Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Love inside

Цитата: Negan от 24 января 2019, 16:23:26
Почему же, например приворот.
А может подиагностировать на предмет того почему вас девушки не любят и привораживать приходиться?... Это тоже показатель негатива.

ЦитироватьДумаю это потому-что я подросток.

Я в подростковом возрасте романы Дюма читала, Марка Твена, Чехова... И знаете, помогло вырасти с мозгами. Наверное, в библиотеках сущей нацепляла))
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

bacha

Практики, подскажите пожалуйста-расстались с мч и он уехал за 1000км, я не долго думая сделала на него переклад. На физе сразу стало легче, по картам тоже все успешео. Он вернулся и сразу приехал ко мне со всеми вытекающими. Это может быть сопротивление негатива или все что на него скинула ,вернулось ко мне обратно?

Хава

Цитата: bacha от 24 января 2019, 20:32:39
Практики, подскажите пожалуйста-расстались с мч и он уехал за 1000км, я не долго думая сделала на него переклад. На физе сразу стало легче, по картам тоже все успешео. Он вернулся и сразу приехал ко мне со всеми вытекающими. Это может быть сопротивление негатива или все что на него скинула ,вернулось ко мне обратно?
Переклад чего сделали - чувств или порч?

bacha

Ramio

На беременную женщину сделали порчу. Сейчас обнаружена патология плода. Что можно сделать?

Elisavetskaya

Мне страшно!
мастер провела диагностику чакр  (гадала на картах) и сказала ...цитирую ее слово в слово.
-...Канал связи не вверх идет как должен идти ,а вниз!
В коронной чакре лёг аркан Ариман!
У вас нет связи с Богом который «на верху», у вас связь с его врагом.
Вы можете быть хорошим человеком и духовным,это не имеет значения.Просто нет связи с Богом .  Есть опасность уйти вниз...»

Что это все значит??? Объясните пожалуйста,я очень боюсь, я не хочу в ад...

Negan

Цитата: Elisavetskaya от 24 января 2019, 23:47:21
ПАмагите! Мне страшно!
мастер провела диагностику чакр  (гадала на картах) и сказала ...цитирую ее слово в слово.
Вы можете быть хорошим человеком и духовным,это не имеет значения.Просто нет связи с Богом .  Есть опасность уйти вниз...»

Что это все значит??? Объясните пожалуйста,я очень боюсь, я не хочу в ад...
Если у вас хорошая связь с Дьяволом то я бы посоветовал вам развивать ее, ну а так решайте сами.

Love inside

Цитата: Elisavetskaya от 24 января 2019, 23:47:21
Мне страшно!

Что это все значит??? Объясните пожалуйста,я очень боюсь, я не хочу в ад...а
Эк вас мотает. Почитала ваши сообщения. Ну чесслово, почитайте форум. Куча полезной информации тут есть. И сразу отпадет необходимость задавать 90% вопросов.
Сильно сомневаюсь, что практики из раздела платных услуг сказали бы вам нечто подобное. Раз вам мастер сказал, то его и спросить следует, что это значит.
А ещё думайте кого слушаете. И вообще думайте))
Ариман может быть порчей, проклятием, бесом, энергетическим повреждением в конце концов. При порчах нижнюю и верхнюю перекрывают, чтобы ослабить человека. Это говорено-переговорено на форуме. И вообще в русском чернокнижии понятия чакр нет.
А в целом и ада нет, как и рая. А если считаете, что оно есть, то вам вообще не место на форуме, ибо магия как и гадание - грех и за это попадают в ад))

Немного логики (даже не имея умную сущ можно понять). Итак, чакры - понятие с востока. Там где есть чакры, нету Яхве и Дьявола.
Яхве и Люцифер - с запада, а конкретно из христианства. А там нет понятия чакр.
Так что не сходится ваша диагностика.

Теперь можно попробовать предположить, что имел в виду мастер. Если мы говорим о чакровом раскладе, то наверное, все же о чакрах. Тогда перекрытие сазасрары в соответствии с теорией, означает отсутствие канала челрвек-космос, т.е. нет связи со Вселенной. А эта связь у каждого от рождения. Следовательно, связь утеряна вследствие каких-то причин. Когда утеряна связь, то одно из показателей - желания и визуализации всякие вдруг перестают сбываться.
То же самое происходит при порчах и проклятиях в русском чернокнижии.
Так что не надо путать белое с мягким. Изучите матчасть. Хотя бы эту тему от начала и до конца прочитайте. На неделю-другую будет передых))
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Elisavetskaya

Цитата: Love inside от 25 января 2019, 00:12:47
Эк вас мотает. Почитала ваши сообщения. Ну чесслово, почитайте форум. Куча полезной информации тут есть. И сразу отпадет необходимость задавать 90% вопросов.
Сильно сомневаюсь, что практики из раздела платных услуг сказали бы вам нечто подобное.
Да,я заказывала платную диагностику у мастера.

rokelia

Цитата: Elisavetskaya от 24 января 2019, 23:47:21У вас нет связи с Богом который «на верху», у вас связь с его врагом.
А кто Ваш Бог, который наверху? И кто его враг?

Цитата: Love inside от 25 января 2019, 00:12:47Сильно сомневаюсь, что практики из раздела платных услуг сказали бы вам нечто подобное.
Я сомневаюсь что вообще кто-то эту диагностику проводил.

Elisavetskaya, Вы же еще не давно переживали не ставил ли ХЭ печати, хотя сама аж два раза покрестилась. Ну значит все хорошо, печати нет, даже совсем наоборот))
Попробуйте все таки логично разобраться сначала. Так кто тот Ваш Бог и кто его враг? И что говорит диагност, как давно этот канал образовался и куда делся первый?
Цитата: Love inside от 25 января 2019, 00:12:47Яхве и Люцифер - с запада, а конкретно из христианства. А там нет понятия чакр.
И на Востоке есть свои Боги, а на Западе сегодня успешно используют понятие чакр.  В русском чернокнижии и понятия
Цитата: Love inside от 25 января 2019, 00:12:47канала челрвек-космос, т.е. нет связи со Вселенной
тоже нет.
Поэтому хотелось бы все таки помочь автору вопроса, а для этого надо выяснить -может мы вообще не понимаем что автор вопроса имеет ввиду.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Elisavetskaya

Цитата: rokelia от 25 января 2019, 01:29:55
А кто Ваш Бог, который наверху? И кто его враг?
Я сомневаюсь что вообще кто-то эту диагностику проводил.

Elisavetskaya, Вы же еще не давно переживали не ставил ли ХЭ печати, хотя сама аж два раза покрестилась. Ну значит все хорошо, печати нет, даже совсем наоборот))
Попробуйте все таки логично разобраться сначала. Так кто тот Ваш Бог и кто его враг? И что говорит диагност, как давно этот канал образовался и куда делся первый? И на Востоке есть свои Боги, а на Западе сегодня успешно используют понятие чакр.  В русском чернокнижии и понятия тоже нет.
Поэтому хотелось бы все таки помочь автору вопроса, а для этого надо выяснить -может мы вообще не понимаем что автор вопроса имеет ввиду.

Цитату которую я привела ее слова ,а не мои.  Вопросы кто ее Бог ,и кто враг  ее бога-не ко мне,а к ней.
Я лишь заказала диагностику и получила такой ответ. Мастер Светлана Соколова, может быть кто знаком, я первый раз обратилась.

Basty

Цитата: Elisavetskaya от 24 января 2019, 23:47:21Что это все значит??? Объясните пожалуйста,я очень боюсь, я не хочу в ад...

Это значит,что вам нужно забыть дорогу к этому практику,если бы был полностью перекрыт нисходящий поток,вы бы уже не писали сюда...Подберите чистки и очищайтесь,а пока изучаете форум/теорию,зайдите ко мне в раздел и посмотрите "Чакровый столб" и "Антиканал",сделайте,вам быстро полегчает,если ваша паника обусловлена объективным тяжелым состоянием,а не словами практика.

Negan,на мой скромный взгляд,вам рановато еще давать советы,разберитесь для начала с собой.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Рури

Цитата: Elisavetskaya от 25 января 2019, 01:37:14
Цитату которую я привела ее слова ,а не мои.  Вопросы кто ее Бог ,и кто враг  ее бога-не ко мне,а к ней.

А что конкретно сказал Мастер,диагноз поставлен? Остальное -вода...Это любому человеку написать можно.

rokelia

Цитата: Elisavetskaya от 25 января 2019, 01:37:14Вопросы кто ее Бог ,и кто враг  ее бога-не ко мне,а к ней.
Почему ее? Диагностику делали ВАМ. И речь идет о ВАШЕМ Боге. И ВЫ пишите, что ВАМ страшно из-за диагноза о том, что
Цитата: Elisavetskaya от 24 января 2019, 23:47:21У вас нет связи с Богом который «на верху», у вас связь с его врагом.
Отсюда закономерный вопрос- о ком речь?
Тогда и разобраться, понять и что-то посоветовать можно.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Elisavetskaya

Цитата: Рури от 25 января 2019, 01:50:35
А что конкретно сказал Мастер,диагноз поставлен? Остальное -вода...Это любому человеку написать можно.
Она выслала мне аудио файл где она делала расклад и комментировала каждый этап-чакру.
Сказала что есть негатив на корневой чакре и вишудхе. Что сидит у меня сущность которая питается негативными моими эмоциями и что это скорее всего сущность пришла по роду-возможно абортированый ребенок ,но не факт. Так же есть негатив по роду , она сказала что в моем роду кто то лепил привороты через кладбище и именно это причина моих ночных кошмаров ( я по этой причине обращалась) . Что эти покойники висят на родовом канале и когда я сплю они меня мучают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status