Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Vasha

К счастью такое не часто бывает. На много реже, чем об этом говорят и рассуждают.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Бepкана

Цитата: MandyDream от 27 февраля 2019, 12:35:19и по идее любого б беса должно было коробить....а нет? не так?
С чего беса должно коробить-то? Да бесам это всё нравится не меньше, чем религиозным фанатикам. Вы в любую церковь зайдите и посмотрите, сколько там бесов по углам сидят и хихикают, попа за подол дергают. Ну ладно, не в любую. Но в подавляющем большинстве они есть. А уж где бесноватые прихожанки толкутся - там 100% есть,  это ж такая развлекуха.
Есть такая категория прихожанок - вроде в конвульсиях не бьются, собакой не лают, а бесноватость имеется. Да в любой церкви они есть - шустрые тетки, сильно набожные, глаз горит, часто типа убогие (и даже не прикидываются).

alfatikha

Если зашла речь про бесов и подселенцев... Человек не переносит громких звуков, яркого света и в церкви ему находиться крайне неприятно и раньше человек говорил о себе "мы". Агрессии как таковой особо нет, голосов навязчивых тоже, диагностика подселенцев не показывает либо правда зверюшек либо затаились падлы. Внимание вопрос, может ли чувствительность к свету и звуку доказывать все-таки присутствие подселенца/его близость или это последствия выгнанного подселенца? И если последствия то как избавляться от этого, руническими чистками? Но что именно чистить? О_о

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

С уважением.

Aljans

Цитата: MandyDream от 27 февраля 2019, 11:10:09
А меня вот интересует такой момент... может ли одержимый домик быть верующим, посещать церковь, молиться....
Есть на примете одна бабуля, думаю, что домик ( у внука ее точно родовой подсел есть, вот гадаю с какой ветки это). Бабуля родным мозг выносит, то есть не Божий одуванчик, эдакой генерал в юбке. Жить с ней тяжело морально.
Но если она с подселом, то в церкви находясь должен быть по идее конфликт вибраций тогда? Не совсем пойму может ли быть такое вот соседство....что имея низковибрационного беса склоняющего к конфликтам и агресии, при этом ходить в церковь, молиться Богу, святым....верить в это...
Если есть подсел он по идее наоборот должен был бы отвернуть от ХЭ, т.к. ему там должно быть некомфортно ....( Это я так себе рассуждаю).
очень часто

rokelia

Цитата: alfatikha от 27 февраля 2019, 13:53:34может ли чувствительность к свету и звуку доказывать все-таки присутствие подселенца/его близость или это последствия выгнанного подселенца?
Может.
А также это самый классический симптом неврастении, астено-невротического синдрома.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Esma

Цитата: alfatikha от 27 февраля 2019, 13:53:34Человек не переносит громких звуков, яркого света и в церкви ему находиться крайне неприятно и раньше человек говорил о себе "мы". Агрессии как таковой особо нет, голосов навязчивых тоже, диагностика подселенцев не показывает либо правда зверюшек либо затаились падлы.

Диагностика подселенцев не показывает, а что она вам показывает?))
Это симптомы професионального закрытия человека через кладбище + порча (основное воздействие). У него, видимо, на сферу отношений сделано (а любовные, социальные или другие -смотрите что там у него по ситуации в реале, ну и по диагностике -раз делаете).Закрыли человека наедине с собой, вот он и "МЫкает".Тут в церкви неприятно ему -из-за того, что активное общественное место (всегда есть люди, много внимательных взглядов и пр).Если его в костёл сводить -нормально ему там будет.
P.s.- и со зрением что у такого человека?...
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Aljans

Цитата: alfatikha от 27 февраля 2019, 13:53:34
Если зашла речь про бесов и подселенцев... Человек не переносит громких звуков, яркого света и в церкви ему находиться крайне неприятно и раньше человек говорил о себе "мы". Агрессии как таковой особо нет, голосов навязчивых тоже, диагностика подселенцев не показывает либо правда зверюшек либо затаились падлы. Внимание вопрос, может ли чувствительность к свету и звуку доказывать все-таки присутствие подселенца/его близость или это последствия выгнанного подселенца? И если последствия то как избавляться от этого, руническими чистками? Но что именно чистить? О_о

по симптомам погост - как вариант

alfatikha

Цитата: Esma от 27 февраля 2019, 14:32:07
Диагностика подселенцев не показывает, а что она вам показывает?))
Это симптомы професионального закрытия человека через кладбище + порча (основное воздействие). У него, видимо, на сферу отношений сделано (а любовные, социальные или другие -смотрите что там у него по ситуации в реале, ну и по диагностике -раз делаете).Закрыли человека наедине с собой, вот он и "МЫкает".Тут в церкви неприятно ему -из-за того, что активное общественное место (всегда есть люди, много внимательных взглядов и пр).Если его в костёл сводить -нормально ему там будет.
P.s.- и со зрением что у такого человека?...
Со зрением минус 5. Диагностика показывает воздействие на 1,2,3чакры
с вольтом, но ваш вариант больше похож на правду... по крайней мере объясняет и вольта и закрытие по жизни в целом. Правда непонятно зачем малолетнему ребенку делать закрытия, может ли так бинарить воздействия на мать? Учитывая что ребенок с детства восприимчивее к таким вещам, а маманя абсолютно земной человек.

С уважением.

rokelia

Цитата: alfatikha от 27 февраля 2019, 14:45:55Правда непонятно зачем малолетнему ребенку делать закрытия, может ли так бинарить воздействия на мать? Учитывая что ребенок с детства восприимчивее к таким вещам, а маманя абсолютно земной человек.
1. Это СОВЕРШЕННО не обязательно погост и тем более закрытие. Куча иных воздействий могут давать такую картину.
2. На маленького ребенка, скорее всего,  никто бы не делал, а вот что родовое так могло отыграться-очень даже вполне.
2.1. Именно потому что мать "земной человек" т.е. не верит/не видит очевидного (скажем родовое), очень часто у детей проявляется как плохое зрение. Т.к. идет конфликт- ребенок способен "увидеть", но доставшееся от матери/отца-это "слепота". Это если очень упрощенно.
2.2. Да, если колдовали на мать-ребенок вполне мог цепануть. И если мать криворуко колдовала-аналогично.
3. Некроэнергии крайне редко восприимчивы ко всем резким звукам. К определенному диапазону-да. Ко всем- конечно нет.  Любой звук- это волна и вот от диапазона этой самой волны и зависит кому там нравится, а кому наоборот.
3.1. Покойники чаще тянуться к свету, чем наоборот. Свечу зажигают в т.ч. и по этой причине.
4. Привычка говорить о себе "мы" может говорить как о способности человека смотреть на ситуацию со стороны, а гордыне, о страхе одиночества и еще целой куче психологических заморочек, так и о наличии "друга в домике".
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Esma

Цитата: alfatikha от 27 февраля 2019, 14:45:55Со зрением минус 5. Диагностика показывает воздействие на 1,2,3чакры

Т.е. зачем делать ребенку закрытие непонятно, а зачем на него через вольт работать по-вашему очень понятно?))Тогда что такое по вашему закрытие?И минус 5 для ребенка по-вашему отличное и естественное зрение?
Вы ищете решение вопроса, или что вы ищете?

Было вам написано: закрытие+порча, делано через погост, вот вам 500 вариантов: порча на смерть; на соц.отторжение; на долю; на тяжелую болезнь - все даст вам закрытие человека (1,2,3 чакра +7 чакра). Симптомы вами описаннные -симптомы закрытия,надо пробить закрытие, и тогда пойдут симптомы той порчи, что сделали.Вот о чем я еще раз.

Извините, не удержалась:
Цитата: rokelia от 27 февраля 2019, 15:16:373. Некроэнергии крайне редко восприимчивы ко всем резким звукам. К определенному диапазону-да. Ко всем- конечно нет.  Любой звук- это волна и вот от диапазона этой самой волны и зависит кому там нравится, а кому наоборот.

Именно поэтому на погосте все песни поют, танцуют и пляшут, гремят посудой, играют на ксилофоне, и всячески ублажают покойных звуками разной длинны волны.

Цитата: rokelia от 27 февраля 2019, 15:16:373.1. Покойники чаще тянуться к свету, чем наоборот. Свечу зажигают в т.ч. и по этой причине.
Это вы серьезно???

Стала следить за этой темой, так как у самой много вопросов к практикам. И поняла, что тут большинство пишут ответ на вопрос, лишь бы хоть что-то написать.
Про диагностику то же самое...
Видимо,  у действительно практикующих нет времени или желания отвечать на вопросы((
Как в известной мудрости : "Знающий - не говорит".

Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Sun1988

Срочно нужен совет ! Одна дамочка пожелала мне в глаза чтобы у моего сына была жена блчдь. Как ей вернуть все ее слова. Я растеряласа

Alcina.

Цитата: Sun1988 от 27 февраля 2019, 16:15:56
Срочно нужен совет ! Одна дамочка пожелала мне в глаза чтобы у моего сына была жена блчдь. Как ей вернуть все ее слова. Я растеряласа
Вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19506.0
Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

rokelia

Цитата: Esma от 27 февраля 2019, 16:08:52
Именно поэтому на погосте все песни поют, танцуют и пляшут, гремят посудой, играют на ксилофоне, и всячески ублажают покойных звуками разной длинны волны.
А Вы про такое понятие как тризна слыхали? Не поверите, но именно так и было- пели и шумели, и кушали и выпивали, даже танцевали и игрища устраивали.
А что провожание покойного заканчивался играми, песнями-не знали? Почитайте Коцюбинского "Тени забытых предков". Там события не такого уж далекого прошлого описываются.
А это на Пасху люди пришли на кладбище
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11575.msg1290096.html#msg1290096
А это дети во дворе церкви и кладбище при этой церкви, играют в догоняли и водят хороводы, и поют

Если Вы чего-то не знаете-это не значит что этого нет))
Не стоит раздавать безаплляционые советы и ставить диагнозы, не имея достаточной информации. Лучше учиться. Строго ИМХО.

Aljans

Цитата: alfatikha от 27 февраля 2019, 14:45:55
Со зрением минус 5. Диагностика показывает воздействие на 1,2,3чакры
с вольтом, но ваш вариант больше похож на правду... по крайней мере объясняет и вольта и закрытие по жизни в целом. Правда непонятно зачем малолетнему ребенку делать закрытия, может ли так бинарить воздействия на мать? Учитывая что ребенок с детства восприимчивее к таким вещам, а маманя абсолютно земной человек.

Вам непонятно - зачем портят ребенка?

Deymos

Цитата: Aljans от 27 февраля 2019, 16:42:42Вам непонятно - зачем портят ребенка?
Ответ на этот вопрос уже был:

Цитата: alfatikha от 27 февраля 2019, 14:45:55Правда непонятно зачем малолетнему ребенку делать закрытия, может ли так бинарить воздействия на мать?

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status