Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Ilona

Цитата: bacha от 30 января 2019, 19:15:00
Ув.практики, подскажите пожалуйста -при чистках на свечах оплывов уже нет но плямя постоянно дергается, наклоняется в разные стороны. О чем это говорит?
Когда негатива нет уже- свеча горит ровно, не трещит и не чадит. Видимо, недочищено

Княгиня

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, к чему такое может быть. Последнее время, куда не пойду, постоянно встречаю православных священников. Ощущение, что они просто на каждом шагу, мне как-то уже не по себе. К ХЭ отношение спокойное, так как в БМ ранее практиковала, получалось. В церкви бываю, чтобы заказать помин умершим родственникам. Но за последнюю неделю я увидела священников наверное больше, чем за предыдущие лет пять. Можно это как-то объяснить?

Charusha

Цитата: Княгиня от 30 января 2019, 21:22:21
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, к чему такое может быть. Последнее время, куда не пойду, постоянно встречаю православных священников. Ощущение, что они просто на каждом шагу, мне как-то уже не по себе. К ХЭ отношение спокойное, так как в БМ ранее практиковала, получалось. В церкви бываю, чтобы заказать помин умершим родственникам. Но за последнюю неделю я увидела священников наверное больше, чем за предыдущие лет пять. Можно это как-то объяснить?
У меня сейчас та же ситуация с бесами(правда,я их не вижу,но так или иначе натыкаюсь на то,что с ними связано,либо на объектов с подселенцами).Думаю,Вам таким образом намекают,что неплохо было бы возобновить практику.Во всяком случае,я бы трактовала именно так.Меня ребята реально к работе подгоняют)))
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Княгиня

Charusha, наверное, вы правы.  В БМ у меня получалось, хотя я не очень это все люблю. Еще меня атакуют попрошайки и всяческие лица со следами злоупотребления горячительными напитками((((.

Charusha

Цитата: Княгиня от 30 января 2019, 22:06:53
Charusha, наверное, вы правы.  В БМ у меня получалось, хотя я не очень это все люблю. Еще меня атакуют попрошайки и всяческие лица со следами злоупотребления горячительными напитками((((.
Это уже ближе к бесовской братии)))Куда ж одному без другого)))
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Княгиня

Цитата: Charusha от 30 января 2019, 22:07:40
Это уже ближе к бесовской братии)))Куда ж одному без другого)))
С бесами я тоже работала. Скажем так, мне близки традиции деревенской магии, когда обращаются по необходимости к разным силам.

Agutava

Цитата: bacha от 30 января 2019, 19:15:00
Ув.практики, подскажите пожалуйста -при чистках на свечах оплывов уже нет но плямя постоянно дергается, наклоняется в разные стороны. О чем это говорит?

Вероятней всего сквозняк.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Глаз

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу вашего совета. При чистке отливками воском, читала на форуме, что можно перечиститься. Подскажите пожалуйста, какими симптомами это проявляется на физе?
С уважением

Познающий

ЦитироватьСвоими словами делаю
Я тоже своими словами делаю, но со спец. заговором было бы надежнее.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Глаз от 30 января 2019, 23:13:01
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу вашего совета. При чистке отливками воском, читала на форуме, что можно перечиститься. Подскажите пожалуйста, какими симптомами это проявляется на физе?
Один раз увлекся и перечислил себя  ;D состояние внутреннего опустошения, депрессивное слегка.

Цитата: Познающий от 31 января 2019, 00:22:17
Я тоже своими словами делаю, но со спец. заговором было бы надежнее.
По вере вашей да будет вам.

lanaram

Здравствуйте, Уважаемые практики, прошу Вашей помощи!
Я столкнулась с порчей сделанной  через кладбище, и с мертвяком.
дело в том, что давно работаю только Рунами, отливками, из ЧМ делала только переклады.
Так вот Рунами снять кладбище не получается, вроде разбиваю замки, закрепы, убираю мертвяка, привязки, каналы, снимаю негатив (долго, много ставов), но вроде все получилось, чисто! Через какое- то время смотрю, все вернулось, и по новой.....
Я понимаю, что кладбище нужно бы снимать кладбищем, но никогда не работала на кладбище и до весны до апреля точно до него не доберусь.
Может кто сможет мне подсказать не очень сложную (т.к. ЧМ почти не практикую) в исполнении схему избавления от кладбищенских порч и мертвяков без похода на кладбище.

Буду очень признательна!

irinavasileva62

Цитата: lanaram от 31 января 2019, 14:15:54
Может кто сможет мне подсказать не очень сложную (т.к. ЧМ почти не практикую) в исполнении схему избавления от кладбищенских порч и мертвяков без похода на кладбище.

Буду очень признательна!
Лично мне помогают отжиги . Красные Свечи+ руны. За несколько раз удаётся отодрать .

Поцелованный Тьмой

дело в том, что давно работаю только Рунами, отливками, из ЧМ делала только переклады.
Так вот Рунами снять кладбище не получается, вроде разбиваю замки, закрепы, убираю мертвяка, привязки, каналы, снимаю негатив (долго, много ставов), но вроде все получилось, чисто! Через какое- то время смотрю, все вернулось, и по новой.....
Я понимаю, что кладбище нужно бы снимать кладбищем, но никогда не работала на кладбище и до весны до апреля точно до него не доберусь.

Буду очень признательна!
По всей видимости сделан Вольт а если дело идёт о кладбище то Вольт на именной могиле где-то. Тут надо рвать канал с вольтом. Иначе порча восстанавливаться будет постоянно.
  А вы не рассматриваете вариант что оператор подделывает порчу на вашем клиенте?
Вы после чистки защиту ставите клиенту? Как правило рунические чистки счищают всё вместе с защитами.

KatBlack

Буду очень признательна!
Согласна. Я отрывала привязки к вольту с заговором "от привязок и каналов ",в теме по отливкам заговоров уважаемый Асмодей выкладывал в начале. Чередуя заговоры от порчи и привязок , можно избавиться.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

yulia-kalina

Доброго вечера всем!

По отливкам выяснилось, что на меня воздействуют через кладбище, а именно подсказали, что была произведена привязка через Вольт.
Поделитесь опытом снятия, как грамотно избавиться от порчи?
Несправедливо поступила "вражина", дорогу не переходила, как воздать по справедливости?

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status