Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Яшка

Цитата: Princess Shambala от 02 февраля 2019, 10:16:33
Доброе утро уважаемые . Если это не по теме , прошу модераторов перенести в соответствующую . Влияет ли как то ход любых работ , порчи , привороты , чистки на то , что человек повенчан ? Что вообще дает венчание ? доп защиту , имеет ли кроль еще большее покровительство от ХЭ ?
Венчание - объединение 2-х энергий в одно (и все защиты и все порчельные вещи объединяются) , зависит от венчающихся- иногда защита возрастает в разы, а иногда порчельное сливается и усиливается. Нужна диагностика на каждого. А потом смотреть, что им дало венчание - защиту либо усугубило проблемы.

bacha

Ув. Практики , подскажите пожалуйста иоанн предтеча  за что отвечает и с какими просьбами к нему можно обращаться? Кроме как от головной боли ничего не нашла.

Lidiya

Цитата: bacha от 02 февраля 2019, 14:30:32
Ув. Практики , подскажите пожалуйста иоанн предтеча  за что отвечает и с какими просьбами к нему можно обращаться? Кроме как от головной боли ничего не нашла.
==========================================================
Добрый день. Иоанн Предтеча-один из самых почитаемых пророков в христианском мире и молятся ему, просят об избавлении от любого вида болезни (не только от головной боли), особенно если для человека наступили тяжелые времена, черная полоса, безысходность, когда кажется что нет выхода ...

Рури

Цитата: bacha от 02 февраля 2019, 14:30:32
Да с любыми просьбами,учитывая,что он является троюродным братом ИХ,спектр его помощи неограничен)))
Если учесть,что он провел "обряд" крещения ИХ ,то вполне резонно применять крещенскую воду для смывов,при отливках,изготовления "настоек"

Love inside

Цитата: yulia-kalina от 31 января 2019, 16:09:27
Доброго вечера всем!

По отливкам выяснилось, что на меня воздействуют через кладбище, а именно подсказали, что была произведена привязка через Вольт.
Поделитесь опытом снятия, как грамотно избавиться от порчи?
Несправедливо поступила "вражина", дорогу не переходила, как воздать по справедливости?

С уважением.

Помимо отливок неплохо бы ещё другими средствами диагностики проверить. Я много лет боролась с порчей через кладбище с вольтом, которую постоянно подделывают. А и не было никакой порчи. И вражины с подделами тоже не было. И вольта тоже.  И несправедливости тоже не было, ибо диагностика твердила, что сие в наказание мне сделано за мужика. И мужика то того не было))) А было проклятие, причем без самого проклятия и не по мою душу вообще. Легло на меня (уже другая история) и на отливках кладбище кладбищем погоняло)) и вольты там видели, и куча мертвяков.
Ну немного таких людей, которые жизнь положили, чтобы нам подделы делать на каждую луну)) тем более незаслуженно. Если у вас порча не снимается никак. Выяснять надо глубже что это и почему не снимается.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

shine

Цитата: Love inside от 02 февраля 2019, 16:31:19Ну немного таких людей, которые жизнь положили, чтобы нам подделы делать на каждую луну))
есть такие)))но их и правда немного. в какой то момент просто на жертву при регулярном подделе перестает ложиться, поле так захламлено,что вешать некуда, и жертва как консервируется, в одной депрессивной поре.

Цитата: Love inside от 02 февраля 2019, 16:31:19А было проклятие, причем без самого проклятия и не по мою душу вообще.
а последствия ( именно с такой формулировкой) этого проклятия вы у себя убирали?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Bravo

Уважаемые коллеги здравия Вам! Подскажите, как преобразовать откат от своих работ в позитивную энергию?

Solomika

Добрый вечер уважаемые практики. Подскажите на что зашивают шлицу на одежде? На форуме не нашла такой информации.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Love inside

Цитата: shine от 02 февраля 2019, 16:49:10

а последствия ( именно с такой формулировкой) этого проклятия вы у себя убирали?
Последствия- это жизнь в полной ****?)) Пока в ней сижу, но чувствую себя определенно лучше. И мозги как-то заработали по-другому)) Удивительные открытия про себя ежедневно.
Или последствия для личности? Именно в этом и открытия. Обнаруживаю в себе кучи, как бы выразиться, чтобы без нецензурных слов..., гуана, которого раньше не замечала и не помню как появилось, может всегда было. А ещё замечаю бабкинские замашки, которых раньше точно не было: копить баночки, пакеты, хранить старую одежду, экономить на каждой мелочи и т.д. Бабка-блокадница, похоже, у меня тусила))))

Про какие именно последствия вы говорите? Можно в личку?)
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

shine

Цитата: Love inside от 02 февраля 2019, 18:12:51А ещё замечаю бабкинские замашки, которых раньше точно не было: копить баночки, пакеты, хранить старую одежду, экономить на каждой мелочи и т.д. Бабка-блокадница, похоже, у меня тусила))))
это генетика, она проявляется с возрастом , с определенным))
последствия-тут все проще.
как известно отливкой не снять родовое.это какая-то куча программ или одна, без разницы. да иногда и не возможно снять вовсе.

а вот последствия, я имею ввиду, как производные от этой программы. какие проявляются именно в жизни, хоть ссорами, или плохими отношениями, или возникла неурядица на работе в коллективе.
это все бытовые последствия, выстроенные на тонком плане родовым полем( негативным) и перешедшие, а может еще не успевшие материализоваться на физе.

oceanblue

Добрый вечер, уважаемые дамы и господа.

Как можно сделать так, чтобы агрессирующий в мою сторону человек перенаправил свою агрессию на другого опредеенного человека? Так сказать, чтобы вместо меня лился весь ушат на другого.

Заранее благодарю откликнувшихся!

shine

Цитата: Bravo от 02 февраля 2019, 18:02:07Подскажите, как преобразовать откат от своих работ в позитивную энергию?
никак. от откатов ставятся защиты и отводы. это новомоднее инет веяние, рециклинг.
Цитата: oceanblue от 02 февраля 2019, 18:52:09Как можно сделать так, чтобы агрессирующий в мою сторону человек перенаправил свою агрессию на другого опредеенного человека? Так сказать, чтобы вместо меня лился весь ушат на другого.
обряд по типу Животного Щита.
у меня в записях такой вариант
Закрыться кем то.
   Достать мочи или пота человека и помазать себе лоб с наговором, как высохнет смыть: «Не возьму я мечи булатные,  копия вострые и щиты дубовые, а возьму я щит животный раба(   ). Будет он меня защищать, от любого колдовства закрывать, все удары на себя принимать. Да будет так!».

но зачем так загоняться, проще ставить себе защиты от конкретного "злодея". а куда оно польется, дело десятое.
и отдельно, если хочется, испортить еще кого-то.

Daos

Уважаемые практики, подскажите что за обряд такой?
МЧ находится на стадии развода с женой, уже не живут вместе, но ещё официально в браке. Он находит где-то в провинции колдуна и едет к нему с женой чтобы тот помог сохранить семью. Колдун(мужчина) со своей помощницей(девушкой) развели пару по разным комнатам, посадили лицом друг другу через стену и читали заговоры за спиной у М и Ж. МЧ не помнит что и как, но одно ему четко запомнилось, что колдун читая заговор толи сплевывал, толи брызгал ртом парню в затылок. Это было неприятно и странно для МЧ, поэтому и запомнилось надолго. Как я понимаю обряд должен быть на то чтобы связать пару, но что то эти плевки в затылок не вяжутся никак у меня сюда.
К слову, обряд тот не сработал ни разу, М и Ж разошлись навсегда.
...и каждый раз, навек прощайтесь, когда уходите на миг...

ruslana

Здравствуйте! Интересует вопрос. Женой был сделан приворот на мужа, супруги много лет прожили вместе, муж умер. Надо ли чистить жену после смерти мужа? Может ли воздействие сказаться на детях и внуках?
belong to your own dream ❤

Рури

Цитата: ruslana от 02 февраля 2019, 19:41:00
Здравствуйте! Интересует вопрос. Женой был сделан приворот на мужа, супруги много лет прожили вместе, муж умер. Надо ли чистить жену после смерти мужа? Может ли воздействие сказаться на детях и внуках?
Миллион вариантов.
Когда был сделан приворот,до рождения детей или после.Через какие Силы проводила жена приворот.Последствия приворота на муже. И.т.д.
В любом случае,чистки проводить надо по мере надобности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status