Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Charusha от 28 января 2019, 12:27:37
Добрый день!Последнее время стала бить током,причем сильно,всех домашних.И в ванной когда руки мою,при соприкосновении рук с водой идет удар током.Что это может быть такое?Первый раз с таким сталкиваюсь,никаких чисток не веду.
Накопление статического электричества, т.к. зима и много шерстяной одежды с синтетикой и мехом, которые, как и волосы, имеют свойство накапливать заряд, плюс очень сухой воздух в помещении из-за систем центрального обогрева-батареи сильно сушат воздух. Выход-это максимально увлажнять воздух, проветривать, носить хлопок, включая носки)
Услуг не оказываю.

Еmperor moon

Цитата: KatBlack от 28 января 2019, 12:19:46
Тоесть обряды вы не рассматриваете? Не понятно.
С уважением
Кладбищенские обряды ? да я не понимаю, не чего в этом боюсь накосячить, да и тёмные силы разве не будут поддерживать лучше ту ведьму которая с ними давно работает,а я то кто, не наработок канала не чего, по моему меня и прибьёт этим кладбищем. если есть какие язычиские обряды это ещё могу использовать, так как сам посвящался в язычество,но наработк и техник мало пару чисток знаю и всё, а вот защитных техник к сожалению не знаю .
Истина где-то рядом ...

KatBlack

Цитата: Еmperor moon от 28 января 2019, 12:46:59
Кладбищенские обряды ? да я не понимаю, не чего в этом боюсь накосячить, да и тёмные силы разве не будут поддерживать лучше ту ведьму которая с ними давно работает,а я то кто, не наработок канала не чего, по моему меня и прибьёт этим кладбищем. если есть какие язычиские обряды это ещё могу использовать, так как сам посвящался в язычество,но наработк и техник мало пару чисток знаю и всё, а вот защитных техник к сожалению не знаю .

Ничего вас не прибьёт на кладбище - я была на кладбище своей вражины -не прибило!
Пробуйте через богов -если контакт с ними налажен, то отлично. Конечно трудно вам что-то посоветовать, но можно отбить ненадолго обрядом "от врагов "- если дама эта действительно делает вам плохое, то получит плюшек.
Когда будете делать обряд, то представьте своего врага и если подозреваете точно одну особу, то на свече напишите её имя -полетит ей и тем кто ей помогал вам вредить . На форуме есть ещё много обрядов по этой теме, но как вам советовать, если вы практикуете с рунами?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11082.0

Может другие практики что подскажут вам - я не знаю. Смерти бояться -в лес не ходить.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Umka

Здравствуйте. У меня такой вопрос, возможно он и глупый, но буду очень благодарна за ответ. Приготовила я сегодня суп, зажгла свечку перед иконой, папе (8 месяцев, как его нет со мной), и тут мне в голову пришла мысль, что нужно папе налить супа, я начала рассуждать, ставятся ли такие помины, и куда его потом девать, пока думала, налила суп сыну и в пиалку для собачки, и эта пиалка просто выпрыгнула у меня из рук и, естественно, суп разлился. Вот теперь думаю, может это знак какой? Стоит налить суп, в качестве помина? А потом когда и куда его?

Рури

Цитата: Umka от 28 января 2019, 14:15:24
Здравствуйте. У меня такой вопрос, возможно он и глупый, но буду очень благодарна за ответ. Приготовила я сегодня суп, зажгла свечку перед иконой, папе (8 месяцев, как его нет со мной), и тут мне в голову пришла мысль, что нужно папе налить супа, я начала рассуждать, ставятся ли такие помины, и куда его потом девать, пока думала, налила суп сыну и в пиалку для собачки, и эта пиалка просто выпрыгнула у меня из рук и, естественно, суп разлился. Вот теперь думаю, может это знак какой? Стоит налить суп, в качестве помина? А потом когда и куда его?
На окно. Зажгите свечу. Суп только "горячий",чтобы запах шел. Потом под дерево,или скормить животным.

Umka

Цитата: Рури от 28 января 2019, 14:21:33
На окно. Зажгите свечу. Суп только "горячий",чтобы запах шел. Потом под дерево,или скормить животным.

Спасибо большое за ответ. Подскажите пожалуйста ещё, окно нужно открытым держать? И сколько там супу по времени стоять?

Durga

Цитата: Umka от 28 января 2019, 14:25:53

Спасибо большое за ответ. Подскажите пожалуйста ещё, окно нужно открытым держать? И сколько там супу по времени стоять?
Делайте как именно Вы сами чувствуете,  я иногда просто так же свечу на окно со словами: за помин предков либо конкретно имя кого хотели помянуть, рядом тарелку ( отдельно выделила для поминов и ей не пользуюсь в бытовых целях) в тарелку откладываю так же еды что приготовила. Так же иногда просят и если пришла мысль,  то поставьте, иногда прям отдельно блинов пеку по просьбе. Я окно не открываю, но если так просится то делайте. Я вечером ставлю на следующий день под дерево отношу. Бывает по пути кошки/собаки встречаются и начинают клянчить - в этом случае им отдаю помины.

KatBlack

Цитата: Рури от 28 января 2019, 14:21:33

Уважаемая Рури, здравия вам. У меня вопрос к вам странный, но меня волнует (очень !!! ). Интересно ваше мнение.
Правда ли говорят, что голуби божьи птицы?
Почему спрашиваю?
Я провела обряд отречения 32 псалом, но стала замечать, что мне очень хочется покормить птиц (голубей ), прям ощутимая такая необходимость в этом - хочу, меня прям тянет их кормить. Связано ли моё желание покормить птиц с Хэ? Я боюсь что может отречение не вышло.

Ещё, правда до отречения наблюдала такую картину с балкона, как одна дама что-то делала возле дерева, а потом стала она отходить и периодически поворачиваться чтобы посмотреть на это самое дерево, а когда увидела, что птицы (голуби ) летят на что-то к этому дереву (далекое расстояние -не видела я ) как она стала своим черным пакетом замахиваться на голубей - меня это задело, почувствовала сильную прям злобу за такое отношение к голубям -почему?
Возможно голуби не связаны с Хэ, но отчего вдруг у меня такая забота к ним появилась?
Странная я какая-то, всё замечаю. То на кладбище тянет, то голубей покормить....... Кстати голуби неоднократно прилетали ко мне перед тем как заболеть!!
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

ЧерныйВорон1

Добрый день, где-то слышал, что можно поменять с помощью определенного обряда. Например, поменять семейное счастье на богатство, богатство на здоровье и наоборот.
Уважаемые практики, возможно ли такое сделать и как называется такая категория обрядов?
Благодарю.

Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk

Рури

Цитата: Umka от 28 января 2019, 14:25:53

Как мне советовал один Уважаемый Практик,форточку чуть-чуть приоткрыть,чтобы могли "зайти"

Рури

Цитата: KatBlack от 28 января 2019, 14:56:48

Уважаемая Рури, здравия вам. У меня вопрос к вам странный, но меня волнует (очень !!! ). Интересно ваше мнение.
Правда ли говорят, что голуби божьи птицы?
Почему спрашиваю?
Я провела обряд отречения 32 псалом, но стала замечать, что мне очень хочется покормить птиц (голубей ), прям ощутимая такая необходимость в этом - хочу, меня прям тянет их кормить. Связано ли моё желание покормить птиц с Хэ? Я боюсь что может отречение не вышло.

Ещё, правда до отречения наблюдала такую картину с балкона, как одна дама что-то делала возле дерева, а потом стала она отходить и периодически поворачиваться чтобы посмотреть на это самое дерево, а когда увидела, что птицы (голуби ) летят на что-то к этому дереву (далекое расстояние -не видела я ) как она стала своим черным пакетом замахиваться на голубей - меня это задело, почувствовала сильную прям злобу за такое отношение к голубям -почему?
Возможно голуби не связаны с Хэ, но отчего вдруг у меня такая забота к ним появилась?
Странная я какая-то, всё замечаю. То на кладбище тянет, то голубей покормить....... Кстати голуби неоднократно прилетали ко мне перед тем как заболеть!!
С уважением
На мой скромный взгляд,голуби "показатель" Светлых Сил.Ведь недаром на всех иконах изображают "голубя". Но "голубь" может и указывать на Род. Покормить птицу-помин Родным.

Charusha

К вопросу о голубях.А если мне последнее время часто попадаются одиноко сидящие посреди дороги голуби,которые не улетают,это что-то значит?(Попадались на глаза в течение месяца 3 раза,подходишь ближе - не уходят)К ХЭ отношения не имею.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Рури

Цитата: Charusha от 28 января 2019, 15:34:31
К вопросу о голубях.А если мне последнее время часто попадаются одиноко сидящие посреди дороги голуби,которые не улетают,это что-то значит?(Попадались на глаза в течение месяца 3 раза,подходишь ближе - не уходят)К ХЭ отношения не имею.
Голуби,птицы-это "проводники информации".Вспомните такую "примету",когда стучится птица в окно,предвещает "смерть". Птица-"почтальон - носитель". Что Вам хотят "передать" не знаю,но явно имеет какой -то смысл. И ХЭ тут не причем...

KatBlack

Цитата: Charusha от 28 января 2019, 15:34:31

У меня были случаи, когда голуби мне сами  под ноги мне шли - мне приходилось их ногами отодвигать. Напомнили. У нас на форуме есть тема "Нимитта-знаки и предзнаменования", там можно об этом думаю спросить и вначале темы, тоже есть описания -кстати знаки действительно работают (проверяла !)
С уважением

Цитата: Рури от 28 января 2019, 15:24:56
На мой скромный взгляд,голуби "показатель" Светлых Сил.Ведь недаром на всех иконах изображают "голубя". Но "голубь" может и указывать на Род. Покормить птицу-помин Родным.

Скажите ещё пожалуйста, как часто нужно кормить птиц для рода? Поминать род. Я кормила птиц и свечку зажигала, помин ставила родным, но глухо -никто не показался мне.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Рури

Цитата: KatBlack от 28 января 2019, 16:07:57

У меня были случаи, когда голуби мне сами  под ноги мне шли - мне приходилось их ногами отодвигать. Напомнили. У нас на форуме есть тема "Нимитта-знаки и предзнаменования", там можно об этом думаю спросить и вначале темы, тоже есть описания -кстати знаки действительно работают (проверяла !)
С уважением

Скажите ещё пожалуйста, как часто нужно кормить птиц для рода? Поминать род. Я кормила птиц и свечку зажигала, помин ставила родным, но глухо -никто не показался мне.
С уважением
Да нет такого четкого указания,когда надо поминать.Если отталкиваться от ХЭ,то "законный день покойных"-суббота,недаром существуеют 4 Великие -субботы-родительские дни.
12 главных праздников Хэ,тоже очень хороший вариант,день смерти,день рождения покойных.На купалу. На семейные праздники тоже в обязательном порядке прибор для ушедших.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status