Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

yulia-kalina

Цитата: Поцелованный Тьмой от 31 января 2019, 18:14:53
это называется магическая защита.
кому вернулось? вам или вражине?
есть обряды от обратного удара (отката/обратки). Вы их использовали?

Благодарю за ответ.
Мне вернулось, отразилось на всех сферах в один момент.
до этой ситуации, по диагностике проводила чистки, чистки с возвратом, срабатывало, как надо, возвращалось адресату.
обряды не использовала

с уважением

Durga

Цитата: deymos от 31 января 2019, 20:30:12Покойники в принципе подъедают, нет у них иных ресурсов. Они и в порчах и в защитах берут энергию у живого. Вопрос что они взамен дают. Как вы хотите чтоб защита работала другим способом? Свою энергетику повышайте, чтоб не так это было критично для вас.В домах со старой проводкой включение современного утюга пробки выбивает. Это не говорит о том, чтоб в каменный век вернуться "ну его этот утюг и стиралку-автомат тоже", а о том, что нужно сети менять, чтоб нагрузку могли выдержать.

Вопрос потому  появился что я на защиту вставать никого из покойных не просила, только информацию запрашиваю. Защиты через мертвых сейчас не потяну, т.к. энергетика сейчас ослаблена по объективным причинам.

Поэтому мне его бы спровадить надо, но чтоб не обиделся (если так можно сказать конечно).

P/S - Как общается ув. Поцелованный Тьмой я сама задала, вот и ответил

Поцелованный Тьмой

Поцелованный Тьмой

Цитата: deymos от 31 января 2019, 20:30:12
Кстати, почему "вживую", если речь о мертвых?)
Потому что происходит это общение в режиме живого времени. А так как бабка мертва а я то жив )) и общение живое. И  закрыл кавычками так как это происходит не в привычной для живых форме общения. Так случилось покойников, сущей и т.д. и т.п. я слышу не через физический слуховой аппарат (ухо) а благодаря врожденным и развившимся магическим способностям.
Надеюсь я удовлетворил ваше любопытство.

KatBlack

Цитата: Durga от 31 января 2019, 20:55:55
Вопрос потому  появился что я на защиту вставать никого из покойных не просила, только информацию запрашиваю. Защиты через мертвых сейчас не потяну, т.к. энергетика сейчас ослаблена по объективным причинам.

Поэтому мне его бы спровадить надо, но чтоб не обиделся (если так можно сказать конечно).

P/S - Как общается ув. Поцелованный Тьмой я сама задала, вот и ответил

Я бы попросила так же своими словами и поставила бы помин (как вы и делаете ). Вы их не видите, но это не говорит о том, что они вас не слышат. На всякий случай сделайте диагностику -чтобы исключить привязку.
С уважением

Цитата: Женщина с сумками от 31 января 2019, 20:43:07
Добрый вечер. При чистке с возвратом звон в ушах сильный целый день. Что это значит?

Здравия вам, на 1-ое чтобы я подумала, то это чистятся мороки, воздействия на сознание (подсознание ),возможно сущности на верхних чакрах (6 и 7 )
Для подобных вопросах, у нас на форуме есть специальная тема : почитайте 1 пост
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23257.0
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

KatBlack

Здравия всем.
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста - вы использовали вещи вязанные в вашей практике?
Заговорить вязанные вещи или почистить? Чем чистите? (Солью ?) или с такими вещами действуем также, как и с любыми?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

ДитяЛеса

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, всегда ли кошка реагирует на сущность(подселенца)?

Маврика

Добрый день. Прошу совета. Второй раз попадаю в состояние при засыпании, полусознание какое-то, резко начинается вой/гул типа сирены, но глухой, как от скорости очень быстрой, ощущение полёта что-ли. Естественно я пугаюсь и просыпаюсь, вернее возвращаюсь в сознание, но тут начинается самое интересное - тело в параличе, не могу пошевелиться, пытаюсь безрезультатно кричать. При этом четко понимаю, что со мной происходит. Панически пытаюсь придумать что предпринять, и ничего умнее не придумала как начать читать «отче наш». Это при том, что подумываю о раскресте и ничего общего с хэ не имею. Подскажите, что это со мной происходит? Конфликт энергий?

Арес

Цитата: Маврика от 01 февраля 2019, 14:10:47
Добрый день. Прошу совета. Второй раз попадаю в состояние при засыпании, полусознание какое-то, резко начинается вой/гул типа сирены, но глухой, как от скорости очень быстрой, ощущение полёта что-ли. Естественно я пугаюсь и просыпаюсь, вернее возвращаюсь в сознание, но тут начинается самое интересное - тело в параличе, не могу пошевелиться, пытаюсь безрезультатно кричать. При этом четко понимаю, что со мной происходит. Панически пытаюсь придумать что предпринять, и ничего умнее не придумала как начать читать «отче наш». Это при том, что подумываю о раскресте и ничего общего с хэ не имею. Подскажите, что это со мной происходит? Конфликт энергий?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1084.0.html
И тему "Астрал"еще  посмотрите.
От себя посоветую чистки (себя и/или помещения и какие - смотрите сами)
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Маврика

Цитата: Арес от 01 февраля 2019, 14:37:59
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1084.0.html
И тему "Астрал"еще  посмотрите.
От себя посоветую чистки (себя и/или помещения и какие - смотрите сами)
Благодарю за отклик. Пошла изучать. Да самое интересное, что оба раза с интервалом в полгода где то, в разных домах и на данный момент несколько дней после чистки. По диагностике чистка в прогрессе.

ICE-1

Цитата: Женщина с сумками от 31 января 2019, 20:43:07
Добрый вечер. При чистке с возвратом звон в ушах сильный целый день. Что это значит?
Значит всё идет по плану. А звон может быть следствием некого сопротивления.
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

Lidiya

Цитата: Маврика от 01 февраля 2019, 14:10:47
Добрый день. Прошу совета. Второй раз попадаю в состояние при засыпании, полусознание какое-то, резко начинается вой/гул типа сирены,
===========================================================
Вы стоите в шаге от выхода из тела, Осы -осознанные сновидения, много ступеней в этом выходе, есть люди, которые засыпая могут очнуться в самом сюжете сна, есть кто частично осознает сон на краткий миг и отключается но не просыпаясь, продолжает видеть просто сон, а есть наиболее "продвинутые"---на границе яви и сна, в трансовом состоянии--выводят  свое тонкое тело, то есть выход из физического тела. Каким  способом  будете обладать Вы---только Вам это узнать предстоит, если разовьете в себе эту способность. Можете написать мне в личные сообщения отвечу. 

Princess Shambala

Доброе утро уважаемые . Если это не по теме , прошу модераторов перенести в соответствующую . Влияет ли как то ход любых работ , порчи , привороты , чистки на то , что человек повенчан ? Что вообще дает венчание ? доп защиту , имеет ли кроль еще большее покровительство от ХЭ ?

Ilona

Цитата: Princess Shambala от 02 февраля 2019, 10:16:33
Доброе утро уважаемые .
Венчание- это дополнительная защита не человека, а отношений, но насколько она сильна вам скажет диагностика. Любая защита снимается. Для распорочных и остудных работ это не препятствие

rokelia

Цитата: Princess Shambala от 02 февраля 2019, 10:16:33Влияет ли как то ход любых работ , порчи , привороты , чистки на то , что человек повенчан ? Что вообще дает венчание ? доп защиту , имеет ли кроль еще большее покровительство от ХЭ ?
Зависит от массы вводых. Начиная от качества проведения обряда и заканчивая отношением самого человека к церкви, наличия кредитов/бонусов Рода и т.д. Кому защита, а кому и порчей может лечь. Если все ОК и встало защитой- пробить бывает очень тяжело. Но хорошая новость в том,  что такое сегодня редкость.
Обсуждалось много раз, с примерами и теорией, посмотрите поиском.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status