Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Agutava

Цитата: rokelia от 25 февраля 2019, 17:37:55
На столе на ночь вообще не желательно оставлять кухонный реквизит. Кстати, говорят что нож на столе может вызвать ночные кошмары. И еще кучу всего-к ссорам, дракам, ранениям, болезням и т.д.

Мне кажется, это какие приметы в семье установлены и прижились, те и работает. Исключительно вопрос психики индивидуальный. Нож муж всегда оставляет на столе на кухне, бесполезно его убирать, только ругается. :)  И чтоб как-то влияло - да никак. А еще рядом на прикроватной тумбочке или под подушкой живет со мной, бывало тварь какая ночью прилезет или любопытный нос кто засунет, нож под рукой очень практично. Ну это личный опыт конечно.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Aljans

Цитата: wildenn от 25 февраля 2019, 19:04:10
Здравствуйте уважаемый практики! Могу ли я поставить вызов на парня ради проверки только, работают ли у меня подобные ставы? Сам то парень не интересен. Но став сделаю по всем правилам, с уверенностью что свяжется подопытный со мной. Пусть и отошлю его потом...
Здесь раздел чм. попробуйте спросить у рунологов - стоит ли Вам практиковаться на кролях. или делайте Фагот, к примеру

Цитата: Agutava от 25 февраля 2019, 20:23:50
Мне кажется, это какие приметы в семье установлены и прижились, те и работает. Исключительно вопрос психики индивидуальный. Нож муж всегда оставляет на столе на кухне, бесполезно его убирать, только ругается. :)  И чтоб как-то влияло - да никак. А еще рядом на прикроватной тумбочке или под подушкой живет со мной, бывало тварь какая ночью прилезет или любопытный нос кто засунет, нож под рукой очень практично. Ну это личный опыт конечно.
да, кто как воспринимает. есть примета - у кровных родичей вызывает ссоры, скандалы, разногласия, неприятие. именно на столе кухонном, обеденном.. его вообще желательно держать без кух. утвари
у энергетов как-то нож используется - для открытия порталов, для стяга энергии,ослабления  и проч.

rokelia

Цитата: Agutava от 25 февраля 2019, 20:23:50И чтоб как-то влияло - да никак.
Я считаю, что любая примета выступает чаще всего в двух ипостасиях:
1. Это стать "последней каплей". Т.е. где до верха еще далеко и все ОК, она не сработает;
2. Выступает как индикатор. Т.е. полоска-тест на беременность к беременности не ведет и не является ее причиной, но показывает ее наличие.
Поэтому у кого-то срабатывает, у кого-то нет.
Знаю практика, кто специально перед проведением определенного цикла обрядов ест с ножа, кладет под подушку и т.д. Она считает что это помогает, наряду с другими методами, увеличивать так наз. "ярую энергетику".
Это все индивидуально. Лично я не люблю, когда ножи не на месте, а валяются где попало. Может чисто личные тараканы.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Agutava

Возможно так и есть, как вы пишете. С мужем поговорила, оказывается, он уже 2 месяца как нож убирает. Спасибо, что внимание обратили. Надо же... :)
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

musikalka

Здравствуйте.  Подскажите пожалуйста,  где то на форуме видела , что можно в одном из разделов обратиться за помощью к практикам, за реальной помощью, а не советом, но не могу найти где именно.

Seth_Pr

Цитата: musikalka от 25 февраля 2019, 22:02:20
Здравствуйте.  Подскажите пожалуйста,  где то на форуме видела , что можно в одном из разделов обратиться за помощью к практикам, за реальной помощью, а не советом, но не могу найти где именно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

Esma

Цитата: Naiad от 25 февраля 2019, 17:19:34А что это за символы? Выяснилось что за эту работу на защиту они заплатили кучу денег.

Соглашусь с уважаемой rokelia, что у вас какой-то странно обывательский интерес к их ситуации.
Совет был дан вам:

Цитата: Esma от 25 февраля 2019, 14:13:24Им надо делать общую чистку от негатива. Такая чистка как раз снимает лабуду на нищету, разорение, отнятие денег, благополучия.

Если действительно хотите помочь семье, то поспособствуйте им, найдите хорошего мастера для чистки.

P.s.И вынуждена написать, что опять же, Тора здесь никаким боком вообще...
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Ahantep

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,у Мансура есть "Вечерник",на какую луну его лучше читать? И нужна ли какая то обрядовая часть,там где я его увидела был просто сам заговор. С уважением.
Ставлю плюс в благодарность всегда

FER666

Цитата: Ahantep от 26 февраля 2019, 07:25:07
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,у Мансура есть "Вечерник",на какую луну его лучше читать? И нужна ли какая то обрядовая часть,там где я его увидела был просто сам заговор. С уважением.
Добрый день. Обряд идет на пополнение богатства, по логике   на растущую луну. А если Вам надо срочно, делайте на любую, все индивидуально, смотрите потом как у вас сработает.
Все сказки оказываются правдой, если уметь их читать.

Mayya

Добрый день, уважаемые практики, требуется ваша подсказка.
Есть противная родная тетушка, которая отравляет настроение и "погоду в доме" своей же родне. Человек с юности обожает скандалы, интриги, сочиняет небылицы о живых и мертвых, завидует всему и вся. Все знают ее характер, стараются не обращать внимания. В последнее время тетушка взялась за отвороты. Лепит их то одному, то другому. Отношения не особо портятся, но в целом климат отравляет. Отмежеваться не получается.

Вопрос: как угомонить мадам? Лепить на нее порчи - не вариант, одна кровь.
С уважением, Mayya.

Vasha

Цитата: Mayya от 26 февраля 2019, 12:59:44
Есть противная родная тетушка, которая отравляет настроение и "погоду в доме" своей же родне. Человек с юности обожает скандалы, интриги, сочиняет небылицы о живых и мертвых, завидует всему и вся. Все знают ее характер, стараются не обращать внимания. В последнее время тетушка взялась за отвороты. Лепит их то одному, то другому. Отношения не особо портятся, но в целом климат отравляет. Отмежеваться не получается.

Сделайте ритуал с Марой с просьбой отсечь ее от Вас, угомонить дражайшую и наказать настолько заслужила. 
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Aljans

отдел на пень сделайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14475.0

Mayya

Цитата: Vasha от 26 февраля 2019, 13:11:06
Сделайте ритуал с Марой с просьбой отсечь ее от Вас, угомонить дражайшую и наказать настолько заслужила.
Если я верно поняла термин "отсечь", то не выйдет по нескольким причинам. Тетка гадит не одному человеку, а нескольким, с Марой я не работаю, а родня общается между собой.
С уважением, Mayya.

Vasha

Цитата: Mayya от 26 февраля 2019, 13:27:43
Если я верно поняла термин "отсечь", то не выйдет по нескольким причинам. Тетка гадит не одному человеку, а нескольким, с Марой я не работаю, а родня общается между собой.
Думаю не правильно поняли слово отсечь.  Богиня Мара отсекает разного рода проблемы, порчи. Очень хорошо наказывает если это справедливо.... но раз, Вы, не работаете диалог продолжать нет смысла.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

KatBlack

Могу посоветовать обряд от уважаемой Прозерпины :
У меня даже кровники получали за свои пакости. Можно на свече подписать жертву - в последний раз прилетело зачинщику сплетен, а так же всем участникам (по цепочке "от главного -до малого "). Можете на свече не подписывать никого - обряд сработает сам.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11082.0

Есть подобные обряды на форуме, например в разделе защиты :

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28240.0.html

В магических войнах и сплетнях хорошо применять эти обряды, не только потому что они в чистках помогают, но и врага "вырубают" ,а бывает и насовсем "сносят" (летальный исход) -особо заядлых сплетников.
Порчи кровным не делаю и не посоветую, а защищаться можно.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status