Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Elisavetskaya от 25 января 2019, 02:53:18
чёрной магией не занимаюсь. К ТС не обращаюсь, Порчи на никого не навожу (хотя признаюсь что хотелось очень и сделать такое) вселенский закон-НЕ Убий -не нарушаю

Дык как же "не нарушаю"? А кто днями хотел бесючку безневинную угробить и все методы по-коварнее искал?
А Вы знаете, что согрешил тот кто только подумал, не обязательно сделал? Так что желание кого-то испортить- это не высокие вибрации. Может в итоге Душу и на низкую планету затянуть, при чем еще при жизни. И потом Форум-то ЧЕРНОЙ магия, что априори предполагает что мы тут не ангелочки с крылышками.  И Вы такая высоковибрационная, возвышенная и Вселенско-законопослушная и к нам...
Так а кого изгонять-то экзорцизмом надо было?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Elisavetskaya

Хорошо что я сюда написала. Поняла что явно надо сменить диагноста и НЕ верить каждому кто скажет что у тебя на лбу морковка растёт.

Elisavetskaya

Цитата: rokelia от 25 января 2019, 03:00:10
Дык как же "не нарушаю"? А кто днями хотел бесючку безневинную угробить и все методы по-коварнее искал?
А Вы знаете, что согрешил тот кто только подумал, не обязательно сделал? Так что желание кого-то испортить- это не высокие вибрации. Может в итоге Душу и на низкую планету затянуть, при чем еще при жизни. И потом Форум-то ЧЕРНОЙ магия, что априори предполагает что мы тут не ангелочки с крылышками.  И Вы такая высоковибрационная, возвышенная и Вселенско-законопослушная и к нам...
Так а кого изгонять-то экзорцизмом надо было?
про экзорцизм она сказала что сущность нужно так убирать,не спрашивайте,это ее слова.  Да была женщина которая мне намеренно навредила и я хотела ей зло назад вернуть в гневе ,но потом пришла в себяБыло очень тяжело простить и отпустить,но я нашла в себе силы,хоть было не легко.

Рури

Цитата: Elisavetskaya от 25 января 2019, 02:53:18
чёрной магией не занимаюсь. К ТС не обращаюсь, Порчи ни накого не навожу (хотя признаюсь что хотелось сделать и такое,но пришла в себя)вселенский закон-НЕ Убий -не нарушаю
На магических форумах я что бы решить свою проблему -снять негатив который на мне есть и где можно улучшить сферы жизни. Это не карается.
Таких как я тут сотни,те кто ищут помощи ,снимают негатив,делают что то для благополучия и т.д, не думаете же вы что все кто тут зарегестрировался занимается чм?
В Данном разделе все занимаются ЧМ.
Есть раздел БМ,но и там "порчи" делают.
Если хотите себе помочь - Вам сюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,35.0.html

maddy

Цитата: Elisavetskaya от 25 января 2019, 03:06:01
про экзорцизм она сказала что сущность нужно так убирать,не спрашивайте,это ее слова.  Да была женщина которая мне намеренно навредила и я хотела ей зло назад вернуть в гневе ,но потом пришла в себяБыло очень тяжело простить и отпустить,но я нашла в себе силы,хоть было не легко.

Вы действительно пришли не туда. Вам в церковь надо, вторую щеку там подставляют. Может, после смерти вас за это и возьмут в христианский рай, не исключено, но жизнь с таким подходом вы проживете в чужих какашках по уши.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Elisavetskaya от 25 января 2019, 03:00:59
Хорошо что я сюда написала. Поняла что явно надо сменить диагноста и НЕ верить каждому кто скажет что у тебя на лбу морковка растёт.
Это хорошо. Вы хотите чистку от негатива? Если вы человек религиозный сходите на соборование в церковь, весьма эффективная вещь. Сейчас будет пост во время которого этот обряд совершают всем желающим. Отцепить сущь... опять таки соборование, можете в монастырь на отчитку съездить.
  А тут, на форуме, вам предложат альтернативу которую не признает и осуждает наша Мать Церковь.  Там вам предложат исповедь и причастие, которые действительно по вашей вере вам могут помочь. Но знайте что без вашей веры всё выше перечисленное скорее всего будет пустой тратой времени.
  Если вы исчерпаете все возможности в лоне РПЦ приходите у нам. Мы в отличии от большинства христиан больше и сильнее верим в то чем занимаемся. И тут вам мастера смогут оказать реальную помощь.

Love inside

Цитата: Поцелованный Тьмой от 25 января 2019, 07:27:22
Это хорошо. Вы хотите чистку от негатива? Если вы человек религиозный сходите на соборование в церковь, весьма эффективная вещь. Сейчас будет пост во время которого этот обряд совершают всем желающим. Отцепить сущь... опять таки соборование, можете в монастырь на отчитку съездить.
  А тут, на форуме, вам предложат альтернативу которую не признает и осуждает наша Мать Церковь.  Там вам предложат исповедь и причастие, которые действительно по вашей вере вам могут помочь. Но знайте что без вашей веры всё выше перечисленное скорее всего будет пустой тратой времени.
  Если вы исчерпаете все возможности в лоне РПЦ приходите у нам. Мы в отличии от большинства христиан больше и сильнее верим в то чем занимаемся. И тут вам мастера смогут оказать реальную помощь.
Я тоже однажды про соборование услышала и побежала (до плотного знакомства с магией). Стояла службы, молилась, причащались, посты держала. Результата нуль целых нуль десятых. Если бы соборование работало, не было бы в церкви столько порченных.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Elisavetskaya

А космоэнергетика это рабочая вещь,может кто сталкивался? Пишут что даже порчи на смерть убирает ,верить нет?

KatBlack

Цитата: Elisavetskaya от 25 января 2019, 12:31:18
А космоэнергетика это рабочая вещь,может кто сталкивался? Пишут что даже порчи на смерть убирает ,верить нет?
Рабочая. Я занимаюсь очень редко и только по мелочи, с порчами не пробовала. Энергозатратно очень, но можно развить при желании. Обряды меня "питают ", а энергетика ослабляет - применяю редко и только легкое (для себя ).
С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Ундина Амфибия

Доброго времени суток!
Уважаемые практики нужен ваш совет,в том году делала наработки себе чтоб поправить финансовое положение,всё получилось,всё классно работало,.
Дела остановились,видела сон что мой фарт спёрли, показали женщину но я её незнаю,посоветуйте может есть такой ритуал вернуть свой наработки!!?
Берегитесь вражины!!!!

Поцелованный Тьмой

Цитата: Love inside от 25 января 2019, 10:20:45
Я тоже однажды про соборование услышала и побежала (до плотного знакомства с магией). Стояла службы, молилась, причащались, посты держала. Результата нуль целых нуль десятых. Если бы соборование работало, не было бы в церкви столько порченных.
Тут видимо всё индивидуально. Знаю что соборование и причастие это реально рабочая вещь, но не всем помогает. Я в юные годы был воцерковлен и прошел лично все эти обряды. Но вот не моё это . Мне магия ближе и роднее  :)

Поцелованный Тьмой

Цитата: Elisavetskaya от 25 января 2019, 12:31:18
рабочая. Но сама по себе энергия космоса она же энергия Хаоса, без оператора остаётся просто энергией.

Цитата: Ундина Амфибия от 25 января 2019, 13:21:54
Доброго времени суток!
Уважаемые практики нужен ваш совет,в том году делала наработки себе чтоб поправить финансовое положение,всё получилось,всё классно работало,.
Дела остановились,видела сон что мой фарт спёрли, показали женщину но я её незнаю,посоветуйте может есть такой ритуал вернуть свой наработки!!?
Конечно можно. Чистку и заново обряды проведите

Хава

Цитата: Ундина Амфибия от 25 января 2019, 13:21:54
Доброго времени суток!
и еще плюс к вышесказанному - защиты поставьте, чтоб не сперли больше.

Ундина Амфибия

Вам ++
Так вот никто не подсказал что надо ставить защиту,тяжело было попасть к богатым в дом.
Берегитесь вражины!!!!

Love inside

Цитата: Ундина Амфибия от 25 января 2019, 13:50:05
Вам ++
Так вот никто не подсказал что надо ставить защиту,тяжело было попасть к богатым в дом.
Так ваши наработки- это́ крадники в богатом доме? И ещё возмущены, что у вас спёрли?)) Свои наработки- это когда сам нарабатываешь. А вы чужими воспользовались.
Может они почистил стоит и вернули себе "свои наработки"))

Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status