Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Deymos

Цитата: astral_130103 от 23 февраля 2019, 15:22:59не нахожу раздел по слому защиты кроля, не могли бы вы подсказать где найти обряды?

Введите в нижний поиск два слова "снять защиту". Все просто, не нужно так отчаянно во всех темах ждать помощи от кого-то, можно самостоятельно найти.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Нарина

Цитата: Рури от 23 февраля 2019, 15:20:55
А в чем проблема тогда,если это Ваш МЧ.
Если любит,то в чем причина. Зайти в ЗАГС и расписаться 5 мин.делов,чем мама может помешать.
И еще,рассмотрите такой вариант -род МЧ "жрет" Вас. Зачем вам чистить его Род,если детей общих нет.
Есть вариант-почистите,нахватаете на себя,а МЧ найдет женщину,которая придет на все готовое.
Такое бывает очень часто
его негатив срабатывал так, что каждый раз  когда мы хотели сделать следующий шаг, что то происходило, различные препятствия не поддающиеся  логике, его головные боли и депрессии, проблемы в бизнесе и т.д  чистку от всего этого он прошёл недавно, и то что я описала это свежий негатив. 
Род его меня не жрет. Я позаботилась о том , что бы сторонние рода не оказывали на меня влияния. В общем я понимаю о чем речь и чем  это чревато. Все что касается его, Род не раз оказывал  поддержку. Я понимаю, что предостережения исходят из благих намерений. Я тоже не хочу оказаться дурой. Связь у нас сильная и мы друг другу по судьбе. На этот вопрос проводились не раз диагностики.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Рури

Цитата: Нарина от 23 февраля 2019, 15:29:47
его негатив срабатывал так, что каждый раз  когда мы хотели сделать следующий шаг, что то происходило, различные препятствия не поддающиеся  логике, его головные боли и депрессии, проблемы в бизнесе и т.д  чистку от всего этого он прошёл недавно, и то что я описала это свежий негатив. 
Род его меня не жрет. Я позаботилась о том , что бы сторонние рода не оказывали на меня влияния. В общем я понимаю о чем речь и чем  это чревато. Все что касается его, Род не раз оказывал  поддержку. Я понимаю, что предостережения исходят из благих намерений. Я тоже не хочу оказаться дурой. Связь у нас сильная и мы друг другу по судьбе. На этот вопрос проводились не раз диагностики.
Тогда идите от "обратного".
Больше внимания к его матери. Звоните,делайте подарки,скажите,если появятся дети-она будет лучшей помощницей. вся надежда на неё. Она воспитала замечательного сына,то и внуки будут счастливы иметь такую бабушку.

rokelia

Цитата: Нарина от 23 февраля 2019, 15:23:15Мужчина свободолюбив и ее опека его раздражает. Он ей хамит и не приезжает. Она звонит и плачет. Как то так в Реале.
А Вы здесь при чем? Вы не его мама (хотя он, судя по всему, ищет именно такой психотип).
Если это Вас не касается, то оставьте за ним право решать его отношения с матерью. Есть территория, которая в паре у каждого все равно своя. Например Ваша магия-это Ваша территория.
Себе- на любовь мамы к ВАМ. И тогда мама сама будет его толкать в ЗАГС с хорошей девочкой. А когда Вы будете в официальном статусе, будете уже с умом выстраивать ситуацию.
P.S. Будь МЧ свободолюбив, таки отношения с матерью не выстроились бы априори.
Не всегда надо во всем винить маму МЧ, иногда полезно трезво взглянуть и на самого МЧ. Избавляет от кучи проблем в потенциале.
Цитата: astral_130103 от 23 февраля 2019, 15:22:59не нахожу раздел по слому защиты кроля, не могли бы вы подсказать где найти обряды?
Внизу главной страницы есть кнопочка "Поиск". По любому ключевому слову или фразе выдаст Вам все, что на эту тему когда-либо обсуждалось. Уже вижу, что ув. Деймос дал ответ :)
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Нарина

Цитата: rokelia от 23 февраля 2019, 15:42:45
А Вы здесь при чем? Вы не его мама (хотя он, судя по всему, ищет именно такой психотип).
Если это Вас не касается, то оставьте за ним право решать его отношения с матерью. Есть территория, которая в паре у каждого все равно своя. Например Ваша магия-это Ваша территория.
Себе- на любовь мамы к ВАМ. И тогда мама сама будет его толкать в ЗАГС с хорошей девочкой. А когда Вы будете в официальном статусе, будете уже с умом выстраивать ситуацию. Внизу главной страницы есть кнопочка "Поиск". По любому ключевому слову или фразе выдаст Вам все, что на эту тему когда-либо обсуждалось. Уже вижу, что ув. Деймос дал ответ :)
спасибо за идею. Попробую . Но сначала чистка его, а то закрытием легло.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Ferre

Если закуп делается, обязательно ли соблюдать правила (вышел из дома зашел в дом молча и только потом по своим делам)?

Нарина

Цитата: Рури от 23 февраля 2019, 15:37:16
Тогда идите от "обратного".
Больше внимания к его матери. Звоните,делайте подарки,скажите,если появятся дети-она будет лучшей помощницей. вся надежда на неё. Она воспитала замечательного сына,то и внуки будут счастливы иметь такую бабушку.
благодарю вас. Я так в принципе  с ней лажу. Меня просто  бесит, то что  я столько сил потратила вычищая и себя и его. Вот именно, что я не хочу рожать детей под порчами и приворотами. А тут его мама умудрилась налепить на свежее и зашиту поставить. У неё  свои тараканы в голове. Я как то не ожидала. Получается  что повторяется  родовая программа с негативом на одиночество.  Которая была вычищена с таким трудом. И тут привет от его мамы. Я даже толком не успела поле ему восстановить. Какой  брак может быть, если опять выходит негатив   по диагностике. Да и загнал он маленько в Реале опять. Придётся снова чистить и думать варианты.

Цитата: Лилка от 24 февраля 2019, 02:56:52
прошу совета в ответе #5070
очень нужно мнение опытных
на той картинке что вы выложили  точно негатив. Прежде чем делать связку, вы делали диагностику  на личку?  Я вижу образ быка или какого то парнокопытного, на загривке бесёнок явный, все это переходит в канал похоже на закрытие и  мне мелькнуло, что то типо дули - похоже на замок.

KatBlack

Уважаемые практики, посоветуйте?
Можно ли совместить обряд "от врагов и злых языков " с кладбищенским ритуалом Мансур "от врагов "? Одновременно всмысле провести
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

NitaK

Здраствуйте Уважаемые Практики!!! Очень нужен Ваш совет! Как я в магии могу применить свой код рождения? И если  мой код знает экстрасенс, с каком целью он будет его задействовать в магии?

Всегда ставлю +++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Vasha

Цитата: NitaK от 24 февраля 2019, 10:03:51
Здраствуйте Уважаемые Практики!!! Очень нужен Ваш совет! Как я в магии могу применить свой код рождения? И если  мой код знает экстрасенс, с каком целью он будет его задействовать в магии?

Всегда ставлю +++
Что такое код рождения? Новомодная мулька, или все-таки дата рождения. Имея дату можно сделать почти всё.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Поцелованный Тьмой

Всегда ставлю +++
ИМХО, в магии никак не можете применить. Если только в астрологии и нумерологии.
Если знают вашу дату рождения... ну это дополнительная привязка к вам, которую можно использовать при магическом воздействии на вас как с добрыми намерениями так и с негативными.

Lili Flower

Всегда ставлю +++
Здравствуйте! Код рождения рассчитали по дате и месту  рождения? Где он осбо применяется этот код?)) Вы многих знаете кто им пользуется? Наверное только астрологи и нумерологии. Дата она и есть дата!! В магии дата рождения  ценная информация.)))
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Vasha

Всегда ставлю +++
Например по дате рождения можно сделать гороскоп и его использовать в ритуалах, как очень хорошую привязку к Вам.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Поцелованный Тьмой

Цитата: KatBlack от 24 февраля 2019, 08:59:56
Уважаемые практики, посоветуйте?
Можно ли совместить обряд "от врагов и злых языков " с кладбищенским ритуалом Мансур "от врагов "? Одновременно всмысле провести
С уважением
Совмещайте, только в разные дни.

Mayya

Уважаемые практики, знаком ли кто-нибудь с обрядом для финансового благополучия с помощью верблюжьей шерсти? Знаю, что такой есть, а как выполняется, не в курсе.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status