Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Deymos

А кошмары вам всегда снились? Другой родне тоже снятся?
Сколько поколений так продолжается?
Также интересно, кто именно из покойников вас мучает - операторы, что привороты лепили, или жертвы тех приворотов?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Elisavetskaya

Цитата: rokelia от 25 января 2019, 01:56:28
Почему ее? Диагностику делали ВАМ. И речь идет о ВАШЕМ Боге. И ВЫ пишите, что ВАМ страшно из-за диагноза о том, что Отсюда закономерный вопрос- о ком речь?
Тогда и разобраться, понять и что-то посоветовать можно.
Понимаете , мне сложно ответить на вопрос кто мой бог. Потому что я не смыслю стереотипами -Бог тот что на небушке сидит ,а враг это Тот что под землёй с чертями в котлах людей варит. Для меня Бог -это ВСЕ ,все что есть и все что  из чего состоят миры и вселенные, и тот же Дьявол (хотите так называйте)
. Но факт того что есть эти сущи Светлые Архангелы и Ангелы и тёмные -бесы и прочее остаётся фактом. Естественно есть и миры где обитают сущности разных вибраций -высоких и низких. мир ,где обитают низменные сущности зовётся адом ,а где высоковибрационные раем,райскими планетами. (Не смотря на то что я не считаю себя приверженцем какой то религии т.к любая религия это -рамки,но более близко мне ведическое мировосприятие так скажем. Картина вселенной по ведам -это то как я ее вижу . В ней рай и ад это и есть те Высокие и Низкие планеты
. Поэтому то что она сказала, меня поставило в тупик.

Рури

Цитата: Elisavetskaya от 25 января 2019, 02:02:02
Она выслала мне аудио файл где она делала расклад и комментировала каждый этап-чакру.
Сказала что есть негатив на корневой чакре и вишудхе. Что сидит у меня сущность которая питается негативными моими эмоциями и что это скорее всего сущность пришла по роду-возможно абортированый ребенок ,но не факт. Так же есть негатив по роду , она сказала что в моем роду кто то лепил привороты через кладбище и именно это причина моих ночных кошмаров ( я по этой причине обращалась) . Что эти покойники висят на родовом канале и когда я сплю они меня мучают.
Очень разные вещи -сущ и "абортированный ребенок".
Привороты и что? Причем тут Вы?
Диагностика очень размытая,такую каждому можно написать. И про родовой негатив,и привороты.

rokelia

Цитата: Elisavetskaya от 25 января 2019, 02:17:32Для меня Бог -это ВСЕ ,все что есть и все что  из чего состоят миры и вселенные, и тот же Дьявол
Ну и что же Вас тогда так напугало? В таком случае, если это все единое целое, то какая разница где тот преславутый канал сверху или снизу? И кто тогда таки тот враг, присоединение к которому Вас напугало, если по Вашему ВСЕ есть Бог?
Боитесь попасть на "низкую планету" в посмертии? ЧТО напугало и главное - в чем вопрос в итоге-то?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Elisavetskaya

Цитата: deymos от 25 января 2019, 02:04:29
А кошмары вам всегда снились? Другой родне тоже снятся?
Сколько поколений так продолжается?
Также интересно, кто именно из покойников вас мучает - операторы, что привороты лепили, или жертвы тех приворотов?
Ночные кошмары мне стали сниться очень давно,с детства почти. В снах нету никаких покойников где она там их увидела не знаю. В снах на меня нападают постоянно, то огромные злые собаки ,то люди... хотят убить. Часто сны где надо мной смеются все,унижают и так далее. Во сне сильные эмоции страха,опасности,унижения . Наверное все ужасное что можно собрать только все у меня во сне найдёте. Я очень устала от этих снов ,выматывают жутко,вот и решила обратиться...
Логичный вопрос про Родных,если это Родовой ,то почему кроме меня никто этим не мучается?!
Мне кажется ошиблась она.Просто сущь какая то наверное сидит и мучает меня

Deymos

А мастер какой-то вариант выхода подсказал?

Elisavetskaya

Цитата: rokelia от 25 января 2019, 02:27:28
Ну и что же Вас тогда так напугало?
Боитесь попасть на "низкую планету" в посмертии?
да

rokelia

Цитата: Elisavetskaya от 25 января 2019, 02:32:43
да
А что тогда делаете здесь? Здесь народ с теми самыми бесами та чертями дружится, попадание на планету коих Вас так напугало)) А Вы и здесь, и на всех маг ресурсах похоже живете. Я думаю Вам надо как-то определиться в целях и способах.
Так в чем вопрос-то?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: Elisavetskaya от 25 января 2019, 02:32:43
да
Так если боитесь,зачем заниматься магией?
Цитата: rokelia от 25 января 2019, 02:39:12
А что тогда делаете здесь? Здесь народ с теми самыми бесами та чертями дружится, попадание на планту каких Вас так напугало)) А Вы и здесь, и на всех маг ресурсах похоже живете. Я думаю Вам надо как-то определиться целях и способах.
Так в чем вопрос-то?
Наверно вопрос как "исправить плохое посмертие"
И наладить канал с Высшими Силами))

Elisavetskaya

Цитата: deymos от 25 января 2019, 02:31:47
А мастер какой-то вариант выхода подсказал?
Сказала что сама такое дистанционно не сможет убрать. Что нужны чистки с экзорцизмом

rokelia

Цитата: Elisavetskaya от 25 января 2019, 02:42:51
Что нужны чистки с экзорцизмом
А кого изгонять? Диагностика еще показала потенциального клиента для изгнания?

Deymos

Цитата: Elisavetskaya от 25 января 2019, 02:42:51Что нужны чистки с экзорцизмом

Так вы не все нам рассказали, у вас еще и одержимость бесовская?

Elisavetskaya

Цитата: rokelia от 25 января 2019, 02:39:12
А что тогда делаете здесь?
чёрной магией не занимаюсь. К ТС не обращаюсь, Порчи ни накого не навожу (хотя признаюсь что хотелось сделать и такое,но пришла в себя)вселенский закон-НЕ Убий -не нарушаю
На магических форумах я что бы решить свою проблему -снять негатив который на мне есть и где можно улучшить сферы жизни. Это не карается.
Таких как я тут сотни,те кто ищут помощи ,снимают негатив,делают что то для благополучия и т.д, не думаете же вы что все кто тут зарегестрировался занимается чм?

Elisavetskaya

Цитата: deymos от 25 января 2019, 02:48:11
Так вы не все нам рассказали, у вас еще и одержимость бесовская?
Она сказала что бы убрать эту сущность ,нужно делать такого рода чистки.
Никакой одержимости конечно у меня нет.

Deymos

Цитата: Elisavetskaya от 25 января 2019, 02:53:18чёрной магией не занимаюсь. К ТС не обращаюсь, Порчи на никого не навожу (хотя признаюсь что хотелось очень и сделать такое) вселенский закон-НЕ Убий -не нарушаю

Единственное, как экзорцист это все может исправить, не совсем понимаю. Как он может отменить родовое?

Экзорцист в стандартном понимании - изгоняющий бесов из человека, устраняющий одержимость.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status