Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Рури

Цитата: MandyDream от 22 февраля 2019, 14:13:26
Рокелия, здравствуйте.
Подскажите, а если человек не был крещён, умер, но при жизни в Бога верил, в церковь иногда ходил ( правда батюшка с причастия проганял, видел, что не крещенный), вот в таком случае на тонком плане он  как-то то может быть с ХЭ связан? Или однозначно, если не крещен, значит не член сообщества и никаких бонусов не положено.
На мой скромный взгляд,Крещение -это "обряд".
Есть такое понятие Вера.
Да,может таких людей не отпевают,но бонусы ОДНОЗНАЧНО есть.
И еще.. бывали случаи,что при СССР людей крестили "тайно".Мог и не помнить,что его младенцем покрестили.. А вот "попы",которые изгоняли..Вот тут о многом надо задуматься.
С уважением

Esma

Цитата: rada477 от 22 февраля 2019, 11:16:13Вопрос: как упокоить некрещёного?

Его жена может свечи ставить за упокой и делать всё, что за упокой (дома свечи зажигать и читать так же), по имени какое покойный использовал при жизни.Если имя редкое - подберите аналог, просто пусть намеревает, что это ее муж.(Если имя мусульманское или совсем другой традиции -так же подбираете либо близкое в православии, либо делаете по традиции той, к которой ближе имя).
Если вы будете делать, то можете так же делать за упокой в своей традиции (как делают именно в вашей традиции).

Цитата: MandyDream от 22 февраля 2019, 14:13:26Подскажите, а если человек не был крещён
Не Рокелия, но отвечу, на что он имеет право доподлинно неизвестно. Но все бонусы, как и крещеный, он получает, если верил в соответствующую традицию, ходил в церковь, возможно обряды какие-то выполнял ( за всю жизнь он же не в одну церковь ходил, может и прочищался где...)
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

rokelia

Цитата: MandyDream от 22 февраля 2019, 14:13:26Или однозначно, если не крещен, значит не член сообщества и никаких бонусов не положено.
Это индивидуальный вопрос. Вообще мне один адекватный священник говорил, что разное бывает- например человек верил, но не успел покреститься или обстоятельства не позволяли (например был в ссылке, черта оседлости 3 км., а ближайшая церковь- километров 20). Если смотреть в корень, то главное-сам человек, его вера- раз. Вера родных-два. Ибо молятся-то о нем родные, а церковь- это просто приватизировали телефонную будку и берут деньги за звонки. Но ничего тебе не мешает звонить из той же церкви самому или из дома. Тут не вопрос крещен или нет, тут вопрос чего он себе "наработал" за жизнь, как жил и умер. От этого зависит "переезд". А церковь может помочь чисто в силу наличия той самой будки, но не более. При СССР крестили и отпевали в разы меньше, а неупокоенников было меньше чем сейчас среди новопредставленных. Хотя сейчас все и крещенные и отпетые, а часто и даже храмы строили, а нет-не пошло ... 
Как говорит старая гуцульская притча- от родных зависит ибо если ты так жизнь прожил, что за тебя и помолиться некому, помин на могилку принести- то никакое  отпевание тебе не в помощь.
У шумеров было верование, что все попадают типа как в Ад, а вытащить оттуда могут только дети своими поминами, молитвами и пр. Отсюда страх Авраама и Сары что нет детей, отсюда их готовность поверить неизвестному чужому Богу, но который обещает сына.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

astral_130103

Кто нибудь мог бы мне помочь с моим вопросом? очень нужна ваша помощь и совет так сказать. ситуация тяжелая , нужно много работать.
кроль с очегь сильной защитой, очень.
не знаю как ее пробить. хотелось у вас просить обряд , который может сломать даже таких как он, с родовой.
для начала сделаю чистку, потом пробью защищу, потом отворот и рассорки от жены, потом отворот от всех женщин , потому что кроль сексуально озобочен на всех блин, а потом приворот и защита на свою работу
правильно ли я расставила порядок действий ?

Женщина с сумками

Цитата: rada477 от 22 февраля 2019, 11:16:13
Добрый день, прошу совета опытных магов. Ситуация такова: покойник (не был крещён, поэтому отпевать отказались в церкви) беспокоит хозяйку дома (свою жену), постоянно перегорает свет, падают вещи (лопата, лестница). После похорон 40 дней не прошло. Во сне показали его в открытом гробу. Вопрос: как упокоить некрещёного?
Молитва Уаре (дома)
Купите икону.
Сама молитва.

О, святым мучениче Уаре досточудный, ревностию по Владыце Христу разжигаемь, Небеснаго Царя пред мучителем исповедал еси, и о Нем усердно пострадал еси, и ныне предстоиши Ему со ангелы, и в вышних ликуеши, и зриши ясно Святую Троицу, и светом Безначальнаго Сияния наслаждаешися, воспомяни и наших сродников томление, умерших в нечестии, приими наше прошение, и якоже Клеопатрин род неверный молитвами твоими от вечных мук свободил еси, тако воспомяни елицы противобожне погребенныя, умершия некрещенными, потщися испросити оным от вечныя тьмы избавление, да вси едиными усты и единем сердцем восхвалим Премилосерднаго Творца во веки веков. Аминь.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Поцелованный Тьмой

Цитата: astral_130103 от 22 февраля 2019, 17:53:56
Кто нибудь мог бы мне помочь с моим вопросом? очень нужна ваша помощь и совет так сказать. ситуация тяжелая , нужно много работать.
кроль с очегь сильной защитой, очень.
не знаю как ее пробить. хотелось у вас просить обряд , который может сломать даже таких как он, с родовой.
для начала сделаю чистку, потом пробью защищу, потом отворот и рассорки от жены, потом отворот от всех женщин , потому что кроль сексуально озобочен на всех блин, а потом приворот и защита на свою работу
правильно ли я расставила порядок действий ?
Правильно. Только а списке не хватает "Диагностики" с помощью которой вы подберете то что подойдёт вашему кролю.
Теперь по защите которую необходимо вам пробить а лучше сносить. Всё индивидуально, и зависит от вашей силы и самой защиты кроля. Диагностика вам в помощь.

astral_130103

Цитата: Поцелованный Тьмой от 22 февраля 2019, 22:02:21
Правильно. Только а списке не хватает "Диагностики" с помощью которой вы подберете то что подойдёт вашему кролю.
Теперь по защите которую необходимо вам пробить а лучше сносить. Всё индивидуально, и зависит от вашей силы и самой защиты кроля. Диагностика вам в помощь.

у меня единственная проблема , я не умею делать диагностику. сил вроде хватает, не первый раз этим занимаюсь, иногда конечно коряво и не на долго, но все же контакт  есть.
но вот диагностику
не умею делать
не умею считывать, таро не понимаю.
если вы мне можете посоветовать какую нибудь диагностику где все разжёвывается для таких как я, сейчас же начну изучать.

спасибо вам за ответ

Ilona

Цитата: astral_130103 от 22 февраля 2019, 22:38:05
у меня единственная проблема
Есть расклады- диагности по чакрам на наличие негатива. Варианты разные, надо пробовать

Нарина

я бы добавила и на себя хорошую зашиту, и отвод обратки- если что. Имейте ввиду, что родовая очень быстро восстанавливается. Порой у вас времени, 12 часов максимум
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

astral_130103

Цитата: Нарина от 22 февраля 2019, 23:23:19
я бы добавила и на себя хорошую зашиту, и отвод обратки- если что. Имейте ввиду, что родовая очень быстро восстанавливается. Порой у вас времени, 12 часов максимум

а если ли смысл тогда делать приворот на такого?если даже успею за 12 ч. не слетит ли сразу ?

Ilona

Цитата: astral_130103 от 23 февраля 2019, 01:14:59
а если ли смысл тогда делать приворот на такого?если даже успею за 12 ч. не слетит ли сразу ?
Защита восстановится, не пропустит новые воздействия, но ваше- останется

astral_130103

у вас нет ссылок на снос защиты ? не нахожу этот раздел на сайте.
посмотрела бы,пригляделась

Lili Flower

Цитата: astral_130103 от 22 февраля 2019, 22:38:05

но вот диагностику
не умею делать
не умею считывать, таро не понимаю.
если вы мне можете посоветовать какую нибудь диагностику где все разжёвывается для таких как я, сейчас же начну изучать.

спасибо вам за ответ
Доброго времени суток. Для начала хотябы маятник освойте. На форуме есть тема,  и в инете можно почитать как его настроить.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Нарина

Цитата: astral_130103 от 23 февраля 2019, 01:14:59
не обижайтесь, но вы задаёте такие вопросы, что становится понятно - у вас немного опыты и практики. А вы такую эпопею задумали. Разбивать семью людей с хорошей зашитой это совсем не шутки. Возможно вам стоит повеременить со всем этим, а тем временем занятся собой.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Dragonfly51

Подскажите,хороший отворот чтобы мужа от жены.
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status