Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Mayya

Цитата: KatBlack от 26 февраля 2019, 14:02:33
Могу посоветовать обряд от уважаемой Прозерпины :
У меня даже кровники получали за свои пакости. Можно на свече подписать жертву - в последний раз прилетело зачинщику сплетен, а так же всем участникам (по цепочке "от главного -до малого "). Можете на свече не подписывать никого - обряд сработает сам.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11082.0

Есть подобные обряды на форуме, например в разделе защиты :

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28240.0.html

В магических войнах и сплетнях хорошо применять эти обряды, не только потому что они в чистках помогают, но и врага "вырубают" ,а бывает и насовсем "сносят" (летальный исход) -особо заядлых сплетников.
Порчи кровным не делаю и не посоветую, а защищаться можно.
С уважением
Благодарю. Ритуал Прозерпины знаю, проводила. С его помощью дважды один и тот же человек укладывался в больницу с гипертоническим кризом. Самое смешное, что на него я никогда не думала. Магии нет, языком молотил.
Единственное, не знаю, как Род отнесется к подобному. Тетка кровница.
С уважением, Mayya.

KatBlack

Цитата: Mayya от 26 февраля 2019, 15:27:41
Благодарю. Ритуал Прозерпины знаю, проводила. С его помощью дважды один и тот же человек укладывался в больницу с гипертоническим кризом. Самое смешное, что на него я никогда не думала. Магии нет, языком молотил.
А тетушке ничего не было?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Рури

Цитата: Mayya от 26 февраля 2019, 15:27:41
Любая Чистка нормально будет восприниматься.
Тут надо идти от обратного)))
Желайте только Добра)))
В храм сходите,можно несколько сорокоустов о Здравии тетки заказать,попросить о душевном здоровье)))
Но такие "тети"-в основном с подселами.Они "темная" сторона Рода.Увеличивайте "помины" Роду.Просите о помощи. Тем более в этом году в марте почти 4 родительских субботы,затем радоница. Поминайте,давайте Силу Роду

KatBlack

Цитата: Рури от 26 февраля 2019, 15:39:29
Любая Чистка нормально будет восприниматься.
Тут надо идти от обратного)))
Желайте только Добра)))
В храм сходите,можно несколько сорокоустов о Здравии тетки заказать,попросить о душевном здоровье)))
Но такие "тети"-в основном с подселами.Они "темная" сторона Рода.Увеличивайте "помины" Роду.Просите о помощи. Тем более в этом году в марте почти 4 родительских субботы,затем радоница. Поминайте,давайте Силу Роду
Уважаемая Рури, здравствуйте. Подскажите по поводу темной стороны рода -тоесть у меня есть бес, то значит я темная сторона рода? Я только уточнить хочу -верно ли я поняла?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Рури

Цитата: KatBlack от 26 февраля 2019, 16:24:13
Уважаемая Рури, здравствуйте. Подскажите по поводу темной стороны рода -тоесть у меня есть бес, то значит я темная сторона рода? Я только уточнить хочу -верно ли я поняла?
С уважением
Бес-это не показатель "темной" стороны. Все зависит,что Вы делаете на тонком плане.
Если "вредите" Роду (тут многое надо учитывать),то Да.
Бывает у человека "Бес",но он наоборот Род продвигает.

Северный_Ветер

Цитата: KatBlack от 26 февраля 2019, 16:24:13
С уважением

звините конечно но у Рода нет темной стороны, \Род либо созидательный либо нет,а там магические предпосылки либо имеются (чаще да, чем нет, либо нет. Бес это показатель что кто-то в роду практиковал, с низкими энергиями (либо хэ). Бес является либо прокачкой в роду, которая помогает изрядно, либо кто-то просто саданул хорошенько и Родовую ветку стачивают. Диагностика нужна, и в целом полное понимание что из себя представляет Род. Либо есть Сила которую нужно брать в руки и"делать", естественно оно будет вам мешать в личной жизни, как пример- это самая хрупкая составляющая у человека как и финансовая сфера.  Насильно так сказать пригнать к источнику энергии. Научитесь управлять будет из этого плюшка и вам и  Роду, и  в целом развитие.
В мире нет справедливости, но есть Я.
Не бойся быть один, бойся быть нулем.
Горю, но не сгораю!

KatBlack

Цитата: Рури от 26 февраля 2019, 16:46:18
Бес-это не показатель "темной" стороны. Все зависит,что Вы делаете на тонком плане.
Если "вредите" Роду (тут многое надо учитывать),то Да.
Бывает у человека "Бес",но он наоборот Род продвигает.
Я вас поняла. Но как же продвинуть род, если я практикую с темными? Тоесть практиковать с Хэ я не могу (меня уже нет в этой системе ), молитвы точно никак. Я пока только свечи ставлю папиным родителям и всё. Знаю что я должна что-то сделать для рода, а что я никак понять не могу -в этои теме (рода ) у меня совсем никакого опыта. Когда читаю опыт других практиков всё становится понятно, но разобраться со своим родом не могу. У каждого практика свой род.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

KatBlack

Цитата: Северный_Ветер от 26 февраля 2019, 17:32:28
звините конечно но у Рода нет темной стороны, \Род либо созидательный либо нет,а там магические предпосылки либо имеются (чаще да, чем нет, либо нет. Бес это показатель что кто-то в роду практиковал, с низкими энергиями (либо хэ). Бес является либо прокачкой в роду, которая помогает изрядно, либо кто-то просто саданул хорошенько и Родовую ветку стачивают. Диагностика нужна, и в целом полное понимание что из себя представляет Род. Либо есть Сила которую нужно брать в руки и"делать", естественно оно будет вам мешать в личной жизни, как пример- это самая хрупкая составляющая у человека как и финансовая сфера.  Насильно так сказать пригнать к источнику энергии. Научитесь управлять будет из этого плюшка и вам и  Роду, и  в целом развитие.
Тоесть практика магическая даст толчок прокачать энергетически род? Правильно я поняла?
На негатив смотрели -нету его, даже обращалась к специалистам.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Рури

Цитата: Северный_Ветер от 26 февраля 2019, 17:32:28
звините конечно но у Рода нет темной стороны, \Род либо созидательный либо нет

Я высказала свой скромный взгляд.
Как может быть Род только созидательный? В Роду тысячи ДУШ. И каждый внес свою лепту.
И вот на чьей стороне перевес зависит и "состояние" Рода.
Темные и Светлые-условное обозначение.

Северный_Ветер

Цитата: KatBlack от 26 февраля 2019, 17:39:35
Тоесть практика магическая даст толчок прокачать энергетически род? Правильно я поняла?
На негатив смотрели -нету его, даже обращалась к специалистам.
С уважением

Бес в роду скорее род под Хэ ходит. В целом это у большинства,как минимум троекратное повторением в поколениях работы с бесами ну и они приживаются. Прокачивая себя несомненно идёт плюшка в род,и от рода вам, всегда идёт обмен. Это целая система. Если род завязан на том ,что бесы его поддерживаю подкачивает, попробуйте практики с бесами,работы . Чем сильнее они вкачанее тем быстрее скорость работ и ТП. Потому уже будете иметь ориентир... Убедитесь только что это действительно ваши родовые,а не атака, по роду кто-то стукнул. В большинстве случаев удар через Хэ по роду, и прочие прелести могут проявляться и так. А если ваше,то скорее пинает на реализацию силы и потенциала в жизнь, здесь прокачается себя и род через вас реализует что нужно
Горю, но не сгораю!

Северный_Ветер

Цитата: Рури от 26 февраля 2019, 17:55:14
Я высказала свой скромный взгляд.
Как может быть Род только созидательный? В Роду тысячи ДУШ. И каждый внес свою лепту.
И вот на чьей стороне перевес зависит и "состояние" Рода.
Темные и Светлые-условное обозначение.

Извините, не имела ввиду что только созидательный.. именно как фактор такой,что опыт поколений даёт в плюс род жил или в минус,копил созидал развивался,или наоборот не очень... потому либо созидательный,либо нейтральный когда перевеса нет , либо паразитический , как то так.. просто тема с родом и работа с ним очень громоздкая и нюансов много, особенно если имеет место быть Когда из поколения в поколение магичат
Горю, но не сгораю!

Рури

Цитата: Северный_Ветер от 26 февраля 2019, 18:28:11
Извините, не имела ввиду что только созидательный.. именно как фактор такой,что опыт поколений даёт в плюс род жил или в минус,копил созидал развивался,или наоборот не очень... потому либо созидательный,либо нейтральный когда перевеса нет , либо паразитический , как то так.. просто тема с родом и работа с ним очень громоздкая и нюансов много, особенно если имеет место быть Когда из поколения в поколение магичат
А если не магичат?
У Вас в сообщениях написано,что "удар" через ХЭ по роду..
Так каждый Эгр дает и бонусы и "удары". Род самостоятельная ЕДИНИЦА.
"Бесы" разве только в ХЭ? Это тоже самостоятельная ЕДИНИЦА.
Я поэтому и написала,про темную и светлую сторону Рода.Что Род "породил" -то и "кушает"

KatBlack

Цитата: Северный_Ветер от 26 февраля 2019, 18:25:39
Бес в роду скорее род под Хэ ходит. В целом это у большинства,как минимум троекратное повторением в поколениях работы с бесами ну и они приживаются. Прокачивая себя несомненно идёт плюшка в род,и от рода вам, всегда идёт обмен. Это целая система. Если род завязан на том ,что бесы его поддерживаю подкачивает, попробуйте практики с бесами,работы . Чем сильнее они вкачанее тем быстрее скорость работ и ТП. Потому уже будете иметь ориентир... Убедитесь только что это действительно ваши родовые,а не атака, по роду кто-то стукнул. В большинстве случаев удар через Хэ по роду, и прочие прелести могут проявляться и так. А если ваше,то скорее пинает на реализацию силы и потенциала в жизнь, здесь прокачается себя и род через вас реализует что нужно

Не совсем я вас поняла. Если род ходит под хэ, тогда почему бес в роду? (Не понимаю ) тоесть + сменяется на - ?
Может ли например, как вы упоминали "созидательный " род "притянуть "  темный род? Все говорят "подобное притягивает к подобному "- но смотря на своих близких я в этом очень сомневаюсь.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Ahantep

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,нужно ли при работе с Бесами или Чертями занавешивать зеркало? С уважением.
Ставлю плюс в благодарность всегда

Северный_Ветер

Цитата: KatBlack от 26 февраля 2019, 18:48:41

Не совсем я вас поняла. Если род ходит под хэ, тогда почему бес в роду? (Не понимаю ) тоесть + сменяется на - ?
Может ли например, как вы упоминали "созидательный " род "притянуть "  темный род? Все говорят "подобное притягивает к подобному "- но смотря на своих близких я в этом очень сомневаюсь.
С уважением

Бесы частое явление от Хэ. Вы можете не ходить пол Хэ, но род может ходить, если как минимум три поколения работали с Хэ и ходили под ним.этл первое.  По теме притянуть что имелось ввиду?

Пример девушка ее род созидательный, встречается с мужчиной у него нейтральный, у ребенка естественно будет две ветки чел привуалировать влияние от рода отца.так как при женитьбе женщина переходит в род мужа, т.е.  Один над другим.

Посмотрите покровительствуют роду какие существа,из Хэ либо покровители из других регионов и т.д в каждом роду есть его хозяин, существо стоящее выше (над людьми).

И делить светлое и темное..ну в роду опыт многих поколений складывается сами понимаете,и у каждого свои скелеты в шкафу были,и говорить что все супер светлые или темные не стоит
Просто вы не в Хэ я так поняла,но не лишает вас права попробовать работы с бесами не через Хэ, Хэ это как один из способов связи .просто есть сила факт, кто мог через Хэ к ней достучаться, сделал , не в Хэ работаете ок,но вы носитель силы рода, подбираете под себя и пробуете, вы управляете а не вами
Горю, но не сгораю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status