Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Tatyla55 от 28 февраля 2019, 20:53:15
Понятно ,  но кто дает энергию , и зачем такое нужно Роду , Творцу - изнасилование , ? зачем к этому готовится год ?

Год потому что должны пройти определенные процессы. Можно и без этого, но тогда это будет не позитивное развитие событий в итоге.
Зачем Роду? А если физиологически иначе никак, ну вот не может ЖН забеременеть?
Ведь если это открытие было сделано (возможность ЭКО), то как и любое важное открытие - это проявление. А значит кому-то это надо  ;)
Сегодня мало детей в силу социальной компоненты. Раньше в семье по 10 детей было, сегодня 1-2. Медленнее идет "череда воплощений" (если верить в славянскую версию, что Души приходят из Рода, уходят и приходят вновь). И новые вводные дают и новые решения-например ЭКО. Это декорация. Но СУТЬ будет одна. Вспашешь ты поле лошадью или трактором, зерно вырастит то же и на том же поле.
Я бы не сравнивала ЭКО с изнасилованием. Если с умом подходить, то все ОК будет. А возможно это будет очередная история разбившихся надежд. Или одна из грустных историй про вымоленного ребенка. Много вводных надо учитывать.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Aroda

Цитата: Laura62 от 28 февраля 2019, 14:21:31
Уважаемые практики! Как понять, когда человек, довольно долго (больше 10 лет) занимавшихся черной магией, раскрещенный, вдруг думает о том, чтобы уйти в монастырь? Раскрещивание не произошло? ХЭ тащит на себя? Что делать? Или ничего... Пусть идет?

Кто то писал на подобии вопрос. Ситуация аналогичная была. Скорее всего человек задумался о душе после смерти. Что естественно для колдуна.
Это его право... Однако следует подумать о следующем: известно что до христианства было множество религий и верований не исповедовавших Христа.
И что же им всем в ад. ?  Есть повод задуматься.

С уважением

Agutava

Добрый вечер, уважаемые коллеги!
Столкнулась с ситуацией. Не думаю, что она экзотична, просто в моей практике впервые. Если кто-то сталкивался, подскажите пожалуйста, в каком направлении рыть.
Есть дама. На ней практически не было наведенки за всю жизнь. Есть родовые бесы - прабабка магичила, остались от нее. Но сама дама магией не занимается. Бесы жили как в ресторане, защищали домик от порч серьезных, денюжку притягивали итд, пока не были обнаружены. Я бы сказала, обрадовались, если это слово уместно. И одно время была у них надежда, вдруг колдовать начнет дама, но нет. И продолжили кушать дальше. В какой-то момент дама разозлилась и задумалась, а не скинуть ли с себя эту ораву едунов. Мол пользы от них нет, только едят. И орава решила сделать демонстрацию. Сняв условно защиту. Про участие в этом Рода умолчу, чтоб не отягощать текст. Суть. Влепили даме "чьи то добрые руки" порчу погостную. Крепко села. Не так давно. Не то чтоб ужос, но неприятная. И, по крайней мере диагностикой, снимать надо ее кладбищем же. Но. Кладбище (не одно, все, к кому обращаюсь) отказывается помогать. Мара отказывается. Именно в случае с этой дамой. Выясняла, почему - бабуля та колдовавшая в Роду, чернокнижием в основном промышляла и огромное количество порч через погост сделала. Не хочет погост и сила мертвая помогать этому Роду. И вымирает он на самом деле. Нет потомков.
Руны смотрела - не тянут снять порчу. Отливки - туда же. Куда ни ткнусь - закрыто. Девушка не крещеная. Чем порчу то с нее снять? Бесы не вижу, чтоб справились. Потому и спрашиваю - не пойму направление, куда идти.. Поделитесь опытом пожалуйста.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Медуза

Думается, косяк у Вас в диагностике. Если Мара отказывает в снятии, попросите у неё совета через сон. Что-то Вы не учитываете.
Ну и вот ситуация, когда род вымирает, потомков нет, при этом дама чистая  с единственной свежей порчей, как-то странно.
И по бесам, точно ли помощники?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

rokelia

Цитата: deymos от 28 февраля 2019, 19:43:41Если одна сторона просто так оказывает некую услугу второй стороне, о которой последняя не просила и даже высказалась о нежелании оной, то это проблемы только этой первой стороны и не создает ситуации долга для второй.
Извините только прочитала ответ, как-то попустила видно.
Естественно  НЕ создает. А кто говорит что ЭТО может создать долг? Нет конечно. Часто читаю "А что теперь со мной будет? Все пропало! За меня тетя помолилась в церкви". И я уже отвечала что НИЧЕГО не будет. Это было написано в ракурсе того что ты разрываешь связь со своей стороны. 
Долг - это ты просила ребенка и тебе его дали, к  примеру.
Часто человек сам не заметил, что просил и получил - как в анекдоте, когда "О, спасибо Боже, уже не надо!" Но он-то забыл, да о нем не забыли, и тут такая рука из тазика в советском фильме "Должок!"))
P.S. Не по теме, но не могу сдержаться! Коллеги, вы не представляете как популярны наши дискуссии! Я сама не представляла. Сегодня мне одна наша форумчанка сообщила, что в Интернете уж продают ритуал, где автор обещает что после того как три раза сделаешь- станешь Региной Рода . В ритуале принимает участие- тарам!!!- осиновый кол. Деталей пока не знаю. Узнаю-напишу.  ;D
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: rokelia от 01 марта 2019, 00:48:55
Естественно  НЕ создает. А кто говорит что ЭТО может создать долг? Нет конечно. Часто читаю "А что теперь со мной будет? Все пропало! За меня тетя помолилась в церкви". И я уже отвечала что НИЧЕГО не будет. Это было написано в ракурсе того что ты разрываешь связь со своей стороны. 
Часто человек сам не заметил, что просил и получил - как в анекдоте, когда "О, спасибо Боже, уже не надо!" Но он-то забыл, да о нем не забыли, и тут такая рука из тазика в советском фильме "Должок!"))
P.S. Не по теме, но не могу сдержаться! Коллеги, вы не представляете как популярны наши дискуссии! Я сама не представляла. Сегодня мне одна наша форумчанка сообщила, что в Интернете уж продают ритуал, где автор обещает что после того как три раза сделаешь- станешь Региной Рода . В ритуале принимает участие- тарам!!!- осиновый кол. Деталей пока не знаю. Узнаю-напишу.  ;D
Троих в Роду "забить" колом и человек- Регина Рода,я правильно поняла? А если практик мужчина -как его "звать" Регин Рода

Vasha

Что такое Регина рода? Благодарствую.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

rokelia

Цитата: Vasha от 01 марта 2019, 01:25:16Что такое Регина рода? Благодарствую.
Вот как приятно узнать, что не я одна такая темная была)))
Отсюда и ниже
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13255.msg1884389.html#msg1884389

Deymos

Цитата: rokelia от 01 марта 2019, 00:48:55Естественно  НЕ создает. А кто говорит что ЭТО может создать долг?

В вашем сообщении до коррекции вами я увидел поддержку мысли, ранее выраженной Рури про долг перед христианством и Иисусом. У вас за факт рождения, у нее за факт нахождения предков под ХЭ в прошлом.

Цитата: Рури от 28 февраля 2019, 17:59:33Пример..
Идет "Вселенская Родительская Суббота".
Весь Род под ХЭ.
Попы молятся за ВСЕХ,и в том числе и за родных "раскрещенного".Вот это и есть ДОЛГ .
Он ушел,но услуга Роду оказывается.

Цитата: rokelia от 28 февраля 2019, 18:59:40Церковь НЕ признает раскрещивания, перекрещивния и пр. Поэтому молится за всех, кого покрестила.

Ну так пусть молится. Так где все в куче за всех сразу, это не то.

А касаемо молений родни в церкви я лично знаю пример, что это не очень хорошо бывает иногда. Когда мать женщины просила о вразумлении колдующей дочери и наставлении ее на путь истинный и привет прилетел очень быстро. Это касаемо
Цитата: rokelia от 01 марта 2019, 00:48:55НИЧЕГО не будет.

Случаи бывают разные, вы и сами знаете. Нет единого правила для всех. Может, если просто ставят свечи заздравные, то и ничего не бывает. А может та мать большой вес в системе имела.

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

rokelia

Цитата: deymos от 01 марта 2019, 01:42:39Когда мать женщины просила о вразумлении колдующей дочери и наставлении ее на путь истинный и привет прилетел очень быстро.
Э нет, это уже другое кино! Это мы уже восемь лет назад обсуждали
Цитата: rokelia от 11 мая 2011, 19:21:13Примерный алгоритм: «Дорогая Божья Матерь, дорогой Ангел Хранитель такой-то, Святая такая-то и т.д.! Спасите, помогите, сохраните от бед душу рабы такой-то, избавьте ее чистую душу от страданий ибо из-за мужа своего такого-то она вынуждена к магии прибегать, душу свою отягощать... Думает она бедняжка не о душе своей, а о золотом тельце и это все из-за этого поганого мужчинки т.к. он семью содержать не может, все на хрупкие плечи бедняжки взвалил, долгов наделал. Даруйте, дорогие святые, бедняжке спасение, пусть поймет она что мужчинка этот - это зло, которое ее душу губит, пусть исчезнет он из ее жизни, а душа ее пусть навернется на путь покаяния и радости от служения Господу» ну и т.д. + сорокоусты и пр. дребедень церковная. От себя могу сказать, что методика проверенна мною не однократно - если стоит какая-то христианская защита, то сработает почти гарантированно, если мертвяк - тоже очень может пройти, особенно удачно если при жизни тот набожным был. Я еще ходила на могилу к отцу своей жертвы, сорокоуст ему заказывала, попа позвала попеть и кадилом помахать (папик жертвы верующий шибко был), а потом просила помочь его чаду душу спасти от бесовской напасти - златого тельца (примерно по вышеприведенной схеме)-тоже весьма и весьма не плохой эффект был. Жертва бизнес потеряла почти в момент.
А мы говорим о пришел- молитву прочел-свечку поставил и ушел. Или как то что церковь всех крещенных поминает. Это оба варианта- именно "ни о чем".
А случаи, конечно, разные бывают.
А про то что церковь раскрещивание не признает, я писала в ответ на Ваше
Цитата: deymos от 28 февраля 2019, 18:07:36В заупокойной службе в этот день взывается (возглашается): «Еще молимся о упокоении душ рабов Божиих, праотец, отец и братий, зде лежащих и повсюду, православных христиан». Раскрещенный в эту компанию не входит, даже после смерти.
Так вот с точки зрения церкви-входит. Об ЭТОМ речь. Ты можешь со своей стороны отказаться, но это не равнозначно отказу со стороны церкви. То есть это НЕ отменяет факт крещения. А тебе для отказа достаточно просто не ходить в эту телефонную будку. Звони из другой. У этой будки ты просто будешь числиться в клиентской базе. Тебя это ни к чему не обязывает + изменить это ты не можешь т.к. держатель базы тебе не подчиняется. Об этом был разговор. Что НЕ возможно вынуть себя из клиентской базы и что тебе это должно быть "по-барабану", а не возводить это в культ про страшного и всемогущего телефониста. (Чем, кстати, телефониста питаешь очень даже не дурственно-страх и вера во всемогущество, право управлять тобой и влиять на твою Судьбу и, как следствие, отчаянная попытка сбежать).

Акация

Может, дружно упросить модераторов на единственную ссылку на тот ресурс?!?
Уж больно хочется увидеть сей шедевр!)))

P.S  Родилась идея: а что если всеми обсуждаемая Регина -- это ничто иное как обрезанное слово "Берегиня"? Тогда вроде все становится относительно логичным...? Бе- региня(а) ?
Может просто случилось с этой Региной - " Берегиней" как в том анекдоте:
Стоят три бабки. Первая спрашивает:
-- это очередь на лечение?
Вторая у первой:
--- почем печенье?
И последняя:
--- а печень- то говяжья? )))))

rokelia

Цитата: Акация от 01 марта 2019, 03:30:36Уж больно хочется увидеть сей шедевр!)))
Нема халявы! Я же написала-
Цитата: rokelia от 01 марта 2019, 00:48:55что в Интернете уж продают ритуал
Т.ч. посмотреть не получится я думаю. Но может кто поделится))

Цитата: Акация от 01 марта 2019, 03:30:36--- а печень- то говяжья? )))))
;D
Шо-шо? До побачення?
Да, насчет Регина-Берегиня красивая версия. Но все равно не то т.к. там жесткие условия- тетка должна быть живая и сама старшая. А эти вводные не предполагают собой автоматически наличие ума, психическое здоровье и гормональную стабильность, как минимум. Поэтому на Берегиню тоже как-то не очень тянет.

KatBlack

Уважаемая Рокелия -совет ваш нужен.
Если например моя прабабка по маме жила зажиточно (богато ) за счёт лжи, возможно даже на магической практике деньги себе зарабатывала. Могу ли я помогая другим бесплатно отработать этот родовой долг? (В теории ) есть в этом смысл?
Хотя как было на самом деле я не знаю, но судя по диагностике имело место заработок не честным путем.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

rokelia

Цитата: KatBlack от 01 марта 2019, 05:15:35Могу ли я помогая другим бесплатно отработать этот родовой долг?
Помогать бесплатно я не советую вообще в принципе. Это прямой путь к проблеме.
Да с чего Вы вообще взяли что должны что-то отрабатывать? Потому что по диагностике (!) кажется (!!!) что-то там было не честным путем? Ну что значит "не честным"? Да полстраны так жило, кто-то варежки вязал и продавал (а сие было не законно), кто-то грачевал (тоже "не трудовые доходы"), кто-то может и гадал-это вообще в каждом селе по паре баб минимум. И что? Кто пострадавший-то? Страна, которой давно нет?
Знаете, прежде чем что-то отрабатывать, я советую ОЧЕНЬ детально выучить исходник. Потому как желающие получить халяву, конечно, всегда найдутся, но к Вашим проблемам оно скорее всего будет никаким боком.

KatBlack

Цитата: rokelia от 01 марта 2019, 05:24:35
Помогать бесплатно я не советую вообще в принципе. Это прямой путь к проблеме.
Да с чего Вы вообще взяли что должны что-то отрабатывать? Потому что по диагностике (!) кажется (!!!) что-то там было не честным путем? Ну что значит "не честным"? Да полстраны так жило, кто-то варежки вязал и продавал (а сие было не законно), кто-то грачевал (тоже "не трудовые доходы"), кто-то может и гадал-это вообще в каждом селе по паре баб минимум. И что? Кто пострадавший-то? Страна, которой давно нет?
Знаете, прежде чем что-то отрабатывать, я советую ОЧЕНЬ детально выучить исходник. Потому как желающие получить халяву, конечно, всегда найдутся, но к Вашим проблемам оно скорее всего будет никаким боком.

Исходник изучить невозможно к сожалению -давно на том свете и я эту бабулю не застала . Вы во всем правы - я это понимаю, но если исходить из того что я пришла в магию ведь тоже не просто так? И я не знаю почему, но меня так и распирает узнать проблемы рода. Я пыталась общаться с духом рода, но он совсем не многословен -вытянуть с него что-то, похоже совсем нереально. Пыталась мамы родителей вызвать -меня совсем не слышат, никакого отклика не было. Обращалась к хозяйке кладбища, чтобы помогли - ответ был очень короткий "работай! ", обращалась и к Маре, чтобы узнать хоть что-то о моей бабке, но приснилась тогда такая ересь -женщину мучала какая-то сущность (сон был неприятный ). Я хочу докопаться что происходит с родом мамы, чтобы хоть как-то помочь -но тишина. В конце концов я из рода своей мамы и я вполне имею право знать, за что я должна отработать долг -так ведь?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status