Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

MandyDream

Цитата: Love inside от 06 февраля 2019, 20:24:25
Может между вами эмоциональные завязки какие-то? Ненавидите, например его, или он вас. Не пробовали его упокоить? Говорят неусыпаемая псалтырь кого угодно упокоить может.
Неусыпаемая псалтырь не упокаивает покойного.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Рури

Цитата: Love inside от 06 февраля 2019, 20:24:25
Может между вами эмоциональные завязки какие-то? Ненавидите, например его, или он вас. Не пробовали его упокоить? Говорят неусыпаемая псалтырь кого угодно упокоить может.
А если это самоубийца? Псалтири не поможет

morina

Здравствуйте.Скажите пожалуйста может ли ведьма иметь сыновей.Бабушка вроде хочет передать мне дар,а у меня два сына.Слышала что сыновья ведьмы умирают.Как звщитить сыновей?Зарание благодарю.
Чему-бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!

Рури

Цитата: morina от 06 февраля 2019, 20:35:31
Здравствуйте.Скажите пожалуйста может ли ведьма иметь сыновей.Бабушка вроде хочет передать мне дар,а у меня два сына.Слышала что сыновья ведьмы умирают.Как звщитить сыновей?Зарание благодарю.
А в чем дар у бабушки?
Если Ваша бабушка ведьма она должна сама знать,что делать,чтобы не навредить Роду

Love inside

Цитата: Рури от 06 февраля 2019, 20:33:12
А если это самоубийца? Псалтири не поможет
Таких вводных не было указано))

"Неусыпаемая псалтырь не упокаивает покойного" на форуме где-то обсуждалось другое, но я могла не так понять, честно говоря. А что делает псалтырь для покойных?
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

morina

в 20:35:31

А в чем дар у бабушки?
Если Ваша бабушка ведьма она должна сама знать,что делать,чтобы не навредить Роду

Дар темный.На благополучие рода ей наплевать.В свое время родного сына не пощадила. (Умер)

Рури

Цитата: Love inside от 06 февраля 2019, 20:43:47

"Неусыпаемая псалтырь не упокаивает покойного" на форуме где-то обсуждалось другое, но я могла не так понять, честно говоря. А что делает псалтырь для покойных?
Как раз Псалтири для Покойных,которые умерли в ХЭ,дает именно упокоение,очищение,если можно так выразиться
Цитата: morina от 06 февраля 2019, 20:49:31
в 20:35:31

А в чем дар у бабушки?

Дар темный.На благополучие рода ей наплевать.В свое время родного сына не пощадила. (Умер)
А зачем вам этот "Дар",когда "Убивает" собственное дитя. Бабушка может одержима?

morina

Дар этот мне не нужен. Бабушка при смерти.зовет меня постоянно.Не может ли она как то передать мне его автоматически или могу ли я отказаться

Рури

Цитата: morina от 06 февраля 2019, 20:54:22
Дар этот мне не нужен. Бабушка при смерти.зовет меня постоянно.Не может ли она как то передать мне его автоматически или могу ли я отказаться
Скорее бабушкин "бес" ищет новый дом. Вы 10 раз подумайте о последствиях. На форуме есть много постов,где добрые бабули передают свой "дар"

MandyDream

Цитата: Love inside от 06 февраля 2019, 20:43:47

Если бы упокаивала покойных, не было бы обрядов по переводу их за Мост и напитки их перед этим. Насколько я поняла ( я настолько глубоко не разбирала сей момент) псалтырь отгонит неупокоенного от того, кто ее заказывает, т.е. жрать его больше не будет. Но вот работает ли это с кровниками не скажу.... сомневаюсь...ибо род это свое...и отец в конце концов в праве, т.к. он дочери жизнь дал...
Цитата: Рури от 06 февраля 2019, 20:49:41
Как раз Псалтири для Покойных,которые умерли в ХЭ,дает именно упокоение,очищение,если можно так выразиться
Не думаю, что все так однозначно и просто, чтоб заказал Псалтырь и вуаля неупокоенника вмиг перевело за Мост. Возможно от "срока давности" зависит...
У меня такая же ситуация с отцом, работаем с мастером и упокоить псалтырью она даже не предлагает ..а вот к матери ходит друг неупокой пожрать....тут сказала , что да, псалтырь отгонит....но отгонит, а не упокоит... Лично я вот так поняла это работает на практике.

Рури

Цитата: MandyDream от 06 февраля 2019, 20:57:12
Если бы упокаивала покойных, не было бы обрядов по переводу их за Мост и напитки их перед этим. Насколько я поняла ( я настолько глубоко не разбирала сей момент) псалтырь отгонит неупокоенного от того, кто ее заказывает, т.е. жрать его больше не будет. Но вот работает ли это с кровниками не скажу.... сомневаюсь...ибо род это свое...и отец в конце концов в праве, т.к. он дочери жизнь дал...Не думаю, что все так однозначно и просто, чтоб заказал Псалтырь и вуаля неупокоенника вмиг перевело за Мост. Возможно от "срока давности" зависит...
У меня такая же ситуация с отцом, работаем с мастером и упокоить псалтырью она даже не предлагает ..а вот к матери ходит друг неупокой пожрать....тут сказала , что да, псалтырь отгонит....но отгонит, а не упокоит... Лично я вот так поняла это работает на практике.
Псалтири-это ОДИН из вариантов помощи покойному.
А вы спрашивали у своего мастера,в чем причина,почему не ушел?

MandyDream

Цитата: Рури от 06 февраля 2019, 21:11:11
Псалтири-это ОДИН из вариантов помощи покойному.
А вы спрашивали у своего мастера,в чем причина,почему не ушел?
Да, я и сама знаю, мне снами показывает, но и она подтвердила. Завис потому, что убили, не похоронили по-человечески, расследования не было, умер в другой стране, даже где похоронен неизвестно.
Смысл в том, что псалтырь не панацея, и как тут выше написали 'кого угодно упокоит', то нет ...

Смелая

Цитата: MandyDream от 06 февраля 2019, 20:07:22а помочь не пробовали?? Напитать, упокоить???
ув MandyDream, благодарю за участие.
Да, пробовала, отец мною был любимый, поэтому используемые методы - уже крайние, тк мне своя жизнь дорога. После смерти жгла 40 дней и ночей свечи за упокой, помины, кутьи и прочее, просила ВС упокоить, на короткое время помогало, но... только на время. 
Цитата: MandyDream от 06 февраля 2019, 20:07:22он не может не лезть...т.к. питаться ж откуда-то надо
я не столовая, отсюда конфликт интересов.
Цитата: MandyDream от 06 февраля 2019, 20:07:22А откуда Вы знаете, что только к Вам? Может и к сестре тоже
У нас все женщины в роду видящие, ни у кого нет и близко таких проблем. Им он снится почти каждую ночь, приходит, их обнимает, а у меня мало того, что снится пару раз в год, так еще и жрет, выгоняю его из себя, он щерится, зубами клацает, душит. Выходил только при отчитке отче наш, а теперь я раскрест прошла, это не актуально.
Цитата: MandyDream от 06 февраля 2019, 20:07:22Активнее к Вам может потому, что Вы его заметили и знаете, что неупокоен и просит помощи , и привлекает внимание к себе.
Ценная мысль, попробую копать в этом направлении.
Цитата: Love inside от 06 февраля 2019, 20:24:25Может между вами эмоциональные завязки какие-то?
ув Love inside, благодарю за то, что откликнулись, да, завязки были при жизни: он не то что бы  вампирил... скорее жил целиком за мой счет. Я его при жизни отрезала от моей энергии и он сразу очень сдал, а через 2 месяца умер.   
Цитата: Love inside от 06 февраля 2019, 20:24:25Ненавидите, например его, или он вас.
За него ничего сказать не могу, пользовался очень, много брал, мало давал, энергетический дисбаланс налицо, что, конечно, не может не давать некоторого раздражения. Но я человек разумный, отношусь ко всему взвешенно и спокойно, тк понимаю, что действовал он так не по своей воле, а из-за ЧМ воздействий на него, поэтому не эмоционирую и этот момент вряд ли мог дать такую мощную привязку.

Правда есть несколько нюансов... Я пока не написала не вспомнила: на кладбище я просила передать мне родовую силу. После этого в мою правую руку вошло нечто плотное, тяжелое и холодное, дочь трогала пару часов спустя - руки очень разной температуры. Я чем только не чистилась - помогло, вытолкнула это, но факт остался.
Один раз рассказала на кладбище во время посещения о не справедливом отношении его ко мне и сестре. По горлу потекла неожиданная горечь, по ощущениям явно не моя, но это говорит о том, что он уже был внутри меня. Пришлось его успокаивать...
Есть еще, конечно, такой прозаический момент как 3-х комнатная квартира в столице, которая осталась мне, если я умру, то сестре 5/6 отвалится, а семья сестры, увы, все активные ЧМ.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Рури

Цитата: MandyDream от 06 февраля 2019, 21:15:46
Да, я и сама знаю, мне снами показывает, но и она подтвердила. Завис потому, что убили, не похоронили по-человечески, расследования не было, умер в другой стране, даже где похоронен неизвестно.
Смысл в том, что псалтырь не панацея, и как тут выше написали 'кого угодно упокоит', то нет ...
А Вы пробовали Род "кормить"?,те же псалтири,помины его отцу,матери,бабушке,дедушке?

Love inside

Смелая, а вы уверены, что это отец, а не тот, кто его жрал при жизни? "Верится, зубами клацает" это скорее про беса, а не человека, даже мертвого... И как он в вашу руку вошёл? Одержание покойником - это время занимает, насколько я знаю, и симптомы другие))
Какую силу вы просили от человека, который при жизни даже не имел энергии на себя одного?
Если совсем все плохо, можно могилу запечатать и колья осиновые, слышала, вбивают.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status