Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Altana

Приветствую жителей форума! Прошу совета опытных практиков. Есть враг, свекровь, которая сделала на меня крадник. Никак не могу его отсечь, постоянно идут подделы, работает через церковь скорее всего (перепробовала много методов и обряды, и руника). Сейчас в очередной раз чищусь.
Раздобыла клок её волос. Посоветуйте обряд, чтобы её остановить, лишить магической силы. Моя благодарность за дельные советы.

Minervva

Цитата: Altana от 29 января 2019, 00:59:55Есть враг, свекровь, которая сделала на меня крадник.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24582.0
может это остановит вашу свекровь?

Curator Coemeterium

Здравствуйте.
Прошу помощи, потому что именно с диагностиками на магические воздействия, а не бытовые ситуации пока только учусь и самостоятельно глянуть толку будет мало, а человек, которому я в этом вопросе доверяю побольше, чем себе пока что, временно недоступен.

Может, кто-то встречался с такой ситуацией?
Есть я. И есть ещё один человек с такими же проблемами (у нас вообще много событий синхронизируется, но это уже другой вопрос).
1. Творится что-то специфическое с питанием. Одновременно вообще не ощущается ни голода, ни насыщения. То есть, можно по несколько суток не есть и не чувствовать дискомфорта, но если поставят еду - то сметается порция, которая положена скорее здоровенному мужику, работающему физически и непонятно, куда столько помещается. "Сколько положите - столько и сьем". И всё это как будто уходит вникуда, как будто в мусоропровод спущено. То есть, простите, даже итогового пункта пищеварительного процесса не достигает зачастую. Ни энергии, ни сытости, ни особого удовольствия. Зато сладкое сметается в непристойных количествах, от которых должны бы уж возникнуть проблемы с сахаром. И они есть. Но он не повышен, а понижен.
2. Общение. Вроде и хочется иногда говорить с людьми, но при этом ощущение, что сейчас какой-то пост, включающий в себя молчание. Не будешь соблюдать - будет плохо. И после общения с людьми действительно во-первых, чувствуешь себя как-то выпито, во-вторых, случается какая-то дрянь, в-третьих, собеседник начинает раздражать и хочется попросить его уйти уже на реплике третьей. В остальном эмоциональный фон никакой. Ничто не радует и не огорчает. Вообще.
3. Мёртвый сон. По большому количеству часов, из пушки не добудишься. Причём особого толку от него нет. Тебе ни лучше, ни хуже снова же. Меня ещё и после ставов-неэнергетиков сразу рубит спать, как будто на это ушли все силы. Температура и давление немного ниже условной нормы.
4. Запах. Постоянно мерещится от себя душок несвежего мяса. При том медицински для этого никаких показаний нет и никто другой не ощущает. И пойди душ, оденься во всё только-только из стирки - спустя время всё равно будет навязчиво разить мёртвым мясом.
Кое-как забивает для себя это только запах ладана или лаванды.
5. Некротематика в жизни. Юмор перешёл в какое-то очень специфическое русло. Шутки окружающих, обращённые в ответ, тоже носят некротический характер. Появилась не очень нормальная, на мой взгляд, тяга рассматривать фоторафии с мест преступлений, катастроф, несчастных случаев. Второму человеку подобные эпизоды ещё и вживую часто начали встречаться. Тяги разрушать себя нет, скорее напротив благополучно "прокатывает" мимо в теории летальных ситуаций.
Также у меня работа связана с текстами. Заказчики пошли прекрасные: сразу два похоронных бюро и третье на подхвате. Как понимаете, это не самый частый бизнес, чтобы одному и тому же человеку за короткий период доставались сразу три фирмы.

Я так понимаю, если бы это были положительные признаки "настройки" на взаимодействие с мёртвыми, то не уходило бы такого количества энергии вникуда, да и ни я, ни человек не практикуем каких-либо кладбищенских обрядов. Но. Второй искал покровительства Инпут, супруги Анубиса. А у меня были мысли нарабатывать связь с Хель, но никаких обращений к ней ещё не было, так что кривым последствием работы быть не может. Также в сторону негатива думалось насчёт подъедания кем-то неживым, но ведь не сажают же каждому десятому желторотику, начинающему практики, за спину покойника столоваться, право дело. Никому ещё в суп наплевать не успели (честно говоря, очень скептически смотрю на попытки видеть отовсюду нападения и магические войны).
Так что я в растерянности и прошу предположений со стороны.

Shelly

Цитата: Каштанка от 25 января 2019, 20:30:40Как можно их утилизировать? В реку можно? Слова может какие сопроводительные нужны? 
Не знаю, актуально еще или нет... На перекрестках интересным монеткам очень бывают рады) Ну а так, да, можно списаться с нумизматами, и если с продажей заморачиваться неохота, можно просто отдать в хорошие руки.

Цитата: Curator Coemeterium от 29 января 2019, 17:19:38за спину покойника столоваться
Если вам не нравится это состояние, убирайте. Например "Чистка огненная" в разделе чисток.

firequeen

Здравствуйте!

Практики, подскажите, пожалуйста, комплекс для возвращения отношений с человеком (встречались 3 года, потом он разорвал отношения, но продолжает маячить на горизонте, общаться и тд). Кроль сложный. Делала некоторые ставы (на тоску, вызовы, даже легкий приворот, думай обо мне, радость общения и тд), то либо срабатывали, но очень слабо (просто человек начинал писать сообщения в соц сетях, не относящиеся к теме любви, скажем так), либо не срабатывали вообще. Поэтому нужен грамотный и четкий комплекс, желательно со ставами на снятие защит (снимала, но получилось так, что снялась ненадолго совсем, либо не до конца).

Если смотреть по таро, в раскладах (и у меня, и у нескольких незаинтересованных лиц) выходит, что человек скучает очень, влюблен, хочет подходить потихоньку, боится потерять, страсть в нем играет, ну все в таком духе. А в реале человек вообще заявляет, что отношения нафиг не нужны, от женщин одни проблемы, нервов и сил на вас не хватит, у меня никого нет и не надо мне это (эдакие тараканы в голове. Хотела чисткой от Сэма попытаться их убрать, да диагностика сказала, что вряд ли она подойдет)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Хава

Цитата: firequeen от 29 января 2019, 19:12:59Здравствуйте!
Ну вам тут как бы могут посоветовать только с обрядовой магией что то.
И еще - сомнительна диагностика , так как если бы на самом деле такие чувства испытывал человек, то явно бы не игнорил и уже нашел бы пути налаживания контакта.
Еще так же могут быть моменты
1. Сильные обиды в прошлом вашем , гордость не дает опять "вляпаться" в отноешния с вами .
2. Рассорили вас магическим путем .
3. На вас негатив. Именно на вас, не на паре.

Durga

Цитата: Curator Coemeterium от 29 января 2019, 17:19:38Прошу помощи, потому что именно с диагностиками на магические воздействия, а не бытовые ситуации пока только учусь и самостоятельно глянуть толку будет мало, а человек, которому я в этом вопросе доверяю побольше, чем себе пока что, временно недоступен.
Перезадайте свой вопрос в теме Признаки магического нападения, а лучше всего сначала прочитать эту тему - там все признаки описанные Вами встречаются ни один раз:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11538.0.html
И на мертвяка многое указывает, и варианты могут быть разные - например и родственники покойные могут подъедать например.

И по диагностике есть много тем где помогут с толкованием, сделайте расклад и выложите

irene73

Куратор, это очень похоже на косо легшую порчу на смерть, встречала подобное состояние. Не совсем так как вы описываете, но очень похоже
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

WildOrhidea

Цитата: firequeen от 29 января 2019, 19:12:59
нужен грамотный и четкий комплекс
Никто Вам комплекс не составит по посту на форуме.Это не реально.
в реале человек вообще заявляет, что отношения нафиг не нужны, от женщин одни проблемы, нервов и сил на вас не хватит, у меня никого нет и не надо мне это
Эти "тараканы" это следствие. Вот эта фраза,это красная строка в Вашем посте,ключевой момент на мой взгляд.С чистой,благополучной личной сферой такое не заявляют на серьёзе и не закрываются и бегут от противоположного пола как можно дальше.Ищите причину не в защитах и т.д.,а в возможном негативе в личке на Вашем мужчине.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Познающий

Уважаемые практики, часто приходится чистить предметы солью или землей, ну кольца, зеркальце, нож обрядовый, браслеты и тд., подскажите действенный заговор для этого. Благодарю.

curieuse

А в реале человек вообще заявляет, что отношения нафиг не нужны, от женщин одни проблемы, нервов и сил на вас не хватит, у меня никого нет и не надо мне это
Это он Вам заявляет или и другим женщинам тоже?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Познающий от 30 января 2019, 10:36:19
Уважаемые практики, часто приходится чистить предметы солью или землей, ну кольца, зеркальце, нож обрядовый, браслеты и тд., подскажите действенный заговор для этого. Благодарю.
Своими словами делаю

afmpaya

Здравствуйте!

Не так давно, в шкафу среди кораллов и ракушек нашла что то типа коралла. Больше похожее на пельменное тесто запеченое. В руке при небольшом надавливании развалился. Попробовала внутри очень очень соленое. Что это может быть? И как с этим бороться? Естественно, что, чужие в дом не ходят.

maddy

Цитата: afmpaya от 30 января 2019, 14:43:10
Не так давно, в шкафу среди кораллов и ракушек нашла что то типа коралла. Больше похожее на пельменное тесто запеченое. В руке при небольшом надавливании развалился. Попробовала внутри очень очень соленое. Что это может быть? И как с этим бороться? Естественно, что, чужие в дом не ходят.

Из соленого теста поделки, картины делают. Детям его вместо пластелина лепить дают. Может, это от чего-то такого рукодельного кусочек. А магическое что угодно могли сделать, само собой.

bacha

Ув.практики, подскажите пожалуйста -при чистках на свечах оплывов уже нет но плямя постоянно дергается, наклоняется в разные стороны. О чем это говорит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status