Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

oceanblue

Цитата: shine от 02 февраля 2019, 19:09:18
обряд по типу Животного Щита.
у меня в записях такой вариант
Закрыться кем то.
   Достать мочи или пота человека и помазать себе лоб с наговором, как высохнет смыть: «Не возьму я мечи булатные,  копия вострые и щиты дубовые, а возьму я щит животный раба(   ). Будет он меня защищать, от любого колдовства закрывать, все удары на себя принимать. Да будет так!».

но зачем так загоняться, проще ставить себе защиты от конкретного "злодея". а куда оно польется, дело десятое.
и отдельно, если хочется, испортить еще кого-то.

Этот агрессирующий человек - подопытный мой, думала, возможно ли двух зайцев убить сразу, если его агрессию на меня перевести на человека с которым мне нужно мою жертву рассорить.
Думаете, что замудренный ход?

Яшка

Цитата: Bravo от 02 февраля 2019, 18:02:07
Уважаемые коллеги здравия Вам! Подскажите, как преобразовать откат от своих работ в позитивную энергию?
Нужно по-другому ставить вопрос: как убрать откат, бинарность? Бинарит и откатывает, в большинстве случаев, от кривых работ, ритуалов. Лучше не допускать ошибок, чтобы не отлетало.
     А то  Ваш вопрос вызывает странные ассоциации: работаю я электриком, периодически меня от того, что я пальцы в розетку сую, бьет током, могу ли я  этим током, который попадает в меня , плойку нагревать или лампочку зажигать?

ruslana

Цитата: Рури от 02 февраля 2019, 19:56:14
Миллион вариантов.
Когда был сделан приворот,до рождения детей или после.Через какие Силы проводила жена приворот.Последствия приворота на муже. И.т.д.
В любом случае,чистки проводить надо по мере надобности.
Делал мастер, давно, до рождения детей, скорее всего что-то чёрное. Муж был вполне успешным человеком по жизни, из проблем по здоровью - заболевание почек, от него и умер.
belong to your own dream ❤

Рури

Цитата: ruslana от 02 февраля 2019, 20:49:27
Делал мастер, давно, до рождения детей, скорее всего что-то чёрное. Муж был вполне успешным человеком по жизни, из проблем по здоровью - заболевание почек, от него и умер.
А почему сейчас возник вопрос о чистке,жену что-то беспокоит? Муж приходит во сне? Давно муж умер? Умер по "старости",или молодым
Если приворот на мужа "лег" криво,и начались проблемы со здоровьем,то при чистке может "сползти" на детей. Тут надо делать диагностику.

ruslana

Цитата: Рури от 02 февраля 2019, 21:00:03
А почему сейчас возник вопрос о чистке,жену что-то беспокоит? Муж приходит во сне? Давно муж умер? Умер по "старости",или молодым
Если приворот на мужа "лег" криво,и начались проблемы со здоровьем,то при чистке может "сползти" на детей. Тут надо делать диагностику.
Проблемы по женской линии с мужчинами, с замужеством - одиночество, неудачные браки. Диагностика указывает как на один из возможных вариантов.
belong to your own dream ❤

Рури

Цитата: ruslana от 02 февраля 2019, 21:12:25
Проблемы по женской линии с мужчинами, с замужеством - одиночество, неудачные браки. Диагностика указывает как на один из возможных вариантов.
Вы понимаете,то что Вы описываете-родовой негатив. Надо понять,что "осталось" на женщине после смерти мужа. Или чистить ЕЁ родовой негатив,или "последствия" приворота.

KatBlack

Цитата: KatBlack от 01 февраля 2019, 10:30:36
Здравия всем.
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста - вы использовали вещи вязанные в вашей практике?
Заговорить вязанные вещи или почистить? Чем чистите? (Солью ?) или с такими вещами действуем также, как и с любыми?
С уважением
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста?
Вещи засыпала солью пока. Я спрашиваю потому что нужно отдать вещи дочери людям, которым я недоверию (мягко сказано ещё) поэтому посоветуйте пожалуйста, как отчистить вещи дочери от её энергетики (вещи носили долго .)
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Поцелованный Тьмой

Цитата: KatBlack от 03 февраля 2019, 10:03:38
Вещи засыпала солью пока. Я спрашиваю потому что нужно отдать вещи дочери людям, которым я недоверию (мягко сказано ещё) поэтому посоветуйте пожалуйста, как отчистить вещи дочери от её энергетики (вещи носили долго .)
С уважением
Отжиг свечей и оговором. Думаю в вашем случае это идеально подойдёт.

Incognito

Уважаемые практики, что могут делать девушке через обряд с использованием шкуры козла? Надо голой на шкуру ложиться после 12 часов ночи.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Alika-A

Цитата: KatBlack от 03 февраля 2019, 10:03:38
С уважением
Я вещи, которые отдаю, с солью стираю. Еще можно ножницами вокруг вещей почикать с любым наговором от крадников или привязок. И отжиг иногда делаю, как выше сказали, если вещи долго носились.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Кайли

если я делаю остуду а потом чистку, работу остуды снесет?
Моя сила в твоей слабости

Рури

Цитата: Кайли от 03 февраля 2019, 15:20:49
если я делаю остуду а потом чистку, работу остуды снесет?
Вопрос не совсем понятен.
Кому остуду? Если себе,а потом чистки,может и снесет.

Кайли

Цитата: Рури от 03 февраля 2019, 16:08:41
Вопрос не совсем понятен.
Кому остуду? Если себе,а потом чистки,может и снесет.
мужчине женатому от любовницы остуду
и еще думаю остуда и отворот друг другу не противоречат ли? остуда-это отсутствие эмоций, а отворот-негатив
Их- можно сразу делать? или что-то одно?
Моя сила в твоей слабости

Meladyvinter

Прошу помощи, подсказку опытных.
Живут со мной на одной лестничной площадке бабка с дедом и внучок (внучку лет 18 взрослый такой лоб), бабке около 60, но называю ее бабкой, так как женщиной язык не поворачивается. Ненавидит меня особа с первого моего дня появления в доме ( причём без каких-либо на это оснований, разве что если считать основанием пулю в ее голове). При встрече никогда не здоровается и демонстративно отводит лицо (скручивая рожу). Я продолжаю здороваться, зачастую автоматически, причём сталкиваемся в подъезде с ней крайне редко (раз в 2-3 месяца). Но на протяжении вот уже года, этот «внучок переросток» постоянно пинает мой придверный коврик. Вижу это в камеры. Самое забавное, что этому олигофрену пинание моего коврика приносит какое-то особое удовольствие, потому как сколько бы раз в день оно не проходило мимо двери (с бабкой или сам), коврик пинает постоянно. Сначала я не придавала этому значение. Затем это начало несколько раздражать. Коврик (новый) был прикреплён к полу двусторонним скотчем и посажен на суперклей.
Думала эта мера как-то остановит дебила, но нет. Он продолжает пинать его даже намертво прилепленный к полу :))
Не сказать, что меня это сильно беспокоит, но за год который я наблюдаю ежедневно в камеру уже откровенно напрягает.
Вопрос: может быть какой то рунический символ на коврик нанести? Пентаграмму?
Чтоб эта семья будущих пациентов Кащенко оставила уже в покое меня и мой половичок? :)

Понимаю, что соседи -дебилы проблема многих людей. Но положа руку на сердце, надеюсь что этот даунито-хромасома ногу что-ли поломает ...
с другой стороны ко мне приходит много хороших людей, родственники, друзья, не хочется им навредить какой-то символикой нанесённой на объект домогательства.

Подскажите, можно ли это «вылечить» или просто продолжать наблюдать за этим всем, сохраняя безмятежность лотоса?
Не вреди тому, кто не занимается магией, ощущая собственное превосходство, нанося удары  из зависти или неприязни. Возможно это заставит его обратиться к  силе, которая разрушит тебя.

Сатурнианка

Доброго вечера, прошу совет. Можно ли оставить фото в соли для очистки на 9 дней, если через два дня закончится убывающая и начнется растущая луна ? Или в новолуние выбросить соль и закончить обряд ?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status