Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Ilona

Цитата: Dragonfly51 от 23 февраля 2019, 12:27:33
Подскажите,хороший отворот чтобы мужа от жены.
Много рабочих обрядов, «черт с чертищей», ледяная остуда, двойной отворот- рассорки с кладбищем... выбирайте, какой сможете исполнить и какой больше понравится

rokelia

На Форуме есть тема "Ищу обряд". Было бы хорошо советы по поводу поиска обрядов спрашивать там.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

EVA28

Уважаемые мастера.подскажите,как нейтрализвать действие подклада,который лежит у жертвы дома и чисто физически его не уничтожить пока.
Королева Мечей!

Нарина

Ув , практики! Кто сталкивался, прошу совета. Ситуация следующая. Есть у меня  один товарищ, проходил серьезную чистку от негатива набранного , как следствие родовых программ по материнской линии. Негатив связан с личкой. Чистка прошла успешно, естественно его колбасило, симптомы раздражения, ссоры , нежелание ни с кем общаться во время снятия присутствовали во всей красе. Прошло две недели, у человека симптомы сильное головокружение, ломит все тело. По диагностике вырисовывается такая картина: новая зашита с полным закрытием, которая вроде как и работает и легла крепко, но дороги человеку  так хорошо закрыла. Смотрю далее, под защитой вырисовывается материнский приворот. В Реале человек постоянно ходит к матери, выкладывает в соц сетях различные видео о том что родители не вечны, надо их ценить и уважать. Песни с посвящением матери. Мать на нем помешана и своей жизни у неё нет. Все сосредоточено на нем. Отсюда вытекает вывод: во время чистки его колбасило, поскольку снимался негатив по материнской линии, это отразилось на его отношении к ней. Мать идёт и лепит ему воздействие на послушание и подчин и безграничную любовь. Сверху ставит ему зашиту. В общем все это просматривается  такой порчей на одиночество. Никого вокруг, дороги закрыты, слушаем маму и больше ничего. То есть в очередной раз родовой сюрприз на личку. Вопрос мой заключается в следующем: есть ли какие то особенности снятия материнского приворота, или снимать как любой приворот? Зашиту ставленную сверху , естественно ломать? Подскажите  пожалуйста, какие ещё действия будет целесообразно применить, что бы убрать вот эту « красоту»?
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Рури

Цитата: Нарина от 23 февраля 2019, 14:30:21
Ув , практики!

Скорее всего родовая программа на самой матери. Почистите МЧ,она опять сделает.
Отрезать,отрубить "каналы" с матерью не получится.
Делайте диагностику.Что заставляет мать совершать эти действия.
Причин может быть много от "закрытия" этой ветки в Роду,либо привороты на матери,и.т.д.

Нарина

Цитата: Рури от 23 февраля 2019, 14:37:48
Скорее всего родовая программа на самой матери. Почистите МЧ,она опять сделает.
Отрезать,отрубить "каналы" с матерью не получится.
Делайте диагностику.Что заставляет мать совершать эти действия.
Причин может быть много от "закрытия" этой ветки в Роду,либо привороты на матери,и.т.д.
ув.Рури. Посмотрела, на самой матери подчин и подавление воли от женщины в роду, скорее всего от ее же матери. Ныне она в мире мертвых. А заставляет ее это производить с сыном: сильный страх остаться в одиночестве на старости лет, она считает себя матерью героиней, что всю жизнь ему посвятила, забив на себя, и он не будет к ней приезжать и кушать ее еду и т.д. А больше ей занятся нечем. Личной жизни и интересов своих нет совершенно.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

rokelia

Цитата: EVA28 от 23 февраля 2019, 14:10:50
Уважаемые мастера.подскажите,как нейтрализвать действие подклада,который лежит у жертвы дома и чисто физически его не уничтожить пока.
На Форуме есть тема по нейтрализации подкладов. Там много способов в т.ч. и в описанном Вами случае.
Цитата: Нарина от 23 февраля 2019, 14:30:21Вопрос мой заключается в следующем: есть ли какие то особенности снятия материнского приворота, или снимать как любой приворот?

Цитата: Нарина от 23 февраля 2019, 14:30:21Мать идёт и лепит ему воздействие на послушание и подчин и безграничную любовь. Сверху ставит ему зашиту.
Приворот и послушание ребенка- разные вещи.
Есть на Форуме обряды чтоб снять привязки с  матерью, поищите.
А вообще- лучшее это работа с Родом т.к. подобные вмешательства в отношения "мать-ребенок" Род всегда воспринимает очень агрессивно и может закрыть еще круче, и оператору откатит по самое не могу.
А вообще это хорошая иллюстрация к постам "Помогите, дочка встречается в плохим мальчиком, меня не слушается, делает по-своему, как сделать чтоб слушалась?". Это история про "Я лучше знаю как для ребенка лучше" и чем это заканчивается. Я уже писала о реальных случаях, когда такая забота приводила к устойчивой порче на одиночество и считывалась как материнское проклятие. При этом сама мама пребывает в уверенности, что жизнь свою на ребенка положила и действует исключительно в его (ребенка) интересах.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Нарина

Ув.Рокелия, вы абсолютно правы. Я вижу что производилось  именно два воздействие: на безграничную любовь к матери. И на сознание ещё воздействие с программой: слово матери закон. И защита от любых воздействий вообще сверху. Как вы считаете, может одновременно с чисткой мужчины стоит поработать и с его матерью, убирать страхи, Блоки , мысли, что сына теряет? Благодарю за отклик

Рури

Цитата: Нарина от 23 февраля 2019, 14:55:22
Ув.Рокелия, вы абсолютно правы. Я вижу что производилось  именно два воздействие: на безграничную любовь к матери. И на сознание ещё воздействие с программой: слово матери закон. И защита от любых воздействий вообще сверху. Как вы считаете, может одновременно с чисткой мужчины стоит поработать и с его матерью, убирать страхи, Блоки , мысли, что сына теряет? Благодарю за отклик
А этот МЧ чего сам то хочет?
Может ему так самому комфортно.Он любим,его "обслуживают" с утра до вечера,ничего мама не требует.
А будет жена-надо зарабатывать,возиться с ребенком,прихоти жены исполнять.Может он сам и не хочет .
Если мужчине под 40 и у него все в жизни"устоялось" ,вы уверены,что это просто "блоки"?
Может он сам"кайфует" от такой жизни.

rokelia

Цитата: Нарина от 23 февраля 2019, 14:55:22
Как вы считаете, может одновременно с чисткой мужчины стоит поработать и с его матерью, убирать страхи, Блоки , мысли, что сына теряет? Благодарю за отклик
Можно попробовать. Но мне видется это слабо перспективным. Есть вариант-мужика к ней подкинуть, чтоб имела чем заняться, это воздействие в плюс и по идее должно легче пройти. Но я бы начинала все равно с Рода. Т.к. может мама- лишь следствие, может Род мужика принцем считает, а достойной принцессы- не видит. Тут очень большой диапазон разброса вариантов. Тянуть еще и маму, с ней работать, а может в потенциале и с Родом + еще сам мужик проблемный- это надо иметь большую заинтересованность в этом МЧ, чтоб ввязаться. И не факт, что после сего он реально не свалит куда-то к другой. У него уже сформировавшийся психотип наличия мамы, скорее всего и жену такую искать будет. Привязки с мамой восстановятся так или иначе. Это МАМА. Также не исключено, что разрыв с мамой приведет к краху и в иной сфере, скажем финансы. И винить он будет того, кто его от мамули оторвал. Это история долгая и не простая. Я бы советовала на берегу взвесить насколько важен мужик с такими проблемами.

Нарина

Цитата: rokelia от 23 февраля 2019, 15:03:30
Можно попробовать. Но мне видется это слабо перспективным. Есть вариант-мужика к ней подкинуть, чтоб имела чем заняться, это воздействие в плюс и по идее должно легче пройти. Но я бы начинала все равно с Рода. Т.к. может мама- лишь следствие, может Род мужика принцем считает, а достойной принцессы- не видит. Тут очень большой диапазон разброса вариантов. Тянуть еще и маму, с ней работать, а может в потенциале и с Родом + еще сам мужик проблемный- это надо иметь большую заинтересованность в этом МЧ, чтоб ввязаться. И не факт, что после сего он реально не свалит куда-то к другой. У него уже сформировавшийся психотип наличия мамы, скорее всего и жену такую искать будет. Привязки с мамой восстановятся так или иначе. Это МАМА. Также не исключено, что разрыв с мамой приведет к краху и в иной сфере, скажем финансы. И винить он будет того, кто его от мамули оторвал. Это история долгая и не простая. Я бы советовала на берегу взвесить насколько важен мужик с такими проблемами.
отвечу вам откровенно. Это мой мч и любит он меня сильно. Род его не против меня, а наооборот всячески подталкивает меня к его чисткам и помогает видеть подводные камни. Его род заинтересован в его очищении и это показывали не раз. С ним была проведена сумашедше- сложная работа, снимались вещи как программа на одиночество с подследующей программой, ведущей к поехавшей крыше и суициду. Времени было очень мало, программа работала вовсю, снималось все несколькими опытными практиками с взятием разрешения у Княжны, на вывоз его из нижнего мира. И теперь вот это.

rokelia

Цитата: Нарина от 23 февраля 2019, 15:14:46Его род заинтересован в его очищении и это показывали не раз.
Род элементарно мог бы это сделать, при чем без затраты особо ресурса, оба человека из его поля.
Про Княжну и вывоз из нижнего мира-это не ко мне, я не любитель фентези. Я все больше по земле хожу)) Но допускаю что все возможно.
Если МЧ Вам нужен и в него уже столько вложено- конечно надо бороться. А в чем ВАША проблема с его мамой? Она против Вас?

Рури

Цитата: Нарина от 23 февраля 2019, 15:14:46
отвечу вам откровенно. Это мой мч и любит он меня сильно. Род его не против меня, а наооборот всячески подталкивает меня к его чисткам и помогает видеть подводные камни.

А в чем проблема тогда,если это Ваш МЧ.
Если любит,то в чем причина. Зайти в ЗАГС и расписаться 5 мин.делов,чем мама может помешать.

И еще,рассмотрите такой вариант -род МЧ "жрет" Вас. Зачем вам чистить его Род,если детей общих нет.
Есть вариант-почистите,нахватаете на себя,а МЧ найдет женщину,которая придет на все готовое.
Такое бывает очень часто

astral_130103

Цитата: rokelia от 23 февраля 2019, 13:41:03
На Форуме есть тема "Ищу обряд". Было бы хорошо советы по поводу поиска обрядов спрашивать там.

я написала туда, но ответа нет.
поэтому решила спросить здесь, может кто увидит.
не нахожу раздел по слому защиты кроля, не могли бы вы подсказать где найти обряды?

Нарина

Цитата: rokelia от 23 февраля 2019, 15:19:02
Род элементарно мог бы это сделать, при чем без затраты особо ресурса, оба человека из его поля.
Про Княжну и вывоз из нижнего мира-это не ко мне, я не любитель фентези. Я все больше по земле хожу)) Но допускаю что все возможно.
Если МЧ Вам нужен и в него уже столько вложено- конечно надо бороться. А в чем ВАША проблема с его мамой? Она против Вас?
она не против меня. Ее проблема в нем. Мужчина свободолюбив и ее опека его раздражает. Он ей хамит и не приезжает. Она звонит и плачет. Как то так в Реале. В любом случае спасибо вам, что уделили время на ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status