Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Naiad от 24 февраля 2019, 17:17:15На фото мужчины
Это на голове-
"Художника обидеть может каждый"  ;D
Не сильна в восточной знакописи, если бы читала по-нашему,то скорее всего эта елочка на горшочке что-то означает, возможно иероглиф о тайных помыслах врага. Тогда: Планы врагов буду развеяны с ветром,--разбиты палками/преграждены забором -- никогда не станут полными/будет так на растущий Месяц и на ущербный - враг повержен.
Если бы человечек стоял - тогда елочка что-то хорошее и это хорошее проливается на человека дождем. Но поскольку человек лежит, дождь получается не в ту сторону, то вариант №1 скорее всего.
Наверняка трактовка там красивее, но смысл думаю такой. Потому сразу и спросила не сам ли человек рисовал себе на хорошее. Потому как подобные вещи практически во всех культурах имеют один смысл. Это если объективно. Если субъективно, то ИМХО - ни фонит ни подчинами, ни нападениями, ни чем подобным и близко. Равно как и позитивом. Вообще никак.
Остальное, думаю, из той же серии. Но там хоть видно, что за символы и поискать если то можно найти. Навскидку- 7 конечная звезда это 7 дней недели, это Звезда Магов, Звезда Богородицы и т.д. Знаки скорее всего что-то типа печатей Соломона или им подобное. Первую букву 100% знаю, но не вспомню сходу.
Короче где-то в газетке или журнале человек увидел и нарисовал как смог потому как энто загадочно и круто. Можно поискать теже печати Соломона или что-то подобное и попробовать найти сходство, если есть интерес и лишнее время.
А вообще желательно узнавать о чем речь ДО того как кто-то что-то нарисует на твоих фото. Если смущают знаки-ну сожгите и все.
Но в сути - это все "ни о чем и никак", ИМХО. Не фонит от слова совсем, ни одного знака означающего что-то плохое я здесь не знаю. Если знатоки подобной знакописи- с удовольствием выслушаю аргументацию (Кроме "показалось").
P.S. Неужели кто-то думает, что человек в открытую, знающим его людям, какие-то гадости нарисовал бы? Тогда это даже не магуй,  а шизофреничный мазохист))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Сотников

Цитата: Naiad от 24 февраля 2019, 17:17:15
Посмотрела. Фото где люди все таки по одному. На одних жена. На другой муж. Они стоят. Часть надписей вверху- в районе головы. Часть в районе ног.

Удивительно.

А эти носители при вас?

Если это действующая порча от носителей должно 'дуть' негативом... 
Buvo du tapo vienas

Miss1330

Здравствуйте, уважаемые практики. Мне  один практик заговаривал зеркало, чтобы оно перенимало весь негатив на себя. Сказал, что смотреться в него, когда плохо или случаются  трудности. Сегодня его нашла моя подруга и посмотрела в него. Что делать в таком случае? Что будет и действует ли оно теперь?

Naiad

Цитата: Сотня от 24 февраля 2019, 18:15:28
Удивительно.

А эти носители при вас?

Если это действующая порча от носителей должно 'дуть' негативом...
Носители сейчас у них дома. Завтра заберу. Вы знаете такие символы?
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

Naiad

У этой пары, у которых эти фото со знаками о которых я пишу выше,  два дня назад дома нашлась салфетка. В ней земля и прищепка были завернуты. Что это может быть?
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

Сотников

Нет но выглядит впечатляюще ...

Я бы больше склонялся к версии художника ) было бы глупо ( или может цинично) так очевидно подставляться...

Кроме всего большинство  графических воздействии снашиваются и их надо реактивировать ..
Buvo du tapo vienas

Княгиня

Уважаемые практики, задам такой, может быть, странный вопрос. Был в моей жизни когда-то мужчина, были чувства, но все  закончилось давно. Никаких отношений мы не поддерживаем, жизненные интересы разные, чувств никаких не осталось. Уверена, что он про меня давно забыл. Суть в чем: мне стали снится навязчивые сны, что я должна с ним связаться, причем магически. Собственно, учитывая, что наши контакты давным-давно прерваны, я плохо представляю, что это возможно хоть каким образом. Но сны навязчивые, то это покойники-кровники просят, то вообще ощущение, что этот товарищ рядом. Притом даже в этих снах я понимаю, что я ему не нужна ни в каком качестве, как и он мне. А делать вызов, понимая, что у человека нет никаких твоих актуальных контактов, и тебе сказать ему просто нечего, это как-то неуважение к Силам. Да и столько реальных проблем надо решать магически, не до этого субъекта мне совсем. ТЕм не менее навязчивость этих снов меня смущает. .Добавлю, что мужчина не магичит, но наделен некоторыми способностями от природы. Я на него когда-то магичила, успешно, но потом прекратила, потому что полностью в нем разочаровалась.  В общем, хотелось бы понять, как интерпретировать эту ситуацию.

Рури

Цитата: Княгиня от 24 февраля 2019, 21:48:58

Я на него когда-то магичила, успешно, но потом прекратила, потому что полностью в нем разочаровалась.  В общем, хотелось бы понять, как интерпретировать эту ситуацию.
Может начал чиститься мужчина,вот и снится.

Княгиня

Цитата: Рури от 24 февраля 2019, 21:57:16
Может начал чиститься мужчина,вот и снится.
Благодарю за ответ! Не исключаю, что он начал чиститься, там залежи негатива. А покойники-кровники, которые просят с ним связаться, это тогда к чему? Притом у меня они обычно недобрые, скажем так, любят попугать, позлить, довести до слез в снах, а в этих снах добрые, спокойные, улыбаются, не проклинают, и грозят, а настоятельно советуют.. Я в шоке просто(((

Рури

Цитата: Княгиня от 24 февраля 2019, 23:06:44
Благодарю за ответ! Не исключаю, что он начал чиститься, там залежи негатива. А покойники-кровники, которые просят с ним связаться, это тогда к чему? Притом у меня они обычно недобрые, скажем так, любят попугать, позлить, довести до слез в снах, а в этих снах добрые, спокойные, улыбаются, не проклинают, и грозят, а настоятельно советуют.. Я в шоке просто(((
Вот про ваших кровников не могу ничего прояснить,вы уверены что это "они". Бывает,что "голову" морочат
У МЧ жив? Может "отошел" в мир иной?

Княгиня

Цитата: Рури от 24 февраля 2019, 23:13:01
Вот про ваших кровников не могу ничего прояснить,вы уверены что это "они". Бывает,что "голову" морочат
У МЧ жив? Может "отошел" в мир иной?
100% гарантии дать в таком деле нельзя, что это точно "они", но скорее да, чем нет. Относительно того. жив ли МЧ - мне сложно сказать, у нас нет общих знакомых (так сложилось), в соцсетях могут и не написать, если что-то случилось. Со здоровьем у него было плохо, но он может и долго прожить, тем более, что он не имеет вредных привычек и ленив до безобразия. Сейчас вспоминаю, когда это началось, первый сон был в его ДР, кстати.

Рури

Цитата: Княгиня от 24 февраля 2019, 23:38:32
100% гарантии дать в таком деле нельзя, что это точно "они", но скорее да, чем нет. Относительно того. жив ли МЧ - мне сложно сказать, у нас нет общих знакомых (так сложилось), в соцсетях могут и не написать, если что-то случилось. Со здоровьем у него было плохо, но он может и долго прожить, тем более, что он не имеет вредных привычек и ленив до безобразия. Сейчас вспоминаю, когда это началось, первый сон был в его ДР, кстати.
В любом случае))) выходить на связь "первой" очень подозрительно будет для МЧ

Княгиня

Цитата: Рури от 24 февраля 2019, 23:55:04
В любом случае))) выходить на связь "первой" очень подозрительно будет для МЧ
Да это само собой))). Как я поняла из слов своих кровников, мне рекомендовано сделать вызов на него.. Хотя мои контакты с тех пор сменились, найти меня ему будет непросто при всем желании.

Чёрный Ножовщик

Уважаемые Практикующие!
Прошу отозваться тех из Вас, кто работал с так называемыми тибетскими поющими чашами...
Есть ли от них на практике какие-то эффекты? Если есть, то какие именно и в каких случаях (ситуациях)?

Чёрный Ножовщик

Цитата: Naiad от 24 февраля 2019, 17:17:15
Посмотрела. Фото где люди все таки по одному. На одних жена. На другой муж. Они стоят. Часть надписей вверху- в районе головы. Часть в районе ног.
На фото мужчины
...
Очень похоже на Каббалу, особенно то, что находится в районе ног.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status