Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Кайли

Цитата: Сатурнианка от 03 февраля 2019, 17:54:32
Доброго вечера, прошу совет. Можно ли оставить фото в соли для очистки на 9 дней, если через два дня закончится убывающая и начнется растущая луна ? Или в новолуние выбросить соль и закончить обряд ?
это не важно, главное соблюсти начало работы в нужной фазе. на ваш вопрос ответ-да, можете оставить
Моя сила в твоей слабости

Рури

Цитата: Кайли от 03 февраля 2019, 17:00:43
мужчине женатому от любовницы остуду
и еще думаю остуда и отворот друг другу не противоречат ли? остуда-это отсутствие эмоций, а отворот-негатив
Их- можно сразу делать? или что-то одно?
Во-первых,надо сделать диагностику. Мужчина и любовница,есть ли магическое воздействие.
От этого и плясать. Если да,то чистите мужчину,портите любовницу.

Поцелованный Тьмой

Странная закономерность прослеживается у новых форумчан, часто забывают о диагностике. Уважаемые начинающие, диагностика это то с чего начинается любое магическое действие. Сначало диагностика а уже только потом действия.

Incognito

Цитата: Alika-A от 03 февраля 2019, 13:11:49
Я вещи, которые отдаю, с солью стираю.
Даже новые вещи из магазина всегда стираю холодной водой из душа.
Свои старые жгу. Мне жутко от мысли, что кто-то будет носить мое белье и вообще мои вещи. Раньше, когда была моложе и наивнее, стирала, гладила и в пакете оставляла возле мусорного контейнера, особенно если вещи теплые.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Alika-A

Цитата: Incognito от 03 февраля 2019, 22:20:10
Даже новые вещи из магазина всегда стираю холодной водой из душа.
С уважением
Это на случай, если продавцы надумали на вещи чего-то скинуть? Или просто из соображений гигиены?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Incognito

Цитата: Alika-A от 03 февраля 2019, 22:25:36
Это на случай, если продавцы надумали на вещи чего-то скинуть? Иди просто из соображений гигиены?
Гигиена, одежду в магазинах трогают и меряют и у каждого свое понятие гигиены.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Alika-A

Цитата: Incognito от 03 февраля 2019, 22:32:08
Гигиена, одежду в магазинах трогают и меряют и у каждого свое понятие гигиены.
С уважением
Речь шла о том, что делать, чтобы на ношеные вещи ничего не наделали, если их отдать в чужие руки. Стирка одежды не гарантирует отсутствие привязок к хозяину, поэтому дополнительные манипуляции не помешают.
Новые вещи, я думаю, все вменяемые люди стирают или отпаривают, или гладят. В этом я с вами согласна.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

soll

Подскажите пожалуйста, увидела на фоне черной крышки компьютера, белый дым, появился и исчез. Я тоже самое видела на похоронах, надо гробом плотной белой пеленой такая дымка стояла, но это на похоронах было, и я поняла что это субстанция-душа человека. Но в этот раз я просто сидела на кухне у себя, может кто-то умерший являлся? Спасибо

Поцелованный Тьмой

Цитата: soll от 03 февраля 2019, 23:00:28
Подскажите пожалуйста, увидела на фоне черной крышки компьютера, белый дым, появился и исчез. Я тоже самое видела на похоронах, надо гробом плотной белой пеленой такая дымка стояла, но это на похоронах было, и я поняла что это субстанция-душа человека. Но в этот раз я просто сидела на кухне у себя, может кто-то умерший являлся? Спасибо
Сложно сказать кто это или что. Вы сущей как видите? Может это домовой так проявился. По своему опыту скажу что мёртвые всегда появляются там где м живые находятся. И когда появляется усопший, как правило я чувствую кто именно пришел, свой или незванный гость.

soll

Цитата: Поцелованный Тьмой от 03 февраля 2019, 23:17:09Сложно сказать кто это или что. Вы сущей как видите? Может это домовой так проявился. По своему опыту скажу что мёртвые всегда появляются там где м живые находятся. И когда появляется усопший, как правило я чувствую кто именно пришел, свой или незванный гость.
Я не знаю как я их вижу, и кто это, но кого-то вижу, беса подосланного как человека фигуру видела например. Да, один раз ко мне так же с белым дымком,пришла только что умершая соперница, но я сразу поняла что это она, плотность была рядом со мной в форме фигуры, за спиной стояла. А тут просто не с того не с сего, появился дым и пропал.

Polina8

Здравствуйте. Хотела бы посоветоваться... от меня ушёл муж очень резко и неожиданно... одна ссора и все.до этого всегда и везде все вместе делали. Одна женщина разложила карты сказала на него сделали остуду. Я бы хотела её снять. Делала в отливы воском по совместной нашей фотке 2 раза. Не понимаю что выходит. Я бы хотела подобрать заговор от остуды? Полазила по форуму что-то не нашла( как её возможно снять и какой заговор?

Agutava

Цитата: Polina8 от 04 февраля 2019, 00:58:31
Здравствуйте. Хотела бы посоветоваться... от меня ушёл муж очень резко и неожиданно... одна ссора и все.до этого всегда и везде все вместе делали.

Одной остуды чтобы муж резко и неожиданно ушел из любимой семьи - явно недостаточно. Либо были скрытые проблемы в семье (не все так красочно и хорошо), либо делался комплекс. 2 отливки - мало. Надо выяснить более тщательно причину. И попытаться с ним поговорить. Резко - не бывает. Бывает скрытое течение болезни, которое просто "резко" становится видимым.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Polina8

Цитата: Agutava от 04 февраля 2019, 01:03:34
Одной остуды чтобы муж резко и неожиданно ушел из любимой семьи - явно недостаточно. Либо были скрытые проблемы в семье (не все так красочно и хорошо), либо делался комплекс. 2 отливки - мало. Надо выяснить более тщательно причину. И попытаться с ним поговорить. Резко - не бывает. Бывает скрытое течение болезни, которое просто "резко" становится видимым.
Все развивалось в течении 3 недель он стал больше времени проводить на работе,раздражительный на ровном месте, охладел во всех планах,и ссора дома он уходит. Все знакомые даже не верят. Общения нет вообще.
Я хотела бы поделать заговор с отливкой. Но какой лучше заговор и фото нужно совместное или его одного?

Deymos

Если остуда - то его фото, но ничего страшного, если положите совместную. Используйте любой универсальный, подберите здесь - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,453.0.html
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Minervva

Цитата: Поцелованный Тьмой от 03 февраля 2019, 23:17:09И когда появляется усопший, как правило я чувствую кто именно пришел, свой или незванный гость.
хотела бы еще у вас спросить, извините что влезаю.
а чувствуете (лишь вы) запах когда кто то приходит?
с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status