Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Аноли

Здравствуйте,
есть странность, не могу сама разгадать. На протяжении примерно полугода человек попадает в ситуации очень похожие на те, что уже были, Причем события идут как бы в обратном порядке, и чем дальше "отмотана лента событий" тем больше в них похожестей, вплоть до имен персонажей и окраски животных. Чистки да, проводились, но в разное время и не совпадают с "повторами".
Может ли это значить, что когда "отмотка времени" дойдет до "нуля" - дня рождения человека, то он умрет? - негативный прогноз.
Или же идет восстановление чего-то и человеку предлагается исправить ошибки (а их было множество), своеобразная чистка? - позитивный прогноз.
Спрашиваю карты - они или рассыпаются или дают взаимоисключающие ответы (или у меня нехватает информации чтобы правильно сформулировать вопрос).

Познающий

Ув. Практики, часто попадается упоминание об обряде Степановой:
Водят человека вокруг дома, где он живет, и читают, пока обходят дом. Читают столько раз, сколько выйдет до того места, с которого начали обход. Заговор: "Снимаю слова лихие, заклятье и проклятье, поветренное и дверное, громкое и шепотное. С кровью и без......

Собственно вопрос, водить по солонь или против часовой? Сколько раз водят?
Помогите разобраться.

Kotey

Цитата: Познающий от 05 февраля 2019, 17:51:39водить по солонь или против часовой?
Когда снимают порчу, сглаз, то чаще против час. стрелки. Но это зависит от местности - везде по-разному принято. Кого как научили.
Вот написано:
Цитата: Познающий от 05 февраля 2019, 17:51:39Читают столько раз, сколько выйдет до того места, с которого начали обход
Зависит от размеров дома, квартиры.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Познающий

ЦитироватьЧитают столько раз, сколько выйдет до того места, с которого начали обход
Зависит от размеров дома, квартиры.

Бдагодарю, Котей, за ответ. Я имел ввиду, сколько кругов вокруг дома ходить?

Love inside

Цитата: Познающий от 05 февраля 2019, 20:42:41
Бдагодарю, Котей, за ответ. Я имел ввиду, сколько кругов вокруг дома ходить?
А что можно хождением вокруг дома порчу снять без всяких чисток, перекладов? Я думала, это из области сказок, типа загадать желание на падающую звезду...
Или это когда свои бесы сопровождают на прогулке?))
Серьезно, такое возможно?
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Deymos

Цитата: Love inside от 06 февраля 2019, 01:40:04А что можно хождением вокруг дома порчу снять без всяких чисток, перекладов?

Это часть обряда, которая вопрошающему непонятна, он не приводит весь обряд в теме.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kotey

Цитата: Познающий от 05 февраля 2019, 20:42:41Я имел ввиду, сколько кругов вокруг дома ходить?
Один круг. Если к этому моменту часть заговора не дочитана - дочитываете и заходите в дом.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ImpJC

Цитата: Аноли от 05 февраля 2019, 15:39:53Здравствуйте,
есть странность, не могу сама разгадать. На протяжении примерно полугода человек попадает в ситуации очень похожие на те, что уже были, Причем события идут как бы в обратном порядке, и чем дальше "отмотана лента событий" тем больше в них похожестей, вплоть до имен персонажей и окраски животных. Чистки да, проводились, но в разное время и не совпадают с "повторами".
Может ли это значить, что когда "отмотка времени" дойдет до "нуля" - дня рождения человека, то он умрет? - негативный прогноз.
Или же идет восстановление чего-то и человеку предлагается исправить ошибки (а их было множество), своеобразная чистка? - позитивный прогноз.
Спрашиваю карты - они или рассыпаются или дают взаимоисключающие ответы (или у меня нехватает информации чтобы правильно сформулировать вопрос).

Процесс "выработки" накоплений. Очень близко как, когда говорят "время разбрасывать камни - время собирать камни", но в более широком смысле. Выработка происходит на нескольких планах сразу, то есть это касается не только "уроков", но и поступков, привычек, желаний и мыслей, чаще нереализованных. Процесс сам по себе цикличный, повторы говорят о том, что какие-то моменты пока "не пройдены", "не усвоены", как бы выразиться, чтобы понятней было... Предположение о том, что человек должен или может умереть неверно. Этот процесс предшествует "перерождению", а не смерти (в каком бы то ни было понимании). Как бы сказать, предшествует переходу на новую ступень, на новый уровень. Обычно ещё говорят "когда это всё закончится, человека ждёт совсем другая жизнь...". Или сказать как начало подготовки к большим переменам в жизни, положительным. По мере продвижения будет также меняться взгляд на многие вещи, ситуации, людей, изменится восприятие. Уже в самом процессе предлагается на "старые вещи" взглянуть по-новому. А вот предположение о том, что предлагается что-то исправить, изменить ближе к истине, хотя это не чистка в общепринятом понимании этого слова, тут именно "переработка" накопленного. Накопленных привычек, мыслей, чувств, желаний и тп. Они и возвращают в похожие ситуации и притягивают похожих людей и тп для реализации накопленного потенциала, для его пересмотра и переработки. Также процесс сопровождается разрывом старых связей, ненужных, отживших. На физе это может проявлятся как "отваливание" каких-то людей, поломке старых вещей и предметов, желанием самому избалятся от них при полном осознании их ненужности "уже теперь", может быстрее рваться или изнашиваться одежда и тп. Но опять же повторюсь, это не чистка, а именно выработка (вот слово освобождение вышло, больше подходит к описанию процесса). Тут крайне важно научится пропускать происходящее через осознание, тогда в этом процессе пойдут заметные продвижения. Надеюсь понятно изложил
Моё Солнце никогда не будет таким, как твоя Звезда

-Black-

Подскажите, что символизирует если к тебе стали придираться, хамить, ругаться, просить сигареты, или как-то игнорировать.

Это откат, ослабление энергетики или что-то ещё?
Что можно предпринять в противовес такой ситуации?

Рури

Цитата: -Black- от 06 февраля 2019, 15:37:59
Подскажите, что символизирует если к тебе стали придираться, хамить, ругаться, просить сигареты, или как-то игнорировать.

Это откат, ослабление энергетики или что-то ещё?
Это может быть и бесовское нападение. Тут надо делать диагностику,и на её основании-либо чистки,либо защиты делать

Смелая

Ув., коллеги, приветствую! Буду рада услышать от вас предположения, почему мой не упокоенный отец приходит жрать именно меня. Не сестру, не родственников, на которых защит нет, а лезет ко мне, хотя ему постоянно от меня прилетает: и выжигаю, и на части рву, и уничтожаю, и почти каждый день работаю + мощные защиты (кроме как под чистками - ослабляются) боится, убегает и... снова здорова. Вот не понимаю я это самоубийственного упорства!  Прошу вашего опыта )
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Severina Snape

Цитата: -Black- от 06 февраля 2019, 15:37:59

Такая черная полоса, как вы описываете, у меня раньше начиналась каждую убывающую луну. Сразу начинала делать отливки воском, свинцом, и через 2 - 3 дня ежедневных отливок ситуация улучшалась. На отливках выходила неслабая порча каждый раз.

Experience System

Цитата: -Black- от 06 февраля 2019, 15:37:59что символизирует если к тебе стали придираться, хамить, ругаться, просить сигареты, или как-то игнорировать. Это откат, ослабление энергетики или что-то ещё?
Социальные порчи, на отторжение, на человеческую неприязнь, чтобы не любили и прочие подобного плана в первую очередь. Если делали что-то подобное на другого человека возможен и откат. Ослабление энергетики совсем по другому проявляется, симптомы будут у Вас, а не у окружения. По поводу сигарет, смотря кто, знакомый/не знакомый, если человек который стрелял у Вас сигареты, на работе через день, вдруг зачастил, не обязательно является магическим признаком, может у человека туго с деньгами, в данный период. Если же, незнакомые, не благовидного вида личности, с запахом вчерашних бурных посиделок, то бесовские энергии во всей красе. Для начала выяснять, что это за проявления всё-таки, а затем, думать как и что снимать.

MandyDream

Цитата: Смелая от 06 февраля 2019, 16:06:49
Ув., коллеги, приветствую! Буду рада услышать от вас предположения, почему мой не упокоенный отец приходит жрать именно меня. Не сестру, не родственников, на которых защит нет, а лезет ко мне, хотя ему постоянно от меня прилетает: и выжигаю, и на части рву, и уничтожаю, и почти каждый день работаю + мощные защиты (кроме как под чистками - ослабляются) боится, убегает и... снова здорова. Вот не понимаю я это самоубийственного упорства!  Прошу вашего опыта )
Жесть конечно... Такие методы...а помочь не пробовали?? Напитать, упокоить??? "Лезет " потому, что вы одна кровь, и он не может не лезть...т.к. питаться ж откуда-то надо. Почему именно к Вам? А откуда Вы знаете, что только к Вам? Может и к сестре тоже. Активнее к Вам может потому, что Вы его заметили и знаете, что неупокоен и просит помощи , и привлекает внимание к себе. А Вы жечь...
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Love inside

Цитата: Смелая от 06 февраля 2019, 16:06:49
Может между вами эмоциональные завязки какие-то? Ненавидите, например его, или он вас. Не пробовали его упокоить? Говорят неусыпаемая псалтырь кого угодно упокоить может.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status