Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Vasha

Цитата: Нерв от 17 марта 2019, 23:22:13
Уровень не  только финансами определяется! На деьную расходов ещё больше надо! И где связь с мошенниками?
Просите.... а секас у вас с объектом приворота был? 
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Нерв

Цитата: Vasha от 17 марта 2019, 23:27:04
Просите.... а секас у вас с объектом приворота был?
Нет. Но почему левые бабы из других городов притянулись? А одна может и мужик вообще под прикрытием. Про секс уже писали вроде, это не обязательно. Но отношения вполне доверительные были некоторое время назад.

Vasha

Цитата: Нерв от 17 марта 2019, 23:29:25
Нет. Но почему левые бабы из других городов притянулись? А одна может и мужик вообще под прикрытием. Про секс уже писали вроде, это не обязательно. Но отношения вполне доверительные были некоторое время назад.
Если позволите. Мое мнение секас одно из самых обязательных условий. 
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Deymos

Нерв, все эти отношения виртуальные, в соцсетях?
Как я понимаю, ни с кем лично не встречались, не виделись?
С жертвой тоже?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Нерв

Цитата: deymos от 17 марта 2019, 23:37:34
Нерв, все эти отношения виртуальные, в соцсетях?
Как я понимаю, ни с кем лично не встречались, не виделись?
С жертвой тоже?
С объектом встречались и довольно долго. Но притянулись 2 виртуалки сразу, до  этого больше года я даром никому не был нужен. Одна из Америки)) Ищет русского, нашёл схему развода. Другая просто, как на меня вышла, хз. Общих друзей даже нет.

П с прошу прощения, забыл. Написала ещё третья! С русским у нее плохо. Не помню что написала, но ошибки делает в словах кАрова, мАлАко и т д

Aljans

Цитата: Vasha от 17 марта 2019, 23:33:23
Если позволите. Мое мнение секас одно из самых обязательных условий.
Поддержу мнение

ув. Нерв, если нет реальной секспривязки - будет трудно приворожить, даже если будете закрывать от др. мч. Это надо быть мастером и желательно спецом по приворотам.
Даже если удастся пробить по 3-м чакрам, к примеру - ее будет тянуть у кому-то - с Вами связанному, кто Вас напоминает, кто о Вас говорит с ней.. но кто доступнее, к примеру, ближе, знаки внимания оказывает и т.д.  не более.  хотите вот прям приворожить для любовного - сначала найдите возможность для любовных встреч хотя бы на пару раз.
почему др. притянулись - защита у нее,  опыта не хватает, не получается энергию точечно и направленно послать . + энергетика у Вас такая, по-видимому

MandyDream

Цитата: Нерв от 17 марта 2019, 23:22:13
Уровень не  только финансами определяется! На деьную расходов ещё больше надо! И где связь с мошенниками?
Так и я не про финансовый уровень говорила :)  Уровень развития личности, сознания, поддержка рода, покровители...много влияющих факторов. Может та девушка энергетически сильнее Вас, и ей Ваш приворот вообще ни о чем, может ее Силы или род защищают от таких вот кавалеров, а может Ваш приворот криво сработал.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Deymos

Нерв.
Значит, не хватило энергии, силы, возможностей притянуть кого надо, исполнители привели хоть кого-то.)
Как минимум, это означает, что у вас что-то получилось, но где-то есть недоработки.
Посмотрите себя на негатив на всякий случай, может не учли наличие чего-то на вас. Тем более говорите, что вас женщины не замечали. Если есть порча на одиночество или что-то социальное, то приворот нормально не сработает.
Интим важен, но не критично обязателен в приворотах.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

rokelia

Цитата: Нерв от 17 марта 2019, 23:22:13Уровень не  только финансами определяется! На деьную расходов ещё больше надо! И где связь с мошенниками?
И финансами тоже. Но не только ними. Вам верно указали наиболее вероятную причину.
Ваш общий уровень не соответствует запрошенному объекту. Объект выше Вас по уровню, скорее всего с хорошей защитой и пр. То есть Вам надо иметь хороший потенциал. Иначе, знаете, наверное Ален Делон женился бы каждую секунду ибо желающих его приворожить наверное пару миллионов. Не говоря о Президентах и т.д. Как думаете кухарка Клава может успешно колдануть на Президента?))
Вы послали заявку "Я хочу автомобиль Бентли, вон тот красненький". Пришел ответ из банка "У вас на счету денюжек только на самокат. Но зато вы можете выбрать цвет в т.ч. красненький". И Вам показывают самокаты, которые Вы можете купить. Не хотите-не берите.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Молли

Доброго времени,уважаемые. У меня малый опыт работы с погостом. Возник вопрос:
Можно ли в процессе погостной чистки поставить "Соляной столб" для чистки дома? Показали,что необходима сильная чистка дома. Но есть сомнения,что чистка дома собьет погостную. Энергетика противоположная.
Подскажите,стоит ли в процессе погостной чистки затевать чистку дома и если да,то каким методом.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

IlonaTaro

Приветствую уважаемых практиков! Ситуация такая: у знакомой на работе вредит бухгалтер. Диагностика неоднократно показывала ее негативные планы и отношение к работодателю. Как можно действенно наказать ее, вывести на чистую воду, не прибегая к порче (знакомая этого не хочет)
Очень прошу вашей помощи!!!

Формула

Искала, но не могу понять что за обряд был. Подклад стриженная собачья шерсть. Может кто то из практиков встречал? Шерсти было наверное полная ладонь, но явно выстрижена и принесена специально.
С меня +++

Молли

Цитата: Формула от 18 марта 2019, 08:56:40
Искала, но не могу понять что за обряд был. Подклад стриженная собачья шерсть. Может кто то из практиков встречал? Шерсти было наверное полная ладонь, но явно выстрижена и принесена специально.С меня +++
На шерсть рассорки и порчу делают.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

MandyDream

Искала, но не могу понять что за обряд был. Подклад стриженная собачья шерсть. Может кто то из практиков встречал? Шерсти было наверное полная ладонь, но явно выстрижена и принесена специально.
С меня +++
На шерсть делают на склоки, ссоры в доме. Правда шерсть берут не абы как , а от драки меж кошкой и собакой, выдранную шерсть и используют.
Возможно кто-то недочитал, недопонял или просто решил упростить, взяв что было...Именно на срезанную шерсть я не припомню обрядов...
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

andoru

С меня +++

Есть порча мансуровская на шерсть бродячей собаки https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9152.0

Так же шерсть применяется при рассорках

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status