Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: Minervva от 04 февраля 2019, 02:28:39
хотела бы еще у вас спросить, извините что влезаю.
а чувствуете (лишь вы) запах когда кто то приходит?
с уважением

Тоже влезу. (Простите меня ), уважаемый Поцелованый тьмой не будет думаю против.
Уважаемая Минерва, а почему вы про запахи спрашиваете? Может я смогу ответить на ваш вопрос.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Minervva

Цитата: KatBlack от 04 февраля 2019, 03:04:21а почему вы про запахи спрашиваете?
я не вижу духов и проч, но ощущаю запах иногда - если потом смотреть картами приходит бабуля мужа,или запах и понимаю кто и тот может человек умирает.
хотелось бы узнать чувствует еще кто это? и какие может у других бывают запахи? у меня у всех почти разные.т.е. я их запах чувствую, но общения у меня с ними нет- лишь если карты брать
с уважением

VRON

Может ли собственное магическое воздействие на себя, например остуда, при диагностике указывать на порчу?

KatBlack

Цитата: Minervva от 04 февраля 2019, 03:20:10
я не вижу духов и проч, но ощущаю запах иногда - если потом смотреть картами приходит бабуля мужа,или запах и понимаю кто и тот может человек умирает.
хотелось бы узнать чувствует еще кто это? и какие может у других бывают запахи? у меня у всех почти разные.т.е. я их запах чувствую, но общения у меня с ними нет- лишь если карты брать
с уважением

Чувствует -не переживайте. Возможно мне не поверят, но я как та бабуля Хаврошечка - яснонюхающая тоже, а также яснослышащая и ясновидящая (серьезно !!!)
Я ощущаю запахи бесов, например в комнате запах был будто проводка сгорела (но я сразу понимаю чьих рук дело )-тоесть приходит сразу осознание "что почём". Изредка бывает, как чувствую запах духов -бабуля приходит (запах фиалок ) -это её запах. Бывают конечно и неприятные запахи, но было только раз, когда жениха ставила на защиту (давненько ).ещё был запах такой ( как привкус )крови во рту -когда на меня была атака и жених её отбил, просил подкормить (ослаб ). И когда моя вражина делала отливки (чистки себя), сильно ощущала запах воска (очень сильно и прям явно !)
Краткое содержание (пример !). Но сильно не зацикливайтесь на этом, ато все запахи будут магические.

По запахам тоже можно многое определять научиться. Запахи как первые звоночки, что нужно на что-то обратить внимание (главное !!!) научиться понимать свои ощущения в этот момент -ибо эти ощущения и есть правильные. Вы не одна такая (не бойтесь )-это вполне нормально.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Minervva

Цитата: KatBlack от 04 февраля 2019, 03:52:03Но сильно не зацикливайтесь на этом
благодарю Вас за ответ)
тут не перепутаешь, ибо у бабульки запах всегда один, когда она решает посетить скажем так нас. сладкий очень, со смесью и кутьи и изюма и ванили -вот точно не описать. и чувствую лишь я, аж тошно. 
но я пока не понимаю что она приходит и что хочет, что то донести, а что не знаю.
запах это наверное один из необычных скажем так даров. ))

благодарю Вас за поддержку!)
с уважением.

KatBlack

Цитата: Minervva от 04 февраля 2019, 04:02:08
запах это наверное один из необычных скажем так даров. ))

Даров? Простите пожалуйста, но я не считаю это даром.
На этот счёт у меня абсолютно другое мнение.

Цитата: Minervva от 04 февраля 2019, 04:02:08
благодарю Вас за ответ)
тут не перепутаешь, ибо у бабульки запах всегда один, когда она решает посетить скажем так нас. сладкий очень, со смесью и кутьи и изюма и ванили -вот точно не описать. и чувствую лишь я, аж тошно. 

Возможно вы чувствуете запах смерти (так сказать ), я на форуме находила тему об этом и читала, что покойники так пахнут (сладкий ,приторный запах ) -возможно это то что вы ощущаете.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Minervva

Цитата: KatBlack от 04 февраля 2019, 04:14:50На этот счёт у меня абсолютно другое мнение.
я не знала какое слово подобрать.
тему постараюсь найти.
с благодарностью.

oceanblue

Доброй ночи,

Люди стали креститься при контакте со мной или если просто мимо иду. Даю коллеге конфетку, а он крестится, иду по парку мимо цыганки - крестится. С чем это связано? Раньше такого не было никогда.

Поцелованный Тьмой

Цитата: soll от 03 февраля 2019, 23:38:36
А тут просто не с того не с сего, появился дым и пропал.
Таким образом, в моём случае,  проявляли сущьности. Правда это происходило вне моего дома (на квартире стоит  биоэнергетическая  защита от  незванных гостей).

Dragonfly51

Подскажите ,пожалуйста.Хочу поставить на кролиху став "Мозговая мясорубка"на внушение мыслей,можно поставить еще одну на кроля,чтобы и у него были мысли о том же?Как говорится, чтобы было движение друг к другу.Спасибо за помощь.
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Incognito

Цитата: oceanblue от 04 февраля 2019, 05:30:34
Доброй ночи,

Люди стали креститься при контакте со мной или если просто мимо иду. Даю коллеге конфетку, а он крестится
Спросите в лоб у коллеги. А конфету берет или просто перекрестился и не взял?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

oceanblue

Цитата: Incognito от 04 февраля 2019, 12:26:40
Спросите в лоб у коллеги. А конфету берет или просто перекрестился и не взял?
С уважением

Взял. При опоях/окормах часто люди спрашивают «ты что меня отравить хочешь?» и все в таком роде.

Elka

Цитата: VRON от 04 февраля 2019, 03:37:37
Может ли собственное магическое воздействие на себя, например остуда, при диагностике указывать на порчу?
Запросто. Остуды они почти все порчельные. Да и лечь криво могло
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Нерв

Здравствуйте! Периодически сталкиваюсь со странным явлением, когда электричество ломается, начинает звенеть посуда, причём только по ночам и перестановка не помогает, снова начинает звенеть, а вещи падают при странных обстоятельствах. Например из рук вылетает какая-нибудь ерунда, начинаешь ловить, задеваешь ещё пару вещей и все валится вниз. Или кусочек мыла падает в такую область, откуда достать крайне проблематично. Кто сталкивался с подобным и в чем у вас была причина?

Powerqueen

Цитата: Нерв от 05 февраля 2019, 00:45:38
Здравствуйте! Периодически сталкиваюсь со странным явлением, когда электричество ломается, начинает звенеть посуда, причём только по ночам и перестановка не помогает, снова начинает звенеть, а вещи падают при странных обстоятельствах. Например из рук вылетает какая-нибудь ерунда, начинаешь ловить, задеваешь ещё пару вещей и все валится вниз. Или кусочек мыла падает в такую область, откуда достать крайне проблематично. Кто сталкивался с подобным и в чем у вас была причина?
Здравствуйте, все очень похоже на шалости/недовольство домовенка :)
Если диагностику не делали, попробуйте методом «тыка»-поставьте молочка в блюдце с конфеткой на ночь, на столе в кухне в уголок. Как правило, домовой-это добрый дух. Подружитесь таким образом. Так же он любит чистоту и уют-ответит Вам добром.
А вот если вышеуказанное изменений не принесет, то делайте все по диагностике, научитесь-на форуме много материала, разными способами. И еще вопрос, не практикуете ли Вы дома различные обряды? Это может быть и «это»
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status