Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Адочка13

Доброго времени суток прошу вашего совета, по многим видам диагностики( натальные карты западная, ведическая астрология, карты ба-цзы,сны ,таро,руны) в этом году возможна смерть для меня и моих домочадцев насильственная смерть.- естественно жилье чистила защиты на всех есть   темные..( практически все что есть на сайте), проводила обряды отводить беду по вторникам, и на еловое полено и все что возможно из ключей Мансура подходящих для моей ситуации и что можно еще сделать чтобы максимально нивелировать данную ситуацию,знаю даже от кого возможен поджег или разбой , бывший супруг( родной отец одного из моих детей поэтому портить его невозможно) на данный момент еще пока находящийся в млс, подскажите как можно избежать этого,судьбу поменять какой обряд будет оправдан? переклад возможной смерти..в аннотациях к обряду то что смерть близка либо смертельная болезнь..будьте добры подскажите

Поцелованный Тьмой

Цитата: Адочка13 от 26 января 2019, 17:27:42
Доброго времени суток прошу вашего совета, по многим видам диагностики( натальные карты западная, ведическая астрология, карты ба-цзы,сны ,таро,руны) в этом году возможна смерть для меня и моих домочадцев насильственная смерть.- естественно жилье чистила защиты на всех есть   темные..( практически все что есть на сайте), проводила обряды отводить беду по вторникам, и на еловое полено и все что возможно из ключей Мансура подходящих для моей ситуации и что можно еще сделать чтобы максимально нивелировать данную ситуацию,знаю даже от кого возможен поджег или разбой , бывший супруг( родной отец одного из моих детей поэтому портить его невозможно) на данный момент еще пока находящийся в млс, подскажите как можно избежать этого,судьбу поменять какой обряд будет оправдан? переклад возможной смерти..в аннотациях к обряду то что смерть близка либо смертельная болезнь..будьте добры подскажите
Вы рассматривали ситуацию что данная угроза может идти по роду? Возможно есть смысл отсечь себя и детей от той ветки рода от куда идёт опасность?

Lidiya

Цитата: Адочка13 от 26 января 2019, 17:27:42
Доброго времени суток прошу вашего совета, по многим видам диагностики( натальные карты западная, ведическая астрология, карты ба-цзы,сны ,таро,руны) в этом году возможна смерть для меня и моих домочадцев насильственная смерть.-
===============================================================
Добрый вечер! Была такая ситуация в моей жизни-- с членом семьи, тоже самое все виды гаданий  и  диагностика  все подтвердили смерть, перепроверяла много раз и у черных и у белых мастеров--все подтвердилось....тогда  проводил действия  через астрал один сильный черный мастер, чтобы помочь мне, все сработало, нужно просто мастеру найти в вашей судьбе один из наиболее приемлемых вариантов судьбы, на ту дорогу на которую вам перейти и провести ритуал--каким способом и  как проводили говорить не буду, да и не все нюансы мне известны---только за продление жизни,  так как я была заказчиком---я заплатила слишком дорогую цену...

Love inside

Адочка13, если опасность со стороны родственника, то стоит задуматься о родовом негативе и попробовать эту сферу почистить - "преждевременная смерть". Сделать на себя и детей хотя бы. Где-то видела"отчитка от преждевременных смертей в роду" или от укорота. Как-то так.
Но это белые методы. Хотя многие переделывают под язычество.
То, что в Натале - все равно произойдет, но будет это в лайтовом варианте.
Вообще не вижу большого смысла в защитах, когда не все вычищено. Но это только мой личный взгляд. А муж в млс - это как раз признак того, что родовое цветет и пахнет.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

rokelia

Цитата: Elisavetskaya от 26 января 2019, 11:58:47Скажите пожалуйста, покойников отчитка которую священник делает «экзорцизм» поможет убрать?

Отчитка и экзорцизм- это НЕ одно и тоже.
На экзорцизм нужно особое разрешени и получают таковое единицы. Чтоб проводить обряд экзорцизма должны быть ОЧЕНЬ веские основания и поверьте мне на слово- ни один экзорцист за Ваш случай не возьмется. Ибо страхи и скука таким образом не изгоняются.
Цитата: Адочка13 от 26 января 2019, 17:27:42защиты на всех есть   темные..( практически все что есть на сайте)
В таком случае я бы первое что предположила, что заряд батареи достигает критичного уровня из-за большого кол-ва подключенных устройств (возможно и конфликтующих между собой). И только исключив это, я бы стала рассматривать вариант подключения еще чего-то (проведение обрядов), чтоб не угробить батарею окончательно.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Volk978

Прошу помощь в интерпритации восковой отливки. Получился ровный блин по всей поверхности  ковша и без рисунков. Впервые такое вижу

Поцелованный Тьмой

Цитата: Volk978 от 27 января 2019, 05:41:48
Прошу помощь в интерпритации восковой отливки. Получился ровный блин по всей поверхности  ковша и без рисунков. Впервые такое вижу
Вы не в ту тему написали, вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32849.0.html

Еmperor moon

Как бороться с ведьмой которая работает через кладбище, сам я работаю с рунами все защиты с формулы уже перепробовал все рубит за неделю - две уже и не знаю как ей ответить в лицо её не знаю,спасают только чистки и постоянное подновление защит но как бы уже надоело это всё может кто совет какой может дать что делать в такой ситуации ?
Истина где-то рядом ...

Charusha

Цитата: Еmperor moon от 28 января 2019, 10:45:24
Как бороться с ведьмой которая работает через кладбище, сам я работаю с рунами все защиты с формулы уже перепробовал все рубит за неделю - две уже и не знаю как ей ответить в лицо её не знаю,спасают только чистки и постоянное подновление защит но как бы уже надоело это всё может кто совет какой может дать что делать в такой ситуации ?
Насколько мне известно,с кладбищем лучше кладбищем и бороться.Самый эффективный вариант)
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

KatBlack

Цитата: Еmperor moon от 28 января 2019, 10:45:24
Причина известна вам, что ей от вас нужно? Почему портит вас (или что она там делает ?)
С кладбищем не работали никогда?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Поцелованный Тьмой

Цитата: Еmperor moon от 28 января 2019, 12:06:07
В том то и проблема что не знаю кто портит,пытался пролезть через формулы машина времени во снах так там защита стоит у этой ведьмы мощная что не просмотреть не как, мене виделась как стена непроходимая , есть у меня догадка кто это может быть,так как я в вред не кому, не делаю....
После магии всегда остаётся след/шлейф он вас приведет к оператору. Попробуйте через него посканить

Монах

Подскажите уважаемые. Пошла атака от ведьмы, с которой перестали общаться, меня пробить не может, по диагностике идёт атаки на беременную жену и семью - трое детей, как на мое слабое, начали ссориться, всплыли старые обиды, прошлое лезет, отношения поостыли. Что предпринять для защиты семьи, чистки их и дальнейшей атаки знакомой ведьмы со снятием ее амулетной защиты. Сложность в работе с беременными, ничего нельзя делать, если по рунам кто знает ставы подскажите пожалуйста и по черной заговоры.

Charusha

Добрый день!Последнее время стала бить током,причем сильно,всех домашних.И в ванной когда руки мою,при соприкосновении рук с водой идет удар током.Что это может быть такое?Первый раз с таким сталкиваюсь,никаких чисток не веду.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Charusha от 28 января 2019, 12:27:37
Добрый день!Последнее время стала бить током,причем сильно,всех домашних.И в ванной когда руки мою,при соприкосновении рук с водой идет удар током.Что это может быть такое?Первый раз с таким сталкиваюсь,никаких чисток не веду.
Это электрика. Возможно у вас в щитке стоит ДИФ-автомат и через него пробивает  или стиральная машина пробивает. Это сначала к электрикам обратитесь.

Charusha

Цитата: Поцелованный Тьмой от 28 января 2019, 12:38:28
Это электрика. Возможно у вас в щитке стоит ДИФ-автомат и через него пробивает  или стиральная машина пробивает. Это сначала к электрикам обратитесь.
Благодарю!Интернет то же самое выдает;)А я уже разнервничалась ;D Если бы до этого домашних не била, даже не заметила бы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status