Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Liselotta

Цитата: Поцелованный Тьмой от 25 января 2019, 13:22:52Тут видимо всё индивидуально. Знаю что соборование и причастие это реально рабочая вещь, но не всем помогает.
Про то, что индивидуально это точно. У меня приятельница практик, она БМ,  рунами тоже пользуется. Вот ей это всё помогает, а я с ней как-то на соборование ездила (она позвала, да и мне стало интересно, что это вообще такое), так мне ни холодно ни жарко, вреда тоже не было, просто не моё. Хотя её чистки мне помогали.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Ундина Амфибия

Цитата: Love inside от 25 января 2019, 14:35:47
Так ваши наработки- это́ крадники в богатом доме? И ещё возмущены, что у вас спёрли?)) Свои наработки- это когда сам нарабатываешь. А вы чужими воспользовались.
Может они почистил стоит и вернули себе "свои наработки"))

Так я и не возмущаюсь,я начинала так с крадников,а там и свой наработки,получается всё и моё ушло!!
А разве в магий есть запреты,мы ведь колдуем чтоб посмотреть как работает ритуал,или я ошибаюсь??? :o
Берегитесь вражины!!!!

rokelia

Цитата: Ундина Амфибия от 25 января 2019, 15:31:28

А разве в магий есть запреты,мы ведь колдуем чтоб посмотреть как работает ритуал,или я ошибаюсь??? :o
Мы колдуем что получить результат, и желательно тот который запланировали. Смотреть как сработает ритуал лучше путем сопоставления своей ситуации и структры ритуала перед его проведением.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lili Flower

Цитата: Ундина Амфибия от 25 января 2019, 15:31:28

Так я и не возмущаюсь,я начинала так с крадников,а там и свой наработки,получается всё и моё ушло!!
Защиты всегда надо ставить, а то и несколько. Возможно ваши "подопечные" заметили ухудшения в материальном плане и почистились, а может сами к специалистам обращались, что бы защитить или приумножить свое добро или еще по каким то вопросам. А там мастер увидел ваши воздействия. И не фарт ваш забрали, а скорее всего себе свое вернули и защиты поставили.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Ундина Амфибия

Цитата: rokelia от 25 января 2019, 15:54:37
Мы колдуем что получить результат, и желательно тот который запланировали. Смотреть как сработает ритуал лучше путем сопоставления своей ситуации и структры ритуала перед его проведением.

Да извените неправильно изложила,получить результат,всё верно!
Берегитесь вражины!!!!

Charusha

Добрый вечер!У Меня такой вопрос.С бесами работаю исключительно по крайней необходимости,из серии когда совсем приперло...В основном,Мансуровский обряд с оплатой кровью.Крайний раз работала в начале недели.Все "уплочено",результат получен.И вчера захожу в KFC перекусить.И происходит следующее:я сижу одна,никого не трогаю.Рядом со мной в стельку(от слова совсем) бухой ВДВшник,который пристально на меня смотрит и отгоняет опасных,по его мнению,людей от меня.Причем довольно грубо.И тут же приходит нищий и естественно подходит ко мне и просит половину от моего куриного заказа.
Вопрос следующий: шо це било?)
Или я уже параноик и мне кажется,что это с бесами связано?Буду благодарна за Ваши идеи)
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Каштанка

Здравствуйте, прошу совета.

Дома лежат разные монеты. Некоторые уже несуществующих стран, например, ГДР. Некоторые действующие, но я в этих странах точно не окажусь. Мне они не нужны, коллекционеров среди знакомых нет. Хочу избавиться от них. Выбросить как-то стрёмно, всё таки деньги. Как можно их утилизировать? В реку можно? Слова может какие сопроводительные нужны?  Спасибо.
Счастлив тот, кто устроил своё существование так, что оно соответствует особенностям его характера.

Basty

Цитата: Каштанка от 25 января 2019, 20:30:40Как можно их утилизировать?

Продайте за символическую сумму на Юле или Авито.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Durga

Цитата: Каштанка от 25 января 2019, 20:30:40Дома лежат разные монеты. Некоторые уже несуществующих стран, например, ГДР. Некоторые действующие, но я в этих странах точно не окажусь. Мне они не нужны, коллекционеров среди знакомых нет. Хочу избавиться от них. Выбросить как-то стрёмно, всё таки деньги. Как можно их утилизировать? В реку можно? Слова может какие сопроводительные нужны?  Спасибо.
Если с пользой для дела, то переклад на них сделать можно и скинуть, обязательно кто-нибудь заберет и Вы деньги не выбросили а обряд на них сделали.

Elka

Цитата: Charusha от 25 января 2019, 20:13:29
Добрый вечер!У Меня такой вопрос.С бесами работаю исключительно по крайней необходимости,из серии когда совсем приперло...В основном,Мансуровский обряд с оплатой кровью.Крайний раз работала в начале недели.Все "уплочено",результат получен.И вчера захожу в KFC перекусить.И происходит следующее:я сижу одна,никого не трогаю.Рядом со мной в стельку(от слова совсем) бухой ВДВшник,который пристально на меня смотрит и отгоняет опасных,по его мнению,людей от меня.Причем довольно грубо.И тут же приходит нищий и естественно подходит ко мне и просит половину от моего куриного заказа.
Вопрос следующий: шо це било?)
Или я уже параноик и мне кажется,что это с бесами связано?Буду благодарна за Ваши идеи)
Да, при работе с бесами часто бывают такие проявления в виде хулиганов, пьяных и нищих
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Charusha

Цитата: Elka от 26 января 2019, 11:31:37
Да, при работе с бесами часто бывают такие проявления в виде хулиганов, пьяных и нищих
Я тоже так подумала,просто смутило,что один из них вдруг на защиту полез,а второй параллельно добирал свое))
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Elka

Цитата: Elisavetskaya от 24 января 2019, 23:47:21
Мне страшно!
мастер провела диагностику чакр  (гадала на картах) и сказала ...цитирую ее слово в слово.
-...Канал связи не вверх идет как должен идти ,а вниз!
В коронной чакре лёг аркан Ариман!
У вас нет связи с Богом который «на верху», у вас связь с его врагом.
Вы можете быть хорошим человеком и духовным,это не имеет значения.Просто нет связи с Богом .  Есть опасность уйти вниз...»

Что это все значит??? Объясните пожалуйста,я очень боюсь, я не хочу в ад...
Канал связи и вверху и внизу есть. (1 и 7 чакры. Один дает энергию земли,другой связь с ВС, если коротко). Верхняячакра перекрыта, скорее всего потому что нет веры и подключения к какому либо эгрегору. А про ад это вообще смешно.. Ад, это наши мысли и страхи, наше развитие духовное, состояние нашего астрального тела. Развивайтесь, учитесь, растите духовно и ад вам не страшен будет
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Elisavetskaya

Скажите пожалуйста, покойников отчитка которую священник делает «экзорцизм» поможет убрать? Или это только для тех у кого бесы внутри , а тех кто снаружи (сущи,покойники) это не прогоняет?
Через ХЭ от покойников и сущей можно избавится вообще?

Поцелованный Тьмой

Цитата: Elisavetskaya от 26 января 2019, 11:58:47
Скажите пожалуйста, покойников отчитка которую священник делает «экзорцизм» поможет убрать? Или это только для тех у кого бесы внутри , а тех кто снаружи (сущи,покойники) это не прогоняет?
Через ХЭ от покойников и сущей можно избавится вообще?
Можно, но процесс долгий (не видел чтобы быстрее).

KatBlack

Меня отчитывал священник в специальной церкви, но что-то у него ничего не вышло -я даже не чихнула, у меня стояли мой бес и покойница (привязка покойника ).

У меня тоже к вам вопрос и не сочтите за грубость, но зачем вы пришли в магию? -спросите себя и услышьте ответ своего Я . Научитесь понимать себя и слышать себя.
Почитайте этот раздел
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,19.0.html

На форуме много информации, чтобы самой начать разобраться и делать чистки. Почитайте о замках и закольцовках - наши модераторы не просто так прям выделяют эти темы специально для вас новичков, чтобы вы наконец понимали что это. Читайте вдумчиво!!!
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status