Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Naiad

Здравствуйте. Помогите в толковании символов. Нашла позади фото.
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

andoru

Цитата: Naiad от 24 февраля 2019, 14:16:10

Мне сразу на ум пришло что это символы которые воруют благополучие у того кто на фото. Типа крадника. Богатство, молодость, мужиков.. ИМХО

Поцелованный Тьмой

Цитата: Naiad от 24 февраля 2019, 14:16:10

круто!!!
соглашусь с постом выше - крадник.

Deymos

А кто-то знает что-то об этих конкретных символа или просто *показалось*?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

DoamnăKroitoru

При всем уважении ,  последняя фигурка -мужчина- руки привязаны, и ноги , первая фигура- это девушка, внутри живота - кости?. Больше на проклятие или разрушение семьи, подчин. 
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

rokelia

Читать можно как угодно. Нужны вводные- чье фото и как попало к автору вопроса? Ибо я могу прочитать и так, что человек себе сам на позитив рисовал. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Naiad

Цитата: rokelia от 24 февраля 2019, 16:41:07
Читать можно как угодно. Нужны вводные- чье фото и как попало к автору вопроса? Ибо я могу прочитать и так, что человек себе сам на позитив рисовал.
Нанесены на совместное фото семейное пары. Они уверены что это защитные формулы, так им сказала женщина что рисовала их. Они у них где то год. Но в семье вечные ссоры и убытки. С мужчины 3 недели назад снимала сильную порчу...
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

Naiad

Цитата: Поцелованный Тьмой от 24 февраля 2019, 15:00:41
круто!!!
соглашусь с постом выше - крадник.
Крадник? А что это за символы? Им сказали что руны.

rokelia

Цитата: Naiad от 24 февраля 2019, 16:47:46Они уверены что это защитные формулы, так им сказала женщина что рисовала их.
И я об этом же.
Где низ фотографии? То есть ноги человечка куда смотрят? Он стоит ногами на полу или он лежит на боку?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Naiad

Цитата: rokelia от 24 февраля 2019, 16:58:24
И я об этом же.
Где низ фотографии? То есть ноги человечка куда смотрят? Он стоит ногами на полу или он лежит на боку?
Все рисунки нанесены в районе голов на фото. В верхней части фотографий.
Выше еще не проверено сообщение с другими фото

rokelia

Цитата: Naiad от 24 февраля 2019, 17:02:25
Все рисунки нанесены в районе голов на фото. В верхней части фотографий.
Выше еще не проверено сообщение с другими фото
Спрошу еще раз- когда фото стоит/висит т.е. находится в естественном положении, где ноги человечка? То есть человечек стоит или лежит на боку?

Naiad

Цитата: rokelia от 24 февраля 2019, 17:05:10
Спрошу еще раз- когда фото стоит/висит т.е. находится в естественном положении, где ноги человечка? То есть человечек стоит или лежит на боку?
Посмотрела. Фото где люди все таки по одному. На одних жена. На другой муж. Они стоят. Часть надписей вверху- в районе головы. Часть в районе ног.
На фото мужчины
Это на голове-

Это в ногах

На фото женщины это на голове

Это на ногах(колени)

Naiad

Загрузила сообщение с описанием и фото...проверяется..

Naiad

Посмотрите пожалуйста Ответ #5156 ..

Лилка

прошу совета в ответе #5070
очень нужно мнение опытных
Не стоит недооценивать ведьму... За обиду, она не сломает вам челюсть...она сломает вам жизнь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status