуть из сана, а кто уголь из кадила растопчет по небрежению попа или пономаря, то такого человека «святии отцы проклятию предают»(ц). 
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Seth_Pr

Перечитайте своё первое сообщение, там у вас и ответ содержится :)
Пока есть негатив затрагивающий данную сферу вы хоть обколдуйтесь успеха в ней не будет, сами ж говорите что чистились , но он остался значит или сил не хватает или методика не та.
Цитата: Alya77 от 03 марта 2019, 00:11:28
Добрый вечер) Возможно я непонятно написала, но у него не менялись женщины. Была я, потом появилась другая, магичила на него, после чистки моей она пропала...потом снова появилась она же - и снова по диагностике - магичила и с ней он съехался. Остуд перепробовала и обряды на охлаждения очень много - результата нет. И не общаемся мы всего неделю..до этого 2 года общались с перерывом месяц, полтора...О том, что он возобновил общение с соперницей и съехался с ней я как только узнала - отношения прервала. Вы пишите сделать чистку от мороков - не совсем поняла для чего это мне? Чисток множество от негатива делала...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status