Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Aida11

Уважжаемые, Практики и Мастера, подскажите пожалуйста заговор на успешную торговлю на осиное гнездо. Слышала, что есть такой, поиск результатов не дал.Если не по теме, прошу перенести в соответствующий раздел!

Скарапея

Цитата: Чёрный Ножовщик от 25 февраля 2019, 10:00:40
Уважаемые Практикующие!
Прошу отозваться тех из Вас, кто работал с так называемыми тибетскими поющими чашами...
Есть ли от них на практике какие-то эффекты? Если есть, то какие именно и в каких случаях (ситуациях)?
Я работаю.Использую только для балансировки энергетических центров.После чисток.Так сказать,"шлифую"))Результат меня устраивает.Еще после чисток помещения неплохо звуком пройтись..
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

Esma

Цитата: Naiad от 24 февраля 2019, 17:17:15Посмотрела. Фото где люди все таки по одному. На одних жена. На другой муж. Они стоят. Часть надписей вверху- в районе головы. Часть в районе ног.
На фото мужчины
Это на голове-

Здравствуйте!
Это "абы что" на рисунках, ничего не несет.
Первое фото, где человечек в конце - как раз негативно действует на благополучие из-за ошибки того, кто делал (но от уничтожения этого фото ничего кардинально не изменится).
Вязи на первом фото делались с попыткой чуть улучшить благополучие семьи, чтобы получить так сказать доверие.
Остальные - попытка воздействия на семью: не наведение негатива, а скорее получение выгоды от них (по типу заказов, финансовой помощи, протекции и такого рода).
Конечно, всё нафиг надо уничтожить, просто сжечь со стандартной присказкой: откуда пришло, туда и ушло или подобной.

Наличие такого типа материалов в этой семье, и то, что они их приняли -говорят о многократном магическом воздействии на них, о том, что на них вешают что попало (кто угодно в их окружении). Им надо делать общую чистку от негатива. Такая чистка как раз снимает лабуду на нищету, разорение, отнятие денег, благополучия.

P.s.- хотелось бы сказать, что к Каббале эти знаки не имеют отношение, и напомнить, что Каббала это не песни Мадонны:))
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

KatBlack

Уважаемые практики, у меня вопрос про нож колдовской.
У меня специально купленные ножи для ритуалов, но недавно мне приснилось, что показали мой нож, которым я готовила (обычный ) и вот хотела спросить у вас - можно ли обычным ножом практиковать, который недавно применялся по назначению? Ещё странно, что во сне на него указали - силы могут указывать на магическую атрибутику?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

rokelia

Цитата: KatBlack от 25 февраля 2019, 16:25:14
можно ли обычным ножом практиковать, который недавно применялся по назначению?
Очень многие ножи делаются как раз из "Б\У". Например есть такой чапелик (нож), который делается из косы, которая кровь испила (косили и случайно зарезали, скажем, зайченка или змею). Есть который из бороны делается и т.д.
Вообще крайне редко ножи покупаются, это уже городские нововведения.

Цитата: KatBlack от 25 февраля 2019, 16:25:14Ещё странно, что во сне на него указали - силы могут указывать на магическую атрибутику?
Все может быть. А могут и показать, что нож не позитивный, скажем так. Пару лет как столкнулась с новой модой- ударенные в голову магуи-продавцы, не понимая основ ремесла, делают переклады на продаваемые вещи. В рядах первых по популярности как раз ножи. Типа "С себя срезаю, на нож наматываю, кто этот нож возьмет-тот заберет" и т.д. "Нет ума-считай калека" (с). Ничего с себя не переложит конечно, а вот эффект заражения-вполне.
Было в моей профессии пару раз, когда при бытовухе кухонным ножом прирезали и потом родственники/обвиняемые говорили что им эти ножи снились раньше. В общем- возможны варианты ибо если снится нож это
а) не факт что речь об атрибутике
б) не факт что это прямо нож, возможно иносказание. Это ВАШ мозг так обработал полученный сигнал и что у Вас с ножом ассоциируется- знаете только Вы.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Сотников

Цитата: Чёрный Ножовщик от 25 февраля 2019, 10:00:40
Уважаемые Практикующие!
Прошу отозваться тех из Вас, кто работал с так называемыми тибетскими поющими чашами...
Есть ли от них на практике какие-то эффекты? Если есть, то какие именно и в каких случаях (ситуациях)?

Эти чаши используются в группе как гонг для начала и конца медитации ...
Buvo du tapo vienas

Naiad

Цитата: Esma от 25 февраля 2019, 14:13:24
Здравствуйте!
Это "абы что" на рисунках, ничего не несет.
Первое фото, где человечек в конце - как раз негативно действует на благополучие из-за ошибки того, кто делал (но от уничтожения этого фото ничего кардинально не изменится).
А что это за символы? Выяснилось что за эту работу на защиту они заплатили кучу денег.
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

KatBlack

Цитата: rokelia от 25 февраля 2019, 17:11:24
Очень многие ножи делаются как раз из "Б\У". Например есть такой чапелик (нож), который делается из косы, которая кровь испила (косили и случайно зарезали, скажем, зайченка или змею). Есть который из бороны делается и т.д.
Вообще крайне редко ножи покупаются, это уже городские нововведения.
Все может быть. А могут и показать, что нож не позитивный, скажем так. Пару лет как столкнулась с новой модой- ударенные в голову магуи-продавцы, не понимая основ ремесла, делают переклады на продаваемые вещи. В рядах первых по популярности как раз ножи. Типа "С себя срезаю, на нож наматываю, кто этот нож возьмет-тот заберет" и т.д. "Нет ума-считай калека" (с). Ничего с себя не переложит конечно, а вот эффект заражения-вполне. Было в моей профессии пару раз, когда при бытовухе кухонным ножом прирезали и потом родственники/обвиняемые говорили что им эти ножи снились раньше. В общем- возможны варианты ибо если снится нож это
а) не факт что речь об атрибутике
б) не факт что это прямо нож, возможно иносказание. Это ВАШ мозг так обработал полученный сигнал и что у Вас с ножом ассоциируется- знаете только Вы.

Здравия вам, уважаемая Рокелия.
Тоесть сон мог быть предупреждением?
Про атрибутику магическую -довольно -таки странным это показалось...... А вааще же говорят, что нельзя нож на столе оставлять -верно? А я его оставила на верхней полке и забыла про него (напрочь забыла !!!) в итоге огребла так, что не знаю с чем сравнить. А сегодня стала вспоминать этот сон про нож почему-то -можно ли оставив нож на столе притянуть к себе опасность? Диагностику по этому поводу я не догадалась сделать - как вы думаете?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

rokelia

Цитата: Naiad от 25 февраля 2019, 17:19:34А что это за символы? Выяснилось что за эту работу на защиту они заплатили кучу денег.
Скажите, а какой Ваш интерес в этом деле? Вам не кажется, что Вы слишком залипли на ситуацию?
Какая Вам разница что там намазякал какой-то магуй? Думаю он и сам сейчас не вспомнит. Хотите произвести впечатление на хозяев фото, что знаете знаки? Ну так придумайте что-то, все равно куда на самом деле был направлен полет фантазии автора мы не узнаем. Хотите быть убедительнее- ищите в Интернете изображение ключей Соломона или что-то из этой серии и сравнивайте знаки, найдете что-то похожее- сможете показать. Ну так, навскидку- центральный круг похож.

Может магуй знаки перепутал, может ему это изображение космический учитель с Сириуса прислал и т.д.  Смысл угадывать? Это не имеет совершенно никакого значения.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

rokelia

Цитата: KatBlack от 25 февраля 2019, 17:31:11-можно ли оставив нож на столе притянуть к себе опасность?
Все может быть.
На столе на ночь вообще не желательно оставлять кухонный реквизит. Кстати, говорят что нож на столе может вызвать ночные кошмары. И еще кучу всего-к ссорам, дракам, ранениям, болезням и т.д.
Колюще-режущие предметы вообще желательно держать в отдельном месте хотя бы из соображений техники безопасности, я считаю.

Сотников

Цитата: Naiad от 25 февраля 2019, 17:19:34
А что это за символы? Выяснилось что за эту работу на защиту они заплатили кучу денег.

не говорили вам на каких силах деиствует эта защита?

Вы брали их в руки? Носитель должен иметь хоть какой энергетический след
Buvo du tapo vienas

KatBlack

Цитата: rokelia от 25 февраля 2019, 17:37:55
Все может быть.
На столе на ночь вообще не желательно оставлять кухонный реквизит. Кстати, говорят что нож на столе может вызвать ночные кошмары. И еще кучу всего-к ссорам, дракам, ранениям, болезням и т.д.
Колюще-режущие предметы вообще желательно держать в отдельном месте хотя бы из соображений техники безопасности, я считаю.

Я поняла. Только не подумайте, что я совсем без мозгов, что нож оставила в комнате, но он лежал на верхней полке, где никто не достанет (даже мама моя ),тем более дети точно не достали бы.
Урок мне на всю жизнь -нож на столе никогда нельзя оставлять.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Нарина

Цитата: rokelia от 25 февраля 2019, 17:33:05
Скажите, а какой Ваш интерес в этом деле? Вам не кажется, что Вы слишком залипли на ситуацию?
Какая Вам разница что там намазякал какой-то магуй? Думаю он и сам сейчас не вспомнит. Хотите произвести впечатление на хозяев фото, что знаете знаки? Ну так придумайте что-то, все равно куда на самом деле был направлен полет фантазии автора мы не узнаем. Хотите быть убедительнее- ищите в Интернете изображение ключей Соломона или что-то из этой серии и сравнивайте знаки, найдете что-то похожее- сможете показать. Ну так, навскидку- центральный круг похож.

Может магуй знаки перепутал, может ему это изображение космический учитель с Сириуса прислал и т.д.  Смысл угадывать? Это не имеет совершенно никакого значения.
вот полностью тут соглашусь с Ув. Рокелией. Пентактей Соломона в Интернете завались, описание к ним имеются. Как их активировать и работать  с ними непонятно. В них заключены имена Ангелов и слова из Торы. Продают амулеты из серебра и прочее с этими пентаклями. Я думаю  с ними нужна  подключка к иудейскому эгрегору и вливание соответсвующие в этот эгрегор. А так, каждый мочит, как он хочет.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

wildenn

Здравствуйте уважаемый практики! Могу ли я поставить вызов на парня ради проверки только, работают ли у меня подобные ставы? Сам то парень не интересен. Но став сделаю по всем правилам, с уверенностью что свяжется подопытный со мной. Пусть и отошлю его потом...

Поцелованный Тьмой

Цитата: wildenn от 25 февраля 2019, 19:04:10
Здравствуйте уважаемый практики! Могу ли я поставить вызов на парня ради проверки только, работают ли у меня подобные ставы? Сам то парень не интересен. Но став сделаю по всем правилам, с уверенностью что свяжется подопытный со мной. Пусть и отошлю его потом...
Конечно ставьте. Высокая мораль это в ХЭ  :). Заодно потом поставите "отменяющий" став. И вот вам тоже практика и опыт. Работайте, любое магическое действие это ваше развитие в магии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status