Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

MandyDream

Цитата: Северный_Ветер от 26 февраля 2019, 19:44:59

Пример девушка ее род созидательный, встречается с мужчиной у него нейтральный, у ребенка естественно будет две ветки чел привуалировать влияние от рода отца.так как при женитьбе женщина переходит в род мужа, т.е.  Один над другим.

Не соглашусь. Никакое влияние рода отца просто так апоиори, не будет превуалировать у ребенка. С чего род отца должен иметь вдруг больше прав на рождённого ребенка?
По поводу перехода в род мужа жены....я такого тоже не наблюдала... Возможно в исключительных случаях..через рождение ребенка....даже не все пары официально женатые на тонком плане смотрятся , как пара, не говоря уже о переходе в род.
Имхо.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Mayya

Цитата: KatBlack от 26 февраля 2019, 15:29:05
А тетушке ничего не было?
С уважением
Нет, в то время она занималась кем-то другим. Ей прилетало при других манипуляциях.
Цитата: Рури от 26 февраля 2019, 15:39:29
Любая Чистка нормально будет восприниматься.
Тут надо идти от обратного)))
Желайте только Добра)))
В храм сходите,можно несколько сорокоустов о Здравии тетки заказать,попросить о душевном здоровье)))
Но такие "тети"-в основном с подселами.Они "темная" сторона Рода.Увеличивайте "помины" Роду.Просите о помощи. Тем более в этом году в марте почти 4 родительских субботы,затем радоница. Поминайте,давайте Силу Роду
Чистить - да, но себя-любимую при надобности. Мне нужно как-то ее угомонить, тоже думаю попросить помощи у Рода, тем более, помины на кладбище, дома и в храме регулярно. Как раз тетушка этим не занимается.

Благодарю, буду действовать.
С уважением, Mayya.

Рури

Цитата: MandyDream от 26 февраля 2019, 20:23:18
Не соглашусь. Никакое влияние рода отца просто так апоиори, не будет превуалировать у ребенка. С чего род отца должен иметь вдруг больше прав на рождённого ребенка?
По поводу перехода в род мужа жены....я такого тоже не наблюдала... Возможно в исключительных случаях..через рождение ребенка....даже не все пары официально женатые на тонком плане смотрятся , как пара, не говоря уже о переходе в род.
Имхо.
А если разведется с мужем)
С позором выкидывают из Рода или оставляют,а потом и ко второму и третьему мужу в Род "притулиться" можно?

Aljans

Пример девушка ее род созидательный, встречается с мужчиной у него нейтральный, у ребенка естественно будет две ветки чел привуалировать влияние от рода отца.так как при женитьбе женщина переходит в род мужа, т.е.  Один над другим.

что за инфа..
поясните, пжл - у кого что будет превалировать? род отца - у ребенка?  почему..
по итогу в Вашей трактовке получается  - в любом случае у любого ребенка превалирует род отца, нет?

Цитата: Рури от 26 февраля 2019, 20:28:39
С позором выкидывают из Рода или оставляют,а потом и ко второму и третьему мужу в Род "притулиться" можно?
вот и мне интересно. и  где все это время материнский род обретается.  под 1,2,3 мужниными и отцовым..? так до него и с чистками не доберешься

KatBlack

Бесы частое явление от Хэ. Вы можете не ходить пол Хэ, но род может ходить, если как минимум три поколения работали с Хэ и ходили под ним.этл первое.  По теме притянуть что имелось ввиду?

Я имела ввиду, например отец род у них светлый, у мамы же наоборот темный - такие семьи могут существовать? По тому, что я наблюдаю у родителей, то вполне да, тогда возникает вопрос "подобное -к подобному " не работает ?
У папы точно знаю, что они под Хэ ходят -удалось докопаться выше, чем я предполагала. Пожелать зло (вы что ? -это грех! ) на меня тётка смотрела с глазами пятаками (у меня наверное на тот момент глаза были не меньше от её реакции ) - ходят в церковь, какая беда -свечка в церкви. Серьезно. Вот мне и интересно, как род папы моего допустили брак с мамой моей ?
В роду мамы была ведьма - остальное я про её род ничего не знаю, только алкоголики с бесами и всё.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

MandyDream

Цитата: Рури от 26 февраля 2019, 20:28:39
Наверное, оставляют. И в последствии эта Ж преобретает статус пресловутой Регины, имеющей право вбивать осиновые колы )))) т.к. у нее может быть крутая 'группа поддержки' по итогу.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Рури

Цитата: MandyDream от 26 февраля 2019, 20:53:38
Наверное, оставляют. И в последствии эта Ж преобретает статус пресловутой Регины, имеющей право вбивать осиновые колы )))) т.к. у нее может быть крутая 'группа поддержки' по итогу.
Регины -они могут все)))))
В любое "место" кол осиновый вбить)))
Цитата: Aljans от 26 февраля 2019, 20:37:44

вот и мне интересно. и  где все это время материнский род обретается.  под 1,2,3 мужниными и отцовым..? так до него и с чистками не доберешься
Вот представьте.
Есть два полных сосуда. Они выливают свою "жидкость" в третий сосуд.
Вот что было в этих двух сосудах-чистая горная вода,либо вода из канализации,то будет и у ребенка,в третьем сосуде.
Вот третий сосуд-и есть новая ветка двух родов.Сюда входит и Род матери и Род отца

KatBlack

Цитата: Mayya от 26 февраля 2019, 20:27:21
Нет, в то время она занималась кем-то другим. Ей прилетало при других манипуляциях.

Наносите на свече имя тетушки и думайте о ней, тогда полетит на неё именно -тоесть вы просто укажите силам направление. Я когда проводила обряд "от врагов " впервые - попали под раздачу все родные с маминой стороны -не ожидала такого поворота событий, но и моим близким прилетело. Какое-то время я делала обряд без подписи имён,  а в последний раз уже не выдержала и подписала имена (но я знала кого писать !) - на следующий день свекровь с ангиной свалилась, следом муж а потом свекр - через месяц помер, а ровно через 7 дней ещё одна смерть (отчаянные были сплетники ). Ниразу не пожалела, что сделала.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Aljans

Цитата: Рури от 26 февраля 2019, 21:01:58
Регины -они могут все)))))
В любое "место" кол осиновый вбить)))Вот представьте.
Вот что было в этих двух сосудах-чистая горная вода,либо вода из канализации,то будет и у ребенка,в третьем сосуде.
Вот третий сосуд-и есть новая ветка двух родов.Сюда входит и Род матери и Род отца
это в норме.
а если добавить нескольких мужей и теорию ув. Северного Ветра, что жена идет в род мужа.. и род отца всегда превалирует  над материнским? то что будет  с новой веткой ребенка, скажем - от 3 мужа? повлияет ли род 1 мужа и 2 - на новую родовую ветку ребенка? )

встречала, кст, такую очень своеобразную теорию - правда, в несколько огрубленном варианте .. влияние генетики партнеров - на даму и ее буд. потомство.

margonaprudah

Если есть висельник родственник, который о себе напоминает и просит помин - можно ли по нему заказать сорокоуст или отпевание или за упокой в церкви? О морали не забочусь, хочу, чтобы помогал мне покойный. Какие последствия могут быть? И как такому покойному помочь?

Vasha

Цитата: margonaprudah от 26 февраля 2019, 21:50:21
Если есть висельник родственник, который о себе напоминает и просит помин - можно ли по нему заказать сорокоуст или отпевание или за упокой в церкви? О морали не забочусь, хочу, чтобы помогал мне покойный. Какие последствия могут быть? И как такому покойному помочь?
У меня есть в роду самоубийство, в свое время интересовались у попа, как бы ее правильно упокоить... с разрешения митрополита, по чину не православного христианина, но он за это не возьмется(дальше мораль) его бес искушать будет. Я тогда отказалась от идеи поминов, напугал меня поп. До этого носила помины, сорокоусты, заказные и простые помины этому самоубийце, но от меня тогда скрывали, что это самоубийство... ничего страшного со мной не происходило, я тогда не практиковала и только написав этот пост сообразила, что она со мной тогда держала связь, я такие дела узнавала, из пространства, которые потом оказались правдой.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

rokelia

Цитата: Северный_Ветер от 26 февраля 2019, 17:32:28звините конечно но у Рода нет темной стороны,
Извините, конечно, но есть.
У ВСЕГО в этом бренном мире есть две стороны. День и ночь, зима-лето, даже в одном человеке всегда есть две стороны, что уже говорить о Роде...
Цитата: margonaprudah от 26 февраля 2019, 21:50:21Если есть висельник родственник, который о себе напоминает и просит помин - можно ли по нему заказать сорокоуст или отпевание или за упокой в церкви?
По церковным правилам- категорически нет. По жизни- да. Но в случае если ВЫ верующая и не надо говорить при заказе, что покойный самоубийца. Если спросят- тогда признавайтесь. Но обычно спрашивают крещенный или нет и Вы говорите, что да-крещенный. Не спрашивают дальше- значит по умолчанию все хорошо)) Может его довели до самоубийства или милиция плохо убийство расследовала и т.д. Вы поминаете кровника в вере, что он не виноват в этом грехе. И все.
Цитата: Рури от 26 февраля 2019, 21:01:58от представьте.
Согласна.
Предыдущие мужья могут влиять на МАТЬ. Теоретически из-за этого на ребенка. К родовым программам отношения не имеет. ИМХО, это чисто моральные заморочки, про телегонию и прочую муть, призванная удержать от беспорядочной половой жизни))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

margonaprudah

Цитата: Vasha от 26 февраля 2019, 22:13:50
У меня есть в роду самоубийство, в свое время интересовались у попаничего страшного со мной не происходило, я тогда не практиковала и только написав этот пост сообразила, что она со мной тогда держала связь, я такие дела узнавала, из пространства, которые потом оказались правдой.

Я в принципе поминала ранее и заказывала записки о его упокоении. Чувствовала мощную отдачу, что на защите моей встал покойный. Делала на свой страх и риск, не боясь церковных страшилок. Сейчас думаю, может, чем-то ещё ему там помочь

rokelia

Цитата: MandyDream от 26 февраля 2019, 20:23:18Не соглашусь. Никакое влияние рода отца просто так апоиори, не будет превуалировать у ребенка. С чего род отца должен иметь вдруг больше прав на рождённого ребенка?
Конечно НЕТ. Автор очевидно молод и своих деток еще нет.
У кого двое и более детей, тот знает, что каждая беременность, даже от одного мужчины- разная. И дети разные. Именно потому что ДВА Рода сливаются и каждый решает какие-то задачи, свои приоритеты, свои "скелеты" и планы и т.д.
Если говорить о какой-то "априорной" связи-то она с матерью. Именно поэтому материнское пролятие-самое страшное. Ребенок- это тот, кто имел с этой женщиной одну кровеносную систему, одно дыхание, выстроился из ее тела и это ее часть. Связь эта на самом деле очень сильная. С отцом- бывает. Именно "бывает" и рождается она только при наличии этого самого отца в жизни ребенка и его адекватности. Другой вопрос, что родовое ребенок может получить и от папаши, которого в жизни не видел, это да.
Касаемо того что женщина переходит в Род мужа-да с чего бы? Потому что фамилию меняет? Это обертка, не более. Ранее обертка была такая, что муж входил в Род жены. По-моему у эвенков по сегодня есть термин "инэн" - это отголосок именно тех времен, обозначает "пришлые люди" и обозначал мужа и его родню, как таких что вошли в Род жены. При матрилокальном браке мужчины входили в родовую общину жены, при патрилокальном браке женщины входили в родовую общину мужа. Общество перешло к другому устройству и сменилась картинка. Завтра может быть по другому. Это всего лишь обертка.
А если у пары нет детей? То при чем к Роду мужа эта женщина вообще? Даже при наличии печати в паспорте. Ни при чем совершено. При наличии детей-она мать продолжателей этого Рода и именно такое отношение имеет к Роду мужа. Равно как и он к ее. 
Цитата: MandyDream от 26 февраля 2019, 20:53:38Наверное, оставляют. И в последствии эта Ж преобретает статус пресловутой Регины, имеющей право вбивать осиновые колы )))) т.к. у нее может быть крутая 'группа поддержки' по итогу.
Не начинайте, плиз, к ночи эту тему  ;D ;D ;D ;D
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Уважаемая Рокелия,добрый вечер.
Если можно задам Вам вопрос.
Допустим,есть Эгры они "питаются" энергией "адептов".
А вот как бывает с известными людьми. Великие писатели,актеры,певцы. Их имена "живут" в веках.
Они свой "бонус" получают?
Допустим,Достоевский,Толстой. Их знает весь мир. Имя произносится каждодневно в мире. На посмертие это их влияет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status