Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Vasha

Цитата: Глаз от 30 января 2019, 23:13:01
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу вашего совета. При чистке отливками воском, читала на форуме, что можно перечиститься. Подскажите пожалуйста, какими симптомами это проявляется на физе?
Воском сложно перечиститься, это надо еще постараться. Симптомы следующие: нет сил ни на что, нет желания чем-то заниматься, постоянно кажется, что на вас много порчи, желание поругаться без повода и причины, после этого упадок сил, злость без причины.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Deymos

Цитата: yulia-kalina от 31 января 2019, 16:09:27Поделитесь опытом снятия, как грамотно избавиться от порчи?

Почиститься.

Цитата: yulia-kalina от 31 января 2019, 16:09:27Несправедливо поступила "вражина", дорогу не переходила, как воздать по справедливости?

Себя сначала спасите, потом подумаете о возмездии.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ilona

Цитата: yulia-kalina от 31 января 2019, 16:09:27
Доброго вечера всем![/b
По справедливости воздать - это порчу на Врага хотите или чистку с возвратом негатива?

yulia-kalina

Цитата: deymos от 31 января 2019, 16:34:53
Почиститься.

Себя сначала спасите, потом подумаете о возмездии.

Благодарю за ответ.

Подскажите, реально ли рунами снять?

С уважением

yulia-kalina

Цитата: Ilona от 31 января 2019, 17:37:21
По справедливости воздать - это порчу на Врага хотите или чистку с возвратом негатива?

Против наведения порчи, вернуть обратно наведенное.
Пробовала чистку с возвратом в последний раз, вернулось обратно, все полетело под откос в жизни. Сейчас только поняла, что скорее через зеркала вражина проводила воздействие.

С уважением

Поцелованный Тьмой

Цитата: yulia-kalina от 31 января 2019, 17:56:30
Против наведения порчи...
это называется магическая защита.

Цитата: yulia-kalina от 31 января 2019, 17:56:30
Пробовала чистку с возвратом в последний раз, вернулось обратно, все полетело под откос в жизни. Сейчас только поняла, что скорее через зеркала вражина проводила воздействие.
кому вернулось? вам или вражине?
есть обряды от обратного удара (отката/обратки). Вы их использовали?

Deymos

Цитата: yulia-kalina от 31 января 2019, 17:53:39Подскажите, реально ли рунами снять?

Если вы в силе, вполне.

Durga

Добрый вечер.

Прошу совета, если где было обсуждение то ткните носом:
если  на защиту встал покойный родственник (не обрядово), но  поджирать начал (энергию тянет, мерзну и упадок сил), то в таком случае как лучше закончить такое сотрудничество?

Поцелованный Тьмой

Цитата: Durga от 31 января 2019, 19:02:25
Добрый вечер.

Прошу совета, если где было обсуждение то ткните носом:
если  на защиту встал покойный родственник (не обрядово), но  поджирать начал (энергию тянет, мерзну и упадок сил), то в таком случае как лучше закончить такое сотрудничество?
Обряд не знаю. Но со своими покойниками договорился (есть у меня возможность с ними общаться). Без дела чтоб комне не лезли и вообще держались на дистанции. Услышали, приходят только когда сам позову.

Durga

Цитата: Поцелованный Тьмой от 31 января 2019, 19:15:11Но со своими покойниками договорился (есть у меня возможность с ними общаться). Без дела чтоб комне не лезли и вообще держались на дистанции
Подскажите, как с ними общаетесь и договариваетесь?
Я  общаться с ними не  умею, просто помины ставлю и инфу прошу во сне показать. И как бы жестко обрядово прогонять не вариант, а то совсем как-то.. сама обращаюсь и   помощи прошу а потом вдруг обряды на изгнание.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Durga от 31 января 2019, 19:21:55
Подскажите, как с ними общаетесь и договариваетесь?
Я  общаться с ними не  умею, просто помины ставлю и инфу прошу во сне показать. И как бы жестко обрядово прогонять не вариант, а то совсем как-то.. сама обращаюсь и   помощи прошу а потом вдруг обряды на изгнание.
Тут должна быть способность/дар - я их слышу и вижу как живых, правда внутренним а не физическим зрением. Поэтому могу общаться в живую и в любое время суток.

Глаз

Цитата: Vasha от 31 января 2019, 16:30:58
Воском сложно перечиститься, это надо еще постараться. Симптомы следующие: нет сил ни на что, нет желания чем-то заниматься, постоянно кажется, что на вас много порчи, желание поругаться без повода и причины, после этого упадок сил, злость без причины.
Уважаемые практики,  а если отливки идут параллельно с отжигами, без перерыва, на всю убыльную луну? Вероятность перчистится есть?
С уважением

Durga

Цитата: Поцелованный Тьмой от 31 января 2019, 19:59:25Тут должна быть способность/дар - я их слышу и вижу как живых, правда внутренним а не физическим зрением. Поэтому могу общаться в живую и в любое время суток.
Спасибо за ответ.
Такой способностью не обладаю так что подожду может кто что еще подскажет

Deymos

Цитата: Поцелованный Тьмой от 31 января 2019, 19:59:25Тут должна быть способность/дар - я их слышу и вижу как живых, правда внутренним а не физическим зрением. Поэтому могу общаться в живую и в любое время суток.

Ну наверное, если бы у человека был дар, он бы вопросов не задавал. Поболтал бы с прабабкой в любое время суток, посмотрел бы на нее с укоризной внутренним зрением, и вживую все порешал. Кстати, почему "вживую", если речь о мертвых?)
Когда практик "с высоты своего опыта" рекомендует договориться, неужели он имеет в виду свой личный дар? В чем тогда здесь совет новичку?

Цитата: Durga от 31 января 2019, 19:02:25если  на защиту встал покойный родственник (не обрядово), но  поджирать начал (энергию тянет, мерзну и упадок сил), то в таком случае как лучше закончить такое сотрудничество?

Покойники в принципе подъедают, нет у них иных ресурсов. Они и в порчах и в защитах берут энергию у живого. Вопрос что они взамен дают. Как вы хотите чтоб защита работала другим способом? Свою энергетику повышайте, чтоб не так это было критично для вас.
В домах со старой проводкой включение современного утюга пробки выбивает. Это не говорит о том, чтоб в каменный век вернуться "ну его этот утюг и стиралку-автомат тоже", а о том, что нужно сети менять, чтоб нагрузку могли выдержать.

Женщина с сумками

Добрый вечер. При чистке с возвратом звон в ушах сильный целый день. Что это значит?
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status